标题: [求医问药] 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟 [打印本页]

作者: mddzy1    时间: 2011-7-29 15:52     标题: 老管不住自己的眼睛往女人的胸口瞟

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】不知道从什么时候开始,我的眼睛会不自觉的往女人胸口瞟,而且很明显的那种。如果是面对陌生人也就罢了,可对认识的女性也是如此。偏偏我还是一个大学老师,班里的女生都青春靓丽。甚至有几回,女生和我说话的时候她们可能感觉到我眼神不对,还装着不经意地理了理领口。让人觉得我是一个色色的老师。可是老天作证,我真的没有想去看她们胸口的意思哈。最后没办法不想落个色老师的名声,再和女生说话的时候我不得不强行让自己看另外一个方向。可这样也怪怪的,貌似不尊敬对方

作者: malcolmcheong    时间: 2011-7-29 16:30

楼主要改正过来,上回坐地铁有一个男的老是盯着我女友的胸部看,当时是站着女友扶着扶手,不小心稍微有点走光,我都怒了,真相打他一顿,但是想想还是算了,果断把我女朋友拉过来贴在我身上,这时候那个男的才看向别的地方。楼主你这样是不好的,很容易引起不必要的误会
作者: mysexman814    时间: 2011-7-29 16:31

我也这种癖好呢 会情不自禁的去看 看到了 还想多看会。。。人家说 脸上有痣 ,就一定好色,刚好我脸的眉心间就有个痣,难道就好色吗?有天生这个癖好嘛??? 同求会看相的人解答解答~~
作者: showcai2004    时间: 2011-7-29 17:06

脸上有痣一定好色在说我吗,兄弟我脸上有痣但说色也有,可这也说的太绝了吧。
作者: h8237375    时间: 2011-7-29 19:36

脸上没痣的还真不多  只不过是大小问题了
求同啊
作者: 大圣取经    时间: 2011-7-29 21:21

应该是一种习惯吧,改掉应该就没问题了,不过美得东西是会引人侧目的。
作者: kevingao    时间: 2011-7-29 21:27

其实也没什么,楼主注意场合注意身份就好,女人穿得清凉就是让别人看的。二楼的大哥也太较真了,眼睛长在别人身上,你也不好说什么,下回让女友别走光就是。
作者: 小狼嗷嗷    时间: 2011-7-29 21:31

艹 我脸上没有 也很好色 也喜欢看女人 虽然不是看胸部 男人好色有什么不好的  世上只有两种男人,好色的和更加好色的。不好色的男人,可以说是太监,也可以说是性无能,会被淘汰出物种的。
作者: 权利是好东西    时间: 2011-7-29 21:48

2楼哥们最好的办法是让你女朋友被穿着暴露啊 ,要是穿着暴露别怪人家看啊
作者: hy1818    时间: 2011-7-29 21:51     标题: 都是男人

都是男人嘛,还可以理解。不看就不是男人了。
作者: a1059928567    时间: 2011-7-29 22:13

这个是男人的天性啊,偷窥看的东西特别性感特别美啊,不过不要太明显的看看,虽然很想看但还是要定点点啊,不要给人感觉很色啊。
作者: d45y8ywmdc    时间: 2011-7-29 22:26

。。。。做为老师  你去看心理医生吧  被学生误会的真的很不好
作者: 爱机车爱生活    时间: 2011-7-29 22:36

我觉得楼主跟我很像,我觉得这个东西只要有恒心,肯定能改过来,我现在已经不看了。
作者: hengsf    时间: 2011-7-30 00:10

正常生理反应吧!男人都爱猎奇,尤其对于异性,所以没什么大不了的,不过别那么明目张胆就好了。
作者: jyfcool1    时间: 2011-7-30 00:17

