标题: 我用鸡蛋让女友喷水 [打印本页]

作者: sispyl    时间: 2011-6-19 10:26     标题: 我用鸡蛋让女友喷水

【使用物品】:鸡蛋、避孕套、薄食品袋
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:
把两个鸡蛋煮熟,稍微降降温,也就是不要太烫。先放入薄食品袋,竖着放,再用绳子扎紧袋口,再把两个鸡蛋中间也捆一下,最后放入避孕套,套口也扎紧。
我把这个做好的东西给女友看,女友摸了摸,热乎乎的;女友笑着打我,说我讨厌。我知道她的意思,说:喜欢就行。前戏一会,看女友下面出水了,我把它塞了进去;女友倒吸一口气,我问她烫不,她说不,就是感觉到热得舒服、胀得舒服。我开始口手并用,一边攻击她的阴蒂和肛门,一边揪动鸡蛋,她说快了的时候,集中攻击阴蒂;她说来了的时候,我看到她肛门不自主收缩,冷不丁拽出一个鸡蛋,女友啊的叫了一声,咝的喷出了水。
【利弊分析】:
利:鸡蛋热乎乎的,能对阴道起保健按摩作用。(女友事后说,下面被鸡蛋塞得满满的,要是JJ也能达到这感觉就更好了)
弊:没发现。不过我要提醒狼友,温度要控制好,太高了会烫伤,太低了效果就不强了。
用得好,红心支持下!

作者: pengweiling    时间: 2011-6-19 10:32

楼主 谢谢你传授经验~~~等那天我和老婆情绪调正好了 好试试你的方法!谢谢
作者: dhw2010    时间: 2011-6-19 10:33

楼主这样的跳蛋太厉害了,小心女友bb大了,你jj就不好了
作者: xxnew    时间: 2011-6-19 10:39

鸡蛋要剥壳不?好像不剥壳就容易碎啊,那样就很不舒服了·!
作者: 44520274cm    时间: 2011-6-19 15:20

太厉害了,这个也能行
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-6-19 15:37

太精彩的分享,老大确实是高手,这样对女性应该不错。
作者: wgogo    时间: 2011-6-19 15:40

创意独特,呵呵,绝妙之蛋,简直太神奇了。
作者: jedah    时间: 2011-6-19 15:47

“女友事后说,下面被鸡蛋塞得满满的,要是JJ也能达到这感觉就更好了”

楼主啊,我先道个歉啊,可是你老婆如果这么说的话,你真的不会心头一冷么。
作者: coodm    时间: 2011-6-19 15:47

嘿嘿,这个看着很是刺激新奇啊!改天要实践下啊哈哈
作者: pointbox    时间: 2011-6-19 16:44

鸡蛋啊,挺大的,不好进去啊。你的女人承受能力不错啊
作者: hiceyy    时间: 2011-6-19 16:49

支持楼主,好有创意,不过不知道女友让不让试试!
作者: foe888    时间: 2011-6-19 17:12

这个够新奇 很有创意啊 鸡蛋的好处就是保温性很好
作者: 海綿    时间: 2011-6-19 17:43

“女友事后说,下面被鸡蛋塞得满满的,要是JJ也能达到这感觉就更好了”

楼主啊,我先道个歉啊,可是你老婆如果这么说的话,你真的不会心头一冷么。

-----------------

哈哈,这位兄弟说的对,楼主还真是大度啊。
还有想问一下,鸡蛋需要剥壳吗?这个方法还是第一次听说,收了
作者: tom0545    时间: 2011-6-19 19:57

