标题: [经典] PT-55 鼎力推荐 极品可爱白嫩美少女 [打印本页]

作者: 东兴太子哥    时间: 2011-7-20 16:08     标题: PT-55 鼎力推荐 极品可爱白嫩美少女

这部片子相当不错的,是楼主珍藏的无码经典,楼主打包票绝对值得一看!楼主发帖不易,请点击右上角支持一下,您的支持就是楼主发帖的最大动力

【影片名稱】:PT-55 鼎力推荐 极品可爱白嫩美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片時間】:02:06:39
【是否有碼】:否
【特 徵 碼】:339c9db345ac740270bedb997ec43619c4b87c1a
【種子期限】:3种或3天
【影片預覽】:有,请耐心等待

备用图

附件: 东兴太子哥@www.sexinsex.net@PT-55 鼎力推荐 极品可爱白嫩美少女.torrent (2011-7-20 16:08, 44.96 KB) / 该附件被下载次数 28133
作者: hjx33    时间: 2011-7-20 17:12

的确很白很嫩,皮肤感觉滑滑的,笑容很甜,是一极品
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-20 17:33

从不同的角度看脸蛋有不一样的地方,确实很白,嫩的也一般,胜在表情够可爱
作者: DreamAngel    时间: 2011-7-20 18:13

看起来不错,女人很白,是我喜欢的类型,感谢共享,辛苦了。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-20 18:55

粉红色的吊带裙,诱惑人的春节笑容,真是个不得了的极品
作者: oneon    时间: 2011-7-20 19:00

果然是极品可爱的美女啊,白白净净的,外表清纯的女孩全部都是装的,个个都是淫女,不知道片子里的表现怎么样。谢谢楼主分享!
作者: 火红血液    时间: 2011-7-20 19:09

很漂亮 特别是穿这连衣裙那张特别性感 感觉奶子涨涨的 很有欲望
作者: rabbit008    时间: 2011-7-20 19:17

怎么看都漂亮,瓜子脸,大咪咪。还有黑丝+嫩穴完美组合。不下载都可惜了!感谢魔王老大
作者: taowa    时间: 2011-7-20 19:18

穿粉红色连衣裙拍的几张照片太给力了,让人心神荡漾!
作者: hyperman    时间: 2011-7-20 19:24

皮肤白皙,咪咪又大,长相甜美,真是不错的妹子啊
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-20 21:25

好可爱的美少女啊 果然好白好嫩 我喜欢 支持楼主了
作者: hhyinsex    时间: 2011-7-20 22:03

楼主很有水准,推荐的果然是好东东.谢谢分享,收藏.
作者: ilovelau    时间: 2011-7-20 22:06

就喜欢又白又嫩的,奶子一捏手指都能陷进去,身上有点小肥,操起来有感觉。
作者: zixuwuyouke    时间: 2011-7-20 23:33

皮肤白白嫩嫩的很是吸引人啊,而且还有泡姬服务,这片子自然是不能放过了
作者: 978148949    时间: 2011-7-21 01:01

这个绝对要赞一个啊。

够可爱,够白,身材好。

不知道叫声如何,再加上叫声就完美了!
作者: 被黑了    时间: 2011-7-21 02:02

确实是长的非常可爱的美女,喜欢这样的女人,希望快点看到她在床上的表现。
作者: i_love_li    时间: 2011-7-21 07:09

身材好,皮肤白,乳房很挺,而且很有女人味,不错的MM。
作者: qiangtoucao    时间: 2011-7-21 09:23

同意楼主的观点,此片也在我的收藏范围之内,一直留着。所以就不下了。但还是要感谢楼主的分享。
作者: kehl1982    时间: 2011-7-21 10:50

既然楼主鼎力推荐,那一定得看看,支持楼主,红心送上
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-7-21 14:33

呵呵。好卡挖依的一个妞,你过好象故事不太华丽~而且看见哪个J8是弯下来的,一定操的不给力!染病感我演出就好了哈哈
作者: iqsytdx    时间: 2011-7-21 14:52

的确经典,以前看过,吃着棒棒糖,身材一流,皮肤白皙,MIMI坚挺,相当不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2