兄弟你可以试着带墨镜偷偷看啊,我觉得偶尔看看没啥的
作者: masterjj105    时间: 2011-7-30 00:28

我是男的,所以和你的情况基本一样,楼主你不要想太多,没事
作者: diyicidexiao    时间: 2011-7-30 00:44

性格问题 别想太多
洁身自好 保持心态
作者: 你去死    时间: 2011-7-30 00:47

LZ这习惯很不好。你应该一定要改了,否则误会就大啦。
作者: pp120978    时间: 2011-7-30 04:29

哎!我也有这个习惯,看到女人的胸口就很爽,当然是大的那种。
作者: ggxxdd    时间: 2011-7-30 06:12

我是恋足者 尤其喜欢丝袜那种的 也是不自然的瞟一眼 控制不住自己的 咱俩一样啊
作者: 行将就木    时间: 2011-7-30 06:48

我和楼主有同好,一般看女的顺序是:脸蛋、胸、屁股、腿!
作者: q0067484    时间: 2011-7-30 07:39

这很正常啊,看女人先看胸,再看腿。。。看完再看看脸。
中年男人都这样的。
楼主30岁+了么?
作者: HealthyMan    时间: 2011-7-30 09:04

我觉得这事也没办法,毕竟是男人看女人总是一件正常的事吧?只是要注意个度,和一个自己的形象问题罢了。
作者: runrun2222    时间: 2011-7-30 09:10

我也觉得楼主应该改改这种毛病,我在外面看到有人直盯着美女不放,很不雅观。
作者: 弄不明白    时间: 2011-7-30 09:13

寡人有疾,寡人好色。古已有之,不必自责~
作者: add911    时间: 2011-7-30 09:26

男人好色是人性的一种本能。不往女人那里看,你就不是一个正常的爷们了。
作者: csong70    时间: 2011-7-30 09:42

我也觉得这是一个病态,说实话,我也有这种毛病,我想楼主,这还是我们自身的问题,应该能克服
作者: dlpdlp330    时间: 2011-7-30 10:24

男的没有不色的嘛 你先看看他胸胸再看看他其他地方就好了
作者: allan19820807    时间: 2011-7-30 11:52

楼主。。大家都一样啦,,,只不过你的职业要求你不能做这样事。那么你确实要改掉
作者: standley    时间: 2011-7-30 12:45

注意场合分寸就好了  等楼主有了女朋友就好多了
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 12:57

有心理学家研究之后指出,看女人胸对男人有好处,有助于调节心理压力。
作者: cxj9017    时间: 2011-7-30 12:57

只要是正常的男人,都会这样吧,楼主没必要紧张

不过不能死盯着不放啊
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-30 13:06

都是男人,不色不想看的那是隐藏的很深,要不就是性取向有问题~
作者: a20062008    时间: 2011-7-30 14:10

正常啊。看乳房,脸蛋,还有屁股,上上下下都要看个够才好
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-7-30 14:25

这种状况是正常的,不要紧,不要太紧张,过段时间就好了
作者: cafg    时间: 2011-7-30 14:28

该看就看了,没有什么啊,很多人都在看美女啊。
作者: ac120    时间: 2011-7-31 08:42

我觉得 这也是一种习惯 你觉得这样做不好的话 你以后可以强迫自己 看对方的脸 看眼睛我觉得 是好的。
作者: mike1234    时间: 2011-7-31 08:47

我也有这个习惯,不过我注意分寸,一般只是瞟一眼,不会很盯着看。
作者: dd2ll9999    时间: 2011-7-31 12:55

我觉得这很正常啊,我也会特别注意女生的胸部和腿,不过可能不会那么刻意的,不过也有管不住自己眼光的时候,记得一次大学同学见面就老往一女生胸部瞟,结果她发觉了给了个很含蓄的眼神我后将外套的衣服扭上扣子。
作者: A1157552    时间: 2011-7-31 13:07

男人本好色....不看就不是男人了...
作者: zqg501292563    时间: 2011-7-31 13:08

大哥 33了 咱收敛点吧 更何况为人师表的!不过注意点没事
作者: mddzy1    时间: 2011-7-31 13:46     标题: 回复 40楼 的帖子

兄弟所言如是。很多女生被我看了之后都装作不经意地把胸口拉紧或者是扣上扣子。所以才搞的我不好意思啊
作者: wuditt    时间: 2011-7-31 13:47

