标题: [自压无码] [RMVB/281.75 MB]舞妓~Japanese Teen Creampie 日本女子十代生中出し [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-6-3 20:54     标题: [RMVB/281.75 MB]舞妓~Japanese Teen Creampie 日本女子十代生中出し

引用:
本区第一贴,如有疏漏,欢迎指正!
【影片名稱】: 舞妓~Japanese Teen Creampie 日本女子十代生中出し
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 281.75 MB
【分 辨 率】: 640 x 480
【影片時間】: 01:24:07
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2ce58e6f803a850ff484dd2bdcf2602f15c6fc03
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件。请不要使用迅雷等吸血软件。
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开请刷新或挂代理,另种子内有图片可供下载预

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 舞妓~Japanese Teen Creampie 日本女子十代生中出し
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 281.75 MB
【分 辨 率】: 640 x 480
【影片時間】: 01:24:07
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a7dde7805fbe64d02deac72f84fb6da0483e76f2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件。请不要使用迅雷等吸血软件。
【做种时间】: 4天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开请刷新或挂代理,另种子内有图片可供下载预

为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: 236302327@www.sexinsex.net@舞妓~Japanese Teen Creampie 日本女子十代生中出し.torrent (2011-6-3 20:54, 28.03 KB) / 该附件被下载次数 19069
作者: lichuang78    时间: 2011-6-3 21:41

这个妞很熟悉的说,就是记不起名字了 ,小格式的不知道清晰度咋样啊
作者: 167816531    时间: 2011-6-3 22:06

好的!小格式又是没有打马赛克的.可以一看.这妞妞还嫩着的,蛮动人的!谢谢分享了!
作者: rgook    时间: 2011-6-3 22:44

女优不错阿 格式又小 适合我这种小硬盘的人
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-3 22:46

不错的格式喜欢小格式的东西,但是图片好像是挂了把没看到一个
有备用图没看看货色下
作者: 大爱无情    时间: 2011-6-3 23:21

640 x 480这个分辨率我22寸的显示器看实在是有点郁闷啊
作者: wwww158    时间: 2011-6-3 23:21

女优长的很漂亮 身材长的也很给力 收下了 感谢楼主发帖
作者: slugslug    时间: 2011-6-3 23:24

图好像不怎样,但既然是小格式,还是有一下的价值。感谢楼主分享
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-3 23:28

传说中的经典格式的小电影啊 要的就是这个感觉 我很喜欢 谢谢
作者: loyd0223    时间: 2011-6-4 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

小格式无马赛克的.值得一看.谢谢楼主分享!太有经典的感觉了!
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-4 00:05

着女友在误码届也算可以了 先手下了
作者: 明月清泉    时间: 2011-6-4 00:12

说实在的,我啥也没看到,但看网友评论,感觉可以下下,其实回个会员的认真回贴对别的会员也是一种借鉴
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-4 00:14

