标题: [保健养生] 提升性能力-男性必看。 [打印本页]

作者: billytc1234    时间: 2011-6-9 00:39     标题: 提升性能力-男性必看。

如何提升自己性能力,很多人,说这样药吃,那样药擦,也不是这样壮阳术那样壮阳方练习。只是普通的一些身体上的锻练和饮食方面。

锻练篇:每天坚持跑步,慢跑或者中跑的速度起码1小时以上,完了后,再爬下楼梯,爬30分钟左右。然后进行印度深蹲(自己百度)50个以上。然后站形意拳混元桩5分钟左右。坚持1星期以上,你就能见到效果,锻练的时间最好挑晚餐1-2小时后进行。

饮食篇:平时多吃点青菜(特别是韭菜,南瓜,西兰花,西红柿),少吃肥肉,吃鱼,家禽,和精瘦肉,豆类。豆腐。
水果方面多吃苹果,西瓜,珍珠果,平时可以买些上优的枸杞冲开水,或者当小零食吃着玩,一天吃20-30粒。
及日常生活一定要多喝水。还有,尿尿的时候尽量顶起脚尖,憋住一口气,一次尿完。

现在基本上我都按以上方法进行,体质改善明显,进入女体润滑后,开始狂抽插,基本上都能10分钟以上,有时候状态好,能抽插40来分钟。端午节喝了点小酒,那晚做了很久,女朋友都软了,第二天都起不来床,至少1小时第二天她都说高潮至少4次。

最后,提醒大家,性欲不能当饭吃,适当节制,想强,就戒烟,戒手淫,可以少许饮酒,多睡眠。如果觉得对你有用,请回贴让更多人学习到。谢谢

作者: lucky151    时间: 2011-6-9 00:50

我觉得吧 因人而异 找到符合自己的方法就ok了 不要过于迷信
作者: billytc1234    时间: 2011-6-9 01:04

终于有人回了,我以为没人呢。
怎么说,生命在于运动,不说远的,就说欧美片里面的AV男星,为什么能做的时间通常比小日本的都长些。看他们的腹部,大都有肌肉,看小日本AV片里面,能做时间长的,大都肌肉稍扎实些。这就是原因所在。而不是迷不迷信。
现今,生活安逸了,大多数人都缺少锻练,长期坐卧,肌肉松弛,特别是办公室和需长期坐工作者。基本上都有这类问题。
作者: batiiver    时间: 2011-6-9 03:38

支持楼主,正在锻炼中,好像深蹲也很有用。
作者: 278825167    时间: 2011-6-9 07:14

哎呀。。。就是不能坚持啊………… 头疼
作者: 发改委1    时间: 2011-6-9 07:19

好困难啊,天天这样坚持,我也锻炼过,好像作用不大,郁闷中....
作者: bocfin2    时间: 2011-6-9 08:25

楼主说的非常好,现在大家都变得懒惰了,还是重在坚持谢谢您了!
作者: dk1223    时间: 2011-6-9 08:33

这样是很慢的效果 但是要是好了的话会很厉害的 坚持吧
作者: 樱桃小王子    时间: 2011-6-9 08:34

楼主说得不错但要坚持不容易,但是说才可以干40分钟是不是短点,有更好的锻炼方法的,收腹提臀站自然桩30分钟以上,坚持6个月,干MM你再试试就知道干多长了。
作者: wazha    时间: 2011-6-9 09:01

楼主说的很有道理,对男人而言,身体最重要。
作者: 红苹果    时间: 2011-6-9 09:11

我也长期坚持跑步,身体是越来越棒了,不过性生活不见有明显改变。
作者: riwenyan    时间: 2011-6-9 11:21

感觉楼主这些方法是非常好的。能提升身体素质提高勃起质量。但能解决龟头敏感度问题吗?4
作者: 天府男人    时间: 2011-6-9 11:24

谢谢你的建议,不过不知道会有效果么。。。
作者: billytc1234    时间: 2011-6-11 19:07     标题: 回复 13楼 的帖子

龟头会慢慢变得不敏感,你多试试裸睡。洗澡的时候用喷头多冲击一下龟头。加上我所说的锻练,你可以试一下,1个月以后的效果。会明显感觉强了点。如果你能坚持锻练1年下来,只要不是身体有病,肯定会很棒。我现在基本上都能在做完前戏和先抽插到老婆进入状态后,就开始高强度抽插10多分钟而不泄。
作者: piaoyou14    时间: 2011-6-11 19:40

