标题: [经典] Sasuke Jam 21 S級素人生攝實錄第4彈 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-2 10:38     标题: Sasuke Jam 21 S級素人生攝實錄第4彈

[AVI/990M]Sasuke Jam 21 S級素人生攝實錄第4彈

【影片名稱】: [AVI/990M]Sasuke Jam 21  S級素人生攝實錄第4彈
【出演女優】:...
【影片格式】:AVI
【影片大小】:990MB
【影片時間】:120Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:7d323b22f2bf0e80177f3a4d4b0fb5fea4bc7045
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720×404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有预览图...

附件: Sasuke Jam 21 S級素人.torrent (2011-8-2 10:38, 84.73 KB) / 该附件被下载次数 16250
作者: xuelang318    时间: 2011-8-2 10:52

好像不只一个素人啊。感觉就第一个的身材不错。看过她的1部片子。咪咪很圆也挺有肉感。其他的不怎么样
作者: guo520qiang    时间: 2011-8-2 10:53     标题: 沙发

素人看到就是爽!!!身材不错,皮肤也好!!!
作者: wtoo2    时间: 2011-8-2 11:01

无码+身材太好了,要的就是这个感觉
作者: 雷阳    时间: 2011-8-2 11:40

这种素人看截图年龄应该不是很大,器官看着还很嫩,不错不错,本人收藏了
作者: cccnidezui2    时间: 2011-8-2 11:44

好白啊。眼睛也比较大,看着就有一种想虐的冲动
作者: cccnidezui2    时间: 2011-8-2 11:45

好白啊。眼睛也比较大,看着就有一种想虐的冲动
作者: fg56123    时间: 2011-8-2 11:49

这个女优可够丰满的,手感一定非常不错,摸着很舒服!
作者: wy5945    时间: 2011-8-2 11:53

女优身材不错,皮肤也很白,看起来很兴奋
作者: 3575782    时间: 2011-8-2 12:11

女优相貌一般,没有吸引人的地方,日本的MM质量好像没以前好了啊
作者: eshiduo    时间: 2011-8-2 12:12

就喜欢白嫩的妹妹,小屄屄也很漂亮,谢谢了。
作者: bachelor1027    时间: 2011-8-2 12:18

素人也不能都相貌平平吧。好在第一个的胸还真不赖!而且这种拍摄角度我很喜欢。
作者: sakula202    时间: 2011-8-2 12:21

有些素人身材好,演技也不错的说,不知道能不能再大胆些
作者: 成年virgin    时间: 2011-8-2 12:45

此优的出彩点在于白啊,感觉蛮娇嫩的,手感应该很好
作者: 贾天下    时间: 2011-8-2 12:54

看看屄不错啊,我草草怎么样,呵呵,支持一下了,谢谢楼主
作者: 3irdworld    时间: 2011-8-2 12:57

这个美女真嫩,又白,不错呀,赶紧下了,谢谢LZ。
作者: 13219008058    时间: 2011-8-2 13:00

第二个素人那真是极品鲍鱼。好想自己就是那男主角。太羡慕他了。
作者: pgp0001    时间: 2011-8-2 13:04

好清纯可爱的白嫩美少女啊,还是白虎,太喜欢了,下载收藏了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: 激情人生    时间: 2011-8-2 13:09

