标题: 我的车震 [打印本页]

作者: klaket    时间: 2011-4-23 20:45     标题: 我的车震

【使用物品】:汽车,多个套套
经验年限】:1次
【细节介绍】:17的少女,是在我城市的外来打工的,由于在网上认识了一段时间并且还和她的几个同事也见过了,人长的一般,身材不错而且腿很好看,皮肤也不错,在给她买过一些东西和吃饭后,就在她在宾馆把她上了。现在不说在宾馆的事情了,先说车震的事情。
    由于在宾馆她给我的感觉不错,在网上看到不少人玩车震,就想和她在车上练练,感觉下车震到底怎么样!由于有了宾馆的事情,约她出来没有那么难,那天我开着我借的的越野车把她从公司她接出来,在吃饭的时候还陪着她喝了一些啤酒,她的酒量不行,喝了3瓶就有些晕了,和上次差不多,就拉着她上车到河边去吹吹风,看到一个没有什么人的乡村路口就拐过去对她说是下来小便,她也没有怎么怀疑,上车后就让她做到后排和她闲聊,一边聊一边摸她的奶子,手感不错(虽然不大),但是她就是不让我在车里上她(离我车后20米处都是来往的车在飞驰),不让我在这玩,非要到宾馆,越是这样我就是越来劲,嘴上答应她,但是手可是一点没有停下来,主要就是想在车上试试,到了宾馆还说什么,我死麽硬泡外加我灵巧的双手,她终于答应了,但是只能脱了内裤做,我也不想搞的太僵,就答应她了,由于我也是第一次,怎么都觉得在车里太窄了,好多姿势不方便,我让她把我吹硬后用琴瑟合鸣、男耕女织两种方式(网上查的),20分钟左右出货,完事后一身的汗,太闷了(不敢开窗户)郁闷的我再也不想在车上完了而且也有些提心吊胆,不知道有了这样的经验下次好不好。休息了一会就带她到宾馆继续去了HAPPY了。
【利弊分析】:利:车震很刺激,有点风吹草动就停下来,怕别人过来打搅好事,而且很省房钱;弊:车震很闷,地方很窄不能玩的尽兴,而且玩后需要休息不然开车不方便。

第一次发帖有什么不合适的地方请版主多多谅解。

作者: liangyichi    时间: 2011-4-23 20:57

楼主叙说的很真实,车震确实刺激的,但是也要注意安全的。
作者: 5669213    时间: 2011-4-23 21:13

看了楼主的经历

小弟放弃车震的想法,

就如楼主所说,车子后面空间小.

根本施展不开,而且你又不可能把窗户打开,

就算开了空调,也会是闷闷的.感觉呼吸不顺畅,

也有可能是不习惯的原因,听了楼主的介绍..我个人还是觉得在野外打野战或者家里做就好了.

打野战也有提心吊胆的,而且地方广,施展的开...哈哈..

这个车震.等以后实在有好奇心再试试.呵呵.
作者: yujie85201096    时间: 2011-4-23 21:28

有好有弊呀,不过建议下回换个大点车估计会好点的,车震玩的就是刺激呀,哈哈
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-23 22:10

主要是空间太小。心里上有刺激的感觉。但是身体没有得到最大的享受
作者: waxili110    时间: 2011-4-23 22:13

空间太小,小车就不要试了,太窄了。心里上感觉特别刺激。
作者: muliang774    时间: 2011-4-24 00:31

在跟老婆热恋时经常在学校的林荫树下激情,那才叫爽。等今年有车了,也叫老婆去车震试试。
作者: forsexonly2010    时间: 2011-4-24 04:55

我总觉得车震是应该伴随着车子的震动, 一震一震的才有在车里的感觉, 会让抽插的时候感觉更舒服. 车都静止了, 那还和在旅馆里有什么区别阿
作者: yjf1320    时间: 2011-4-24 08:06

车震主要是刺激,就要旁边有车经过,最好是在高速附近,别人看的到,但是却不会过来打搅。
楼主觉得闷的话可以打开空调就行了。
作者: dgdx001    时间: 2011-4-24 08:28

曾经幻想过车里做的情景,
可总是找不到全适的地方,
必竞景色迷人又无人经过的地方太少了,
别说车震,就是打野炮,也是敢想不敢做啊,
前些年我的哥们就是因为车震被罚5000块,汗!
作者: dds121    时间: 2011-4-24 08:59

车震不试过,目前还没有买车的实力。但是尝试过在网吧包间,和MM亲热。包间是那种双人拷贝沙发,外边是可以拉倒大腿高度的帘子,在里面摸摸MIMI,旁边有人走动的时候就要停下来,还不能出声。很刺激,我想和车震的感觉类似,可惜就那么一次啊。
作者: klaket    时间: 2011-4-24 09:27

