标题: 要和女友玩后庭蛋蛋的看一下 [打印本页]

作者: 695211946    时间: 2011-7-15 20:12     标题: 要和女友玩后庭蛋蛋的看一下

【使用物品】长短双跳蛋
【经验年限】半年
【细节介绍】和老婆用蛋蛋很长时间了一直就是主攻三点,后面一直没开发,前些天突然想试试后面,经过几天口水,终于同意了,第一次用长的加了点润滑油,因为原来经常用手开发,所以比较好进,老婆没说什么感觉,后来换短的插进去了,然后ML感觉好好,前面夹得好紧,而且震动的弟弟也很舒服,看她表情也蛮爽,腿夹得我死死,但是往外拔的时候悲剧了,估计是刚高潮吧,后面夹得好紧,电线差点断里面,还是用手扩张一下拿出来的。
【利弊分析】后来想了一下在塞进去的时候给蛋蛋外面带个套套,既卫生,而且不用担心蛋蛋会断在里面。
作者: wudawen    时间: 2011-7-15 20:22

下次你可以尝试一长一短都进去,应该更爽
作者: abc455666    时间: 2011-7-15 20:32

佩服,很有想象力,做起来应该很费事吧?
作者: super2330066    时间: 2011-7-15 21:00

前后一起开工,一定哼爽。。。有机会前后换一下角色体验下。。。
作者: hjsyml    时间: 2011-7-15 22:44

下次可以尝试把长的送进去,可以套个套子出来时会更容易!做的时候,引导老婆意淫3P会更爽。
作者: zhenxinyidian    时间: 2011-7-15 23:16

你LP还是相对保守啊
LZ对自己LP还是很爱护的么
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-7-15 23:43

把这个插进去的同时做爱,真是不错的创意,不知道什么感觉,有必要体验体验
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-16 00:29

以后可以发展到GJ时候把短的放在YD里,会非常爽,
我已经跟女友玩好几次了。
作者: sinian1994    时间: 2011-7-16 01:24

下次你可以尝试一长一短都进去,应该更爽
作者: uk.yahoo    时间: 2011-7-16 10:15

加了润滑油还是喊疼增么办呢?
作者: 19781023    时间: 2011-7-16 10:57

太杯具勒,后面的处就这样给蛋蛋了
作者: zjyhchj    时间: 2011-7-16 11:16

是不是特别紧的感觉,里面还会跳动的,想想真是有味道啊
作者: cary_candy    时间: 2011-7-16 12:01

虽然麻烦了点 但还是想试一下的 lz 的想法不错啊 呵呵 支持了
作者: 95149574    时间: 2011-7-16 12:10

这个不错    喜欢的应该试试
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-16 14:13

我是把短的放进前面,长的插在后面,这样jb再插进去,很爽的,这样不用看不见,可以拉出来的,不过用tt当然更好,只是有时候觉得麻烦
作者: 缴内裤不杀    时间: 2011-7-16 14:24

取出来的时候如果夹的太紧是有可能断掉的,一般习惯在外面加个TT,也卫生点。
作者: 54437655    时间: 2011-7-16 17:50

这个我用过的,感觉很好用,我觉得比电动的蛋好多了。有效果
作者: lifeittt    时间: 2011-7-16 17:54

加个套套既安全,又卫生啊。使用器械时安全套和润滑油不可少啊
作者: wsdad    时间: 2011-7-16 18:02

如果把长的送进去,你老婆会不会意淫在3P哪?应该更会爽。
作者: benny875    时间: 2011-7-16 18:08

没试过可能很好玩吧,可是危险度也很高啊,就你所说的万一线断了到时怎么拿出来?搞不好可能要去医院到时还不笑死人。
作者: haosemm    时间: 2011-7-16 20:36     标题: 标题

电线都能拉段的话,要么是线质量太次,要么就是太紧了
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-16 21:16

前后一起来你老婆还不得爽死啊这样的感觉就是爽啊
作者: aicity    时间: 2011-7-17 10:03

额,原来没用T包住,清洗的时候就麻烦了

而且从此之后哪个跳蛋就只能是“菊花专属”了
作者: sowgreen    时间: 2011-7-17 10:11

最开始的时候的确会感觉不舒服的,太紧了。
作者: wwbemail    时间: 2011-7-17 13:04

我有一次也是。。把跳蛋丢在PP里,差点拔出来的时候把线弄断了,怕死了,那次后,每次都是给跳蛋带个TT在放了,安全些
作者: wffree    时间: 2011-7-17 13:07

哈哈,楼主看来爱上这招了
作者: northtower105    时间: 2011-7-17 13:21

买个质量好点儿的,断线的悲剧应该可以避免,不用加什么套子,注意清晰就好了
作者: yn-ekin    时间: 2011-7-17 13:24

可以高潮以后放松完再试着把他拔出来
就没有那么疼了
作者: fydxl1000    时间: 2011-7-17 15:12

这样练习下去离肛交就不远了,祝愿楼主性福。
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 17:44

