标题: 杜蕾斯震动环的体验 [打印本页]

作者: ewooi    时间: 2011-6-16 10:49     标题: 杜蕾斯震动环的体验

杜蕾斯震动环的体验
【使用物品】震动环
【使用年限】1年
【细节介绍】
去药店买套,发现有个新产品,其实已经推出市场好久了,哈哈。震动环,几十块一个,好奇买了一个。和女朋友去开房,和往常一样,洗澡出来,提枪上马,哈哈,套上了震动环,把有个震动器的一侧向上,因为要刺激阴蒂的。插入,女朋友开始陶醉,觉得可以开始让她感觉震动环的真正威力了。插入,完全的进入,用震动器顶住她的阴道,她开始叫了,吃不消,抖动的频率蛮高的,我都感觉有些麻,这玩意儿完全是为了刺激女人的。保持了一会不动,然后继续插拔,然后再顶住不动,不到一会她就到了,全身抖动,完全的陶醉。知道她到了,更是用那武器顶住她的阴蒂,她开始推我,说不要了,不要了,哈啊哈。下面轮到我爽了,没几分钟我也交货。后来她说,这个东西让她更快的到了高潮。
【利弊分析】
利:绝对的加大阴蒂的刺激,让女人加快到高潮的速度。
弊:价格不便宜,而且用了两三次就没有电了,而且不可以换电池。

作者: hunmi123    时间: 2011-6-16 13:28

杜蕾斯的产品只不过是能在超市卖罢了,不一定好,我看那个也价格太高了,还是到成人保健的商店买也有不错的,我觉得倒是应该退出个同类产品,带手上的,多方便
作者: erot    时间: 2011-6-16 14:34

不能换电池,这可是恶心的致命缺点啊,杜勒斯希望你们每次都买新的。
作者: 25666979    时间: 2011-6-16 15:38

是很贵。毕竟是牌子的东西么。有便宜的 不到十元的。
作者: 蔡永恒    时间: 2011-6-16 16:12

杜蕾斯的产品好贵,又不好用呢,个人强烈建议不要买呢
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-16 16:29

原来不能换电池啊 那多不环保而且浪费啊 不怎样 不买了
作者: Parcotorres    时间: 2011-6-16 16:42

不能换电池这也太恶心了,而且个人觉得这些东西虽然能够助兴,但是却会一定程度让女伴产生依赖,还是少玩为妙
作者: 黯灭    时间: 2011-6-16 17:27

好贵的享受品啊。看财力购买吧,量力而行。
作者: kfcpq    时间: 2011-6-16 18:16

和羊角圈一样吗,就是不知道和羊角圈比哪个更厉害呢?
作者: zxf8023hyt    时间: 2011-6-16 20:48

不能换电池,这可是恶心的致命缺点啊,杜勒斯希望你们每次都买新的
作者: super1000    时间: 2011-6-17 01:07

主要是不能换电池。太不方便了  还是成人店卖的给力·
作者: guangqing520    时间: 2011-6-17 02:42

还是算了吧 连自己都震得发麻还有啥感觉啊
作者: ptlee    时间: 2011-6-17 04:07

这个东西是不错的,就是为了刺激阴蒂的,而且男的会很省力
作者: rala10    时间: 2011-6-17 04:29

杜蕾斯的东西还是不错的,幸福的楼主啊,
作者: ewooi    时间: 2011-6-17 12:20

各位兄弟,如果要是可以换电池的话,估计人家要破产了,厂家就是想要我们不停的买。不过建议大家不要经常使用,这个东西让我们那个宝贝太麻,定力不好的人不能用,不要人家姑娘还没有怎么,你就交货了
作者: 绿色心情好    时间: 2011-6-17 12:24

