标题: [求医问药] 我已然成了地铁之狼 [打印本页]

作者: woshi3hu    时间: 2011-7-1 08:27     标题: 我已然成了地铁之狼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近天气是越来越热,地铁的美女衣服也是越穿越少,但是我在意的不是这个,我就喜欢穿裙子的,而且是薄一点的,纱质的我最喜欢,地铁人一多,我就喜欢在穿裙子的美女后面排队候车,等车来了,我就紧随其后把我的手“无意”的贴了上去。我也知道这样做不好啊。可是,我又很享受这样做。有时看到性感的美臀,只要是穿裙子的,我都情不自禁的想上去摸一下。在地铁,在公交,在公共走廊过道,在密闭的电梯。这要有机会,我都难以自控的碰一下美臀。我怕这样下去早晚会犯罪啊。有没有高人指点一下。

作者: sexinsexzf    时间: 2011-7-1 08:38

兄弟,从你描述来看,你是有点公共场合侵犯女性的举动,最好节制一下,否则你会从浅到深从而欲罢不能,电视上也播出过,被人抓住送到派出所的,这个你自己要小心,最好不要再干这事了
作者: shengyw    时间: 2011-7-1 09:18

还是控制一点吧,没听说过那句话吗,莫伸手伸手必被捉。到那时多丢人呀
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-1 09:35

现在的监视器这么多多,你几乎每一个动作都可以被录制下来,
真要是出事,你说好不好?
还是做点正经买卖吧!
作者: gelunluo    时间: 2011-7-1 10:23

曾经我也有过你这样的行为,就是觉得很刺激,停不下来,自从买车后就没有过了,好怀念以前啊
作者: showcai2004    时间: 2011-7-1 10:36

人的内心都有寻求刺激的一面,男女都不例外。但刺激需要节制,过度就会出差错。兄弟慎重!
作者: minyiyes    时间: 2011-7-1 10:39

公共场所都有摄影的。兄弟,你要小心啦。被送派出所就太不好了。
作者: atttwt    时间: 2011-7-1 10:41

这些事情幻想就可以 到现实就不行了·要自己控制下啊·
作者: lester20011    时间: 2011-7-1 10:42

最后赶紧 改正,欲望就像毒品陷得越深越难戒掉。
作者: lgdmail    时间: 2011-7-1 10:50

这是非常危险的行为,一定要下狠心克制,避免犯更大的错误。
作者: jack787    时间: 2011-7-1 11:35

你想想你自己女友被人摸你会怎样,实在不行就去看心理医生,男人可以风流,但是不能下流,很幸运你摸的女人她的男友不在身边,如果在的话,你就危险。
作者: jsmi2002    时间: 2011-7-1 13:35

用眼睛去看,用心去想,用手摸就不对了。
作者: wenzhe    时间: 2011-7-1 14:14

小心为好,避免违法犯罪,免得身败名裂就真的不值得了!
作者: huangkyle    时间: 2011-7-1 15:25

楼主,这个习惯不好哈,楼主需要克制或者去看看心理医生,现在不是什么大问题,但是可能影响不好。
作者: pippo1990    时间: 2011-7-1 15:29

这就是所谓的痴汉吗。还是控制点吧。不然要遭。
作者: asdfjkl999    时间: 2011-7-1 15:38

被男朋友把手剁下来,你的病就算是好了。这叫猥亵。脏东西。
作者: hu881226hu    时间: 2011-7-1 15:40

多摸摸反正没人会注意~
再说每天还能感受不一样的~很爽
作者: 爱里是    时间: 2011-7-1 17:53

最好不要做这种事,前段时间不是有一个偷拍的吗,最后被那女的叫人来狂揍还不好还好。真是悲剧呀
作者: totallove    时间: 2011-7-1 20:51

楼主看片看多了,都是被日本A片害的啊
注意克制啊
作者: 蒙天放    时间: 2011-7-1 23:11

赶紧把自己关在家里不要出门,容易犯错误。
作者: woshiniaomao    时间: 2011-7-2 11:17

楼主 这个事情可以花点钱  你就让一个女的穿成你喜欢的那个样子 然后让你摸  (前提是给钱了) 这样你也满足 她也赚钱  也不存在被捉的危险
作者: 0903369187    时间: 2011-7-2 12:36