前后一起开发确实没试验过
不过想想一定很爽
作者: drtea    时间: 2011-7-17 18:48

润滑剂要多才行,我是把外面又加了个绳子才好拉出来的
作者: qyijingsile    时间: 2011-7-17 22:53

这个倒是可以尝试一下,不过卫生很重要,最好是能装在套套里
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-18 00:07

还是用套套比较好,既安全又卫生,也不用担心会有其他问题
作者: xiaweiweiwei2    时间: 2011-7-18 00:50

真是什么都敢试一下啊,真的很牛逼,以后试试?
作者: ygpking    时间: 2011-7-18 04:27

买个质量好点儿的,断线的悲剧应该可以避免,不用加什么套子了!
作者: lovenow    时间: 2011-7-18 08:12

en ,你说的有道理,早就应该这么做了,防备无患
作者: 970071    时间: 2011-7-18 21:30

给女友以3P的感觉,真得很是不错啊,一会试试啊!
作者: bh1110    时间: 2011-7-18 22:31

楼主强人啊  在下佩服佩服佩服!!!!!
作者: 无效ID    时间: 2011-7-19 21:35

女人的肛门也是一个重要的性感带呀,喜欢前后双插,具有玩3P的浅资
作者: pigkang    时间: 2011-7-19 22:52

我老婆打死都不让我碰她菊花,,,郁闷
作者: fengzism    时间: 2011-7-19 23:13

玩后门最好先洗一下肠子,做一下润滑在玩,要保持卫生,否则很难清理的,自己的心得。
作者: seselover    时间: 2011-7-19 23:13

其实断了也不必紧张,冷静一下,可以慢慢排出来的
作者: sun190130    时间: 2011-7-20 00:33

下次可以尝试下用两个的,那样更爽。
作者: seasue    时间: 2011-7-20 14:20

如果有痔疮的话就没法玩后庭了,郁闷,我老婆现在是这样啊
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-20 15:22

楼主在外边带个套套 这个注意不错 又干净又卫生 还不怕掉进去拿不错来 有才啊
作者: corr1224    时间: 2011-7-20 15:28

还没有跟老婆用过这些道具,羡慕楼主会玩
作者: langdao520    时间: 2011-7-20 20:49

为什么不用专门的震动肛栓一类的东西呢?
女人~
迟早都会被双开的~
狼友们~
加油!
作者: myyestoday    时间: 2011-7-20 21:06

嗯,后面是需要开发的,不过这需要一个过程。呵呵。慢慢来
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-20 21:17

如果你在做爱的时候,把蛋蛋放在老婆的后庭里,估计双方都会受到很大的刺激,会很快高潮的。
作者: TT7980    时间: 2011-7-20 21:28

完事后多休息一会儿,等放松了后再拉出来嘛。
作者: j8ddhd    时间: 2011-7-20 21:47

男人都有征服女人所有洞洞的欲望,虽然后庭的感觉是仁者见仁智者见智,不过男人都喜欢尝试,目前尚未成功啊
作者: 漫步123123    时间: 2011-7-21 10:12

跳蛋的频率一般都较高
作者: yourlove    时间: 2011-7-21 10:47

长期这样使用会不会慢慢的有倚赖啊?担心中。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 10:55

楼主说得极是,你不说我还真有可能想不到会发生这种情况,万一断线在里面了,这下可真是急死人,楼主说用套套的方法非常好,谢谢了
作者: 1cc7    时间: 2011-7-21 11:14

恩。楼主你的分析还不错。以后这样改进确实是安全方便。
作者: fireco    时间: 2011-7-21 11:36

前后一起来啊。
这种感觉一定很刺激。
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-22 01:37

想象力不错啊,不知道什么感觉,有机会试一试啊,哈哈!
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 16:11

楼主还蛮幸运的嘛!至少也答应了,谢谢楼主分享!
作者: wenl    时间: 2011-7-22 17:33

最高的境界就是长短都进,前后夹攻,你LP就更爽
作者: hdzg006    时间: 2011-7-22 18:51

有机会也像楼主一样试试,大的放后面应好些。
作者: tigerwang    时间: 2011-7-22 21:29

这样的经验值得学习借鉴,要是蛋蛋在老婆屁股里出不来就悲剧了。
作者: paul123456789    时间: 2011-7-22 23:42

加了润滑油还疼的话,那是没有开发好,太紧了。
作者: paul123456789    时间: 2011-7-22 23:45

先用假的玩具,练习一段时间,适应了后就可以了!
作者: myaskkelly    时间: 2011-7-23 09:50

GJ一直是我想要尝试的,曾经试过,女友不是很愿意,只进去过龟头,疼得个死去活来的样子,纠结啊!继续开发~
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-23 10:22

长短跳蛋我也有一个 和老婆经常玩最好的玩法就是大的进前头小的进后庭 老婆说很刺激
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:45

