标题: [保健养生] 珍藏多年--最能打动女人的性技巧 [打印本页]

作者: dushursex    时间: 2011-5-6 00:54     标题: 珍藏多年--最能打动女人的性技巧

爱侣间在准备造爱时,双方在思想上应进入状态。简单如一起漫步、彼此靠坐一旁静静地看书或听音乐、拖手或搂抱一下,这一切都可令二人间随即建立起信任,让他们在片刻间融化在一起。女生很喜欢爱抚,但到底要怎么摸,她才会舒服呢?爱抚也有分两种:一种是全身爱抚,另一种就是重点部位的按摩啦!其实,长在女人身上的性感带相当多,从头皮到脚趾都有可能是她的敏感地带。过程中要保持轻柔力道,缓缓的以食指和中指的指腹,在全身上下游走,注意不可直接碰到相当脆弱柔软的阴蒂!当你感觉到她已经开始血脉贲张时,就用指腹慢慢加速的微微震动;当她越来越疯狂时,你就可以披挂上阵了。性交体位采用女上位是很不错的方法。这样既可以让女人获得寻求自我满足的充分的运动自由,还会使女性把双腿收紧,并在一起,或可以调节阴茎插入的幅度,以适合女人自己的方式使其阴蒂与男人的性器相触。
 总的来说,女性大多喜欢男人缓慢轻柔地插入,在插入完成之际对阴部进行挤压,只有那些在性交过程中不能达到性高潮的女人才会喜欢粗暴的对待。在阴茎插入阴道前,充分地进行前期爱抚。因为在性交中女性获得的刺激实际非常少。而在大多数女性的手淫中并不存在什么“前期爱抚”。插入时要温柔,并不断重复插入。 在性高潮之前充分地给予阴蒂刺激或其它形式的刺激,最后将阴茎留在阴道里一会儿,不让它来回抽送。稍后女性即达到性高潮!
--------------------------------------------------------
1:这些东西是因人而异.主要的还是看自己和老婆之间怎么样来配合.当然找小姐,情人的不在上面的这些道理之内.
2:本人现在就是用这样的方法和女人交流,已经有了好几个性伙伴.好了废话不多说了.希望这些东西对大家有用,我也只是抛砖引玉.希望有高人发出更好的东西谢谢

作者: cloudff    时间: 2011-5-6 01:32

不错不错,受教了,都说MM是有爱才有性,说得1点都没错的呢
作者: stevenxjm    时间: 2011-5-6 01:47

说到底就是循序渐进,慢慢进入状态啦!不适合爱刺激的人.
作者: stevenxjm    时间: 2011-5-6 01:47

说到底就是循序渐进,慢慢进入状态啦!不适合爱刺激的人.
作者: tonywang5555    时间: 2011-5-6 01:53

讲得蛮有道理的,我觉得双方配合和默契是很重要的,刚开始温柔缓慢,逐步加快频率,我觉着这样会让对方更加舒服欢快。
作者: sosisor    时间: 2011-5-6 01:54

其实楼主讲的很在理啊,要默契才呢产生火花,才能有共鸣
作者: fy5210234    时间: 2011-5-6 01:54

作者: 水似若止    时间: 2011-5-6 03:08

这东西怎么说呢,大部分还是喜欢你一下一下很有力度的抽插。
作者: kzr3415505    时间: 2011-5-6 04:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很有经炎,好好学些学习
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-6 08:51

学习了
不过性爱这事还是因人而异
要活学活用
作者: 15264205218    时间: 2011-5-6 08:51

关键还是要和老婆有默契啊,心有灵犀一点通的
作者: ejacula    时间: 2011-5-6 09:09

楼主比较幸运吧,应该是各自先已心怀鬼胎了吧?要不然怎么能这么容易的水到渠成呢?靠着办法有了好几个sex partner,楼主你肯定比较帅了
作者: knon    时间: 2011-5-6 09:55

都是一些很實用的經驗之談,不過都要有妞,才可以實行啊!
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-6 10:19