我怎么没有看见过震动环呢,下次一定要买来试试。
作者: 1239    时间: 2011-6-17 13:04

出差的时候在宾馆里看到过,感觉这个东西用起来就应该很爽的吧。下次有机会试试看。
作者: xyyb1991    时间: 2011-6-17 13:40

这个不能换电池~简直比苹果还要毒 的啊!
作者: taiquanxx    时间: 2011-6-17 16:37

有没有那么管用啊!我怎么觉得那个东西那个大个
作者: sxakzy    时间: 2011-6-17 16:49

杜蕾斯真是得厉害,还有这种产品,呵呵,适合懒人
作者: game2011    时间: 2011-6-17 17:20

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。
作者: lhyflanker    时间: 2011-6-17 17:24

这个是不能换电池的,成本不低,但是很干净卫生,其实这个东西可以淘宝的
作者: pizzahut2010    时间: 2011-6-17 17:27

穷人还是算了,消费不起啊。我见过我家楼下的7-11有卖.
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-6-18 14:33

产品不错呀,可就是不能换电池就比较遗憾了,要是能换电池就好啦
作者: 登徒子    时间: 2011-6-19 00:56

爽是爽了,不能换电池是太大的缺憾了,偶尔奢侈一次
作者: zhizhisidi    时间: 2011-6-19 22:41

可以呀,下次买个试试,就是有点小贵,而且只能用一两次。
作者: tianpingzuo    时间: 2011-6-19 22:47

网上很多情趣商店都有,不过我怀疑时间长了会不会对阴茎造成什么副作用?
作者: hottea    时间: 2011-6-20 09:07

靠,不能换电池,一次性消费,没意思。。。。。。。。。
作者: 一艳香    时间: 2011-6-20 09:11

我在淘宝上买情趣用品老板送了个给我。和老婆用起来感觉一般呀。可能因人而异吧
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-6-22 01:10

嗯,这个效果是跟跳蛋一样的,就是一面插,一面用跳蛋刺激她的阴蒂
作者: 635036792    时间: 2011-6-22 01:11

看样子不错哦 ,我一定要买一个
作者: pengweiling    时间: 2011-6-22 10:11

楼主 现在是不是情趣都有的买啊~我也去买个@
作者: ojer8881    时间: 2011-6-22 10:56

原来这么厉害,我有一次很想试试,但是就是怕效果不强,原来不会,那么我就试试了!
作者: tony74719    时间: 2011-6-22 12:31

好贵的享受品啊不能换电池,这可是恶心的致命缺点啊,杜勒斯希望你们每次都买新的。
作者: sensir    时间: 2011-6-22 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

买过,用过,爽过也偷偷叹气过。(自己私房钱买的)
作者: dyllpan    时间: 2011-6-22 14:52

看来杜蕾斯震动环是个好东西,感谢楼主分享经验,回头我也尝试下。
作者: 苹果男孩    时间: 2011-6-22 14:55

我也用了震动环是在超市买的。感觉一,套在阴茎上打炮的时候不能有效的长时间刺激阴蒂,老是跑影响情绪二,单拿下来用的时候刺激强度不够感觉不是好东西。
作者: bnm7897321    时间: 2011-6-22 18:18

是好东西,看看那里有,那天买一部分去
作者: 银灰色    时间: 2011-6-22 18:45

对,那个电池不能换,而且用到后期力度明显不足,防水倒是真的,但代价是电池取不出。
作者: wzxgs1979    时间: 2011-6-22 19:49

呵呵,我也看到过,可贵了点,又不知道效果,没下手。有空也试试
作者: qy8502    时间: 2011-6-22 20:55

这个东西好像是一次性的吧,当然不能更换电池了,经常从一些酒店大床房看到过,一直没用过。谢谢分享经验。
作者: 346974507    时间: 2011-6-22 21:37