mm胸不小啊,看着很舒服,身材整体也还不错
作者: ryanG11    时间: 2011-6-4 00:32

片子女优一般,贵在是无码小格式,谢谢分享!
作者: sis2name    时间: 2011-6-4 00:39

完全贴合的美感,谢谢LZ分享,舞妓~在日本来说还是很卡瓦伊的哦,
作者: jjka    时间: 2011-6-4 00:39

舞妓啊,那身体的柔韧性一定很好的了,而且还是个长得不错的小妞
作者: barry0612    时间: 2011-6-4 00:40

可爱型的小mm,身材也是娇小型的,又掉小婴儿肥,呵呵
作者: w116982695    时间: 2011-6-4 00:41

难得的小格式无码的片子,清晰度就不说了,收下啦
作者: navy5905    时间: 2011-6-4 00:42

友情支持一下,LZ辛苦
多多加油,哈辉O(∩_∩)O哈!
作者: terry_wjp    时间: 2011-6-4 00:45

虽然不是高清,但适合我这些网速不快的人。谢谢楼主分享!
作者: sukingds    时间: 2011-6-4 01:02

不知道清晰度怎么样,片子肯定是好片了,MM不错。
作者: 南蛮    时间: 2011-6-4 01:20

要的就是这样的!~妞正,片小,质量好!呵呵
作者: fusu    时间: 2011-6-4 01:35

这个学生妹做爱倒是很投入啊。居然还无码。很给力
作者: burenjie    时间: 2011-6-4 02:09

女优很漂亮啊··不错不错·而且小格式只得收藏啊,谢谢搂住了
作者: kevina99    时间: 2011-6-4 02:22

小格式无马赛克的.值得一看.谢谢楼主分享! 要的就是这个感觉 我很喜欢 谢谢
作者: tjx5566    时间: 2011-6-4 03:23

感谢楼主造福啊,图好像挂了,不过看到众狼友的回复,下载种子里的看了.在次感谢.
作者: 897251767    时间: 2011-6-4 03:53

看不到图片的说  不知道怎么样 还是不下了
作者: o543000    时间: 2011-6-4 04:52

格式小。是我们小硬盘的福音啊。
好的都一两G!~下那么几部经典的。其他新的就下不了了。
作者: idml0110    时间: 2011-6-4 05:51

这女人好丑,画完装了,还是那么丑呀,太可惜了
作者: carefulcup    时间: 2011-6-4 07:04

女子尚可 就是视频太小 看得不是十分畅快
作者: 808832    时间: 2011-6-4 07:56

感谢楼主奉献精彩好图
作者: qdy86113    时间: 2011-6-4 08:05

小格式的不错,下载速度挺快的,就是这贴咋看不到图呢?
作者: tukin    时间: 2011-6-4 08:24

看不见图啊 不过看楼上的评价还都不错 就下来看看再说
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-4 08:31

十代生中出 还没有理解这是什么意思 下来好好看看
作者: paoloma    时间: 2011-6-4 08:47

喜欢小格式的,而且这个主题舞技也很特别。
作者: tjsm    时间: 2011-6-4 08:57

身材一般 脸蛋还可以 不下了 纯支持一下 谢谢发片
作者: ty757235    时间: 2011-6-4 09:02

无码的就是好啊,但是缺少了些剧情,女优很漂亮性感呵,格式小更不错
作者: 7678555    时间: 2011-6-4 09:04

怎么看不了图啊,不知道女的长怎么样
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-4 09:10

小格式区好久都没有好片了   小硬盘的伤不起啊
作者: 李小恩    时间: 2011-6-4 09:34

我是冲着舞姬的名字来的哦,看来好像是一般普通的片子啊?
作者: gdba510    时间: 2011-6-4 09:40

小格式无码的,只是看不到图,只有下来再看了。
作者: pigdel    时间: 2011-6-4 09:45

好片子啊。这个太给力了。
看上去就让人有欲望。
作者: zhangyupvp    时间: 2011-6-4 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个情节的,可是看不见图啊,怎么回事?
作者: llovehh    时间: 2011-6-4 09:46

凡是无码都一律支持啊,还没看过这个女优的片子。
作者: pippo2008    时间: 2011-6-4 09:48

强烈支持这种小格式的作品,被那些动则一两个G的作品搞得硬盘都没空间了!
作者: robertlyc    时间: 2011-6-4 10:21

这个学生妹有点婴儿肥 不过年轻就是好 还是中出
作者: 摩羯魜    时间: 2011-6-4 10:33

图片好像不能看诶,我刷了好几遍了,可还是看不了,能不能再发一次?想看看这女的长的怎样
作者: xx881xx    时间: 2011-6-4 10:55

女优胖胖的好可爱哦,看图片女优很主动很骚我喜欢啊,谢谢楼主了,支持下了..
作者: hq100220    时间: 2011-6-4 10:58

小格式绝对值得收藏,又是无码的,我比较喜欢,谢谢!
作者: yeer5205    时间: 2011-6-4 11:00

不错 看起来很嫩 好片 值得一红心
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-4 11:26

作者: wuzhuojian    时间: 2011-6-4 11:27

屁股很圆,我最喜欢在小格式里面下这样的片子!
作者: trkk    时间: 2011-6-4 11:40

喜欢小格式,.谢谢楼主分享!感谢楼主!谢谢
作者: 化石1986    时间: 2011-6-4 11:41

这个美女很清纯,但是看起来不怎么像舞姬,说是向学生还是蛮像的。
作者: 一直lone    时间: 2011-6-4 12:00

虽然是一部好片,但是压缩之后明显感觉画质很差啊,两者不能兼得。
作者: yuanshji    时间: 2011-6-4 12:00

舞姬现在日本还有吗?真想去看看,女主角很漂亮啊,美腿丰胸
作者: xqs111000    时间: 2011-6-4 12:02

这部片子应该蛮有意思 可是十代生是什么意思呢
作者: bourne8088    时间: 2011-6-4 12:29

看样子岁数不大,就是不知道性龄有多长时间了,估计已经不短了
作者: yuang2030    时间: 2011-6-4 12:58

不错,
样子一般,但是毛很浓密,听说毛很浓密的女人比较有味道。
作者: sn0529    时间: 2011-6-4 13:01

原以为是章子怡的那种呢,被客人凌辱的片子,结果不是,只能路过了啊
作者: chhy    时间: 2011-6-4 13:06

女优还不错,不过怎么没看出来为什么叫舞妓啊
作者: 565510782    时间: 2011-6-4 13:07

作者: wangyi2512    时间: 2011-6-4 13:10

小格式片子,辛苦楼主,节省空间,节省时间,感谢···
作者: ljp3698    时间: 2011-6-4 13:12

小格式的片子非常体贴我们这种硬盘的人,画质一般般,不过还是要红心
作者: 坠玉    时间: 2011-6-4 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

