标题: [新片] XV-960 (MAX-A)MAX GIRLS41 10SEX 小倉奈奈 沙希 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-8-29 17:36     标题: XV-960 (MAX-A)MAX GIRLS41 10SEX 小倉奈奈 沙希

【影片名稱】:(MAX-A)MAX GIRLS41 10SEX 小倉奈奈 沙希
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:230 mins
【影片品番】:XV-960
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:993dfa89beb53da8d6566814bffabe27d5468b78
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: XV_960.torrent (2011-8-29 17:36, 93.74 KB) / 该附件被下载次数 13984
作者: 251914958    时间: 2011-8-29 17:49

这难道就是传说中的沙发。热烈庆祝本人第一次沙发,感谢楼主给了我这个宝贵的机会
作者: tgzm    时间: 2011-8-29 17:54

好漂亮的6个骚妞,身材很棒,胸没看到屁股倒是很肥大。
作者: kjzdz    时间: 2011-8-29 18:14

不错嘛,只认识小仓奈,其他的全不认识,跟不上潮流了?
作者: yxq237    时间: 2011-8-29 18:51

这么多美女,看得眼花缭乱啊,一天一个,正好一个礼拜。
作者: xiaoss5882    时间: 2011-8-29 18:53

6个美女! 爽了 都很好看 支持支持右边第3个 胸大呀!!
作者: xiyu01    时间: 2011-8-29 18:55

制服很别致 黑丝 美腿 要是射颜就完美了
作者: udaoao    时间: 2011-8-29 19:16

小倉奈奈的新片么,一会MAX又去发片了,期待她10月的中出片啊,第一次出啊,不知道有没提前可以看到的,感谢分享
作者: unternehmen    时间: 2011-8-29 19:17

6个妹妹的腿实在是没的说啊,而且其中还有小仓奈奈,看着实在是诱人啊,感谢楼主分享!
作者: ec_lyq    时间: 2011-8-29 19:19

俺也听说了,她十月中出新片 ,好期待啊,这个片先看着 呵呵
作者: 卜卜口    时间: 2011-8-29 19:19

以前从来不关注那些什么“4时间、8时间”的合集,因为本人是全集控,一旦喜欢了一个女优就要收集全她的作品,而那些合集都是精选了各个女优的,我有了全集干嘛还要你来帮我精选,我自己不会选啊?
前段时间迷小仓,下她的全集时发现原来MG的片子都是围绕一个主题新拍的,比如MG37,黑丝诱惑,就是各个当时的Max-A的当家花旦一起穿上黑丝拍的,而不是从她们以前发过的片子里精选出来的哦~
而且发现一个规律,从36还是37开始,小仓一直都是首发出阵哦,可见其在MaxA的地位!
作者: 119701677    时间: 2011-8-29 19:27

小倉奈奈的腿好细长啊,看起来很让人想犯罪
作者: baoyibin2011    时间: 2011-8-29 19:34

女友阵容很强大,特别是小倉奈奈 沙希都是我的最爱,下了。
作者: iewnay155    时间: 2011-8-29 19:41

合集还是制服 一群美腿 感谢楼主发贴了 收下了
作者: 楚尘埃    时间: 2011-8-29 19:41

好强大的封面,屁股看起来不错。
作者: 269292504    时间: 2011-8-29 19:44

MAX-A的总集片锕,好多美女啊,我可以慢慢欣赏了,哈哈,谢谢楼主分享
作者: xxfxxf1987    时间: 2011-8-29 19:49

灰常喜欢,好东西啊,感谢分享,下来看看。
作者: kangking2011    时间: 2011-8-29 20:11

我特别喜欢大屁股太有味道了。下了
作者: wfxc361236    时间: 2011-8-29 20:11

这些美腿都太棒了 特别是中间那张 看了直接打飞机去
作者: zhanfeizf    时间: 2011-8-29 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,人多就是好啊,非常喜欢
作者: shenshifeng    时间: 2011-8-29 20:23