网上买会便宜吧,药店都是黑人的。楼主可以去掏宝艘艘
作者: sinbad7    时间: 2011-6-25 12:57

终于看到使用感受了,经常在宾馆卫生间看到,但是没敢打开过,都挺贵的
作者: xiejian0505    时间: 2011-6-25 15:20

这个应该弄个可以换电池的,厂家也太黑心的说~
作者: dclouddcloud    时间: 2011-6-25 15:21

杜蕾斯的东西就是贵,如果买个放了好久的,本来就没什么电,一次都用不上,那就惨了。。
作者: killyoume    时间: 2011-6-25 18:06

杜蕾斯的套套,结实倒是结实,但是,润滑度就不够啊,下回不买这个,太贵,不实惠
作者: xiaoniao85    时间: 2011-6-25 18:10

真的那么好用?不敢尝试...
作者: 二两米粉    时间: 2011-6-25 19:03

几十块钱的范围蛮大啵~如果是可以重复使用的话还是可以的,一次性的就贵了。
作者: panunu    时间: 2011-6-25 19:23

不能换电池,这就不经济环保了 偶尔为之还可以
作者: 风情大道~    时间: 2011-6-25 19:26

价格真的是贵啊,50大洋,前天买了一个,还没有用,做爱的成本真是高啊
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-6-25 20:49

不换电池?
那是快速消费电子产品了,商家有办法
作者: wuyo24    时间: 2011-6-25 22:39

这些东西重复用也不太好,最好是一次性的,可是就是太贵了
作者: kouwanglin    时间: 2011-6-25 22:42

这玩意不能更换电池的话 岂不是没电就只能重新购买了
作者: orangw    时间: 2011-6-25 23:19

好像要30块钱左右吧,是有点小贵呢!呵呵
作者: huang99    时间: 2011-6-26 10:06

那么容易说得通呢?我是无论如何都没这个命啊。
作者: j115182351    时间: 2011-6-26 11:13

下次买个试试看~看看到底什么感觉~应该很爽的吧
作者: bombomzha    时间: 2011-6-26 14:59

我经常去买套套的时候都见到,很想买一个回去玩一下,但是女朋友不让我买,下次要强烈要求买一个才行
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:48

个人觉得这些东西虽然能够助兴,但是却会一定程度让女伴产生依赖,还是少玩为妙
作者: qj517    时间: 2011-6-26 23:09

没用过 谁发明的不能换电池?可真便宜了厂家啊 赚多少钱啊
作者: shc790424    时间: 2011-6-26 23:29

杜蕾斯的产品好贵,又不好用,楼主应该在选选
作者: TANK47    时间: 2011-6-27 00:49

这玩意会不会漏电吖..虽然电压不高但是一旦电一下小弟弟也是受不了么,呵呵
纯粹个人担心而已
作者: cjh317427    时间: 2011-6-27 01:29

这东东是好,男的省力,只是好贵,一次性的.
作者: jackalhug    时间: 2011-6-27 17:17

好几次看到这玩意不敢买,原来是这么玩的,谢谢楼主分享啊~有机会试试去
作者: sex-1014    时间: 2011-6-27 18:34

35元一个,我买过,时间用的太短了
作者: aimanwu    时间: 2011-6-27 23:25

震动环我买过,老婆不喜欢,没什么感觉,对于男人来说,嘞的比较紧
作者: wanghan89    时间: 2011-6-28 00:26

太不环保了,这不符合国情嘛,我们要强烈的谴责
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 10:12

多谢楼主分享..................
作者: adorelina    时间: 2011-6-28 14:02

很爽啊,楼主用的好  我也准备去体验一下,肯定名不虚传
作者: jdjy88    时间: 2011-6-28 14:15

杜蕾斯的产品好贵,又不好用呢,个人强烈建议不要买呢
作者: asdfgh000111    时间: 2011-6-30 23:29

太贵啊,还是在性保健品店里买个杂牌的好了
作者: 黑色麒麟    时间: 2011-6-30 23:34

要是能换电池的话就好了,应该改进,不知道淘宝上有没有改进版的买。
作者: niwataishen    时间: 2011-7-1 15:52

商家永远是最精明的。。。NND。。。连XX这样人类的天性也要变着法得收我们的钱
作者: lootboy520    时间: 2011-7-1 19:42

看楼主用起来不错啊,反正我用过一次感觉不是很好,不够软,容易弄他疼,而且质量也不好,没有个十几分钟就坏了,拆开看过就是个偏乱震动,跟手机里的振动器一个样
作者: cary_candy    时间: 2011-7-1 19:57

