标题: [成人小说] 《人妖变态家族》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-8-22 11:09     标题: 《人妖变态家族》(CHM+EXE)

[attach]1767069[/attach]
【E书标题】:《人妖变态家族》
【原文作者】:supercoldking
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:张华虽然只有16岁,但是鸡巴硬起来却足足有18公分!虽然似乎比不上妈妈的鸡巴,但是在同龄人中也算巨大了。张华跪在地上,眼睛目不转睛地盯着妈妈激烈的手淫场面,左手抚摩着自己的卵蛋,右手开始跟随妈妈的节奏激烈地掳着自己的鸡巴。
另一方面,秋月的淫叫不断地冲进张华的耳中:“好儿子,妈妈好想要你插妈妈,插妈妈的臭屁眼……妈妈……也想插好儿子的香屁眼……我们互相插……互相喷射臭精液……互相吃精液……哦……我受不了……快不行了……”随着秋月的右手越动越快,她的左手已经插进了自己的屁眼,眼看爆发在迹,她的大鸡巴已经百分之百膨胀,硕大的龟头呈现出紫青色。
前言
本文,是我4年前,第一次执笔,纯粹作为自娱自乐的作品。去年年底的时候,曾经在原创人生区发表过。本次更新,也同样是为了在作者区里丰满我的作品合集,不能算是原创。
其实,更新此篇,一直让我十分矛盾。对于我这样一个FUTA+重口控的作者,虽然现在写的文章,一直在尽力收敛,也尽量迎合大众的口味。
但是这篇《人妖变态家族》,因为当时只是写来自爽,所以里面包含了,连我自己现在看起来都过于重口的诸多元素,其中包括人妖、乱伦、屎尿、身体改造、玄幻等要素。
因此,我也在此郑重地提醒一下,如果对本文难以接受,或者看了一半觉得反胃,请一定要及时收手。如果看本文中产生极度不适,请后果自负!

作者: cavalier99    时间: 2011-8-22 18:11

很少能见到人妖类的作品,一定要支持楼主。
作者: androidboy    时间: 2011-9-15 20:11

看上去是很重口味的文章,下来看看,整个家族都是人妖的吗?
作者: someonemaybe    时间: 2011-10-29 13:27

非常感谢,想问下楼主顶楼的配图是哪部作品
作者: haliluya    时间: 2011-11-19 05:15

文章很短啊,貌似太监了,真是可惜一个重口味题材
作者: shits    时间: 2011-11-19 21:01

看介绍,楼主的想法很新颖,就是对男的被爆菊有点接受不了
作者: sunx    时间: 2011-11-22 22:17

我也是日系的,futa大爱,但是只要不是太重口了就好
作者: 西兰花    时间: 2012-1-17 22:18

口味稍微重了点,不过另类的刺激啊!!!
作者: huyishi712    时间: 2012-1-19 11:37

看了简介就觉得这个书太重口了。作者牛B.
作者: jzjgs123    时间: 2012-1-27 12:27

这个书太重口了,不知道小说的作者是怎么写出来的
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:15

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: 抹吥掉啲记繶    时间: 2012-2-7 14:48

可属人妖类之佳作,母女都是人妖真是很少见的,值得欣赏!
作者: lxblxb031    时间: 2012-2-7 18:02

写人妖的书一本没看过 也不叫少见 欣赏下
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:38

很少能见到人妖类的作品,一定要支持楼主。
作者: 彩云666    时间: 2012-2-12 23:03

很另类的文章,但是感觉很刺激,下来看一看。
作者: mostoff    时间: 2012-2-12 23:06

重口味的书呀。很好哟!像这些能够基督刺激读者的书就应该多出现点,现在大家的承受能力偶提升了。
作者: langmenshu    时间: 2012-2-13 00:30

人妖 怎样妈也是人妖 好诡异的本子啊 看一下了
作者: yydyyydy    时间: 2012-2-13 09:27

看上去是很重口味的文章,下来看看,整个家族都是人妖也太夸张了?
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 20:54