六个美女身材都是一级棒,这样的影片要欣赏一下!
作者: jwb771481    时间: 2011-8-29 20:27

每日一顶
顶顶更健康
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:34

妹妹实在是诱人啊制服很别致
作者: tom0814    时间: 2011-8-29 20:42

小仓真是最近越看越美,美腿题材也很棒,10月出中出片,无限期待
作者: luck小喇叭    时间: 2011-8-29 20:44

合集中max算是个经典的片子啦!收了几部片子都不错,不过还没收过dvd!
作者: 红领巾少年    时间: 2011-8-29 20:45

我怎么感觉  小倉奈奈 像某个明星脸呢
作者: moddiiii    时间: 2011-8-29 20:47

刚刚才看了SNSD的MV,居然进来看到的第一部就是这么优质的美腿。
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-29 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多人感觉真的很不错,下来看看。楼主辛苦,支持红心送上
作者: datieshao    时间: 2011-8-29 20:51

就冲小倉奈奈一个美女就一定要下,比较喜欢纯D的
作者: rosens    时间: 2011-8-29 20:55

的确六个妹妹个子蛮高的一说   封面不错  就看内容精采不啦
作者: appleshine    时间: 2011-8-29 21:01

丝袜、制服加美腿,直接就硬了,很有感觉的图片。
作者: woshizhongguo    时间: 2011-8-29 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很犀利 和亮眼啊  顶个!
作者: oskar    时间: 2011-8-29 21:33

MM身材很不错啊,爆乳丰臀,修长的双腿更是性感十足,谢谢楼主分享
作者: 每日吹雪    时间: 2011-8-29 21:34

这么多高跟美腿女优啊,看图中玩的很激烈,要是自己能亲临现场就好了,
作者: netpas    时间: 2011-8-29 21:41

不错,长腿MM看起来就很给力,何况是合集乃!不错
作者: 123qwe666    时间: 2011-8-29 21:47

哇好多美女,很喜欢小仓奈奈,期待高清版本!纯支持下!
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-29 21:48