楼主真是个调情高手啊,想像力太丰富了。
作者: zfxzz    时间: 2011-6-19 21:24

这方法确实比较独特,新颖,改天也实验一下
不过鸡蛋去壳后太脆弱,夹一会估计就碎了吧
作者: zhang0069    时间: 2011-6-19 21:34

用鸡蛋塞进去会不会把那个地方塞大了啊,这样可得不偿失啊
作者: qaz123456789    时间: 2011-6-19 22:12

确实是的。JJ要是有这么粗就好了。但是亚洲人都不太可能达到啊
作者: VSZCFT    时间: 2011-6-19 22:34

就把习惯了以后,你女友嫌你JJ小了,那就不好办了啊。
作者: zhizhisidi    时间: 2011-6-19 22:39

鸡蛋还是蛮大的,那天如果想试验的话,买小点的鸡蛋试试。
作者: tianpingzuo    时间: 2011-6-19 22:42

温度适当是不是有暖宫的作用,治疗不孕症有帮助!
作者: yangq68    时间: 2011-6-19 23:34

好办法学习了,为了增加效果我晚上煮两个鸭蛋试试。
作者: laishenqi    时间: 2011-6-19 23:35

好像鸡蛋太大了吧,会变松的啊,还不如多弄几个鹌鹑蛋更合适
作者: langzi71    时间: 2011-6-19 23:52

用鸡蛋搞习惯了,你老婆该对你小弟弟不敏感了。。。。过犹不及。。调解下情趣还行,常用不可。。。
作者: shengming1107    时间: 2011-6-20 00:04

楼主,哈哈,对此话我不做任何评价,要满足还是有些困难啊,你懂的
作者: 298020531    时间: 2011-6-20 00:08

鸡蛋太大了吧,我jj才4厘米直径,鸡蛋有6厘米了吧
作者: liam1219    时间: 2011-6-20 00:15

还没玩过,也没见有朋友玩过,好像很刺激。一定要试一下。
作者: jinweiliu    时间: 2011-6-20 00:25

楼主啊
这个鸡蛋不用剥皮的吗?
直接捅进去?
作者: know-all    时间: 2011-6-20 00:39

六楼的说用鹌鹑蛋,太夸张了吧,鸡蛋的大小不成问题的,控制好温度最重要~~
作者: w3b042335    时间: 2011-6-20 01:23

看来你的女友用过鸡蛋后,觉得你JJ小了。
作者: tianzuo4759    时间: 2011-6-20 03:06

太精彩的分享,老大确实是高手,这样对女性应该不错。。。。。。。。。。
作者: bstromOO    时间: 2011-6-20 03:23

有一點我很好奇誒,樓主用的雞蛋是剝了皮的還是沒有剝皮的啊?要是沒剝皮,會不會給夾碎了啊,那樣不是會刮傷?
作者: yulaomo    时间: 2011-6-20 04:12