我觉得还是找一个比较好的地方打野战比较好,那样会更刺激。
作者: s3210    时间: 2011-4-24 13:30

真实啊,车震就是这样的,开窗容易伤风,开天窗可以的。
作者: lgw2    时间: 2011-4-24 13:34

我觉得空间大一点的车才有效果,小型车是不用想的了,做得不爽还压抑!
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-24 13:38

玩车震主要是玩个心里刺激,要说舒服肯定比不上家里
作者: cool237    时间: 2011-4-24 13:44

开车还喝酒啊,现在估计都不敢了,一下被查到就惨了。
作者: wuyf    时间: 2011-4-24 14:52

俺都是晚上玩,白天不敢的,到处都是人,不方便。
作者: oldban01    时间: 2011-4-24 14:57

野战最有趣,去公园野战,河边野战,哈哈哈哈哈
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-4-24 15:27

这种事情就怕碰到什么联防啊,城管之类的狗了,那就太郁闷了
作者: sexyflower    时间: 2011-4-24 15:43

有那么开心吗?那么小的地方。。。。。。。。
作者: wswb9    时间: 2011-4-24 16:13

楼主下次借个商务车,或者房车就宽敞了。哈哈
作者: ainixus    时间: 2011-4-25 01:50

其实那个很危险的,特别是关着车门,还严严实实的...其实还是在家好~
作者: tigershn    时间: 2011-4-25 07:04

呵呵,车震这种事情要看双方你情我愿的,硬凑出来的情景估计是比较尴尬
作者: wanyuyu    时间: 2011-4-25 09:38

还是尽量少干这种危险的事情,弄不好一个惊吓,弄个终身阳痿就得不常失了
作者: yzgiven    时间: 2011-4-25 10:00

车震估计很刺激哦,不过得找个偏僻的地方,前提是得有车,等以后有车了也尝试一下呢
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-25 10:04

楼主太无耻了,竟然欺骗无知少女,不过,我喜欢
作者: 妮妮阿    时间: 2011-4-25 10:09

车震我玩过三次。楼主你是越野车,应该空间还不错,关键看你人大不大
作者: buzaiyumen    时间: 2011-4-25 10:50

是很不错,不过要注意点位置的选择,而且最好找个宽敞点的车!!!
作者: kern102    时间: 2011-4-25 14:00

哈哈,楼主太强了,这样的危险的地方都被你完成了车震
作者: jadus-sina    时间: 2011-4-25 14:07

没事的 额和前任经常车震,外边的人不会去管你的
主要喜欢车里大汗淋漓的感觉
作者: kissbb1    时间: 2011-4-25 18:53

楼主有几条是说对了,我有几次车震的经历,确实是比较的闷,还提心吊胆的
作者: poxi_007    时间: 2011-4-25 18:57

要搞车震就得选个好地方,一般的地方不是很安全。
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-4-25 19:30

