标题: [保健养生] 女友不高潮。。。。。 [打印本页]

作者: liuweishun    时间: 2011-7-27 09:05     标题: 女友不高潮。。。。。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
每次和女友亲热时间都很长,半个小时以上,但是从未有过强烈的高潮反应,各种姿势和抽查方式都用过,求各位兄弟正解一下。。。。
女友属于出水很少的类型,需要长时间的前戏,润滑度才会达到最高。。。。
作者: knon    时间: 2011-7-27 09:21

要快的用春藥,要慢的用調教,當然增加你自己的持久力才是王道!
作者: fenderkuangren    时间: 2011-7-27 09:49

偶的女人水也不多,但是以前的不是,也许真的是个体差异吧。
作者: 孟玄    时间: 2011-7-27 13:03

一般女人很难通过做爱达到高潮,但刺激阴蒂一般都能达到高潮,楼主要有耐心
作者: ymy1118    时间: 2011-7-27 16:39

我的老婆也是没有高潮,用尽很多方法,都不凑效
作者: cashmatt    时间: 2011-7-31 10:18

楼主,你要有耐心,慢慢调教才能获得性福啊
作者: sese3051    时间: 2011-8-13 13:35

性高潮到来之前,有人身上部分皮肤会出现性红晕。
作者: silveruranus    时间: 2011-8-13 15:13

关键是LZ要耐心引导,其实给MM口交是一个好方法,LZ可以去Google下相关帖子
作者: iloveglp    时间: 2011-8-13 15:34

我女朋友怎么样都不会来,但是她双腿并拢我就知道了,她喜欢用力的夹,换换体位试试
作者: 哈里萝卜    时间: 2011-8-14 17:08

也许真的是个体差异吧!!!!!!!!!!!!!!1
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-14 17:43

女性同男性不一样.病不是每次都会有高潮反应.关键是在于感觉吧
作者: wley1314    时间: 2011-8-14 18:22

我EX和楼主一样哦,每次尽力的抽查都不会高潮,有的时候水都很多了还是不会,JJ长度硬度都可以,因为使用狗趴式的时候会顶到她子宫口疼,但是即使这样,连续半小时的活塞都木有高潮
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 18:54

这是因为每个女的身体会有差异啊,所以楼主你还需努力啊
作者: xm_suzhou    时间: 2011-8-17 12:02

这种和楼主也有关系,高潮不高潮是看你的技巧和配合,你要多问问女友的敏感点在何处
作者: tf367541    时间: 2011-8-25 09:10

我女朋友也是不管我怎么插也不回来高潮,每次要她自己在上面磨才会高潮,每次做爱都是先我在上插十多分钟然后换他在上面,她高潮了换我在上面射精
作者: qq412373146    时间: 2011-8-25 10:00

我老婆也这样,很难高潮 很郁闷啊
作者: jdsky    时间: 2011-8-25 10:29

这也跟年龄有关。到了30以后,高潮是来得很快的。但也要看你的技巧了。
作者: kangyp    时间: 2011-8-25 10:31

每个女人的体制不一样,你多换一换体味,而且要多爱抚,不行的话,尝试着带她看一看情趣影片
作者: feeling998    时间: 2011-8-25 10:41

前戏要足,多摸索摸索她的敏感带,在敏感带上多周旋,会有意想不到的效果的!!!祝君好运!!
作者: szgmch    时间: 2011-8-25 10:47

女人不单单靠抽插就行的还要做点前戏和调情之类的,多在这个论坛多看一些这方面的资料吧。
作者: qiangbing    时间: 2011-8-25 12:46

这个得靠你们两个自己慢慢的摸索才可以,你们也可以一起看看A片培养一下情趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2