标题: PolyLion饥渴长舌象5代 [打印本页]

作者: 7y7y7y    时间: 2011-4-27 15:52     标题: PolyLion饥渴长舌象5代

【使用物品】:PolyLion饥渴长舌象5代按摩棒
【经验年限】:一月
【细节介绍】:
      闲来无事看到网上促销情绪用品看中一个假JB(PolyLion饥渴长舌象5代按摩棒),评价不错,冲动之下便买了一个。兼与与老婆的闺蜜有暧昧关系,昨晚趁老婆不在约小情人一起共度良宵。
     晚上一起洗澡后躺在床上看了会电视,手里揉搓着小情人的小小的乳房,不时轻轻的捏捏乳头,小情人主动亲吻咬我,知道爱抚有作用了,用手指按摩下阴蒂,前戏开始,不一会小情人开始呻吟,说想要,故意问她:“想要啥”。小情人说:“插插”我问她:“用啥插,骚点才给你”“要大鸡巴,草小骚逼”。
    偷偷掏出假JJ,套上一个安全套,慢慢的插进去,小情人嚷嚷着要你的要你的,不要假的。我说一会给你。小象按摩着阴蒂,里面按摩着G点,从低档位慢慢的开打,小情人用双手抓着自己的乳房,不停的叫着,最后两腿伸直,加紧假JB高潮了。
    我提枪上阵,又操了一会,边操便问她,老公干嘛呢,舒服吗,诱导他回答:日小骚逼,好舒服,用力日。开始她比较难开口,不这么叫床就不给他,一会就把小情人给操翻了。

【利弊分析】:利:同时按摩阴蒂,G点,根部转动刺激阴道,很容易到高潮。弊:用的多了导致难以满足,比较真的不会转动也没有小象,偶尔用下让小情人下面吃的饱饱的。

作者: amyamy    时间: 2011-4-27 23:57

看av常看到的东西,现实中还没有试过,看楼主所说应该是真很好用啊
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-4-28 00:57

还没有用过,不知道是不是真的那么刺激,希望有机会用一下。
作者: gyeon    时间: 2011-4-28 03:37

这个。。。没用过,不知道用起来感觉怎么样,隔了一层东西不爽吧
作者: s3210    时间: 2011-4-28 03:46

这个东西很好用,用完了感觉好舒服,而且女朋友会受不了,
作者: adimin88    时间: 2011-4-28 06:21

这个东西经常在日本的A片中看到,楼主已经用上了哇。
作者: baimaxiaoqu    时间: 2011-4-28 07:37

不知道为什么实物看起来有点山寨呢.不过恭喜楼主能勾上情人.
作者: dacesuo    时间: 2011-4-28 07:46

仔细看看发现那个东西的造型真的是个大象。。。有没有别的颜色的?
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-28 10:56

这个东西经常在片中看到,从来没试过,看起来不错的样子。
作者: dameng007    时间: 2011-4-28 14:33

这东西在淫族的片子里经常看到,常常把女优弄得欲仙欲死,看起来还是不错的!
作者: aicheng007    时间: 2011-4-28 14:39

按摩棒上海有个小象…好神奇…av里倒是有见过
作者: seany58    时间: 2011-4-28 17:04

用这个的时候戴套套吗?是防水的吗,用完后能不能用水清理?
作者: siwayou    时间: 2011-4-28 17:24

看起来还不错的样子,女朋友接受就好,很多女人不喜欢这个工具
作者: askym    时间: 2011-4-28 18:09

我用过这东西,没有想像中的好用呀,尤其是插入之后,根本转动不起来。还不如用单纯的棒子。呵呵。
作者: ly840315    时间: 2011-4-28 19:04

没试过... 假的肯定会不舒服吧...  片里的也不是很喜欢那种,还是真的好
作者: ermaji666    时间: 2011-4-28 20:23

百玩不厌的不是这个,而是我们本身的东西,这个东西虽然好,但别被沉迷和误导了
作者: j1aN    时间: 2011-4-30 17:49

这个看过没试过!你知道用起来怎么样!很想试试啊!
作者: we12344    时间: 2011-4-30 17:51

我好想看我女朋友用下,但是她比较害羞说什么都不肯用
作者: 51c    时间: 2011-5-1 09:11

还有一种磨来磨去的那种东西是什么?
一直想知道

就是AV里用来磨阴部的
作者: sddst    时间: 2011-5-1 11:21

辅助用品 期望值高也不能解决心理因素 做爱还得真刀真枪实干才心理舒服
作者: 7y7y7y    时间: 2011-5-1 11:36     标题: 回复 7楼 的帖子

没有170元买的,还比较软;那儿卖的就不说了,挺容易让女友高潮的
作者: 7y7y7y    时间: 2011-5-1 11:37     标题: 回复 11楼 的帖子

这个按摩棒防水,但是一定要带套,因为不干净即使清洗,容易滋生细菌;
作者: 7y7y7y    时间: 2011-5-1 11:38     标题: 回复 12楼 的帖子

需要引导的,就告诉她尝试下,插进去后女人就控制不住了
作者: qwer456654    时间: 2011-5-1 11:44

这个用久了会有依赖性的,最好还是少用的好
作者: Nemor    时间: 2011-5-1 14:05

哈哈。我知道楼主是在哪里买的。我也想买这个但是老婆说我们性生活那么完美永不着这东西。而且这个促销也不便宜,得180
作者: 御静の残    时间: 2011-5-1 15:02

