标题: [经典] [六周年庆]Rough sex - Sasha Grey 粗暴性行為 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-25 17:14     标题: [六周年庆]Rough sex - Sasha Grey 粗暴性行為

[AVI/427MB] Rough sex - Sasha Grey 粗暴性行為

【影片名稱】:Rough sex - Sasha Grey
【格式類型】:AVI
【大小時間】:427MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9e6caaaa5d72fc11e84d06fb66258af5e472f8dc

附件: Rough sex - Sasha Grey 粗暴性行為.torrent (2011-7-25 17:14, 17.19 KB) / 该附件被下载次数 9223
作者: hayjgg    时间: 2011-7-25 17:17

女主角很漂亮。很投入哦!好像什么都玩遍了啊
作者: hotgirl    时间: 2011-7-25 17:22

很好奇是怎么个粗暴法,下载来看看,研究一下
作者: valeo    时间: 2011-7-25 17:43

Sasha Grey算是AV届里演技最好的明星了,还拍过索德伯格的正片,唯一可惜的是清纯的脸庞总是喜欢重口味的动作戏~光支持不下了~
作者: luojingchao    时间: 2011-7-25 18:15

说实话,看完预览感觉真的很操蛋。
多么性感的黑丝啊。干着干着就脱没了。
哎~可惜了!
作者: wwwbaby2    时间: 2011-7-25 18:54

以为是男的粗暴哦,没想到啊竟然是女的主动!哎,太强悍的女的要不得哦!
作者: zscsina    时间: 2011-7-25 19:27

的确很清晰,毛不是很多,很干净
作者: woshimitu    时间: 2011-7-25 20:21

看图片没觉得口味有多重啊,就是在台球案子上大炮而已,没啥新鲜的
作者: 得幸失命    时间: 2011-7-25 20:40

粗暴点好啊!特别是这种天使面孔,荡妇行为的片子!看上去就是过瘾!
作者: surema    时间: 2011-7-25 21:00

女优的身材不错,胸部虽然不大,看起来很真实,这女人确实粗暴,把脚都塞到男优嘴巴里面去了。
作者: 789tiger    时间: 2011-7-25 21:05

最近特别喜欢 SASHA GREY ,正在收集他的片子。
作者: w46541897211    时间: 2011-7-25 21:45

我也很好奇是怎么个粗暴法,可是在片子里没有看出有粗暴的地方啊?不过单从片子来说还是不错的,尤其是女主角,非常漂亮!
作者: jyljy    时间: 2011-7-25 22:47

Sasha Grey拍的片子味道都很重~看起来很清纯的一个妹妹玩得比谁都疯
作者: 一枝林    时间: 2011-7-25 22:54

一对少男少女能有多粗暴的行为?这洋妞还是这么靓!
作者: wade333    时间: 2011-7-25 23:07

女主角长的真青春干净,如出水芙蓉般美丽,我喜欢
作者: soos1199    时间: 2011-7-25 23:09

很漂亮的女孩真的好喜欢而且是丝袜的片子下不商量
作者: chamy99    时间: 2011-7-25 23:22

人美B靓,干的场面惊心动魄.很有玩味!
特别欣赏那女的一身细腻爽滑的皮肤.
作者: 恐怖天师    时间: 2011-7-25 23:22

原来台球桌上也可以上演一部高清大片呵,真是刺激啊。
作者: kimi781206    时间: 2011-7-25 23:53

Sasha Grey
是AV届里演技最好的明星了,喜欢重口味,喜欢黑鬼,喜欢肛交,是我们狼友的福音
作者: xcf    时间: 2011-7-26 00:43

我非常喜欢这个女优,她有着绝妙的身材,大小适中的乳房,干净漂亮的阴部。
作者: ~1~    时间: 2011-7-26 00:47

没有感觉任何一点粗暴的动作
难道是我太重口味了?
作者: wo396044    时间: 2011-7-26 00:52

着是深喉之王,我一直不知道叫什么名字,现在知道了哇哈哈~~
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-7-26 08:19

美女帅哥,年纪不大,不错,期待劲爆的动作,
作者: 神鬼之泣    时间: 2011-7-26 08:42

这片子不错,女友也很漂亮,收藏了~~楼主辛苦了
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-26 08:42

这个妞不是演过很多的,怎么都不认识了啊,这是哪来的啊!
作者: huayan    时间: 2011-7-26 09:54

女优确实很漂亮,笑的好纯真,做起爱很疯狂。送上红心
作者: maximum000    时间: 2011-7-26 10:04

女主角真有料,性感的身材啊,国外的女孩子清纯起来也很诱人呢。对于看惯小日本电影的我来说这个不算粗暴
作者: 4545m    时间: 2011-7-26 10:05

对于这个mm啥都不用说了 人漂亮而且玩的也开放
作者: zgboard    时间: 2011-7-26 10:36

女优好漂亮哟,粗暴性行为,是女强奸男,还是男强奸女呀?!我到要看看
作者: coolspy    时间: 2011-7-26 10:57

SASHA GREY的片还是比较有看点的,谢谢喽大的分享!
作者: king1zl    时间: 2011-7-26 12:46

看图片没觉得口味有多重.不过这个美女长得还不错
作者: hcxxmly    时间: 2011-7-26 12:47

重口味的不太感兴趣,不过女猪脚很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: z555z    时间: 2011-7-26 13:05

太粗暴了,女的把脚塞男的嘴里了,真受不了。
作者: lubuo    时间: 2011-7-26 13:32

女对男反虐的妖片比较多,这么秀气的女虐男不多见,支持下!
作者: 91shouji    时间: 2011-7-26 13:52

看截图没找到什么除暴的场面,好像连肛交都没有
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-26 15:30

修长的大腿青春的面容,感觉很凶猛,她演的片子都相当精彩!谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2