哈哈   完全理解   不过还是要收敛收敛   不要被人发现了  要不下一步进行时  阻力太大
作者: 宙斯神    时间: 2011-7-31 14:04

以后就盯着脸看吧
不要太在意这种事
越在意心理负担越大
就越忍不住
所以放轻松就好
作者: 411429402    时间: 2011-7-31 14:07

楼主 我能理解你 我现在走在大街上 看到年轻女性  正面走来看胸部 后面就看臀部
作者: jshgao    时间: 2011-7-31 14:07

看来大家都一样,我也曾经有过疑问:难道自己有问题?!哎,不过真的很诱人
作者: liuweishun    时间: 2011-7-31 16:10

男人都有这种念头,,,不过你太明显化了。。。。
作者: bomb_j    时间: 2011-7-31 16:12

看嘛。不就看看么。至于么,这说明你是个健康的男人!
作者: li167133555    时间: 2011-7-31 16:37

以前看女性都是先看脸蛋不看身材!大学以后就是由下往上看,到了哪个部位不行就停止继续看了……现在就是先看胸部在看下面,脸蛋是第三位……
作者: jump319    时间: 2011-7-31 17:33

其实只是注意力不集中打表现,只要不要走神就好了,
作者: x13650530719    时间: 2011-7-31 19:14

这个好像每个男人都有的毛病吧,不要过于显露出来就好
作者: baibi001    时间: 2011-7-31 19:19

控制一下就好了,这种情况是男人都很正常,不要做的太过就好了。
作者: ljyme2k1    时间: 2011-7-31 19:28

好色之心,人皆有之呀,但最好还是能控制住自己吧,毕竟名声也是很重要的。
作者: yyyyya    时间: 2011-7-31 19:53

那有什么呢?食色性也,人本来就对美好的事物有追求的天性。楼主不必自责,也不必刻意的转换目光,随性!
作者: wangkun111    时间: 2011-7-31 19:58

这是男人的天性,尽量克制吧,不然被别人误会成是色狼就不好了,我有时候也有点管不住自己的眼睛,有时候还会当女友的面偷瞄,为此没少挨过女友骂
作者: woshi100    时间: 2011-7-31 20:04

这个是正常的反应  关键是在关键时刻要忍住  就是不合适的时候千万不要看  不然影响不好
作者: shenqe339    时间: 2011-7-31 20:24

为何要管住自己的眼睛。那些女的都穿的低胸的衣服就是要男人看的,不要怕大胆的欣赏。楼主好福气还是在大学里那些小女生发育的不要太好。羡慕啊!
作者: sexmadman    时间: 2011-7-31 20:59

女人敢穿你就得敢看,不看是对她们的不尊重。但不要眼神太过猥琐……嗯
作者: cztiantanglong    时间: 2011-7-31 21:05

都是男人嘛,还可以理解。有的看为什么不看?不看反而不正常了!
作者: adxzf    时间: 2011-7-31 21:16

很正常,尤其是夏天,眼睛可以多吃点冰激凌
作者: shihengyu218    时间: 2011-7-31 21:46

其实我也有这个问题,呵呵!女的也有责任撒,怕别人看就穿严实点嘛,对不?
作者: lcx8888    时间: 2011-8-1 12:35

正常,有感觉才是男人,当然了,眼神别太直接就好了,让别人发现彼此会比较尴尬
作者: HKSMXX    时间: 2011-8-2 07:10

其实也不能全怪俺们男人,现在的有些女人穿的太露了,白花花的胸脯对着你,让你的眼光都没地儿躲。
作者: 865646328    时间: 2011-8-2 10:21

看来LZ是已经习惯成自然了 这个要改改啊 开始肯定很难 要有毅力哦
作者: wolfmxt    时间: 2011-8-2 10:29

说实话 以前我也这毛病 解决办法是你看到一个美女就想她 像如花一样扣鼻屎的样子 不过会有后遗症 就是 没有性趣。
作者: zd1971    时间: 2011-8-2 10:32