哇!个个是极品美女啊,身材是没得说绝对好,就是衣服不好看
作者: goolee0234    时间: 2011-8-29 21:53

好的的美腿啊,看的是眼花缭乱,实在是太幸福了!
作者: 悦飞    时间: 2011-8-29 22:29

不知各位大神用什么播放器看dvd格式的,感觉暴风影音看dvd不怎么地
作者: modolight    时间: 2011-8-29 22:30

6个骚妹啊,美脚是称不上,比少女时代差远了,不过屁股大,干的很松爽的样子
谢谢LZ发片
作者: wokaoj8    时间: 2011-8-29 22:55

支持楼主,红心送上,一看图片眼睛就花了这简直就是少女时代啊,个个都是美腿
作者: sting_stone    时间: 2011-8-29 22:57

肉丝美腿,实在是诱人啊,偶的哈喇子吧嗒吧嗒流下来了!
作者: iori666    时间: 2011-8-29 23:00

好性感的一群美女啊,看的我都眼花了,都想拉过来干一干。
作者: yanxf666888    时间: 2011-8-29 23:10

小仓奈奈堪称神乳啊,照片上没有视频里这么可爱
作者: levelupboss    时间: 2011-8-29 23:25

这个格式还是比较清晰的 必须下的 都是极品一线女优啊 赞一个
作者: kyon319    时间: 2011-8-29 23:38

小仓奈奈最近发片迅猛,难道要赶快捞一笔退休?
作者: rokete    时间: 2011-8-29 23:38

好一群养眼的美眉,原本是冲小仓来的。。。现在发现美女太多都顾不过来了呢!!
作者: hanbo1023    时间: 2011-8-29 23:51

这个片子又有美臀,有又丝袜,看着就激动啊。
作者: 温太岚    时间: 2011-8-30 00:12

都12点了,让我一进来就看到如此热血的片子,太J动了。太喜欢这样的题材了。
作者: merrychristt    时间: 2011-8-30 00:38

我觉得倒数第二个女优很漂亮,很有邻家MM的感觉
作者: 商戎    时间: 2011-8-30 00:49

虽然图片不算多 但是感觉质量还算上乘 抓紧下来看看吧
作者: bt456852bt    时间: 2011-8-30 01:05

这么多美女在一个片子里面,我想不顶楼主都不行啊!
作者: 天上第一流    时间: 2011-8-30 02:30

这六个妹妹不错滴.而且还有明星脸在其中哟
作者: arnoldstrong    时间: 2011-8-30 02:54

高跟加性感长腿再送性感圆臀,该片不下更待何片
感谢楼主无私分享!
作者: 在木    时间: 2011-8-30 06:16

小仓、沙希好多美女肉色的横生的封面,很有冲击力,感谢分享。
作者: Love...淫    时间: 2011-8-30 06:28

六个妹妹的腿好有看点啊,不过只认识小仓,其他妹子不熟啊
作者: edmond    时间: 2011-8-30 06:55

这应该是好几个人,不止奈奈和沙希。还有统一制服,整的跟美少女组合似的。不过团队演出应该比较震撼
作者: a1632582    时间: 2011-8-30 07:48

这么多美女  下面快要射出来了 谢谢楼主分享
作者: xiongxiaowei    时间: 2011-8-30 08:06

一直都很喜欢小仓啊,先下了这个,等十月份的片子,哈哈
作者: pohai2011    时间: 2011-8-30 08:56

被封面的六个震撼到了,高挑的身材、黑丝、群P,要是经历一次多爽阿,谢谢楼主好片,红心送上!
作者: zamb    时间: 2011-8-30 08:57

都是大名鼎鼎的美女级别的,就是文件稍稍大了点儿。
作者: lululix    时间: 2011-8-30 09:44

这部片子很容易让人想起之前那个模仿某韩国团体所出的片子啊  从封面上看妹子们的素质都很不错 希望是部好片
作者: aishangdamimi    时间: 2011-8-30 09:56

几个MM都好不错啊,衣服性感,美腿修长,封面照片上的那个屁股也很美很丰满
作者: bob1108    时间: 2011-8-30 09:57

又是群交片?我喜欢,这几个女优看图都长得不错啊
作者: sunny无限    时间: 2011-8-30 10:07

最喜欢小仓MM了 大爱啊 什么时候出无码啊
作者: f5207500    时间: 2011-8-30 10:32

啧啧.都是漂亮的优啊..这么多.不过我也还是只认得小仓奈.
作者: sunsoup    时间: 2011-8-30 12:33

漂亮的6个骚妞,身材很棒,而且声音还很甜,支持
作者: yjxz    时间: 2011-8-30 12:38

MM都好不错啊,衣服性感,美腿修长,封面照片上的那个屁股也很美
作者: wsnydr    时间: 2011-8-30 12:43

制服很别致 黑丝 美腿 要是射颜就完美了
作者: killtime000    时间: 2011-8-30 12:59

这美腿真是诱人啊,还有脚交,太正了。。。
要是有avi格式就好了,小水管小硬盘表示压力很大
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 13:15

一群青春美少女,活泼可爱,长腿细腰,看着都漂亮!
作者: sonny1999    时间: 2011-8-30 13:41

wow! i am want to have such beauties to lick my cock!
作者: Dzero    时间: 2011-8-30 14:37

美女如云呀,可以说我喜欢的美腿全都到齐了!!
作者: zwy0509    时间: 2011-8-30 15:27

现在的AV封面做的很有美感,给人赏心悦目的感觉。特别是突出脚的部分。
作者: goldennet    时间: 2011-8-30 15:33

这部片子很容易让人想起之前那个模仿某韩国团体所出的片子啊  从封面上看妹子们的素质都很不错 希望是部好片
作者: akkk4411    时间: 2011-8-30 16:56

众多美女啊,都是美腿还有丝袜,不过好像没有群P,都是一个一个中出的,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2