作者: 18843855    时间: 2011-6-20 06:20

万一要是鸡蛋碎掉了?
那怎么办呢?别扎伤才好。
作者: a88419467    时间: 2011-6-20 06:34

不错嘛。这你都想的到,改天咱也实践下真理。呵呵。
作者: 一艳香    时间: 2011-6-20 06:44

强势,楼主真会玩。学习到经验了。。
作者: hottea    时间: 2011-6-20 08:53

以后人家只要蛋,不要鸡鸡了,完了。。。。。。。。。。。
作者: huyun138    时间: 2011-6-20 12:27

这方法太好了,一定试试,楼主太有想法了·
作者: 185123509    时间: 2011-6-20 13:27

楼主天才啊!但这样老婆爽完了,我该干嘛呢?
作者: tween008    时间: 2011-6-20 13:51

- - 这样绝对会撑大的。。 。 为了以后还是考虑换窄一些的东东吧
作者: hh__zzc    时间: 2011-6-20 13:54

LZ  你真虎。太精彩的分享,你确实是高手
作者: qibao9999    时间: 2011-6-20 16:31

很有意思这也行学习了
作者: aqtj    时间: 2011-6-20 16:39

温度要控制好确实好难,这个貌似操作不是方便,不过还是佩服
作者: 满脸牛肉    时间: 2011-6-20 19:45

楼主是人才,这样不知道会不会推动鸡蛋价格上涨
作者: jiejiedeng    时间: 2011-6-20 20:41

这个办法倒是值得推荐,材料好找,而且一点都不浪费,爽完了直接吃掉就行了
作者: naiwer    时间: 2011-6-20 20:52

哈哈哈~ 楼主 太有才了~~~不过鸡蛋不能太大吧~~~太大就撑大了。。。
作者: 3311399    时间: 2011-6-20 22:03

办法不错,就怕我老婆一B 把鸡蛋夹碎,不敢试,谢谢
作者: wei880622    时间: 2011-6-20 22:06

鸡蛋大还是JJ大。小心你的JJ以后满足不了她。
作者: 52111abc    时间: 2011-6-20 22:07

这个办法很好,简单易行,材料什么都比较容易搞的,可以尝试一下的,呵呵
作者: aray_123    时间: 2011-6-20 22:16

楼主敢玩啊,这个会不会太大了,小心女友的BB被撑大了
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2011-6-20 22:21

是剥了皮的鸡蛋么?楼主怎么想出来的主意呀
作者: jimmy993    时间: 2011-6-20 22:39

谢谢楼主的经验传教,到时候也试试看!红心送上了
作者: appleli    时间: 2011-6-20 22:51

玩的倒是不错,非常刺激,不过还是要注意安全呀。
作者: jiajia5428    时间: 2011-6-21 08:59

以后你的女友不喜欢JJ了
作者: naraka    时间: 2011-6-21 09:24

很明显LZ你的LP已经适应大尺寸了啊,以后不用鸡蛋就没感觉那就糟了
作者: cmddx    时间: 2011-6-21 09:31

鸡蛋剥皮吗?万一要是不剥皮在里面破了怎么办呀?很危险的呀。
作者: baodao987    时间: 2011-6-21 09:40

呵呵,这个是个好主意,鸡蛋软,而且还有温度,不错。另外问一句,是不是有点粗呀!
作者: rongge123    时间: 2011-6-21 12:32

楼主好有才华,点子想的比以前的网友的好多了
作者: wwwuu3    时间: 2011-6-21 12:58

太强大了,改天试试,我都怀疑鸡蛋能不能塞进去
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-21 13:05

鸡蛋都可以放进去,这个太强了吧,主要是鸡蛋的温度不好控制,要是烫到就不好了!
作者: wqp667wqp667    时间: 2011-6-21 13:44

用鸡蛋搞女人阴道第一次看到,大概女人下体平时没有受到鸡蛋刺激,这样一搞女人就感到新的刺激,所以有高潮。
作者: 442611552    时间: 2011-6-21 13:48

谢谢楼主这么好的经验,以后可以试一下,谢谢楼主分享
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 14:01

这个办法都想的出来,实在太牛了啊,这个经验很宝贵啊,可以尝试一下
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-6-21 14:03

好方法,就是需要支持下,谢谢楼主的
作者: yanwp123    时间: 2011-6-21 14:06

看来楼主是个怪才呀,这样的办法都能想出来,啥时候咱也试试
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-6-21 14:36

你老婆明显是对你的jj感到严重的不满意了,你还有心情在这里发帖,实在佩服。
作者: ssack2    时间: 2011-6-21 15:49

哈哈, 楼主, 你女友喜欢上鸡蛋了, 你的JJ达不到鸡蛋的尺寸啊
作者: jianjiand1    时间: 2011-6-21 16:33

楼主真是这方面的高手啊 真是佩服  厉害 像你学习
作者: abcplz    时间: 2011-6-21 17:04

楼主的俩个大跳蛋,让你老婆舒服了,很是刺激啊,你老婆的BB也够大啊。好创意。
作者: dshale    时间: 2011-6-21 17:12

那个蛋有多大啊。会不会很难放啊。 好想尝试下啊,改天试下才行。
作者: 15994480503    时间: 2011-6-21 17:15

如果烫烫的,那自己看着不是很享受。SM心理
作者: robortor    时间: 2011-6-21 18:20

这个老婆是爽了,会不会把bb撑大了,自己用起来不爽啊
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-6-21 18:27