貌似楼主这个方法比较简单容易练习,多运动才是真理。
作者: 71939526    时间: 2011-6-11 19:56

楼主说的很有道理,对男人而言,身体最重要
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-11 20:08

楼主的方法不错,不放过我是早上6点起床跑步的锻炼大约40分钟吧!我不抽烟不喝酒,现在注意早餐和饮食了,身体现在也强了点,踮起脚小便好像能延长射精的!
作者: joyesshouji    时间: 2011-6-11 20:15

楼主真是太凶了 这个方法这是锻炼死人啊!!
作者: wangqunzuihao    时间: 2011-6-11 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的很有道理啊 我很支持 我觉得只要是有正确的生活的方式我们就会有好的生活质量
作者: 双飞燕子    时间: 2011-6-11 22:27

楼主说的很有道理,对男人而言,身体最重要。
作者: wangnan7sui    时间: 2011-6-11 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子很好,个人也非常同意楼主的观点,身体的健康才是重要的。
作者: dxg2003    时间: 2011-6-11 22:58

坚持很重要。楼主有心了。就怕坚持不下来。
作者: 149434    时间: 2011-6-11 23:11

恩,我是该锻炼锻炼了,现在体力下降很多,打炮时间也短了!
作者: 金陵小坦克    时间: 2011-6-11 23:13

治病要治根,吃药只能一时的,而且有依赖性,所以保持身体健康才是王道,年轻人中年人多运动多锻炼,这样能力才能上去,比吃药好。
作者: forevertiger    时间: 2011-6-11 23:22

坚持跑步真的很难啊,回了家累死了,哪都不想动
作者: a281072936    时间: 2011-6-11 23:55

我觉的跑步真是个不错的办法。值得尝试。
但坚持就要靠个人了。
作者: chnbxdm    时间: 2011-6-12 08:16

办公室坐多了就会出现这样的问题,坚持每天锻炼一小时以上才行,多吃枸杞,有作用。
作者: 塞外云鹤    时间: 2011-6-12 08:28

不管采取什么方法,我觉得还是不能太勤的做爱,过勤肯定伤力,适可而止才能保持长久
作者: lingduwenrou    时间: 2011-6-12 09:28

有一点小弟是非常同意的,就是戒掉手淫啊,一个月没有手淫,晚上勃起都非常有力,而且次数也多。平时要多些分散注意力
作者: quchan    时间: 2011-6-12 10:07

每天跑步,这个贵在坚持,要坚持至少1,2个月才能见效果,蹲的话估计效果很好,试试。
作者: lglia    时间: 2011-6-12 11:43

楼主说的好啊,我刚从部队回来,一直坚持锻炼,常打篮球,身体素质相当不错!不过烟和手淫好难戒啊,我总是欲罢不能啊,就是戒不掉!谁能帮帮我吗?
作者: e2203    时间: 2011-6-12 13:03

楼主的方法很好,比瞎吃药管用多了,至少没有副作用
作者: 王牌射手    时间: 2011-6-12 13:46

楼主说的是大家普遍认同的!运动和饮食是不变的真理!
作者: oninto1    时间: 2011-6-12 14:09

慢跑还有点可能,毕竟可以在比较室外的环境中进行
爬30分钟楼梯确实有点挑战了
毕竟那样比较枯燥无谓
我建议游泳会是个不错的选择,运动量也够
另外,深蹲确实是个神奇的东西,大家要多练
作者: xiaohaizi999    时间: 2011-6-12 14:27