这种习惯还是改掉的好,免得最后被人抓住,或者被抓拍,那时候就追悔莫及了
作者: 峨眉山    时间: 2011-7-2 15:51

每次看到美女我也想贴上去,可是我害怕!!
作者: sun_2211    时间: 2011-7-2 15:58

楼主显然是受了小倭的游戏之毒。
电车之狼不是那么好当的。
作者: shnana    时间: 2011-7-2 16:12

除非是特别挤的地方,否则你这个做法会给你带来很多麻烦啊,还是要克制一下
作者: pttax    时间: 2011-7-2 16:54

偶尔偷窥一下尚可,老是去摸、去碰,早晚会败露了
作者: zyd540175016    时间: 2011-7-2 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有同样的情况。哎。不过话说真的挺爽的
作者: 烟台小澎湃丶    时间: 2011-7-2 17:41

吹牛逼你敢摸,碰见那样爱事的人给你拍下来或者扭送派出所你就出名了,万事得有节制阿。
作者: zzaqtf1    时间: 2011-7-2 18:17

lz已经犯罪了~就是国人不敢声张20202020
作者: mu4000    时间: 2011-7-2 23:02

希望LZ改掉这个习惯,我是男的,我很鄙视这种什么公车色狼之类的,感觉很不好,LZ还是找个女朋友吧
作者: 我是GAGE    时间: 2011-7-2 23:36

觉得很刺激吧,停不下来。这就是夏天的原因吧,冬天克没这感觉。
作者: asdfgh000111    时间: 2011-7-2 23:58

小心点吧,在我这有很多你这样的男的被打的,而且打完之后别人还会骂你。
作者: heilong375    时间: 2011-7-3 00:17

揩油这事啊,最好不要做了,万一哪一天被抓住你就后悔死了
作者: luhaikongzy    时间: 2011-7-3 00:28

路边的野花还是不要随便采,楼主小心被告骚扰。
作者: pengaixiang7    时间: 2011-7-3 00:30

找个女朋友吧 实在不行找小姐 怎么样都比监狱蹲点强
作者: 风云天下续集    时间: 2011-7-3 16:57

胆子是会越练越大的,就怕遇到厉害的女人,到时候就会丢尽颜面。
作者: Seaw0lf    时间: 2011-7-3 17:38

我教你一招,现在有很多电打火的打火机,拆一个打火装置,在地铁里有冲动的时候就电自己一下,或者请亲近的人帮忙,效果更好!
作者: 三里臀研究    时间: 2011-7-3 20:55

离犯罪已经不远了。不过我觉得你会在某次性骚扰的时候被人抓到,然后全车人把你暴打一顿。哈哈!
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:21

这个必须戒掉,不然迟早出事的,大家色则色矣,却不能因为这个影响别人
作者: 555yahoo    时间: 2011-7-4 08:13

楼主你赶紧改正危险的行为吧,没听说过那句话吗,莫伸手伸手必被捉。
作者: zhangri168888    时间: 2011-7-4 09:23

其实这是找刺激的玩意,美女也分好多种,有喜欢被人摸的有不喜欢被摸的,主要还是看兄弟的魅力了,可以把喜欢被人摸的美女秒杀,什么都不是问题,如果没有这魅力那就别出手,那是一定会出问题的一天的!
作者: chongzzzz    时间: 2011-7-4 09:31

兄弟,不要再干这事。有问题可以去看医生。
作者: sinna    时间: 2011-7-4 17:19

我也有这样的爱好,经常故意的去碰女人的屁股。
作者: xiaoyuyu3000    时间: 2011-7-4 17:25

要注意姿势,千万别伸着手去摸人家屁股,被逮着你是百口莫辩。
作者: aeiou123    时间: 2011-7-4 17:25

你的心理有点不平常 要控制自己一下啊 总有一天会被人看穿你的动作
作者: dajiangyou2011    时间: 2011-7-4 19:09

被你下手的MM没反映吗...碰到泼辣的,可能要被群众们混合双打了
作者: vccx    时间: 2011-7-4 21:22

兄弟估计相关小说看多了
小说毕竟是小说啊
大多是幻想出来的
还是多控制控制吧
被抓到一次就抬不起头了
作者: fxqwater    时间: 2011-7-4 21:41

