标题: [成人小说] 《仙剑奇侠传EX前传》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-7-29 12:16     标题: 《仙剑奇侠传EX前传》(CHM+EXE)

[attach]1742926[/attach]
【E书标题】:《仙剑奇侠传EX前传》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.46MB+0.85MB
【内容简介】:也许是林夫人的阴道太小太窄,赤狼只觉得肉棒被极温柔的肉壁轻巧的挤弄,给它带来强烈的快感,待林夫人的阴道习惯了肉棒的尺寸,肉壁稍为放松之后,赤狼再也忍受不住,开始抽送巨大的肉棒!!
“啊啊!不行……太大了!不要……啊啊……”林夫人的身体亦随著赤狼的动作摆动,一对美不胜收的巨峰也跟著激烈摇晃,赤狼也张口再次细意品尝巨乳的滋味!谁知这次赤狼一咬,一股鲜甜的乳汁便从高翘的乳尖射出来!
林夫人诞下月如已经快六年了,连她自己也想不到竟还有奶水,浓烈甜蜜的乳汁流到赤狼的喉咙,赤狼从没尝过这种如玉液琼浆的滋味,当下向另一个乳头噬去。腰间的动作也愈来愈激烈,林夫人的嫩穴也适应了赤狼的肉棒,淫水流的更多,也开始感受到无比的快感。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-29 18:04     标题: 不错

很经典的作品,下了看看,希望很刺激
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-7-30 03:31

感谢楼主又制作经典作品了,只是看简介就让人很心动!
作者: caorenjie800626    时间: 2011-8-13 23:30

还是玄幻武侠类的比较对我胃口啊。谢谢楼主!
作者: cui72519    时间: 2011-10-4 23:17

林夫人的美感让人血脉激张,诱我深心夜难眠
作者: v2339055    时间: 2011-10-6 00:28

好淫荡的文笔 单单内容节选就让我有点硬了
作者: rain519    时间: 2011-10-7 19:22

对于仙剑这个游戏可以说是感情很深,今天接触到以前没有涉及到的范围,也就是上一代的事情,感觉很新奇,下载来看看
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-18 11:19

最喜欢仙剑奇侠传了,不过因此境界很深,不大喜欢灵儿=月如被性侵
作者: wangx1234567    时间: 2011-10-20 01:59

哟呵,现在才在这里找到本书的chm版,老兄谢谢
作者: yd159    时间: 2012-3-1 12:42

最喜欢仙剑了  呵呵 谢楼主
作者: sexkuang2    时间: 2012-3-1 16:58

仙剑里面  林夫人  月如  灵儿  都是金品美女  我喜欢
作者: renguanneng    时间: 2012-3-14 02:23

为什么几部仙剑的同人都是虐的呢?虽然我喜欢,但这样好吗?
作者: jj624376    时间: 2012-3-14 18:21

看着简介就不错 不过赤狼是猪脚吗  下来看看
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:35

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
作者: hqy310310    时间: 2012-3-25 12:40

找了好久才找到啊!真的是好书,谢谢楼主分享啦
作者: sd397030342    时间: 2012-4-3 23:27

这个应该是老狼的作品吧 为啥说是佚名那
作者: chbtac113    时间: 2012-4-14 18:03

仙剑题材,下下来看看。曾经的仙剑粉丝,不能错过这篇文章

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2