只用过杜蕾斯的tt 居然还有这么好的东西 学习了 支持楼主
作者: qrgahy    时间: 2011-7-2 01:13

要是能换电池就更经济了!!
作者: deagle123    时间: 2011-7-2 06:41

看起来不错哦,能够弥补自己时间不长的缺点。以前光听说,下次试一下。
作者: hantao30    时间: 2011-7-2 11:09

这玩意儿也太贵了,不能换电池是致命的缺点,或许这也是杜蕾斯的一个市场策略,等老婆生日那天我也买个吧。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 05:50

楼主这个东西还是少用为妙啊,因为据你说的频率那么高,我担心你老婆会习惯了以后没用会不能高潮
作者: set0621    时间: 2011-7-6 12:07

如果能换电池,那杜蕾斯公司吃什么啊,不过卖的确实有点贵
作者: lindang321    时间: 2011-7-6 20:48

价格有点贵,而且据说刺激太强烈了,会痛。
作者: a932137204    时间: 2011-7-7 10:57

好像性价比不够
使用也不怎么方便
不过还是谢谢楼主
支持一个
作者: ricepyt    时间: 2011-7-7 13:48

几十块钱的东西,换什么电池啊,用买了就在买。
作者: mnb2010    时间: 2011-7-7 16:10     标题: 1

果然不愧为好东西!楼主真是有福哦  支持下
作者: jackyoprah    时间: 2011-7-7 16:19

买东西还是要买品牌的比较好,我曾经买过一个,牌子不记得了,用了女友说没有什么感觉的,失望之极。
作者: high007    时间: 2011-7-7 20:19

改天也买个试试 还没试过这类玩意
作者: 冰天裂    时间: 2011-7-7 20:39

不能换电池?那多试几次杜蕾斯得占多少地方呀,还是别买了。
作者: viviaan    时间: 2011-7-8 06:09

不能换电池,真是致命的缺陷,难道只能用一次?
作者: yourlove    时间: 2011-7-8 16:28

是不是双方都震啊,那岂不大家都会忍不住?弄好要扫兴的。
作者: maojingfang    时间: 2011-7-8 16:33

有震动的效果,应该实际使用是见仁见智了,看承受能力。
作者: ll329652    时间: 2011-7-8 17:14

我也买过同类产品,可以说对金钱是一种浪费,个人感觉没有太大的刺激,和振动棒比起来就是小巫见大巫。
作者: miki1107    时间: 2011-7-8 17:37

我也用过这个产品,总的感觉还可以,就是做的时候容易滑动,而且时间久了,容易松掉~
作者: hbxfsxl    时间: 2011-7-8 21:22

原来听过。还没有用过。下次去看看。自己照这做一个也不错的
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-8 21:35

还是让自己的能力比较好,双方都能保持快感,科学这玩意让人变懒了,应该努力保持锻炼的。
作者: dx198615    时间: 2011-7-8 21:42

基本上每个 宾馆都会有的。但不会去用。等到哪天JJ不行了再试试。嘎嘎
作者: basier07    时间: 2011-7-9 15:01

那天上网的时候看到这个东西了,本来说是试一试的,无奈使用次数有限啊
作者: qijw2005    时间: 2011-7-10 02:35

非一般的享受,下次去开房时,我也要尝试一下,呵呵
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 10:19

楼上提到的羊角圈,不知道是什么东东啊。和这个环一样的?
作者: zhier    时间: 2011-7-10 10:22

还是第一次听说杜蕾斯也有这个,平时根本不要套的,
作者: 血刺猬    时间: 2011-7-10 10:35

这玩意就是一次性的,用完就只能扔掉了。
作者: atian930    时间: 2011-7-10 18:12

一次性的玩意 太费钱了 男的是没有什么太多的感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2