标题: [求医问药] 为什么我做爱后不能第二次勃起 [打印本页]

作者: accod    时间: 2011-8-29 23:55     标题: 为什么我做爱后不能第二次勃起

[咨询人性别]男
[咨询人年龄]24
[咨询人病因,症状]经常在网上或者生活中听见朋友们说一晚可以做爱几次,可我和女友做一次之后就再硬不起来了,而且感觉特别累。不过每次都有二十几分钟以上,请教各位大大,怎样才可以在短时间内让小弟弟再硬起来呢。本人有六七年的手淫史。

作者: 大智0088    时间: 2011-8-30 15:28

你没有亲眼见到的事情不一定是真的,一次也不算少了。
作者: nigelsun    时间: 2011-8-30 19:40

一次就不错了 还想很多次? 很伤身体的  身体才是革命的本钱吖 身体都不好了 以后一次都没有了
作者: xiaolin655    时间: 2011-8-30 19:50

其实男人跟女人有区别的,你想一下子再来第二次,先休息一会儿,放松心态.调整心情,看看.
作者: 87068238    时间: 2011-8-30 20:27

哥们 不要盲目的听别人瞎吹哦
要看个人体质
也要看兴奋刺激程度
不过只要双方都高兴 不要盲目的比较次数
质量最重要
一味追求次数对身体伤害很大
作者: aaassdd123    时间: 2011-8-30 20:44

我觉得可能和身体的体质有关系,哥们要加强锻炼啊
作者: linjccaoning    时间: 2011-8-30 20:46

话说  做完比较累 十几二十分钟 甚至半小时 一小时还没再勃起是很正常的事情

你色情小说看多了 楼主
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-8-30 23:48

本狼还真不是吹牛,JJ做完以后,射了,还是硬的,但是没做之前硬,以前是过一会就软了,但是(有半年的时间了)只要想做能直接上第二火,真搞不懂怎么回事…
作者: chengsheng1966    时间: 2011-8-30 23:50

我加强运动.不要紧张,慢慢来.多看点日本女优片
作者: shichuanxuan911    时间: 2011-8-30 23:53

男性在射精后有一段时间的不应期。在这段时间内,阴茎对于性刺激是没有反应的。正所谓有心无力就是这样。

时间的长短,与年龄、个体差异有关。

至于一夜七次郎,不是每个人都可以的。我们相信确实有天赋异禀的人存在,但我们也相信那只是少部分人。
作者: wwm580    时间: 2011-8-31 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

一次就不错了 还想很多次? 很伤身体的  身体才是革命的本钱吖 身体都不好了
作者: necnec    时间: 2011-8-31 00:21

一夜几次多数是yy而已,偶尔还可以,经常这样会死人的。
作者: dayuda    时间: 2011-8-31 00:23

这个是个体差异问题,心态放松了,感觉就慢慢来了。不要着急。
作者: 络儿胡    时间: 2011-8-31 00:34

估计能来几次的也是在瞎吹,应该没几个人行吧
作者: accod    时间: 2011-9-1 01:20

我想也是,做一次已经很累了,马上再来不太可能啊
作者: haishan28401    时间: 2011-9-1 06:21

多谢各位狼友,我也有这问题,通过各位解答,我豁然开朗了。
作者: haishan5211314    时间: 2011-9-1 07:05

其实还是看个人身体的,,这个东西,,还有就是做完爱,稍微5-10分钟电视,,分散下注意力,,,也是不错的。。
作者: 龙国明浑    时间: 2011-9-1 08:21

有一次都不错了。很多一次都没有就杯具了
作者: wenwennidexin    时间: 2011-9-1 09:27

这个没事的,跟不同的女人做爱,感觉也不同呗,多健身,跑步,把身体锻炼好。
作者: 小兴ai光    时间: 2011-9-1 09:29

我有个同学说他和他老婆一个晚上可以做九次,最后射出来的都只剩水了。我自己也有这样的问题,打完一次飞机后就不能勃起了,硬的话会非常的疼,就算中间隔个几小时也不行,可能是自己的肾功能不行吧,要多吃点补肾的营养品
作者: ziyeyang    时间: 2011-9-1 10:23

10楼正解,一夜七次郎基本上都是吹嘘自己的,男的都有不应期,10-20分钟不等,一夜七次郎说明他们射的快,哈哈!
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 10:23

呵呵 10楼说的很对啊,并不是每个人的体制都一样的,自己和老婆舒服就可以了啊
作者: 月下独酌    时间: 2011-9-1 10:47

哈哈楼主你好天真啊 色情小说里面吹嘘的情节你也信?
作者: wage8888    时间: 2011-9-1 10:54

这个叫做不应期,一次性交结束到身体状态又可以开始下一次性交之间的必须间歇时间。不应期的开始是一次性交射精之后,阴茎立即处于疲软或半疲软状态,即使再有较强的手刺激或女性外阴摩擦也难以挺举、坚硬。有时阴茎虽呈半勃起,但不能再次射精。而不应期的结束是阴茎在性刺激下可以挺举和完成性交。
     长时间的手淫是有一定的影响,尽量戒除吧,为了你的健康。
作者: xiaoxiao1982    时间: 2011-9-1 11:39