看来是开发过的!边做边震?用的什么体位插入的?
作者: lemonzdl    时间: 2011-7-23 15:19

楼主福气真好!
我都口水了好几年了,还不让开后门呢
作者: rgm    时间: 2011-7-23 15:30

真不知道蛋蛋插进去的同时做爱是什么感觉,真是好创意,不知道什么感觉,有必要也体验体验!
作者: bba66666    时间: 2011-7-23 19:00

以前和女友爱爱时,我也总喜欢边插,边沾上她的爱液用手指捅她屁屁,刚开始不适宜,后来感觉她好像也很享受!
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-23 19:55

用套套比较卫生一点,也安全,前后启开很爽的
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-23 20:25

应了那句话,没有做不到只有想不到,历害
作者: 潘季步    时间: 2011-7-23 22:58

城办证与您合作共赢 QQ: 6578.1627 网址http://www.sfbjw.com/
1 、办 证文 凭类:各学校毕业 证、高中、中专、职业学校、高等院校学历 证 书、自学考试、成人高考、函授、英语、计算机等级 证 书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并可根据客户要求 办毕业 证.
2、资职类:物流师、助理物流师、报关 证、各类操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)技术等级 证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师、医师等资格 证、职称 证等。
3、户口类:各种防伪身份 证、户口 、香港身份 证、回乡 证、未婚 证、结婚 证、离婚 证、准生 证等。
4、汽车档案:汽车驾驶 证、行驶 证、营运 证、附加费、养路费、从业资格 证、年审等。
5、办 证房产 证类:房屋所有权 证、房屋他项权 证、国有土地使用 证、土地权利证明书、营业执照 (企业、个体)
6、办 证刻 章类:政府机关公 章、公司(企业)公 章、财务公 章、个人私 章,烫金刻制公 章钢印。链接
http://www.sfbjw.com/
作者: only_tear    时间: 2011-7-24 05:11

虽然很好奇后面  但是我还是有点无法接受 觉得很脏 祝福你.
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 06:19

跳蛋沒試過,哪玩意衛生不啊?想買個給老婆試試
作者: ahlsts    时间: 2011-7-24 10:21

一前一后搞了个霜了个点点了,好费心了,女的哇哇大叫
作者: 家家爸爸    时间: 2011-7-24 14:50

看来你开发了跳蛋的最新用处
作者: zhyuan200    时间: 2011-7-25 01:31

作者: zhyuan200    时间: 2011-7-25 01:32

作者: 7_raul    时间: 2011-7-25 01:38     标题: 不错哦,找机会也要尝试下才行。

不错哦,找机会也要尝试下才行,应该很爽才对。
作者: mockingbird    时间: 2011-7-25 06:37

呵呵 蛋拿不出来就爽了。。
作者: ai0426    时间: 2011-7-25 07:19

记得别硬往外拽,那样的话就是有安全套也容易落在里面,让你女友放松就很容易出来了
作者: heyongju.    时间: 2011-7-25 10:31

后庭就是屁眼吧?多脏啊,有屎啊,多丑啊
作者: 潜龙    时间: 2011-7-25 13:11

如果是双跳蛋的话好像有5种玩法,其中一种就是BB里放长的PP里放短的
作者: sunnydream    时间: 2011-7-25 14:44

这个想法不错 在里面弟弟可得到震动 横享受
作者: zhangyahe    时间: 2011-7-26 12:28

这个办法不错,前后夹攻,都很给力的话女的是受不了
作者: visn_135    时间: 2011-7-26 16:09

GJ和女友玩过几次,我是很喜欢,但她不喜欢。后来偷偷找别的女人,也不同意。有那么不敢么?
作者: am0723am    时间: 2011-7-26 18:07

我也想开发老婆后面,之前玩过一次没进去,可能是前戏没做好。
作者: caobingrui    时间: 2011-7-26 19:11

一直想开发后面,可惜内人一直不同意可惜了
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 13:01

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 09:31

跳蛋现在不是什么稀奇玩意了,不过双线的是不是要一起放进去呀
作者: 向皮便    时间: 2011-7-29 21:55

taoci789.taobao.com   15060844520
作者: kcsaigel    时间: 2011-7-29 22:16

好羡慕你呀,我老婆这么久就是不肯后面来~
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-7-29 22:21

确实比较危险,幸亏拿出来了。谢谢楼主分享。
作者: gws007    时间: 2011-7-29 22:22

还是外面套一个安全套套比较好一点,又卫生,又方便!
作者: epson77    时间: 2011-7-29 22:26

哈哈,楼主的老婆在玩的时侯,线真的断了的话,楼主可真要给你老婆来扩张的啦;
作者: qq331948757    时间: 2011-7-29 22:27

楼主你好有才啊  真不愧是当今的有才 啊
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-29 23:56

哈哈。。。。我现在就与女朋友开工啊,受益不少啊!
作者: hong217en    时间: 2011-7-30 02:06

呵呵前后一起开工应该非常刺激吧,楼主真会享受
作者: 88424758    时间: 2011-7-30 07:46

前后开工一定很爽的啦,楼主有福了啊...
作者: 371000    时间: 2011-7-30 12:49

真是挺会玩的,花样很多很新鲜,希望你以后玩的时候注意安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2