这些动作你不尽早收敛的话,迟早会变成犯罪的,还是节制一下,回家多看看A片吧。
作者: fsi317484    时间: 2011-7-5 06:54

赶紧找个伴吧!在这样下去被抓到后果很严重的…
作者: buffon525    时间: 2011-7-5 06:57

适当的发泄是好的,不要犯罪
作者: xchenxjiex    时间: 2011-7-5 10:43

你还是控制一点比较好。如果被人发现你是刻意为之的话那就很丢脸了。
如果自己控制不了可以找个心理医生看看!
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

只要克制就行,像你这样迟早被揍,那就不好看了
作者: 8880591    时间: 2011-7-5 12:58

偶尔放纵一下就好,不要经常啊
作者: jy00832579    时间: 2011-7-5 13:13

小打小闹而已,别玩过火了,自己把握好尺度吧
作者: six68    时间: 2011-7-5 13:14

男人都有一点这种猎艳的心理吧,大夏天的妹妹实在太火辣了
作者: FoxHound    时间: 2011-7-5 13:46

处在犯罪的边缘了。及时收手吧,万一真的进去了,以后怎么做人呐。
作者: mamale82    时间: 2011-7-5 14:54

只要你故意碰了那肯定是不对的额啊,一直怎么干早晚被拘留
作者: 348228060    时间: 2011-7-5 14:58

楼主还是注意一下吧,虽然这样能满足你的个人欲望,但是如果一旦被发现后果会很惨的
作者: 郭茎    时间: 2011-7-5 15:20

你最好悬崖勒马,这样下去你就离犯罪不远了。
作者: henriken    时间: 2011-7-5 15:31

哥们这也太危险了吧  小心为上  祝你好运
作者: 566556655665    时间: 2011-7-5 15:35

兄弟还是你牛
我也就是多看几下 而已
作者: 13727118711    时间: 2011-7-5 20:25

兄弟,你有没有听过一句话“一失足成千古恨”。请珍惜你的荣誊吧
作者: a1059928567    时间: 2011-7-5 20:34

动手这样猥琐女性很是鄙视这种行为,意淫没什么,动起手来真的是很鄙视了,给人抓迟早的事了。
作者: nomoresex    时间: 2011-7-5 20:36

这个 ... 必须要抵制,上次有人被MM发现了, 让我给踢出地铁了.. 然后MM感谢了我... 只能说你们胆儿大,我们剑走偏锋~ 嘿嘿
作者: beidoushenquan    时间: 2011-7-5 20:36     标题: 这样确实很危险的

我说兄弟你是看多了那些片子吧,那是人家拍电影的你是真实的生活中,自制,不要一时冲动犯下大错啊!
作者: cxnlj888    时间: 2011-7-5 20:37

男人的本色,但要做个有法制的狼。违法的事不要做。
作者: aa82051067    时间: 2011-7-5 20:38

这种勇气不是一般人能有的,不过最好还是当心,一不小心就进派出所了
作者: walkerC    时间: 2011-7-5 20:39

我在想,如果被当场抓住岂不是非常难堪,虽然薄纱的裙子非常使人有冲动
作者: caivanjayvic    时间: 2011-7-5 21:29

节制点啊,片里可以有,现实中也如此的话,被捉到可会很丢脸
作者: lafeboy    时间: 2011-7-5 22:03

...人多的时候碰个一次两次的就好了...别被抓了就好,这种事还是克制一下自己比较好...真的,别给自己带来麻烦
作者: jiji307    时间: 2011-7-6 02:11

是男人都会有这样的冲动的 但是很危险啊 想想后果吧 老兄
作者: tt374    时间: 2011-7-6 11:03

兄弟啊,真的我也有过这样的经历,确实很刺激,但是我要说的是要适可而止要有节制
你可以多找点其他的事情做做,比如多运动,打打球,跑跑步什么的,这样可以分散你的精力
作者: 杨三儿    时间: 2011-7-6 21:43