晕啊楼主你以为在拍毛片啊能像那些男主角一样干几次啊一般人一夜搞个一次最多二次已经很了不起了
作者: 荆楚子    时间: 2011-9-1 23:19

我想请问楼主是喜欢质量还是数量,要是重质量的话那一晚上一次就完全足够了
作者: bobo60    时间: 2011-9-3 17:55

太正常了呀,很少人有那样好的身体,没什么的
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-9-4 09:49

质量永远比数量重要,只要双方都高潮了,也就够了,这点要牢牢记住。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-9-6 13:01

休息一下,应该还能硬吧…我最多试过两个钟头三次…
作者: 晚上有空    时间: 2011-9-6 13:08

24岁 就来不了第2次啊  那是有点问题拉
作者: skiso    时间: 2011-9-6 13:20

那叫不应期,正常的,过一会儿就好了,也许是太累了,没问题,心里别紧张
作者: a20062008    时间: 2011-9-6 13:29

第一回以后最少也得半小时才行吧。女人们那是个 无底洞,你随便插。男人就不一样了。射了以后得过一段时间才能起来。不过一晚上搞三四回没问题吧。
作者: tcismenot    时间: 2011-9-6 13:33

加强身体锻炼  我觉得这个很重要
作者: carrot0518    时间: 2011-9-6 16:48

完了,看你们一分析,我跟你也有点像!第一次射了后,后面估计还要几个小时后才能再有反应!
作者: capflee23    时间: 2011-9-6 18:26

这是正常的反应,一次射精后,前列腺充血,影响勃起。这也反应身体疲乏。男性的一次性生活后会有短暂的一段时间,无论怎么刺激阴茎都不能勃起,这叫做“不应期”。所有男性不能在很短时间两次射精,一般青壮年男性要休息5分钟,中年男性在半
小时以上,老年男性几小时或更长的时间才会有第二次阴茎勃起。(希望能帮到你)
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-6 18:42

每个人都一样。你听见谁说过天天和女友搞一晚上好几次的,小别赛新婚。
作者: 6lwl9    时间: 2011-9-6 20:04

楼主肾阳虚  和手淫史有关  正常10分钟后可以勃起的
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:09

这个要看个人体质啦,想提高要多锻炼身体,跑步或爬山是最好的锻炼方式
作者: hwjoe1985    时间: 2011-9-6 20:16

楼主天真了
人家有些一晚几次是睡前一次
睡到半路醒来又一次
早上再一次啊!
你不在是少年了,射后再次勃起需要一段时间是正常的
不过锻炼身体可以缩短这个时间喽!
作者: iamsdh    时间: 2011-9-6 20:37

射完了有个10分钟休息,再看看黄片什么的,估计会再硬吧?还是你性欲不够强撒,色急的很快就会再硬的。不过连续2次以上都会很疼,楼猪小心
作者: 陈世家    时间: 2011-9-7 17:30

羡慕8楼。我也很少有梅开二度的时候。也有过,很好。要加强锻炼啊
作者: yysyy    时间: 2011-9-7 17:40     标题: 呵呵!

你虚呗!20分钟真的不算长,应该算短的!多运动吧!吃点大蒜!
作者: pwsl00    时间: 2011-9-7 20:03

神话都在传说中,量力而行吧不要伤了身体,日子长着呢
作者: lscboy    时间: 2011-9-7 20:05

多做运动吧,身体锻炼好一点的话,那方面能力也会强很多
作者: tmzw996    时间: 2011-9-7 21:51

不服老不行,我以前一次接一次的都可以,现在我也老觉得力不从心了
作者: xiou5244    时间: 2011-9-8 10:51

正常情况下就一次的.多次?你自己亲眼看到的吗?会不会是吃了伟哥啊?至少我还真没听说有人做完爱射完后还能马上来第二次
作者: qq907725087    时间: 2011-9-8 18:46

身体重要,每次不要太纵欲,如果真直不起来,让你伴侣给你口交试试
作者: acer2011    时间: 2011-9-9 17:28

跟体质和年龄有关系吧,我年轻的时候半小时以后就能再来一次,一晚上至少可以干3回。现在一晚上顶多一回,而且还得歇几天
作者: 斑驳    时间: 2011-9-10 01:35

这个 怎么说呢 纯做的话 我最多一晚上4次过 后面其实并不舒服了。。有些酸胀 而且也不是那么坚挺了 觉得2次应该不多不少 还是可以的

至于你说的这个问题 是这样 男人射精后 有一个所谓的不应期 就是你会突然对做爱这件事情不管从生理上还是心理上都会立即坠入冰点 大概几分钟后才能恢复 不知道你说的做过一次就硬不起来了是多久时间内 这个周期根据不同人的体制跨度极大 有人戏称是从2分钟到2小时都有可能

我个人的一个小窍门是 第一次做的不要太彻底 就是要射的时候 情绪跟身体上都不要彻底的释放 就是不要在射的时候有那种太强的冲刺的意识以及如释重负的感觉 而是要射的时候稍微收一下 让他自然的射出来 有时候这样你甚至会发现尽管你射了可弟弟还硬着 来个2连击都都可以
作者: zhiming372    时间: 2011-9-10 23:19

我还听说过某人吹嘘一夜8次,一夜10次,真的是无法相信,哥们,不用自卑
作者: theone419    时间: 2011-9-11 23:38

增强体质才是王道。
想要一夜多次,一是心态,二是当时的氛围,三就是坚持不懈的锻炼身体!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2