咪咪不小还有下面的阴毛倒是蛮茂盛的,有味道。
作者: amikacin1006    时间: 2011-8-2 13:22

好白净的女孩啊。而且很是丰腴,相信手感和质感都不错。
作者: tonnyj    时间: 2011-8-2 13:41

都是很嫩很可爱的小mm啊,虽然长的不是非常漂亮,但很有邻家少女的feel啊,支持好片!
作者: sharey127    时间: 2011-8-2 13:47

似乎有3个妞是吧?第一个好看极了,最后那个牙齿一点不争气。
作者: 370403396    时间: 2011-8-2 13:54

这个MM不错 很清纯的感觉 看起来很嫩 而且是木瓜奶 手感一定很不错 
作者: santanad3000    时间: 2011-8-2 13:58

好白嫩的MM啊,其他没有什么亮点,长相不怎么吸引人啊
作者: 黑水河    时间: 2011-8-2 14:08

妹妹的长相先不评论,她们的小穴实在是漂亮啊,粉嫩粉嫩的,看着就有性欲啊。
作者: lijing111    时间: 2011-8-2 14:10

大脸盘的女孩就是好看呀,而且还那么白嫩。
作者: wq467941204    时间: 2011-8-2 14:12

看图片不只一个女优吧   还有一个是无毛的    看看
作者: angelunion    时间: 2011-8-2 14:36

截图看起来挺白的,有的相貌就是一般了啊
作者: 你知道我是谁    时间: 2011-8-2 14:36

素人的片子偶喜欢,从心理上能真正接受,感谢楼主分享。
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-8-2 14:42

几个素人MM都不错,长的比较甜美,尤其喜欢第二个,人美穴更嫩
作者: yiqise    时间: 2011-8-2 14:42

嫩嫩的小美女,嘴唇看起来很性感啊,小脸蛋还红扑的
作者: tokoei    时间: 2011-8-2 14:46

相貌一般,胜在年轻啊,确实是素人来的,下面还很粉红呢。
作者: 泉眼无声    时间: 2011-8-2 15:05

皮肤不错,也很有肉感,就是脸蛋一般了,支持一下
作者: 贵州天机    时间: 2011-8-2 15:13

喜欢这种略带丰满型的   这些素人质量很好   喜欢抱走了   感谢
作者: heixinbing    时间: 2011-8-2 15:22

很漂亮的女优,皮肤非常好,粉木耳,谢谢分享~
作者: gaomengzhou    时间: 2011-8-2 15:27

哇! 第三个人下面也太嫩了吧!下下来看看
作者: 729121508    时间: 2011-8-2 15:27

好美的女人,图片交待得非常清楚,看了就必须要收藏的好片。
作者: yjjc666    时间: 2011-8-2 15:31

感觉素人不怎么样,都长得一般,还是找PLMM好
作者: lwbat    时间: 2011-8-2 15:47

除了最后一个,其他几个都有点小丰满,不错,适合我的口味
作者: lili8800    时间: 2011-8-2 15:57

也是感觉第一个比较好,这种买一搭配三个实在是不想下了,不过还是感谢楼主的。
作者: asd890214    时间: 2011-8-2 16:16

肉肉的最喜欢了 瘦的太没感觉
作者: bil1982    时间: 2011-8-2 16:34

这MM的B真嫩。奶子也不小。还来毒龙。受不了了!
作者: pigpigdogdog    时间: 2011-8-2 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

拍摄的质量真是清晰啊,只可惜女忧的质量一般,表情也很不到位,类似没感觉的样子,可惜了。
作者: tianshangtian    时间: 2011-8-2 17:00

长得也不怎么样,都不是一线的AV女优,只能大家一起来凑个数量来VS质量了
作者: nkymmyx    时间: 2011-8-2 17:07

第一个确实不错,身材好性感,那个乳房和小穴都是鼓鼓的很极品,毛又少,脸蛋也漂亮,不像下面都是封面党,后面的差很多
作者: xj21460924    时间: 2011-8-2 17:32

在无码里长的算不错了。。。希望不是PS的。。。
作者: wei.0119    时间: 2011-8-2 17:44

明显不是一个人啊,有的图片BB那么黑,几年优龄的都没她黑,有的图片居然那么红嫩
作者: Nu-GeM    时间: 2011-8-2 18:23

这种素人一般都是二线女优,不过身材很不错,就是长的稍微那个了点,另,二线女优因为拍素人片转到一线的代表是星野光
作者: klll    时间: 2011-8-2 18:29