技巧是相通的,轻柔、有力,快慢结合,手嘴配合,掌握节奏!
作者: sinsname2    时间: 2011-5-6 10:46

楼主讲的不错 最适合刚进入爱河的 如果老夫老妻的 感觉就很淡了 再那样全身的按摩刺激 感觉有点奇怪啊
作者: s1021    时间: 2011-5-6 15:15

作者: 大毛头    时间: 2011-5-6 15:51

说了等于没说,我还以为楼主有什么江湖失传的武林秘籍呢
作者: 苫良    时间: 2011-5-6 20:13

说的还是比较中肯的 刚进入的时候确实不能太猛 不然很容易造成阴道伤害的
作者: hbtssl    时间: 2011-5-6 21:22

学习了,这个东西要因人而异吧。有的女的就是喜欢粗暴的。JJ硬度不够一切都是扯淡。
作者: tvbsttvb    时间: 2011-5-6 21:24

不过每个女人都有不同的性要求.我的女人就喜欢阴茎进入阴道内猛抽不让你停下才快感.哈哈.男人有时干这活还是够辛苦的!
作者: pangjiabina    时间: 2011-5-6 21:29

先调节气氛,在全身爱抚,甜言蜜语,控制节奏,最后成功
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 17:31

楼主果然高手啊,我还在不断学习过程当中,共同学习
作者: 772688668    时间: 2011-5-9 20:39

感觉好像是A片是的不
过很不错!!!!!
作者: h-8615    时间: 2011-5-11 00:19

楼主高手啊!经验很独到,好好学习实践应用中。。。。
作者: houbtt    时间: 2011-5-11 00:23

不错不错,这方面的学习还是多多益善的...
作者: sarslg520    时间: 2011-5-11 00:30

太老套了吧。我感觉不太适合这里面的人哦。大家都像狼一样,哪里还那么温柔?
作者: antertilar    时间: 2011-5-11 00:34

得~老式教科书式的。应该说是基础教程或是入门教程~哈哈
作者: 243481822    时间: 2011-5-11 00:52

学习了,但是做爱这种事情很多要看情况的,不是每个女人都一样
作者: ttck8274    时间: 2011-5-11 00:56

说到底就是循序渐进,慢慢进入状态啦!还是因人而异
作者: ttck8274    时间: 2011-5-11 01:35

讲得蛮有道理的,我觉得双方配合和默契是很重要的
作者: wocaode123    时间: 2011-5-11 01:58

楼主人才啊 这是自己总结出来的还是从书上看的 很专业嘛
作者: nickyang1985    时间: 2011-5-11 02:06

受教了。楼主应该已研究蛮久了吧~下次实践之
作者: 19848161    时间: 2011-5-11 15:27

楼主的手上功夫很强力,支持楼主
作者: fan139    时间: 2011-5-12 22:39

感谢楼主把多年的经验给广大狼友上传,大家有学习的机会。在此感谢
作者: helloworld2009    时间: 2011-5-13 00:02

我很赞成楼主的说法,其实轻柔一点感觉真的很不错。
前期的感情培养真的很重要,这样女性会有对你有非常好的影响,特别甜蜜。
在运动的过程中,停停,亲吻她,温柔的,也会让她感觉非常温馨。
其实,做爱不仅仅要达到身体上的满足,精神上的满足也很重要。
幸福感就是这么来的。
如楼主所说,仅限和老婆(也包括其余自己喜欢的女人)。
作者: lenolotus    时间: 2011-5-13 00:22

其实楼主讲的很在理啊,要默契才呢产生火花,才能有共鸣....
作者: lfht93216    时间: 2011-5-13 00:29

恭喜楼主有好几个伙伴可以交流,但我却连一个实习的机会都没有,找小姐吧,她们是不可能让你去搞什么实习、创新的。命运啊
作者: hansen1573    时间: 2011-5-13 08:13

我来领教楼主了,真实的收益啊,晚上和老婆试试!
作者: vvmusicvv    时间: 2011-5-13 19:38

人跟人是不同的,我就认识两个跟我保持关系的mm,如果我不咬不扇他们就觉得不爽,我温柔的去插说我没力气吗,所以,遇到欠干的就要狠狠弄
作者: zoro901227    时间: 2011-5-13 21:34

