标题: [求医问药] 我是不是早泄?有什么延时方法吗? [打印本页]

作者: huanwojue    时间: 2011-7-26 10:43     标题: 我是不是早泄?有什么延时方法吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21

【咨詢人病因,症狀】和女友做过3次,第一次只坚持了3分钟,第二次差不多5分钟,第三次只有3多分钟,这算早泄吗?有没有可以延时的方法?现在有心理阴影了,感觉早泄。
作者: 8282789    时间: 2011-7-26 10:52

控制让自己别太激动了,插进去先停一会,再慢慢插,锻炼身体也很重要
作者: ubuntulinux    时间: 2011-7-26 10:56

才三次,没事的,主要是缺乏锻炼,日子久了,就调节过来了。
心理问题也很重要,不要有阴影。
多跑步锻炼身体
作者: snake09527    时间: 2011-7-26 11:02

一开始就不要像冲刺时那样猛插啦,慢点来,等过一会龟头的敏感度降低了就可以加快了
作者: maimaiwudi    时间: 2011-7-26 13:02

我目前也是,太激动了,现在在加强锻炼。得努力呀
作者: beiya996    时间: 2011-7-26 13:10

这个是熟能生巧的事情,不要太在意,我刚开始的时候也是这样,后来时间就越来越长了,不需要特别的在意,也不要用什么药物,否则担心得不偿失。
作者: yiyouyu    时间: 2011-7-26 15:17

前戏很重要,做的时候要控制情绪,不要太激动
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2011-7-26 15:55

你是太激动了吧。
心理造成的影响。
做的时候别太紧张咯。
作者: ospd1018    时间: 2011-7-26 15:57

我也是每次都很短,看来片子里的猛男都是神人
作者: 刘2    时间: 2011-7-26 16:17

再多几回就好了,等看到对象就麻木没有兴趣了以后你就是战神了
作者: ljty111    时间: 2011-7-26 17:20

带个套子 厚点的,会好点
另外最好别憋尿
作者: z12358    时间: 2011-7-26 17:31

我也有过 跟老婆分开几天 就做没几分钟就泄了,在一起时间多的时候 比较好点 估计就是冲动 心放平的 不要想象太多画面就会时间延长了
作者: daxia20100    时间: 2011-7-26 18:24

不算,主要是你太紧张了,多做几次就好了
作者: qianhongyiku    时间: 2011-7-26 18:29

这算什么,我第一次基本是秒射,刚进去就射了。
作者: fusiyu    时间: 2011-7-26 18:44

哎,多吃麦片和贝壳肉吧,增强性功能的。不过你可能是批日少了
作者: mclucky001    时间: 2011-7-26 23:59

你才做了3次,这很正常的,多做几回就久了
作者: nishabi    时间: 2011-7-27 00:04

小弟,别担心,以后你就是战神了,相信这个就好
作者: istevex    时间: 2011-7-27 01:12

刚开始吧,都会有这种问题时间长了,学会控制,时间就长了
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 02:57

心理问题吧..次数多了就好~我刚开始不是早..而是射不出来~这才叫郁闷
作者: snakevice    时间: 2011-7-27 13:39

心态问题,慢慢来把心态方平稳别太紧张,慢慢就好了没事。
作者: qnxl    时间: 2011-7-27 14:15

放松,平时多锻炼,注意饮食,重视前戏,做的时候分散下注意力,慢慢就会好的
作者: xxssww    时间: 2011-7-27 14:21

多少时间来三次,好像很强啊!就是时间短了点。多锻炼应该会好的吧!
作者: wanerlixx    时间: 2011-7-27 21:18

一次我在车上遇到一个女孩子,她问下车后去哪怎么转车,结果我和她同路,下车后,在去换乘站的路上被楼上的人倒了一杯漱口水,她背上有点泡,我示意她,用纸给她弄干净了,换了车后,我提前一个站下车了,她说了声,你就下车啦,我回头看她,感觉她有点失望的样子。那天晚上和老婆做,突然想到了她的脸,她是那种比较乖巧的,结果就幻想在和她做,老婆也说今天怎么那么猛了,一插插了一个小时多,以往一般也就5-10分钟。这个充分说明有时候的幻想能激起人本身的能量。时间短只是思想及缺乏了激情的表现。
作者: 冷刀    时间: 2011-7-27 21:36

正常人的持续时间是从3-15分钟,总平均来看,你算是很正常的。应该也还是没什么经验,没有控制好抽插的节奏,多练习练习就好了。
这东西应该和跑步一个道理吧,刚开始的时候只能跑那么几百米,每天坚持,每天都增加一点点,久而久之就会越跑越跑。我认为技巧也是一样的,跑步的时候,会到达一个生理极限,只要每次都坚持超过这个生理极限再多跑一点点的话,下一次这个生理极限变会往后移动,如此持续坚持的话,自然可以跑很久。
ML也是一样,争取每次多延长一点点时间,在最敏感的时候逐渐放慢速度,调整好节奏和呼吸,慢慢抽插,挺过去,慢慢的便习惯了。
作者: zhangpf1234567    时间: 2011-7-27 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