样子一般般,不过身材不错,特别是咪咪,皮肤也很白。
作者: lorenhuang001    时间: 2011-8-2 18:35

入目是一片粉红啊。这女优也太嫩了!
作者: zzdynzzz    时间: 2011-8-2 18:53

第二组的照片拍的太好了,很有艺术写真的味道,很漂亮
作者: yutuocan    时间: 2011-8-2 19:28

画质非常不错,几个妹妹身材很棒,值得收藏~
作者: audia6mdl    时间: 2011-8-2 19:47

第一个女主角的笑容很迷人,下边也很嫩,不知是保养好呀,还是天生丽质
作者: zjh1201    时间: 2011-8-2 20:11

这个太强大了,都是些比较新鲜的妹妹,看的都流水,想插一插。
作者: luchengxi    时间: 2011-8-2 20:14

女优的脸好熟,典型的东方人的大众脸,有码的女优水准明显要比无码的高
作者: tianbg1217    时间: 2011-8-2 20:30

这些个素人都很嫩啊,皮肤白嫩,看着就很有感觉,让人欲火焚身得想做爱的说。哎,啥时候我也能有个固定的女朋友呢
先红星支持下了,然后看等会有时间我就下,无码的就是比较爽一些
作者: shzj527    时间: 2011-8-2 20:42

我看了也觉的很一般!估计日本的都不漂亮?
作者: 3wdian    时间: 2011-8-2 20:49

脸蛋不怎么样,不过身材还行,谢谢楼主分享,支持。
作者: plkkkkk    时间: 2011-8-2 20:50

高清啊,可惜这女的牙齿长的不怎么样,口交的话,估计口感不是很好!!!
作者: wwwok123    时间: 2011-8-2 20:52

看那销魂的眼神和个顶个的镜头感就知道这些素人……都不是吃素的~
怎么说也得是床上杀手,久经考验的AV战士了~
装成雏的样子来菜鸟房虐菜…
作者: wjh369512366    时间: 2011-8-2 20:56

第一个MM跟第三个MM好像还不错,第二个稍微要差点
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-2 21:29

太正点了,美女个个都是极品鲍鱼
作者: wplipp    时间: 2011-8-2 21:39

長的有那麼一點像韓國人,算不到s級的女優啊,一般
作者: 7885722    时间: 2011-8-2 21:45

女优相貌一般,没有吸引人的地方,日本的MM质量好像没以前好了啊 http://778bb.info
作者: penguindc    时间: 2011-8-2 21:48

很多时候素人比AV女优更加吸引眼球的,这个美眉没有什么具体的亮点,但是整体确感觉不错,非常有感觉,下载了。谢谢大大咯。
作者: 长河落日    时间: 2011-8-2 21:57

发现所谓素人就是丑女的代名词,照片都P成这样了,还这么难看
作者: 散步的使者    时间: 2011-8-2 22:10

胸部很大,肉肉的感觉,我挺喜欢这样子的。。
作者: kaozuo    时间: 2011-8-2 22:17

看起来还不错,身材挺丰满的,这样的女人干起来那是相当好。绝对有激情
作者: 不看001    时间: 2011-8-2 22:20

女优的皮肤很白,第二个含JJ的图片太诱人啊、忍不住向上了
作者: qwerwb    时间: 2011-8-2 22:51

第二个女优好可爱呀,皮肤好白呀,支持支持!
作者: yzjyzcm    时间: 2011-8-2 23:14

作为素人,这女优的长象和表情非常专业了啊,不错!
作者: gouhui    时间: 2011-8-2 23:41

素人的长相就是这样的了。。支持一下楼主的辛勤劳动!
作者: 352666409    时间: 2011-8-3 00:07

只有第一个看起来不错,另外两个一般般
作者: XXsong70255825    时间: 2011-8-3 00:21

逼很干净。样子很纯。还是有上个感觉。女优样子不怎么的。身材还是可以的
作者: walker1231    时间: 2011-8-3 00:31

感觉长相一般了,这难道就是素人的意思。看来不怎么样
作者: aiduoduo    时间: 2011-8-3 01:54

第一个和第二个最漂亮,两外两个就一般了,喜欢素人的,更真实点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2