标题: 东京都丰乳妹II代情爱玩具 [打印本页]

作者: 2218152    时间: 2011-8-14 11:56     标题: 东京都丰乳妹II代情爱玩具

【使用物品】:东京都丰乳妹II代情爱玩具
【经验年限】:刚到手
【细节介绍】:99块刚到手,附送跳蛋一个,根据介绍属于内洞很紧窄的类型,口口很小不好进,但是内里感觉升天~评价在网上算是上乘的。使用感觉也确实不错。
【利弊分析】:用了几次,感觉上还是蛮不错的。细小紧窄,并且奶子感觉很好,盈盈一握,可以握着奶子在床上固定好玩具打飞机了。双手也不会累,只是腰部受不鸟~当然是爽到受不了啊。
坏处也有,就是润滑不够,还有小弟弟太大的话,根本进不去洞洞。味道也比较重,需要把粉洗掉才能用,下面话不多说,上图。

作者: snakebbs    时间: 2011-8-14 13:18

这么小,能怎么去玩啊?和五姑娘差不多吧…还有,这个自慰用的,送个跳蛋,有何用意?自用?太重口味了!
作者: asd78963    时间: 2011-8-15 10:00

感觉楼主是强悍的,道具是无敌的,呃,重口味
作者: 加藤鹰    时间: 2011-8-15 10:29

楼主你应该把产品的规格发出来啊,这个没有参照物这么知道尺寸啊
作者: laa001    时间: 2011-8-15 10:40

四楼说的对啊,要么说个尺寸要么弄个参照物,看图确实很难判断出大小啊。
作者: xuegame    时间: 2011-8-15 11:19

图有点模糊.而且尺寸似乎不知道啊,也没个参照物
作者: lordkiki    时间: 2011-8-15 16:08

2楼的,跳蛋好像是塞到这个倒模的上方一个孔中。可能是这样,哈哈不要想歪了啊
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-15 16:16

哈哈,这么小有意思吗?看来实在是憋坏了,还是找真人吧
作者: scuguian123    时间: 2011-8-15 20:37

也太小巧了吧,楼主你JJ不至于这么小吧。哈哈
作者: max156132    时间: 2011-8-17 16:19

送个跳蛋?怪怪的,单身女或者情侣才买那东西的
作者: bs86    时间: 2011-8-17 22:00

这个看外形应该是国产的~很便宜的 材料不好里面都是平的
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:42

那最重要的部位-洞洞都没上图。真可惜啊。
作者: jmtkd    时间: 2011-8-19 20:38

哈哈,我们这边真人很便宜 而且质量也不错  。我感觉假的没感觉啊,
作者: h13620660825    时间: 2011-8-20 09:30

不错呀,很好很强大,刺激,我都想搞了,很好很强大,刺激
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-20 10:22

这么小的东西啊?会不会插进去了直接从脖子那就出来了啊?
作者: dalonger    时间: 2011-8-20 12:03

个头小了点吧,感觉自己弄个布娃娃似的,没劲啊
作者: l86859582    时间: 2011-8-20 15:19

楼主你什么时候买的?99?我今天在晚上看到才19。。。。
作者: 欧阳博    时间: 2011-8-22 17:16

这个好
这个好
呵呵
喜欢支持一个
嘿嘿
作者: huawuque69    时间: 2011-8-29 11:33

哪个店里买的啊,东西看似不错啊,没有用过,喜欢用的人肯定喜欢啊
作者: niwataishen    时间: 2011-8-29 11:45

我也用过这个  感觉非常好  强力推荐啊
作者: taoyejie    时间: 2011-8-29 11:52

这么小,能怎么去玩啊?和五姑娘差不多吧…还有,这个自慰用的,送个跳蛋,有何用意?自用?太重口味了!
作者: doubleleon    时间: 2011-8-29 15:25

这不是拇指姑娘么...这个玩起来会有飞机杯舒服么?
作者: 獠少    时间: 2011-8-29 16:11

怎么这么小 怎么用啊 莫非弹性十足?真的很好奇 楼主怎么不发个使用中的图啊
作者: guyue4860    时间: 2011-8-30 17:06

这玩意这么小怎么玩?对这么小的东西都能有感觉啊?楼主太强了。
作者: 1293232456    时间: 2011-8-30 17:09

这个是不是太小了?貌似这么小的东西各位狼友做起来应该都感觉到很紧的
作者: snake8347    时间: 2011-8-30 20:14

尺寸确实比较小,就像普通自慰器上面长俩咪咪
作者: 教父阿杰    时间: 2011-8-30 22:17

看起来这个挺便宜啊就是小点了也不知道有没有大口径地
作者: 鸡巴删我号!!    时间: 2011-8-30 22:47

不错不错就是小乐点啊  不知道好玩不
作者: q5758848    时间: 2011-8-31 02:36

太小了!不如买个臀部
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-8-31 10:40

做的挺真的,用起来也能不错.
作者: qjgarfield    时间: 2011-8-31 10:51

还是觉得尺寸太小了,JJ放进去该涨多大啊,到时候握着的手感也变了,呵呵。
纯属个人YY哈,楼主无怪!
作者: wu371965263    时间: 2011-9-1 12:08

有点小。还不如买冲气娃娃来玩呢?
作者: 01211212    时间: 2011-9-1 12:15

看着这玩意好小啊,不如买个充气娃娃试试?
作者: 228154137    时间: 2011-9-1 13:09

感觉楼主是强悍的,道具是无敌的,呃,重口味
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:19

呵呵 我还以为是充气娃娃呢 原来最后一张这个小的东西啊
作者: collince    时间: 2011-9-5 18:33

JJ较大,表示插不进去
作者: kiklo02    时间: 2011-9-5 20:14

这个是为了随身携带吧,比如出差~但感觉温度不是很高,而且还要润滑
作者: whb4612    时间: 2011-9-5 20:20

一看就是廉价的东西 这东西估计不要20块钱的 楼主入手太贵了
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-9-5 20:35

这个到底怎么玩啊, 图没看到重点,不知道怎么搞呢,
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 13:45

跳蛋好像是塞到这个倒模的上方一个孔中。可能是这样,哈哈不要想歪了啊
作者: tiandaochoqin    时间: 2011-9-7 18:50

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2