楼主说的很对,不单是对性能力的促进,最关键的是对人的身体进行全方面的将抗保养。身体强健,那当然就能力提高了。我上大学的时候,学习运动,身体很强壮,周末和女友一晚很多次,第2天踢球也没有问题。上班了,天天烟酒,身体也不锻炼了,现在累的都懒的做。看起来要加强锻炼了!
作者: qq307507019    时间: 2011-6-13 09:53

药补不如食补,食补不如锻炼身体哇…
作者: billytc1234    时间: 2011-6-13 21:27     标题: 回复 35楼 的帖子

没楼梯爬就多加点深蹲其实也差不多,游泳确实好,但是在这水泥建造的工业都市里面,哪里还有水给我们游泳。只能靠在陆地上蹦蹦达达来强健下我们的身体了。
作者: billytc1234    时间: 2011-6-13 21:29     标题: 回复 32楼 的帖子

哥们,你是性欲过旺,刚从部队出来的男性普遍如此,俗话说得好,当兵三年,母猪赛貂蝉。戒手淫和戒烟这都靠意志。平时多想点别的,把重心放在事业上。不要看见女人就流口水。呵呵。
作者: billytc1234    时间: 2011-6-13 21:32     标题: 回复 18楼 的帖子

晨跑合适周末,晚跑合适平时,晨跑要到公园去跑,合适些。早上尘土大。晚跑随便在哪都可以。只要不是太靠近公路边上。晚上尘没有白天多,而且。运动完后,可以洗个热水澡,然后睡一觉,充补下体力,有助第二天的工作和学习。
作者: billytc1234    时间: 2011-6-13 21:34     标题: 回复 19楼 的帖子

兄弟,这不是凶了,当初小的时候,整天打打闹闹,玩一天都不觉得累。就这2小时的运动,算什么呢。当初打蓝球,踢足球,一放学就去玩1-2小时,都没啥感觉。现在是人出来工作了,现代化的东西越来越多,让人思维越来越懒惰了。
作者: weixun1016    时间: 2011-6-13 21:37

恩,这些办法我尽量都去试试,年纪大了,性生活有点不行了
作者: fc66990    时间: 2011-6-13 22:06

跑步太单调了,深蹲试试。枸杞年轻人吃的好吗?
作者: bmw8    时间: 2011-6-13 22:10

这倒是简单实用的招数,楼主真是个性高手。
作者: kzw2005    时间: 2011-6-13 22:13

楼主说的基本上是对的,主要是锻炼身体,让自己的身体尽量在一个好的状态就会战斗力倍增
作者: 0723    时间: 2011-6-13 22:29

看过欧美的片子花絮,他们也要分好几次拍摄通过编辑剪辑才会奉献出大家喜爱的影片。凡事因人而异,我从不计时间,只看效率,老婆高潮了就万事大吉,别忘了,男人们射精就舒服,可女人不高潮肯定不爽,女人的最终状态作为男人是体会不到的。
作者: sunhexiong    时间: 2011-6-13 22:33

楼主说的很好,锻炼身体,不管是对性能力,还是对身体都有好处,所以,提倡多多运动
作者: xiaomo2007    时间: 2011-6-13 22:40

说的不错,不过能坚持下来的就不多了,照这个方法锻炼,别说性能力了,我看都能长命百岁 了吧
作者: 胡锦涛她爹    时间: 2011-6-13 22:42

哥们,个人体质不一样的哦,
不过锻炼身体总是好的
作者: iuu3iuu3    时间: 2011-6-14 01:07

这个我非常赞同  !  体质不好功能怎么能强大了  ?  锻炼身体是最重要的  !
作者: sellav    时间: 2011-6-14 01:14

谢谢楼主的知识分享,不过也有因人而异的时候。支持一下。
作者: MECUMI    时间: 2011-6-14 02:55

说得好,其实我之前也是有一点点差。后来就增加了体育锻炼,特别是俯卧撑还有蹲下起立,因为没时间也没地方去跑步,没办法,觉得一个练腰一个练腿,这两个地方都是关键。坚持了两个月,效果明显。
作者: zenglin    时间: 2011-6-14 06:18