我也喜欢...很有创意啊 我有空也去试试  估计很有感觉
作者: joy23    时间: 2011-4-25 23:17

以后有钱了 飞机上震吧  都是钱惹得祸 生活水平进步了
作者: xinbada368368    时间: 2011-4-25 23:20

哥们·  车震这东西还是少玩 小心被人偷拍啊 哈哈
作者: 598801895    时间: 2011-4-26 07:04

有利有弊呀,利是惊险刺激,弊是要是被人看见了,就惨了。
作者: zzw2127296    时间: 2011-4-26 07:08

没有试过,听了楼主的,看来只有下次试试,不知道好不好
作者: 逝水年华    时间: 2011-4-26 09:12

虽然lz说感觉不怎么样,但有机会我还是想去试下呀。
作者: mythy552211    时间: 2011-4-26 09:53

有车一族啊,很爽啊      羡慕!!等有了钱是一下
作者: 77300    时间: 2011-4-26 11:07

还是得注意地点啊,别被人发现了,找个僻静点的地方打开车窗做就不闷了。
作者: tommywky    时间: 2011-4-26 13:44

车震确实感觉会不错,你可以把空调开一下呀,这样就没事了
作者: luxing20012000    时间: 2011-4-26 17:27

车里爽是只是心理上的,在摩托车上真的好爽,插在里面,然后在路上开,很爽,就是得注意安全
作者: 232331    时间: 2011-4-26 17:51

车震不要常用的,以前看过经常车震车震是会阳痿的。
作者: angelwolfangel    时间: 2011-4-26 19:39

这种地方做爱,肯定会有一种说不出的兴奋。
作者: 宝贝康    时间: 2011-4-26 19:51

我也觉得车上空间太狭小,施展不开,不爽。
作者: 与狼人共舞    时间: 2011-4-26 19:55

还没车呢,等有了车,肯定会学楼主。但开空调不就不会闷了啊
作者: reebokkkkkk    时间: 2011-4-26 19:58

那种感觉是真的很刺激

我有试过

非常的棒!
作者: espis    时间: 2011-4-26 21:46

车震寻求的是刺激,方便,快捷,想好好整,屋子里头才是正途
作者: underlook    时间: 2011-4-27 10:19

啥叫琴瑟和鸣 男耕女织啊 讲的也太艺术了 车震嘛要找个安全点的地方啊
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-27 10:42

那么狭小的空间,有什么意思,而且还可能被人看到,最关键的是你是借的别人的车。。。
作者: zzp613    时间: 2011-4-27 13:12

木有车的人啊,不过我想在公园,大夏天穿裙子坐上来,估计和车震是一样一样的,还不闷,停车时最好不要开空调,怕一氧化碳中毒啊,你没看见新闻经常说谁谁裸死车里啊,十有八九是玩车震时开着空调,发动机燃烧不充分挂的
作者: zzp613    时间: 2011-4-27 13:13

木有车的人啊,不过我想在公园,大夏天穿裙子坐上来,估计和车震是一样一样的,还不闷,停车时最好不要开空调,怕一氧化碳中毒啊,你没看见新闻经常说谁谁裸死车里啊,十有八九是玩车震时开着空调,发动机燃烧不充分挂的
作者: jiasabo    时间: 2011-4-27 13:15

车震还是很有意思的,主要是刺激,心理快感大于生理的
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:39

呵呵,搞个大点的车吧,然后装上反光静,让外面的人看不到里面
作者: seany58    时间: 2011-4-28 17:01

车震有车震的乐趣,开房有开房的优点,其实都是为了增加情趣,野战也蛮好的,注意安全就行
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-29 09:07

现在汽车多了,车震也越来越多了,有车的人没玩过车震的还真是少见了
作者: my0523    时间: 2011-4-29 09:19

自己一直没有试过,老兄说的也很实在,关键是要选个好地方,不能老是担心车外有没有人经过。
作者: 风幽雨    时间: 2011-4-29 12:38

有车真好!!什么招式都来了!!移动炮房!!哈哈!
作者: 333555777    时间: 2011-4-29 14:43

楼主一定要之一身体啊  很强大的楼主哈  呵呵。。。。。
作者: luqian    时间: 2011-4-29 16:43

之前和一个少妇有过很多车车震,车子太小了 不怎么爽 玩过后就知道了
作者: edisonxyz    时间: 2011-4-29 18:32

樓主這樣太危險了,你是在玩命啊
你玩車震一定要注意空氣流通啊,你居然還不開窗,甚至我也沒看到你提到過開空調,像你這樣在車裡玩,很容易出事故的.
作者: hxycgfs123    时间: 2011-4-29 20:01

看了楼主的经历

小弟放弃车震的想法,

也有可能是不习惯的原因,听了楼主的介绍..我个人还是觉得在野外打野战或者家里做就好了.

打野战也有提心吊胆的,而且地方广,施展的开...哈哈..

这个车震.等以后实在有好奇心再试试.呵呵.
作者: tigerwangzhiyi    时间: 2011-4-30 01:37

作者: shugang0007    时间: 2011-4-30 11:09

为什么那么多人喜欢车震,主要还是刺激!不过楼主所说的两种性爱姿势我还真没用过,学习一下下次也试试。
作者: lwj861228    时间: 2011-4-30 11:23