人妖小说不多啊,这个下载啦。谢谢啊
作者: 小黄瓜    时间: 2012-2-22 21:14

口味真是不一般的重啊,不过还是可以看看的
作者: 65143850    时间: 2012-2-22 23:13

LZ的FUTA原创文系列我一直在追,算是LZ的忠实读者了.
希望LZ能坚持下去带给大家更好的作品.
作者: qdmm01    时间: 2012-2-25 01:05

人妖的小说不错 但不能接受脏东西 什么的 我想吐呀
作者: yomamo    时间: 2012-2-25 14:09

话说看着封面就大概知道,这本书口味有多重了。
作者: zjxboy    时间: 2012-3-25 10:58

太监了,真是可惜,不过前面关键情节还是不错的
作者: 411080868    时间: 2012-3-30 23:46

好东西 我先拿走了 谢谢啊 希望这个文章不让我失望
作者: 2113602    时间: 2012-3-31 00:37

看书名字就知道此乃重口味是也!感谢发帖
作者: gouweikuan    时间: 2012-4-18 19:01

好,我喜欢这种类型的书!
谢谢楼主分享!
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 14:40

还是接受不了人妖类啊。如果是改造类的还行,不过还是感谢楼主的奉献
作者: 神KING    时间: 2012-10-6 13:04

看完了,感觉重口味有些受不了,人妖的情节还是很过瘾,但是屎尿什么的就算了吧。
作者: wujiawujia5200    时间: 2012-10-8 20:39

我只有一个问题全家都是人妖这种特殊性别吗?
作者: wyc522    时间: 2012-10-8 21:15

确实重口味,不过我的口味也重,我喜欢看人妖片。
作者: plandle    时间: 2012-10-9 22:15

人妖类的作品很少。强烈支持
作者: field_s    时间: 2012-10-19 23:53

我很喜欢人妖题材的,另类的东西看起来总是格外的刺激。
作者: suaaa555    时间: 2012-10-27 18:01

这作品蛮精彩的好东西, 谢谢楼主的分享了.
作者: ygdhm123    时间: 2012-11-3 11:44

那个图片让我激动了!感谢楼主,第一次发现这么好的文章,原来都是看雅琪的
作者: qianshiyang11    时间: 2012-11-21 15:34

看看,这个数感觉还是挺重口味的, 不知道是不是长篇,希望能看到我喜欢看的,谢谢楼主
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2012-11-30 13:50

人妖加乱伦,口味已经不轻,还得加上屎尿之类的,真够重。考验一下自己的承受能力
作者: byf123    时间: 2013-3-31 01:50

感觉很精彩,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: pcwd    时间: 2013-4-2 22:58

文件好像不能用啊,换了几个软件都开不了
作者: pcwd    时间: 2013-4-2 23:08

EXE的可以看到,是玄幻文,可惜哦,简介写的诱人
作者: 随便看看啊    时间: 2013-4-3 19:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dafei808    时间: 2013-4-7 12:55

真是很变态
作者: 咸梅干超人    时间: 2013-5-29 13:43

这个口味似乎有点重,不过貌似观点挺有意思的,就是有点短。
作者: 灰烬之灵    时间: 2013-6-1 21:40

在这里不得不感叹一下SIS里面的资源的丰富程度啊!我才刚刚看了零零散散的几节,居然已经都有原文的合集出现了,在这里需要猛赞一下。可能有人不是很喜欢扶她两性题材的文章,但是这类文章还有他的受众的,只是比较小众而已,希望作者还能多出类似的文章合集,造福人民啊!
作者: zlwan77    时间: 2013-6-1 22:25

类人妖的作品么,真的很稀有呀。支持这种想象力,没特重口味
作者: virgil14    时间: 2013-6-1 23:32

人妖系列的文章很少啊
可以接受人妖 接受不了男同
支持楼主
作者: huyonggang    时间: 2013-6-2 08:31

这个经典中的经典,绝对不能错过,收藏,谢谢了
作者: dobxob    时间: 2013-6-29 10:35

味道好重啊,现实生活哪有这样的事情,肉戏太多了。
作者: 2583690    时间: 2013-6-30 01:52

感谢。。好重味道
作者: ycx21    时间: 2013-7-5 12:10

这口味真重~纠结的是我看到这个图片竟然可耻的硬了~阿弥陀佛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2