在片子经常看到这东西,不知道是AV装的还是什么,弄的爽死
作者: srq1026    时间: 2011-5-2 10:25

呵呵,这种东东只适合和情人、女友做才用,如果和老婆用,把她挑的开放了,看你老兄今后怎么收拾。
作者: Averson    时间: 2011-5-2 10:25

楼主看了不少黄书吧,情节和用词有点让人…
作者: dante疯喵    时间: 2011-5-2 11:13

日本AV里面有看过这样的啊,用来调情还不错啊!
作者: xiaoqi2    时间: 2011-5-2 16:35

用了这个会不会女的都喜欢了,不要男的鸡鸡了怎么办啊
作者: ctr202    时间: 2011-5-2 20:07

看来楼主的小情人被楼主调教得不错啊,这假鸡巴应该不贵吧
作者: kestoneric    时间: 2011-5-2 20:14

这种东西也就是在AV里面才看过,现实中实在没有用过,有机会一定要试试
作者: 198491    时间: 2011-5-2 20:18

没用过 你知道有没有岛国那些AV用的那么刺激哦 有机会要试试
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:54

用完了感觉好舒服,而且女朋友会受不了。把女朋友弄得欲仙欲
作者: 火红血液    时间: 2011-5-3 22:40

这个棒子看着很漂亮 做工也很讲究 估计女的用完以后就不需要男人了
作者: aimanwu    时间: 2011-5-3 23:01

还以为是什么东西
看过图片才知道原来就是片中经常用的
作者: 先日后射    时间: 2011-5-3 23:54

是不是在jd买的 ? 哈哈 。 我jd有卖的。
作者: backupsis    时间: 2011-5-4 15:02

见到了传说中AV里的东东  形状挺威武  个头不小啊
作者: ppreni    时间: 2011-5-4 20:13

现实中从未尝试过类似的新奇特产品,不过觉得这么硬应该不会太舒服
作者: yanxi5531311    时间: 2011-5-4 20:24

传说中的神器  用这个应该一会女的就高潮了吧  作前戏用不错
作者: zweibi    时间: 2011-5-5 23:03

跟av里常看到的一样啊,不知道多少钱一个,楼主介绍介绍价格呗
作者: 花花世界中    时间: 2011-5-9 23:11

像楼主说的这么好用,还真想去买个试试啊。
作者: 巫添梁    时间: 2011-5-10 02:09

楼主写得太像小说了点吧,怎么感觉是个做推销的?
作者: cqkxtgl    时间: 2011-5-10 14:56

这个东西经常在日本的A片中看到,我也想买一个,但老婆不让买。老婆说还是JB好些。
作者: guichuiden2    时间: 2011-5-10 16:36     标题: PolyLion饥渴长舌象5代

PolyLion饥渴长舌象5代
PolyLion饥渴长舌象5代
作者: 7y7y7y    时间: 2011-5-11 12:03     标题: 回复 41楼 的帖子

特价170元,谢谢;可以站内短那儿买的,我担心有做广告的嫌疑
作者: 平淡心境    时间: 2011-5-11 12:26

这种东西给小二用用还可以,给老婆就算了。
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 13:09

这个是一代名器啊,果然名不虚传,有机会一定买来试试
作者: 天天下下    时间: 2011-5-11 13:18

可是用多了的话你女朋友以后会对你没感觉的哦,还是少用的好
作者: zxbin_    时间: 2011-5-12 03:05

楼主写得像黄色小说似的,把那女的搞得高潮了,厉害
作者: gzlkkk    时间: 2011-5-12 07:45

这个就是传说中的神器么?没见过这么高清晰的
作者: tianxiatian    时间: 2011-5-12 21:26

这个东西真的好用吗?

没听过有哪个女的提过
作者: yi__huan    时间: 2011-5-13 17:23

那个小象做得很好看啊,样子很传神。说的我都想买了。
作者: beyondljb    时间: 2011-5-13 18:56

小象真可爱啊,卡哇伊呢。今年兔年,有小兔子的吗
作者: ruiruikiss    时间: 2011-5-13 19:51

l楼主小心  这个东西你老婆用上瘾了  一旦有了依赖很难戒掉的
作者: huweidadi    时间: 2011-5-13 21:00

这个长鼻象多少钱一个,好像挺不错的。下次找小姐的时候用用
作者: penina110    时间: 2011-5-13 21:05

只在A片里看过,可以弄个让女朋友爽爽.
作者: heecong    时间: 2011-5-13 21:05

这个东西经常在片中看到

有机会要买来试一下
作者: titansheep    时间: 2011-5-13 22:04

这中间的金属部分看起来有些吓人啊,女孩们可能会害怕。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-19 22:02

楼主厉害,玩老婆的闺蜜,这玩意看齐很不错,不知道质感如何哟
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-20 14:00

这种器具女人一定喜欢,不过我家女人比较保守,还是比较喜欢天然绿色的东西-我的鸡鸡!
作者: alaywind    时间: 2011-5-20 15:28

楼主的小情人还真是骚啊,很值得搞翻啊!
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 20:12

这个好想是日本步兵片里经常看到的道具 有机会也要买一个
作者: landaozpt    时间: 2011-5-26 00:42

调情的 语言 真经典.学习了. 不知道什么时候能用的上哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2