支持献上,相信对以后很有帮助,感谢楼主啊~
作者: sky7775    时间: 2011-5-13 21:51

老婆当然是想怎么玩就怎么玩了,反正要干她,她不可能反抗的!对吧?!
作者: chinaathena    时间: 2011-5-13 22:07

受教了,有人分享经验就是好的,经验可以交流,交流了才知道自己做得好不好
作者: chinaathena    时间: 2011-5-13 22:07

受教了,有人分享经验就是好的,经验可以交流,交流了才知道自己做得好不好
作者: w4999214    时间: 2011-5-13 22:35

哈哈,我一直都是照楼主这么做的,很有道理的
作者: lovedorl24    时间: 2011-5-13 23:22

不错不错,爱抚的确要好好的做,如果能表现出很受感动和圣洁的感觉的话,女孩儿会很兴奋的
作者: youshouqj    时间: 2011-5-14 00:25

最后这句没看懂啊,就是这句:在性高潮之前充分地给予阴蒂刺激或其它形式的刺激,最后将阴茎留在阴道里一会儿,不让它来回抽送。稍后女性即达到性高潮!
女友高潮的时候都是让快点快点,楼主让不动?能高潮吗?
作者: qwe123321321    时间: 2011-5-14 00:46

不错不错,学习了,女人要调教好了,很爽的,多练练。
作者: lgen    时间: 2011-5-14 01:21

楼主是书看太多了,这个因人而异,因环境而异的
作者: qqlong1920    时间: 2011-5-14 07:19

今晚就和老婆婆试试。。。不过不知道老婆怎么样。。。。
作者: jiangyin    时间: 2011-5-14 07:36

又吸取了这么不错的经验,谢谢楼主的分享!
作者: againbs    时间: 2011-5-14 08:56

说的太好了,说的太对了~~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: listenlc    时间: 2011-5-14 09:06

谢谢楼主,受教了,原来如此,不能只顾自己爽了粗暴对待女孩子啊
作者: alvinchen    时间: 2011-5-14 10:07

其实就是循序渐进,慢慢进入状态啦!不适合爱刺激的人
作者: 大江边    时间: 2011-5-14 10:29

“长在女人身上的性感带相当多”这句话很正确。关键是要找到敏感的位置。
作者: 125420686    时间: 2011-5-14 10:30

说的很有道理,确实得先爱抚下,这样有助于后面的精彩活动呢
作者: mengniu594    时间: 2011-5-14 15:35

呵呵,楼主厉害,有好几个性伙伴,不过很赞同楼主的观点。
作者: tudoutudou    时间: 2011-5-14 16:29

学习了,感觉女生还是比较在意感情,在一定感情的基础上才会对性爱产生兴趣。曾经很好奇女生为啥不喜欢那类电影,后来才明白里面的人物是很少有感情在里面,纯粹是为了娱乐大众而去做。性爱的美好在双方情投意合,配合默契,当然经验也很重要啦!说到底还是一件很美好的事情,也许男人和女人真是两种不同的动物,所以广大男同胞们以后要注意啦
作者: kaokiyo    时间: 2011-5-14 17:02

讲得蛮有道理的,我觉得双方配合和默契是很重要的
作者: who444    时间: 2011-5-14 17:07

太温柔了 有没有粗鲁又得体又不伤感情又能让对方兴奋的方法
作者: 白糖    时间: 2011-5-14 22:12

女性大多喜欢男人缓慢轻柔地插入

大部分还是喜欢强力粗暴的吧.
作者: 超静定    时间: 2011-5-14 22:22

还是慢慢抚摸实在,女人要点情调的嘛。
作者: xtwngjf860204    时间: 2011-5-14 23:03

学习了,做爱真的是一门学问,而且是第个人都想学好的一门学问,楼主真是有才啊。
作者: funxue    时间: 2011-5-14 23:15

学习下,前戏很重要的,温柔一点,谢谢楼主无私分享!
作者: funxue    时间: 2011-5-14 23:18

学习下,前戏很重要的,温柔一点,谢谢楼主无私分享!发错怎么会连二次。请版主原谅!

