标题: [情色三级] 国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~欲女(国语发音 中英字幕 绝版收藏) [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-5-7 22:08     标题: 国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~欲女(国语发音 中英字幕 绝版收藏)

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~欲女(国语发音 中英字幕 绝版收藏)
【影片大小】:728MB
【影片時間】:01:32:34
【影片格式】:AVI (720X480)
【影片尺度】:三級
【影片字幕】:中英字幕
【影片演員】:舒淇 楼学贤 杨懿玎 蓝海瀚 洪建荣 狄威 刘明婷
【檔案數目】:1個AVI+3個圖片群
【語種發音】:国語發音.(無任何论坛浮水印)
【影片類型】:劇情  
【制作说明】:如果无种 请PM[526114942]补种 谢谢!!
【驗證碼】:8cfbfd85635c5c22138b5c3f72259be1d0f33011
【種子制作日】:2011-05-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【剧情简介】:

中日战争期间,伪满洲国宪兵队队长佟刚因和日本关东少佐井的情妇私通,遭松井撞见争执中误杀松井,负伤潜逃,后伤重昏迷,被猎户孙老头和女儿孙铁妹(舒淇 饰)救回。佟刚(楼学贤 饰)与年轻猎户王虎等人迅即结为好友。在一次突袭伪满洲国运输车队的行动中,孙老头中枪昏迷,佟刚身份被王虎识破,佟刚趁机暗中射杀王虎及其他抗日战士,带回重伤的孙老头。铁妹因怀着王虎孩子而苟活下来,在情势所迫下招赘佟刚,开始两人有名无实的婚姻。数年后,中日战争结束,佟刚在镇上巧遇昔日满洲国部属,并得知小娟亦流落在镇上。再遇昔日情人,佟刚压抑多年的情欲一发不可收拾,但终被孙老头撞破奸情,一怒之下将孙老头推下山崖。佟刚与铁妹终陷入性与人性、爱与恨的生死博斗......  

附件: 香港经典影片~欲女(国语发音 中英字幕).torrent (2011-5-7 22:08, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 427
作者: devil14    时间: 2011-5-7 22:19

舒淇大姐现在好红啊这些老片基本都已经绝版了吧 应该是值得收藏的了 那个时候显得很清纯又很性感 有点土土的感觉
作者: chenwie    时间: 2011-5-7 22:25

舒淇的片子好像是看过。 就是冲着舒淇再看看,下来温习一下。
作者: jojo123    时间: 2011-5-7 22:28

这个看过很多次了,又叫乱世情缘,想看舒淇的估计有点失望,也是玩水和破处那一段而已。不过这个故事的情节确实很不错的说
谢谢分享
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-7 22:29

舒淇早期的三级片子,表演得还不错,挺到位的,现在看看也值得
作者: cxqt    时间: 2011-5-7 23:15

舒淇小姐的这部片子有剧情,拍的不错,舒淇的表现也很好,现在可看不见了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-7 23:25

舒淇其实长相不是很漂亮的 但是身材很好 给人感觉很有味道
作者: ca1nia0    时间: 2011-5-7 23:29

这个真是值得收藏啊,估计以后要想找可不容易了,还是那会的舒淇好看
作者: mauro    时间: 2011-5-7 23:35

以前看过 个人感觉剧情没多大意思  要说看点 也就是看舒淇裸体了
作者: jordan19841028    时间: 2011-5-7 23:38

这个片子珍贵啊 舒淇已经不干这个了 所以一定要收藏好
作者: liaox    时间: 2011-5-8 00:11

这个应该是苏琪早期的片子了吧,样子好青涩的说。
作者: uqoo18    时间: 2011-5-8 00:12

舒淇的片子,要看,有哪位老大有她早期的写真呀?
作者: ldld7    时间: 2011-5-8 00:32

这个版本不错,正好可以洗版了,谢谢楼主辛苦了
作者: kxx    时间: 2011-5-8 00:34

这部已经有收藏了,希望有DVD原盘的版本,我希望收集DVD原盘的
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-8 00:42

舒淇主演的一部三级片,内容还不错,可惜舒淇不是三 点全露。
作者: minyoung    时间: 2011-5-8 01:25

唉,舒淇已經上岸了,再也看不到她的三級片了,只有拿老片子來懷舊一下
話說怎麼3D肉蒲團還沒高清版的呢,等死人了
作者: leidisi1986    时间: 2011-5-8 01:34

舒淇姐姐的老片子,一定要支持一下!
谢谢献出收藏!
作者: aoua    时间: 2011-5-8 02:29

这个片里,舒淇露点很少,激情戏不多,算是文艺片了。可以观摩观摩的
作者: dl1225    时间: 2011-5-8 09:50

曾经看过这部片子,是非常的不错,尤其是有些历史背景
作者: liliqi1    时间: 2011-5-8 09:53

居然是舒淇的三级片,但是看到截图上舒淇黑不溜秋的样子,顿时没有了欲望
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-8 12:29

没记错的话,这应该是删减版的,完整版的名字叫悍妇岗,这部电影虽然说是三级片,但是里面的裸露镜头就一两个
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-5-8 13:23