无码影片,女优长得不错,尤其是那一对mm
必须支持
作者: cincin    时间: 2011-6-4 13:16

小格式好啊,方便放在手机之类的里面,谢谢楼主了!
作者: wtczx    时间: 2011-6-4 13:23

小格式又是无码一定要下的,太感谢楼主为大家压片,收下了
作者: dsc2003    时间: 2011-6-4 13:47

小格式的我喜欢
作者: yingcunji    时间: 2011-6-4 13:50

小格式无马赛克的.值得一看.谢谢楼主分享
作者: wz19870625    时间: 2011-6-4 13:54

安逸 长得真是嫩啊
  像是个高中生哦
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-6-4 14:11

很清纯的MM 有够淫荡 看样子功夫很好白白净净的 红心支持!
作者: wvq123456    时间: 2011-6-4 14:21

这女的肚腩大了点吧 貌似拍无码的 都比较肉肉的!
作者: kams    时间: 2011-6-4 14:24

学生制服妹 MM 看上去挺有肉感的。不错。支持一下
作者: k.k    时间: 2011-6-4 14:25

只看见几个叉叉,图片看不见啊,望能够补一下。
作者: 莎士比亚说    时间: 2011-6-4 14:34

呵呵,是我们小电脑的福音啊 ,支持,很好啊
作者: xiaobaie8888    时间: 2011-6-4 14:42

非常不错的作品
作者: hujun22    时间: 2011-6-4 14:51

很值得看的一部片子,小优很靓丽,pp也大,
作者: hkwopczk    时间: 2011-6-4 14:54

听着这名字还不错,看看吧,我很想看一下类似慢动作的那种日本艺伎的裸舞
作者: nic2008    时间: 2011-6-4 14:58

女优不怎么好看啊,不过还是要谢谢楼主,你辛苦了
作者: yusu3994    时间: 2011-6-4 15:08     标题:

是我喜欢的内容,虽然今天没时间,还是挤出时间下这个,谢谢楼主。
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-4 15:14

这妞儿还不错呐~关键是无码的,281M的大小真实惠~感谢楼主分享哈~
作者: seekang18    时间: 2011-6-4 15:18

好可爱的小妹妹哦,又白又嫩,还是小格式,谢谢楼主分享
作者: yanghanhan520    时间: 2011-6-4 15:35     标题: 回复 10楼 的帖子

没的图片看,到底是什么类型的片子哦,制服吗?
作者: 51654367    时间: 2011-6-4 15:37

图挂了??看不到图啊?????图呢?????
作者: guxing11    时间: 2011-6-4 15:38

感觉一般  就是婴儿肥的那种  纯支持   萝莉控的  可能会喜欢
作者: gjd    时间: 2011-6-4 16:07

看女优长得比较可爱应该值的下载来看看看看我能不能为她打飞机哦
作者: SK2006    时间: 2011-6-4 16:30

非常经典格式的小电影啊.就是感觉女优很一般吗.还是谢谢分享了 .支持.
作者: lxx999cn    时间: 2011-6-4 16:33

看着应该不错呀,无码的片子一定要支持,呵呵,谢谢啊
作者: syztr    时间: 2011-6-4 16:50

比较新颖 不错的题材 只是看不到图 决定下载来欣赏一下
作者: aassddfa    时间: 2011-6-4 17:01

小格式区的无码作可是稀奇货呀,不过200+M的大小会不会很不清晰呢
作者: xfj2006    时间: 2011-6-4 17:07

是舞姬吗?没看到她跳舞嘛,忙着做爱了,哈哈
作者: caovs    时间: 2011-6-4 17:18

格式很给力,容量也小,收下了楼主,谢谢
作者: FFGGKK    时间: 2011-6-4 17:41

很嫩的女优啊,身材也很丰满,唯一不足可能就是脸太普通了,不够漂亮。
作者: mjp008008    时间: 2011-6-4 17:51

小妹妹挺嫩的,文件大小也不大,正好放手机里晚上撸管用,多谢了
作者: qingse338    时间: 2011-6-4 17:53

很不错的片子 , 就是分辨率有点低了。。
作者: hl9999    时间: 2011-6-4 18:15

喜欢看小格式无码的片子,这样的就是适合我这样对女优不是很熟悉的人,老下重人乐
作者: lx1680    时间: 2011-6-4 18:24

MM很有肉感啊!而且格式又小还无码~值得一看~
作者: citie    时间: 2011-6-4 18:31

女的长相一般,舞妓是日本国的一种职业,文化的差异啊!
作者: kmbza    时间: 2011-6-4 18:37

小格式..经典是经典.太模糊.眼睛党很有压力
作者: 112233520    时间: 2011-6-4 18:44

我是冲着舞姬的名字来的哦,看来好像是一般普通的片子啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2