想玩车震可得选好地方呀,小心有人敲玻璃给吓出阳痿来!
作者: nnllii    时间: 2011-4-30 15:28

车震 能选择的 姿势太少了 。而且还拍别人搅了好事,偶尔 玩玩 刺激一下 到还可以。
作者: xeon_john    时间: 2011-5-1 01:16

为什么不开空调呢?看来是不是要换一个越野车了呢,呵呵。
作者: hzmhot    时间: 2011-5-1 01:54

所以在买车的时候一定要考虑后座的宽度及舒适度,哈哈哈!
作者: iq99349301    时间: 2011-5-1 02:11

哈哈 ,车上我也试过,马自达6,空间不够啊,下次买个面包车,或者干脆皮卡吧
作者: inkaku    时间: 2011-5-1 04:38

车震容易被别人发现,我还是不敢这么做。不过想试一下。
作者: footkiller    时间: 2011-5-1 07:29

其实被打搅的机会也不多,再说了,就算是被看见了也没什么大不了的
作者: 配件大全    时间: 2011-5-1 07:42

这个听说过没试过主要没车,有的话也一定试试去
作者: 日完在说    时间: 2011-5-1 07:59

车震玩的是心理刺激,既害怕别人看到又盼望别人看到。
作者: wenzi2212    时间: 2011-5-1 08:50

想尝试,不过似乎不好找到合适的环境啊,空间小也是个问题
作者: userwangsir    时间: 2011-5-1 08:59

原来车震就是在车上ML啊,我还以为是一种工具呢!
作者: 88770671    时间: 2011-5-1 16:09

车震 我和漂亮的小情人玩过,很刺激,但第一次采用正常姿势很快就缴枪了,第二次采用女上位,效果请大伙去体验,杠杠地
作者: luoboliang    时间: 2011-5-1 16:55     标题: 车震~~

估计找辆悍马啊 凯雷德啊 兰德酷路泽之类的车 还行
作者: firemanbb    时间: 2011-5-1 17:06

车震最好选在雨天,关上窗玻璃一会就起雾了,而且雨天来打扰的闲人也比较少!
作者: 欢畅    时间: 2011-5-1 18:29

其实车震图的就是个新鲜刺激,做爱当然还是开房舒服。
作者: 119065845    时间: 2011-5-1 18:39

哈哈 我也试过一次 刺激是蛮刺激的 就是太窄了 不方便
作者: srq1026    时间: 2011-5-1 19:05

楼主好幸福啊,至今没玩过车震,听楼主介绍好刺激啊,但也要注意安全哟
作者: kirapp    时间: 2011-5-1 19:16

以前看过一个台湾的图册就是专门拍车震男女的,小心啊。
作者: Outlaw123    时间: 2011-5-1 19:50

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。
作者: renren101    时间: 2011-5-1 20:08

我也想玩,最近天暖和了,准备和老婆去试验下,哈哈
作者: nickjames    时间: 2011-5-2 01:05

听过楼主的故事,感觉楼主还是没有利用好手头的资源啊。
首先停车的位置是个学问,前面几位哥们说的都不错,要在别人知道但没法看的地方停,比如地下车库、高速公路这些地方。
第二就是车内了,如果地方小可以放倒前面的座位吧,窗不能开还可以开天窗。其实车震就是玩的在狭小的空间内释放出来的激情,要比在卧室宾馆的大床上感觉来的刺激的多。再加上车一晃一晃的随着摆动,简直就是天人合一的境界。
以后有车了俺也要好好试试。
作者: gjhh123    时间: 2011-5-2 01:21

车里玩儿主要就是刺激,要论舒适性当然没有床上好,可要的就是那个刺激啊
作者: 小平凡    时间: 2011-5-2 05:15

老子没车,听楼主讲故事,还是比较刺激嘛,呵呵
作者: 月天愁    时间: 2011-5-2 10:48

看了楼主的文章,我觉得玩车震至少得有商务车了。
作者: 文轩71    时间: 2011-5-2 12:58

车震还是小日本玩得最炉火纯青了,他们多是用MPV或者保姆车,那车空间大极,放得开啊~
作者: laowai1000    时间: 2011-5-2 13:10

车子里太狭小了,我以前试过一次,根本施展不开,刚开始一会儿觉得没有意思就回家了
作者: gyeonw00    时间: 2011-5-2 13:46     标题: 这都行啊,也太夸张了

这都行啊,也太夸张了
作者: 莫莫    时间: 2011-5-2 13:53

还记得上次在海边车震,听着海浪拍打沙滩,吹着微凉的海风,高潮迭起。
作者: magaofeng    时间: 2011-5-2 17:43     标题: 顶一个

呵呵 顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
作者: iceicecream    时间: 2011-5-2 22:36

我和GF 尝试了一次,车子里面太狭窄了,随便都碰到周围了,要是个商务车或者越野车应该好一点,PS:我的是雅阁
作者: airhyman    时间: 2011-5-2 23:16

话说车震是很刺激,但是车内空间得大,大车才耍的开,耍的爽,小车的话,怎么搞都地方不够
作者: monday215    时间: 2011-5-2 23:25

很多制约条件,比如地点,如果在一线城市,很难找到合适的地点,人一般都很多
作者: warnerwang    时间: 2011-5-3 10:11

车震是个好选择,就是不知道安全不安全啊,哈哈。。。
作者: 93143247    时间: 2011-5-3 12:04

车上做真的有那么好吗?咱还没  试过,有机会也找个试试
作者: tintintest    时间: 2011-5-3 12:13

9楼说的不太现实啊
车子自己震动,除非是开着车
作者: sangna6    时间: 2011-5-3 12:34

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2