多多锻炼吧,熟能生巧嘛,紧张度也会降低的!
作者: sssrm    时间: 2011-7-27 22:26

多在论坛里看看关于锻炼技巧的文章,学点理论知识,再结合实践
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-27 22:31

楼主,你才3次,那是正常的,一般要半年左右有了经念就不会了。
作者: hackerlee    时间: 2011-7-27 22:33

刚刚开始差不多啦,做多了就习惯了,然后你就持久了……
作者: 渣渣渣    时间: 2011-7-27 22:37

自信是最重要的,没必要给自己添加额外的心理负担,不见得是时间越长越好
作者: guanyu58    时间: 2011-7-27 23:44

我也是如此,每次都不长,哎,没办法,不知道是什么原因,gf又不配合,1个月才给一次,可怜
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-28 11:01

是太激动了吧,慢慢的习惯就好了,可以边做边聊天,说说话什么的,缓解情绪。
作者: siszhou    时间: 2011-7-28 11:14

时间是短了点呀。要加强锻炼,同时也应该注意方法,可以延长一点。
作者: yafeng03    时间: 2011-7-28 12:48

要多吃点海产品,如海鱼、海蟹、海螺,贝壳就可以了,
作者: wlj7825    时间: 2011-7-28 12:53

我也是一样,也是几分钟的人,看到那些A片中的男主角,他们好强呀,也想达到他们这样的水平,那位高人也指点一下我们
作者: wangchien    时间: 2011-7-28 13:30

插入太猴急了,应该慢慢磨合,才能发挥你的最佳状态。要不然就是生理缺陷了!
作者: tian99    时间: 2011-7-28 13:57

这样的时间不是早泄的,做的多了就会逐步延长时间了,慢慢的来!
作者: 17665960    时间: 2011-7-28 13:59

这个嘛,该怎么说呢,其实也不是只控制心情就可以的,最最重要的还是要跑步锻炼身体。
作者: duansimao    时间: 2011-7-28 14:01

做的次数太少了,没有经验,而且还有点心虚,越是担心射就越容易射精!心里问题!
作者: 764305900    时间: 2011-7-28 14:08

插入後拔出來 回复元氣再來
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-28 14:08

不是早泄,只是经验还不足而已,多做就会好的~
作者: lowaiyiu    时间: 2011-7-28 21:05

謝謝樓主 高手啊...
学习了,楼主强大啊
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-7-29 13:04

好像很多朋友都关心时间上的事,只要夫妻双方都能同时达到高潮,身心满意,干嘛在乎时间上的事呢
作者: hantao30    时间: 2011-7-29 21:48

看你的年龄应该还不算,多做几次,慢慢调节自己的心情,别那么激动
作者: why5211314    时间: 2011-7-30 00:48

症状相近的朋友太多了,但是我比较奇怪。第一次开女友做了近1小时,第二次也比较长,但是后来顺畅了,就开始出现10分钟 3分钟 5分钟等恶劣现象,在论坛转了转,自己总结下应该是SY的原因,造成龟头敏感度太高,也有处女的原因,希望大家都能早日克服这个毛病。一声叹息啊。。。
作者: mc123456    时间: 2011-7-30 00:56

一般第一次会比较兴奋点,第二次之后就会越来越厉害了,可以先手淫一次再来。
作者: killqazwsx    时间: 2011-7-30 14:56

我目前也是,太激动了,现在在加强锻炼, 正在学习理解中,准备下一次的大战
作者: aiga_in    时间: 2011-7-30 15:54

心理问题也很重要,不要有阴影。

!!
作者: diegozeedx    时间: 2011-7-30 17:08

这个怎么说呢,降低兴奋度能延时,但降低了兴奋度,又多少会有些不爽。只要不是真的早泄,个人认为双方开心就好,不要呀在意太多
作者: 夏天冷    时间: 2013-12-12 12:26

没女朋友,不过自己撸的时候每次也都时间很短,也有这种担心啊,怎么办呢?
作者: fk328    时间: 2013-12-12 12:56

这不算的早泄一般是还没进入或者进入后立刻射精,你这应该是精神太紧张或者兴奋造成的,可以在做爱之前多一些前戏,放松精神。不要刻意控制,慢慢就好了
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 14:28

正常性交三分钟后射精的就不是早泄 楼主没问题 只不过是太敏感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2