一定不要进一步发展了,触犯了法律可不是闹着玩的。
意淫无罪,但成了地铁之狼可就麻烦了。
作者: peng_cn    时间: 2011-7-7 12:05

还是控制下吧,这样下去很危险,要防微杜渐啊,真滴
作者: makenai    时间: 2011-7-7 12:58

找另外的方式发泄一下吧,这样下去会越来越过火的,不小心就要进派出所了
作者: heiren2008    时间: 2011-7-7 13:12

要是想改掉这个习惯,最好的就是改变出行方式,不要坐地铁了吧
作者: lock22    时间: 2011-7-7 13:41

偶尔就算了,我也偶尔碰过,不过一直这样会出事的
作者: ~1~    时间: 2011-7-7 14:44

这种事还是自己控制下,任由淫意泛滥,迟早会出事的
作者: adishilidi    时间: 2011-7-7 15:20

要理性的控制啊  要不然会犯错误的啊  我还没试过 呵呵  不敢试
作者: realtracy    时间: 2011-7-8 07:17

被别人揭发一次你估计再没有这个胆了
作者: 359661331    时间: 2011-7-8 08:24

这样可不行,强迫自己走到女人比较少的地方,或者在地铁之类的地方时就打开手机看小说什么的分散注意力
作者: bingchen    时间: 2011-7-8 12:59

小心遇到个厉害姑娘把你送公安啊,猥亵罪,楼主请慎重
作者: Kerdiss    时间: 2011-7-8 13:10

常在岸边走,哪有不湿鞋
奉劝lz当心点,被抓到就惨了
作者: shamo1128    时间: 2011-7-8 14:54

心里无意识的犯罪,这个会引起犯法的。虽然能解决你暂时的问题,时间长了就习惯了。很多杀人犯也是习惯杀人了。
作者: niniff123    时间: 2011-7-8 15:14

兄弟,你这种心理我可以理解,无论是谁,看到美好喜爱的东西都想亲近、示好。这很正常。但是你面对的人不是物,这就要求你要给予对方足够的尊敬,如果你喜欢对方,可以坦诚的去说出来。切不要用这种手段达到某种满足,否侧会升级的,后果不堪呀!
作者: a281072936    时间: 2011-7-8 15:37

楼主,我感觉这是病态了。
还是自己解决生理问题吧。
作者: dongxu813    时间: 2011-7-8 15:59

千万要克制,别变成很多人都厌恶的BT了,我女朋友就碰到过一个男人大街上对这美女摸自己的JJ。变态的要死。
作者: best1970    时间: 2011-7-9 18:59

这事想想可以的,真正实施起来的话就很危险,劝你今早收手。
作者: sasakioda    时间: 2011-7-9 23:34

还是克制一下自己的犯罪欲望吧。还有,万一出事,可别说是sexinsex害了你。
作者: danei1234    时间: 2011-7-10 00:54

楼主常在哪个地铁混,公布下,以后坐那地铁的美女都随身带把剪刀伺候你
作者: osh9    时间: 2011-7-10 09:28

你是没碰见厉害的,最好努力控制一下自己,不如在动手之前,先想像一下,考虑一下.
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 10:10

看看就行了啊,有行动的话,那么多监控,到时出大问题的
作者: zlxluofeng    时间: 2011-7-10 10:25

小不忍则乱大谋,万一碰到个烈女,楼主岂不丢了面子
作者: xu716    时间: 2011-7-10 13:37

国内毕竟没有国外那么开放,这样做早晚要出事,不是每个女人都是选择默默忍受,呵呵
作者: viegio    时间: 2011-7-10 13:43

看你的演技了~
小心挨耳光
作者: Choice灬    时间: 2011-7-10 13:48

兄弟,你还是收手吧。就算现在的监控器拍不到你。现在也很多手机党在偷拍的,你也不想某一天你给偷拍上某视频网火起来的对不。
作者: 941xxoo    时间: 2011-7-10 13:50

这个东西还是想想就好 否则就算是犯罪的。
作者: 3328222    时间: 2011-7-10 14:13

确实是很危险的举动,搞不好就是犯罪啦!兄弟,要控制自己。
作者: ko88ko    时间: 2011-7-10 14:58

如果被抓到的话,说都说不清楚了,注意点吧!
作者: sweet2009321    时间: 2011-7-10 15:02

兄弟你现在的行为很危险,抓紧克制一下吧,避免更大的错误发生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2