二楼的你这样说没什么道理,其实大多数男人都喜欢看女人的胸部,尤其是坚挺的。这很正常,只要不干什么偷内衣揩油的事情饱饱眼福算什么啊。有的女人倒是希望男人多看她的,因为那是她的骄傲
作者: jjysqr    时间: 2011-8-2 10:37

这不算是什么很严重的问题吧,其实女人也喜欢男人看呢,只是不要总盯着人家胸部看就是了,色色也要注意风度。
作者: maizzho    时间: 2011-8-2 11:40

那你就带一副深色的眼镜吧 我也有你这样的习惯
作者: 974    时间: 2011-8-2 11:50

克制一点呗,别那么明显了就行了呗,男人嘛。
作者: fluke309    时间: 2011-8-2 13:05

我觉得很正常,我也一直是这样呀。如果你觉得实在不好意思的话那你就训练自己先看美女的眼睛,发现她没有注意到你的时候你再看他的胸部。呵呵
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-2 13:10

这是很正常的,但是要注意场合,否则很不礼貌。
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-2 15:26

说明楼主是个生理和心里都十分正常的男性,哪个男人不爱看美女胸部呢?
作者: mse2009    时间: 2011-8-2 16:00

哈哈,楼主太有意思了,我看女生总是不自觉地看臀部;特别喜欢穿牛仔裤的
作者: 41952619qjx    时间: 2011-8-2 16:19

可以理解,尤其现在是夏天,好多女人们而且穿的够狠性感,怎么能让我们男人不多看几眼呢?
作者: xjh753    时间: 2011-8-2 16:37

女人穿的少不就是让男人看的吗,不过要是人家穿的多你也去乱瞄,那就找抽了
作者: everest_wf    时间: 2011-8-2 16:45

我也有毛病,其实只要心理别想着,就能改过来。就是说,在同别人交流时不要溜号。
作者: jfaofa    时间: 2011-8-2 20:07

所有男人都喜欢看,楼主只要自己克制下自己就可以了
作者: shunzi1989    时间: 2011-8-3 00:48

跟我一个样,不过不认识的一般不会看,朋友也不会去看,只是特别喜欢看自己女友的,经常出去都会故意去喵瞄,很刺激,很爽
作者: hspwho    时间: 2011-8-23 18:09

确实是色的表现啊 就算没怎么想 潜意识里就很色啊  还是少看点A片为好啊
作者: lhstrain    时间: 2011-8-23 19:27

同感啊,我也是经常喜欢看女人的胸部,不过我还是比较注意对象和场合的,注意节制啊。
作者: zwp123119    时间: 2011-8-23 20:08

现在的女人一个比一个穿的暴露,你不看都感觉不好意思对不起她那么穿
作者: hjhyzyz    时间: 2011-8-23 20:13

我是明目张胆的,没条件创造条件也要看,当然讲点技巧,像嫖客一样肯定不好,学会用余光就安全了
作者: vanness78    时间: 2011-8-23 20:42

这是正常现象,哪有男的不喜欢看女的,对吗,哈哈
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-8-23 22:07

我一般只看大胸女人的胸
你也太没品了
什么胸都在看
作者: yang_99177    时间: 2011-8-23 22:09

这是很正常的事,现在的女人不管胸前大不大,都要用罩罩顶得高高的,生怕你不看似的
作者: THome    时间: 2011-8-23 22:58

有内容的看看算正常吧 什么都看不出来的就没必要看了吧
作者: 555yahoo    时间: 2011-8-24 08:34

楼主的心情,我深有体会,有一回我不经意间往一个熟人那里瞄了一眼,事后我自己也觉得羞愧难当。
作者: cn007    时间: 2011-8-24 09:37

好看的东西谁都想看,不过注意别太明显,适可而止就好了呀
作者: catcap00007    时间: 2011-8-24 09:46

你还不色啊。都管不住自己了 哈哈 看是要看,但是要注意时候和地点啊!
作者: myphz2007    时间: 2011-8-24 09:48

这个正常啦,男人吗都喜欢看美女的胸部,但是要控制点,不要太明显

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2