作者: iq99349301    时间: 2011-5-14 23:24

学习了,
面对女人前戏做足是必须的!
作者: ainiyiran    时间: 2011-5-15 00:29

因人而异吧! 我就不喜欢太长的前戏,平时跟女朋友做都是揉捏一下她的乳房,挑逗下乳头 等她逐渐动情,开始出水以后就抚摸她的阴部,轻轻的揉弄下阴蒂 差不多就可以提枪上马了,基本10次有8次都能让她高潮! 不过需要女上位,如果是其他体位的话 除非一边运动一边揉弄她的阴蒂,否则她是很难达到高潮的
作者: xiaoxionghao123    时间: 2011-5-15 00:34

双方配合和默契是很重要的,刚开始温柔缓慢,逐步加快频率
作者: Koey    时间: 2011-5-15 02:05

我觉得这种方法可以征服多数女子了,不错,虽然以前就知道了,还得在日后多加实战揣摩啊
作者: 寂寞的人呀    时间: 2011-5-15 10:18

呵呵很好的学习经验活到老学到老感谢-----
作者: sysdcjxl    时间: 2011-5-15 10:24

说的真是细致全面具体啊,真是受益匪浅,有机会按要求做一下看看效果
作者: liuyiyuan    时间: 2011-5-15 10:27

前奏很重要,环境心情同样的重要 或有个体的差异吧。。
作者: bccumqj    时间: 2011-5-15 11:37

受益匪浅,不过性爱这事还是因人而异
要活学活用
作者: bestlover123    时间: 2011-5-15 11:40

因人而异,当楼主失败一次以后就会怀疑这些技巧了。
作者: juli8    时间: 2011-5-15 13:44

讲的不错,但有时候不能实现,前戏对女的非常重要,充分润滑后对抽插和持久都有好处。
作者: zzhangchen    时间: 2011-5-15 13:57

因人而异吧...  我就很喜欢刺激一点的   慢慢来没劲..
作者: julljull    时间: 2011-5-15 13:58

不错不错,受教了,都说MM是有爱才有性11111111111
作者: zhongnan3124    时间: 2011-5-15 22:42

谢谢楼主,典型的技术贴,对大家都有用。学习了。
作者: xiaoyuncai    时间: 2011-5-16 08:14

确实,女上位更能让女性体验到控制做爱的快乐
作者: slw741852963    时间: 2011-5-16 09:39

对于技巧每个人高潮时的表现都不一定相同,还是算了
作者: wwll1009    时间: 2011-5-16 09:57

有些女同志喜欢粗暴 也不能一概而论 要因人而异
作者: linxiao007    时间: 2011-5-16 10:37

楼主书的不错,我的女友也喜欢这样,慢慢的来,说这样才浪漫。可是我都等不及了
作者: tlwk    时间: 2011-5-16 12:02

学习过了,深得精髓,希望有机会可以实践操作下,哈哈
作者: 绝世坏人    时间: 2011-5-16 17:33

学习了!谢谢楼主!女人做爱都是建立在感情上的啊
作者: 绝世坏人    时间: 2011-5-16 17:34

学习了!谢谢楼主!女人做爱都是建立在感情上的啊
作者: 我看好你哦    时间: 2011-5-31 01:08

看了楼主的心得,感觉颇多,谢谢分享,希望以后多多交流
作者: kalcon    时间: 2011-5-31 01:16

受教了,看得出楼主很有这方面的研究的,希望楼主以后多多分享
作者: tjdx23    时间: 2011-5-31 10:24

这些都要建立在一点之上,就是她乐意让你碰,要不全是瞎鬼
作者: xflengjun    时间: 2011-5-31 10:39

我认为,只要有足够的前戏,基本上达到高潮不是问题。多年经验。
作者: TLRPG    时间: 2011-5-31 12:44

学习受教了 感谢楼主指点一二 前戏很重要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2