楼主大大真会玩,向你学习,有机会也回去整整,呵呵,支持
作者: 346974507    时间: 2011-6-21 18:40

谢谢分享,楼主可以试下把蛋换成一热一冷。冰火9重天。可惜我敢想不敢做
作者: seven773    时间: 2011-6-21 18:45

中国人创意无限啊,这样都可以想到,,楼主牛
作者: orangexes    时间: 2011-6-22 00:10

太具有超凡的想象力了………………强悍!!!!
作者: tony74719    时间: 2011-6-22 13:24

这个看着很是刺激新奇啊!楼主这样的跳蛋太厉害了,小心女友bb大了,你jj就不好了
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-22 13:47

很给力
不过阴道适用了这个cudu
楼主就悲剧了啊
哈哈
作者: laodf    时间: 2011-6-22 14:01

楼主小心别用太大的东西,撑大了她对你的东西就没感觉了
作者: 小凤飞    时间: 2011-6-22 14:09

这样也能出水啊,真的要向楼主学习学习
作者: baishifanz    时间: 2011-6-22 14:28

楼主你真厉害,这么厉害的手段都有,感谢分享,回头试一下
作者: tyking3000    时间: 2011-6-22 15:49

我叻个去 真是感想赶做,。。思维太活跃了 这也能想到
作者: 淫海大少    时间: 2011-6-22 16:05

我觉得不用食品袋,直接用避孕套的效果可能会更好些。前提是鸡蛋不能太烫。
作者: jkljkl666    时间: 2011-6-22 16:23

还有这方法呀,你不是吹牛吧,这样也可以呀
作者: longyun1    时间: 2011-6-22 17:38

楼主的这个办法好,值得试一试,鸡蛋用完还能继续吃,刚好补充下损失的体力,不错
作者: 小老色    时间: 2011-6-22 17:45

这个方法不错,只是担心这么做多了,老婆的阴道会不会变松啊
作者: zyczzzlive    时间: 2011-6-22 18:12

我以前看到过有人介绍日本用什么阴道哑铃,专门用来练阴道的。楼主这个可以算是手工制手版的阴道哑铃了。
作者: paul123456789    时间: 2011-6-22 18:22

联想的画面很刺激啊,如果来点图片的话会更好
作者: king-xi    时间: 2011-6-22 18:33

看着还挺好玩!不过温度确实得掌握好,肉多嫩啊!
作者: forex    时间: 2011-6-22 18:37

证明楼主的小JJ没有鸡蛋尺寸大啊 女友老得不到满足!
作者: bangleboy    时间: 2011-6-22 18:39

这个好,方便.材料又容易找,不过说真,说服女友是问题...LZ你真强..
作者: xx.argstorm    时间: 2011-6-22 18:41

实在是太神奇了,楼主真是想象力丰富,老婆也愿意配合。不错
作者: pymceyl    时间: 2011-6-22 18:55

楼主太有创意了,这样简单易行的好办法都想得出来,佩服!
作者: hl8005    时间: 2011-6-22 19:23

鹌鹑蛋!鸡蛋!鸭蛋!鹅蛋!哈哈哈!一点点来!太厉害了怕是受不了吧!
作者: 我的命天注定    时间: 2011-6-22 19:53

这个方法我曾经想让女友试,用的凉鸡蛋,可她不愿意,怕疼
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-22 20:13

这个方法的确是又卫生又方便。也要试试的。
作者: zhuhuisong    时间: 2011-6-22 20:32

引用:
原帖由 dhw2010 于 2011-6-19 10:33 发表
楼主这样的跳蛋太厉害了,小心女友bb大了,你jj就不好了
正是高手啊
作者: dracula1234    时间: 2011-6-22 20:35

鸡蛋应该比你的jj粗吧,万一你的jj不能满足你女友了咋办?
作者: heianshengdian    时间: 2011-6-22 21:30

楼主你可真有创意,这个点子都可以想到,真不容易
作者: fly0ghost    时间: 2011-6-22 21:35

是用土鸡的蛋蛋吧!用洋鸡的怕把BB搞大来!到时候自己的小鸡鸡就要打晃了哦
作者: nxw007    时间: 2011-6-22 21:41

不知道能把鸡蛋塞进去吗? 全进去不知道是啥样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2