我觉得吧 因人而异 找到符合自己的方法就ok了
作者: passine    时间: 2011-6-14 10:50

我马上戒烟!我要变强人 锻炼一个月去酒吧泡妞!
作者: 朗朗2008    时间: 2011-6-14 10:56

锻炼啊,饮食啊,都没什么问题,戒烟也问题,可就是手淫怎么也戒不掉!
作者: billytc1234    时间: 2011-6-14 11:29     标题: 回复 55楼 的帖子

戒手淫,要靠意志的,意志力薄弱的人,确实很难.把精力转移一下.不要整天想着做爱和看A片.一有想手淫的思想,就跑去做几个深蹲,或者掌上压.把精力发泄掉.
作者: sos5656    时间: 2011-6-14 11:46

楼主的经验对我很有帮助,今后一定会加强运动,注意饮食的调节相信在床上表现会越来越好。
作者: jlzlzxd    时间: 2011-6-14 11:53

性欲不能当饭吃,适当节制,想强,就戒烟,戒手淫,可以少许饮酒,多睡眠
作者: princeyin    时间: 2011-6-14 12:08

养生本来就很重要,这样做不止对性能力有好处,对自己的身体全面健康都有好处!
作者: ckx520    时间: 2011-6-14 13:38

我晕,我现在没运动,我也能搞40多分钟。差不都就得了。
作者: yujhfish    时间: 2011-6-14 14:37

不错,多锻炼身体少抽烟是能提高性生活质量的。
作者: lihu508    时间: 2011-6-14 14:39

30多岁了,看了真要锻炼身体,这几年忙于工作,体力没以前好。
作者: 陈世家    时间: 2011-6-14 14:46

谢谢楼主。生命在于运动,多运动是没坏处的。戒烟限酒。
作者: jmssc    时间: 2011-6-14 14:48

支持楼主,锻炼是强身的最佳途径,但就怕你说的这些坚持不下去呀,尽力吧,也祝楼主性福
作者: sl100    时间: 2011-6-14 15:11

楼主的方法也太苛刻了些,不过个人以为只要心情不错,ML二十分钟以上是很正常的事情呀。
作者: 心向往之    时间: 2011-6-14 15:25

性能力和锻炼有很大关系,但是跟先天因素也有很大关系的。
作者: hw025166    时间: 2011-6-14 15:30

样是很慢的效果 但是要是好了的话会很厉害的 坚持吧
作者: llff007    时间: 2011-6-14 15:33

提升性能力,还是得锻炼第一啊。身体是革命滴本钱。有了好身体,哈哈害怕没处用?
作者: dgta    时间: 2011-6-14 15:40

其实每个人都在说方法,但是主要的原则其实都是一样的,强身健体比什么都强
作者: hmdrzql    时间: 2011-6-14 15:50

楼主说的很对很对!我强烈支持!不管能不能延时!但这些都是对男人有好处的!
作者: lanren_123    时间: 2011-6-14 15:55

这个方法应该可行,看起来很有道理,腿是每个人的关键。应该好好练。
作者: 298020531    时间: 2011-6-14 16:02

我第二炮能干一小时,这样应该就不用锻炼了吧
作者: woem    时间: 2011-6-14 16:06

很有道理啊,不过一般很难坚持啊,困难啊!
作者: hillokitty    时间: 2011-6-14 16:07

强壮的身体绝对是持久的保证,水分对男人来说都是很重要的,还有就是睡眠。有规律的生活,才有持久的床上功夫!谢谢楼主啊!生命在于运动!
作者: descaler    时间: 2011-6-14 19:09

多多锻炼才是王道啊,身体好了,能力就强了
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-15 00:53

