标题: 初次使用美式按摩棒的感受 [打印本页]

作者: anglewings80    时间: 2011-8-24 11:08     标题: 初次使用美式按摩棒的感受

【使用物品】:美式按摩棒(就是潮吹棒,品牌不详,淘宝上很多)
【经验年限】:一周
【细节介绍】:和老婆结婚3年了,爱爱方面一直不错,但是时间长了总会觉得新奇感差了点。姿势方面我能想到的都尝试过了,AV里面高难度的,咱就不尝试了。一日逛淘宝,入成人去逛了逛,看到一款美式按摩棒作促销,心想反正便宜,弄一个回来玩玩,效果还真没敢指望,不管有没有效果,按摩一下肩膀手臂也行。拍下、付款、到货不谈,货到之后,虽然还在上班,心早就飞回家了,所谓归心似箭,嘿嘿!终于到晚上,重头戏上演,灯一关,刚开始还是走老套路,风雨过程中将棒棒祭出,先调到小档位,刺激老婆乳头,接触那一瞬间,老婆身体像过电一样,抖了一下,然后问也不问了,直接手指在我后背抓的更紧,指甲都入肉了。按了一下后,棒棒开始进攻神秘地带,老婆居然开始尖叫起来,然后转而呻吟,下面受到刺激,里面也更紧了,水也更多,活塞运动当然如鱼得水了,5分钟后交余粮。好久没有这么大汗淋漓的爽快过了,老婆说爱死棒子了,让她高潮好几次,嘿嘿!也不知道是爱上我的还是爱上按摩棒。

【利弊分析】:利:这个就不用说了,用上棒棒,刺激非常大,能够改善性生活,提高爱爱质量,一句话概括:“谁用谁知道”
弊:也是因为刺激大,特别是棒棒打到大档位的时候,刺激那是相当大,有心脏方面问题的XDJM还是慎用,警惕“马上风”

作者: o.o    时间: 2011-8-24 11:24

这个是好东西的来的!可以增加很多性趣!支持!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:06

这个东东,刺激性太大了,不敢用,怕用了后自己的东东的就是真的英雄无用武之地了,那才叫悲哀。
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-24 12:09

好东西!强烈建议女人自慰用,用习惯了男人就杯具了!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 22:17

这个看起来跟健身按摩用的差不多吧,只是起到震颤的效果!
作者: jqgql    时间: 2011-8-25 10:51

这东西好是好,上了瘾可不得了,建议楼主少用为妙!
作者: karin    时间: 2011-8-25 10:52

美式按摩棒是不是太大了?还是日式的适合亚洲人吧。
作者: aa_01251    时间: 2011-8-25 12:01

楼主介绍的有点夸张吧,一个小小的按摩棒居然能让你老婆爽的那么厉害,如果是真的,女人就不用出轨了,人手一个按摩棒就够了。
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:38

不管日式的还是美式的,效果不都是一个效果么?
作者: 北风烈    时间: 2011-8-26 00:50

呵呵 这个东西还是少用为妙 会有依赖性的
作者: YY判官    时间: 2011-8-26 01:02

唉,兄台啊,看着你能这样我也羡慕你,最起码你老婆对这些不抗拒先.
我的女朋友让我感觉对性事就不冷不热的,我问她做的时候有没感觉,她说有.但让我感觉她在交作业式流程.
终于有天我抱着你的想法自己去买了个震蛋回来.买回来后她就不高兴,也不想用,我就说用了几十块买的也要试一试吧.不试还好,一试过后她就说我把她当妓女看!
后来吵过几次关于的性的问题后就分开了.
所以说羡慕你,能找一个有性趣的女人当老婆.
作者: 节度使    时间: 2011-8-26 01:05

小心老婆上瘾  你就英雄无用武之地了   另外时间长了对身体也不好
作者: selangr    时间: 2011-8-26 01:57

当然是爱上按摩棒,不论是从频率还是耐力你的棒子都差远了,长此以往就对你的棒子失去性趣了
作者: aic0594    时间: 2011-8-26 05:10

这个也分亚洲跟 美式的吗?   感觉有点夸张了
作者: linjuandulin    时间: 2011-8-26 06:21

听说常用这东西会上瘾
作者: pttax    时间: 2011-8-26 06:41

去淘宝看了图片,似乎会有一些效果,什么时候也试试了
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-26 22:59