呵呵!还记得第一次看这个片子是在大华电影院里看的呢!
作者: hbjwwxs    时间: 2011-5-8 13:25

经典的片子,以前看过没看完,谢谢楼主分享 收藏了
作者: metoogo    时间: 2011-5-8 15:16

舒淇的片子?好像这个没有裸露戏吧?就记得舒淇拍的玉女心经,不过当时眼睛全在李丽珍身上就是了
作者: toofengfeng    时间: 2011-5-8 17:11

舒淇的骗子还是要支持下的,感觉演技非常不错,值得收藏。
作者: marutcom6    时间: 2011-5-8 18:01

舒淇早期的作品呀,那个时候看上去还是很清纯的样子。娱乐圈果然是一个能够度人的地方呀从清纯到风尘然后经过n次的过程后再次返璞归真变的清纯。
作者: xxffssee    时间: 2011-5-8 18:19

大嘴巴的舒淇,很早的片子了,谢谢楼主这样的片子也能找出来
作者: sex_hp    时间: 2011-5-8 19:59

这可是绝版了,以后就不好看到了啊。所以值得收藏。
作者: klf8109    时间: 2011-5-9 10:26

这部电影删除了裸露的镜头,改名为铁女恩仇记,在中央6套播出就变成了一部正面的抗日电影。
作者: xzwjdf21    时间: 2011-5-9 17:49

CCAV6演过是抗日教育题材片叫铁女娇娃,当时看总觉得有些镜头接不上,后来才知道被剪了。
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-10 22:10

舒淇的早期片子,虽然画质一般,但绝对值得回忆
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-10 23:07

这个片子不错主要一点是有舒淇另外情节也很好
作者: dchunqiu    时间: 2011-5-11 00:05

这部片子里面舒淇虽然露点,但片子质量、情节还都算上乘。虽然比不上王晶拍的,但比后期其他人的三级片强很多。
作者: sm2006    时间: 2011-5-11 17:12

记得早年间好像在CCAV6看过的啊 难道那个是删减版的?
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-11 18:20

舒淇的片子我倒是看过不少,故事情节倒是不错,值得推荐,谢谢楼主。
作者: rinimeij    时间: 2011-5-11 22:34

呵呵,舒淇的电影一直期盼了很久,多谢楼主大哥分享啊
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-11 22:42

老片了,但还是要支持的,谢谢楼主,红心送上
作者: 猛男001    时间: 2011-5-13 10:18

舒淇当年拍过不少3级,尤其写真最为给力,这部清纯片还是值得收藏的。
作者: kxx    时间: 2011-5-14 23:50

故事情节还不错,没看过的别错过。谢谢楼主分享!!!
作者: pdsff1987    时间: 2011-5-15 12:37

舒淇长的虽然不怎么样 但是两个咪咪看起来还是很出彩的
作者: sonic0o0    时间: 2011-5-15 13:09

支持国人大作,舒淇的作品值得收藏,多谢楼主分享
作者: shaolin    时间: 2011-5-15 14:14

超喜欢舒琪的气质,引用别人的一句评语,她即使穿的很多,也让人觉得性感。
虽然知道她拍三级片果,但不影响对她的喜爱和尊重
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 23:07

这是现在的影后舒淇的一部早期三级作品,那时候的舒淇还是很漂亮的,哎现在老了
作者: 剑仙大侠    时间: 2011-5-16 11:55

偶记得当初我在电影频道看过此片可是却被删的体无完肤 这次终于等到完整版的啦 偶太高兴了 果断收下
作者: 49507679    时间: 2011-5-16 15:44

我当年看这部片子的时候它的名字还叫悍妇岗呢,怎么改名字了呢?
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-16 18:26

舒淇的三级片我就看过两个,一个和徐锦江的,另一个男主角忘了,这个头一次看到,收藏了,多谢楼主的好贴啊。
作者: 欲死    时间: 2011-5-17 00:45

舒淇演的三级片,印象最深的是东京攻略里被强奸后涂上芥末。
作者: pmy2010    时间: 2011-5-18 14:49

舒淇,别有一番味道的美女啊!擦亮眼睛期待中
作者: bqmylove    时间: 2011-5-18 16:11

舒淇早期的片子,在河里洗澡的片段很大胆,看上去还很青涩
作者: eoadsl    时间: 2011-5-21 20:54

女神啊,为什么没有继续走这条路呢,为什么呢??
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:29

欲女算得上是精品,不过不能用三级的眼光来看此片。
作者: folf    时间: 2011-5-26 11:00

这部还真没看过……
赶紧下,哈哈,谢谢楼主
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-26 15:54

冲着舒淇的片子就知道很好的片子,可是现在舒淇转入正道了
作者: ll21    时间: 2011-5-27 21:00

以前在学校看过这个电影,不过是和谐版的,现在补上啦
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 22:56

舒淇的片子好像是看过。 就是冲着舒淇再看看,下来温习一下看点 也就是看舒淇裸体了
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:16

舒淇大姐现在好红啊这些老片基本都已经绝版了吧
作者: dchunqiu    时间: 2011-6-21 00:36

看得出来,拍这部片子的时候,已经不是以情色为主了,想表现其他的主题。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-21 00:38

舒淇这部片裸露不是很到位 纯粹剧情需要才点到为止 可惜
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-2 12:55

就是舒淇的裸体那一阵也是经典,所以一定要收藏好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2