确实如你所说,多锻炼,健康饮食,戒掉不良习惯是健康之道
作者: yunfanhappy    时间: 2011-6-15 00:56

最近年龄大了,总感觉性能力衰退了,看了后才知道没有加强锻炼和饮食!
作者: 东山子民    时间: 2011-6-15 02:39

经验之谈,很有用的。我向来都不推崇药物刺激的,还是锻炼来的实在,绿色
作者: orange5566    时间: 2011-6-15 08:18

我也有同感,有一段时间没有锻炼,感觉性生活明显质量下降
作者: 万万不可    时间: 2011-6-15 08:50

只有好体格,才能有好的性生活,楼主的这几条建议很好,谢谢。
作者: lason78    时间: 2011-6-15 09:00

锻炼身体才是王道,可这确实也是很难坚持的!
作者: tome123tome    时间: 2011-6-15 10:10

楼主说的几种方法都不错,重要的是坚持运动但要适量,还有一个方法就是,平时走路的时候注意提肛,刚开始不习惯,也不要太刻意慢慢练习效果一级。
作者: skykoy    时间: 2011-6-15 11:00

这样啊,改天试试看。谢谢楼主提供方法
作者: xfm614    时间: 2011-6-15 11:12

我觉得吧性功能这方面和个人体质还是有很大关系的,楼主说的不错
作者: gli1987    时间: 2011-6-15 13:53

貌似很有道理啊,只是不能坚持啊,郁闷。可不可以只进行一两项,深蹲很有用吧
作者: xuanyang963    时间: 2011-6-15 14:29

非常有用,谢谢了 。以后一定多加练习。
作者: 神猪猪    时间: 2011-6-15 15:27

因人而异,主要是多锻炼身体,多跑跑步,打打球比吃任何药都健康,是药三分毒!
作者: inheart09    时间: 2011-6-15 15:48

非常长知识啊,好好学习一下,自己去加紧锻炼!
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:17

呃,楼主那个锻炼时间真的有点吓人,两三个小时就进去了!
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:17

作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:18     标题: 标题

作者: lnbaggio    时间: 2011-6-15 16:50

说实话,最难做的就是坚持锻炼了,让我坚持锻炼还不如不提升性能力了
作者: tplink321    时间: 2011-6-15 16:53

哎··说起来容易 做起来可就恼火咯,现在最郁闷的就是这个手淫戒不了啊 因为要周末放假才能回家和女朋友嘿咻,一个礼拜5天在山上有时候真的忍不住,不知道楼主在这个方面有什么高招啊?
作者: l649453134    时间: 2011-6-15 17:41

多锻炼身体肯定是好事,再加上适当合理的饮食保健。体质好了,性能力也会强的
作者: billytc1234    时间: 2011-6-15 17:45     标题: 回复 95楼 的帖子

其实,怎么说,在我们没有性成熟之前,我们也不知道做爱这回事.有些东西,只是心理上的作用.学会克制就好了,而且你说你一周有五天和女朋友分开,用来锻练最好了,这样,比较容易专心去锻练.手淫引起肾亏,精液耗损外,还因为你手淫时的动作加心里想着射精,而让你产生早泄的暗示心理.以后你再做爱的时候时间就会比原来短.
作者: 感恩    时间: 2011-6-15 20:09

看来我真的要多运动了,再这样下去我真的会崩溃的啊。
作者: wallace2    时间: 2011-6-15 20:18

楼主说得诚恳实在,我就按楼主的方法开始锻炼。坚持、坚持,再坚持。
作者: lcx8888    时间: 2011-6-15 20:34

我对这个的总结是开源节流,开源就是多做有益于身体健康的事情,有氧运动,少吃多油多脂的食品,节流就是做爱有度,要细水长流不要太过分,黄帝内经里所说的“醉以入房”也是不好的习惯,大家千万酒后别做爱。
作者: wenxi1125    时间: 2011-6-15 20:42

楼主说的不错,  一定要节制。  我现在就已经力不从心了
感觉自己有性瘾
作者: wanchun0001    时间: 2011-6-15 20:46

男人的身体才是革命的本钱,以后要多多注意这方面的保养

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2