建议还是使用比较适合东方人的尺寸吧。西方的给弄松了,东方男人就满足不了啦
作者: xucmko    时间: 2011-8-26 23:26

老婆用习惯了,不要真的怎么办,哈哈,那就杯具了啊
作者: csq09120    时间: 2011-8-27 00:11

亲。这东西价格贵吗?有合适的店家介绍不,一直压抑着不敢买,怕老婆不用,矛盾心理真难受
作者: wdr2008    时间: 2011-8-27 00:20

说实话很想弄一个回来给老婆体验体验,就怕引狼入室,老婆从此不爱我那玩意了,嫌他小
作者: xiao185    时间: 2011-8-28 12:37

看了楼主的介绍,我这里马上去淘宝买一个去。
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 17:34

按摩棒用来给女生自慰,或者爱爱时的前戏还是很好的,就怕用多了麻木了
作者: 1404505881    时间: 2011-8-30 17:37

这个太刺激了,一般人受不了,还是不要开到最大当
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 15:02

楼主夸张点了,美式尺寸比较大,楼主这样用你老婆受得了?
作者: ralflee    时间: 2011-9-2 15:33

用了一次以后你就是辅助了 哈哈
作者: king51333    时间: 2011-9-2 16:00

好是好,要注意卫生,器具要消毒,另外不要买什么美式的,还有进口的,并不适合国人。
作者: yc5691583    时间: 2011-9-2 16:52

发觉现在好多借助机器来增强感觉的伙计们,你们爽
作者: zhx528    时间: 2011-9-2 17:38

呵呵 看着还蛮好的  不知道这个东西  跟跳蛋比  有什么不同的地方
作者: zcl1992    时间: 2011-9-4 00:38

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: ar.poon    时间: 2011-9-4 02:11

喜欢让女朋友自慰用,看着表演其实很享受的感觉。
作者: 大懒猴    时间: 2011-9-4 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西  增加情趣  让生活更加性福  嗷嗷~~
作者: 冬日飘雨    时间: 2011-9-4 15:50

是不是女人都喜欢用这个呀,用了就离不开了吗,那男人可怎么办呀
作者: 龙港    时间: 2011-9-4 16:00

楼主的老婆太强了....大家都知道美国人的JJ都是大的...假的也肯定是大的...有些人还是量力而为的好
作者: dove214    时间: 2011-9-4 16:02

怎么不贴图哦 ~~~~~~~~~~~~·
作者: lovesexweek    时间: 2011-9-4 16:05

哥们,一定要注意啊,这东西用多了会有依赖性的,到时候你就要下岗了
作者: panda68    时间: 2011-9-4 16:06

这东西还是少用吧,用多了,媳妇不要你的了就悲剧了
作者: xque    时间: 2011-9-4 16:26

这个是好东西的来的!可以增加很多性趣!支持!
作者: chenggdham    时间: 2011-9-4 18:45

道具还是少用,不然要我们男人干嘛,你说是吧,现在就是锻炼自己的能力,这个才是根本啊!
作者: cowboy__1980    时间: 2011-9-4 20:16

也是有同样顾虑啊,刺激太强烈的话,今后正常方式不是没味道了?
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 22:54

希望是好东西,不过会不会有依赖啊,下次没有棒子,老婆不让上床就麻烦了
作者: dabian007    时间: 2011-9-5 11:59

完了,楼主老婆爱上棒子,不要你这个棒子了
作者: 飞乐    时间: 2011-9-5 13:24

好是好,如果有男人,女人还是选择男人的,情趣玩具毕竟是玩具。
作者: sisli    时间: 2011-9-5 13:28

就怕到时你那下面你老婆都嫌弃太小了怎么办?
作者: 405941928    时间: 2011-9-5 13:46

额,美式按摩棒是不是就是日本AV里面那种大的啊?
作者: 228154137    时间: 2011-9-5 16:28

这东西好是好,上了瘾可不得了,建议楼主少用为妙!
作者: 01211212    时间: 2011-9-5 20:28

棒棒依赖症,跟跳蛋一个道理,别占了主角的位置!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2