标题: 史上最强自制情趣用具!真的很有创意啊! [打印本页]

作者: ^-^    时间: 2011-6-18 19:11     标题: 史上最强自制情趣用具!真的很有创意啊!

【推荐产品】: 经济适用自制自慰器
【产品价格】:海绵2元,手套一元,水杯和润滑油不计。
【网站服务态度】 :无
【购买经验及过程】:有人推荐。
【产品评价及介绍】:很简单,大家一看图就懂了。用两块海绵块夹住套套或者橡胶手套之类的东西,然后把它们放进水杯(最好是一次性纸杯),然后把套套的向上翻,包住杯口就可以了。如果觉得不够润滑的话,可以住里面加点润滑剂什么的,如果觉得不够紧,可以多加厚点的海绵块。
        用完把套一扔,海绵还可以再用,平时放在桌上没人知道是做什么用的,比较方便,省钱

作者: xuehu2002    时间: 2011-6-18 19:17

老大,佩服,这都被你想出来了?回头试试,不知道怎么样
作者: ^-^    时间: 2011-6-18 19:24

引用:
原帖由 xuehu2002 于 2011-6-18 19:17 发表
哈哈,谁用谁知道!记得放油哦,不然会拉皮。这个比猪肉挖个洞经济多了,现在猪臀尖14一斤呢
作者: lm008122    时间: 2011-6-18 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧?现在是什么年代了,还需要这个东东!?现在有钱什么东东都能找到了。
作者: ryf0662    时间: 2011-6-18 19:40

有才……太有才了……的确这个适合穷学生和没钱宅男使用啊
作者: ^-^    时间: 2011-6-18 19:42

嘿嘿,其实这是让大家图一乐,不会真的有人用这个东西把,呵呵。
作者: eset-nod32    时间: 2011-6-18 20:13

很有创意,如果加热,效果会更好。只是这种海绵不好找吧,而且要注意消毒~
作者: sf2200    时间: 2011-6-18 20:17

真的很有创意哦!灰常给力啊 老湿~
作者: pointbox    时间: 2011-6-18 20:36

呵呵呵,要是加加热那效果岂不是更好,太有才了
作者: jjc30    时间: 2011-6-18 20:57

作者: 306419915    时间: 2011-6-18 21:19

这个下面交流区有了的吧    发重贴???
作者: germ    时间: 2011-6-18 21:45

简易飞机杯,感觉挺好用的,如果在手套里面再加个小点的塑料袋,就杂货店装点小东西的那种,然后自己戴个套套,每次每次用完把小塑料袋和套套丢掉,还省去了重新清洗和组装的麻烦,好东西好东西
作者: 476157431    时间: 2011-6-18 22:06

老大的饥渴可以想象,难得的是把老大的想象力逼成这样,有点意思
作者: ^-^    时间: 2011-6-18 22:41

大家不要误会,我也是转的,我可没本事想出这个神器出来啊
作者: qpzm1029    时间: 2011-6-18 23:26

引用:
原帖由 eset-nod32 于 2011-6-18 20:13 发表
很有创意,如果加热,效果会更好。只是这种海绵不好找吧,而且要注意消毒~
这种海绵很好找的,超市里都有,就是那种洗碗用得海绵。你到超市的生活用品区就能找到。
作者: benson_bee    时间: 2011-6-18 23:29

网上以前有看到过,还有看到用淀粉糊之类的做类似硅胶的飞机杯
作者: fzmznbd    时间: 2011-6-18 23:46

太有才了 真的很给力啊
作者: nkskyyh21    时间: 2011-6-19 00:05

有趣。。。居然可以这么简单就制作了。。
但就是不知道卫生与否
作者: 95219521    时间: 2011-6-19 00:19

哇塞,好真实,好简单啊!老兄天才呀,在下佩服的五体投地!
作者: aimanwu    时间: 2011-6-19 00:19

楼主真是强人,这个方法都让你想到了,哈哈
作者: hesoyam8    时间: 2011-6-19 00:21

楼主的想象力很令人佩服,太他妈有才了,nb地方法
作者: oldban01    时间: 2011-6-19 00:29

好想法,太葱白老大了,什么时候发明第二种第三种啊~~~
作者: meiduhammer    时间: 2011-6-19 00:31

我也觉得大哥你好厉害哦,这样的方法都想得出来,高。
作者: nigogogo    时间: 2011-6-19 00:36

厉害厉害~真的服了
作者: 撑死的虾米    时间: 2011-6-19 01:08

这种方法是在是出人意料,不过我家里连这个都找不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2