标题: 一次惊心动魄的跳蛋经历 [打印本页]

作者: bp2526    时间: 2011-9-2 23:57     标题: 一次惊心动魄的跳蛋经历

【使用物品】:有线跳蛋、安全套、卫生巾。
【经验年限】:就一次
【细节介绍】:我每次座飞机都感觉心情紧张,昨天要从北京飞昆明突发奇想在飞机上用一次跳蛋(平时有习惯出差都带)。带上用具早上6点半到机场。把电池和跳蛋都分开装。第一次心跳过安检,顺利过了。提上行李直奔WC,把有线跳蛋(因为飞机上如果用无线的怕信号什么的干扰就完蛋了)装好给它带上安全套(我用的是杜蕾斯冰凉螺纹型)轻轻的放进小穴里。穿上内裤把线的一头绕在内裤边上,为了方便穿的连衣裙。准备好后到了首都机场22号登机口等。因为走路的摩擦加上冰凉套套的作用开始有点感觉。有点等不了飞机开到一档享受了一下。登机时间到就关了登机,座得是靠后的窗子边上的位置。飞机开始移动这时我先开一档看又没有乘务员来提醒,结果我是幸运的顺利过第二关,终于可以放心的用了。而且我发现飞机的声音比我的大多了。飞机准备起飞调至三档随着飞机的极速前进我感觉越好,飞机提头时我直接开至五档,我感觉高潮要来了,飞机离地了我的第一次高潮也来了随着飞机一次次的提升我的高潮也一阵阵的,之后直接是一片空白,也忘记了把档位调回来,就这样一直等到了提示说飞机上的WC可以用了我才醒过来这时发现我的下面都湿了。把跳蛋关了后直奔WC,把卫生巾垫上。回来时发现我的坐垫湿了点也不知道边上的人发觉没有。吃了点早餐后直接哼想睡就把跳蛋开到一档带上耳机开始睡觉。过了一个多小时感觉下面受不了很痒就开到了三档。但是现在感觉到杜蕾斯冰凉开始发挥作用一丝凉意涌上头皮。感到要高潮了直接开到五档,这回觉得想尿尿也管不了那么多了直接就任由尿液喷出,幸好垫了超大的卫生巾。这时我直接摊了。休息了一会上WC把卫生巾换了。就这样开始休息了,不知道过了多久乘务员提醒飞机将于20分钟后降落,我在次启动了小家伙,随着每次高度的下降我都感觉到和跳蛋的配合天衣无缝。让我一次次的高潮,到后面飞机准备坐落我开到了五档,飞机落地的一秒钟我直接有来了一次尿尿。飞机慢慢的行驶着别人都忙着收行李。我切哪里都不想去。只想好好的睡一觉。
【利弊分析】:利:跳蛋的震动+紧张的心情+飞机起飞降落时的离心力以及轰鸣声让我爽到了顶点。            
                     弊:怕安检,或是在飞机上被发现就完蛋了。

作者: pjfpenzi    时间: 2011-9-3 00:05

不知道为什么  我老婆不喜欢用那个玩意  说放在里面没感觉
作者: aimanwu    时间: 2011-9-3 00:06

楼主说的是假的吧?有必要那么性急吗?
追求刺激也不是这样的
作者: redow    时间: 2011-9-3 00:09

MM很勇敢,还能过安检,看文字已经觉得够刺激了,赞个
作者: wzhongl    时间: 2011-9-3 00:19

MM很有想法的说,在这种场合下用跳蛋让自己不断的达到高潮,应该会很爽的,刺激
作者: 五千年    时间: 2011-9-3 00:26

听LZ这么一说,以后坐飞机时留意下边上MM的神情。说不定能碰上个机会……
作者: 杰出帅哥    时间: 2011-9-3 00:39

嗯,我开始也跃跃欲试了 买一个试试 不知道老婆同不同意
作者: 544044885    时间: 2011-9-3 00:42

这样的时候感觉真 的很爽啊
作者: ZieFeng    时间: 2011-9-3 00:49

好厉害,这样弄总会被人看出点什么吧?还是不做的好
作者: dj56947737    时间: 2011-9-3 00:56

说真的 那个东西没啥使用效果吧   只是一种提升手段而已
作者: aocsex    时间: 2011-9-3 01:13

据老婆说,那玩意在里面就是麻麻的,一点不爽,我一直怀疑跳蛋效果,也看了sis上面很多描写跳蛋的帖子,总结规律是很多个人写感受都不怎么样,跳蛋真正用处是震阴蒂,不是放入阴道。个别人可能感觉很好,但好像是少数。
作者: 天才小贝    时间: 2011-9-3 01:34

个人表示怀疑,成人的尿量是很大的,卫生巾没那么大的吸收能力,哪怕是夜用加厚型
作者: 白沙井    时间: 2011-9-3 01:53

感觉不是很真实啊,在飞机上还敢直接尿?有没有这么大胆啊?
作者: ljjyjm    时间: 2011-9-3 08:29

有这疯狂的行为不简单啊,我怕LZ以后震到后面都没感觉了就完蛋了
作者: evan    时间: 2011-9-3 08:31

这东西没用过,以后有机会一定要买个用一下。
作者: vipwn2dk    时间: 2011-9-3 09:29

绝对的高潮,不管是高度还是技术、话说女生还真有喜欢这个的?
作者: test123123    时间: 2011-9-3 09:35

这样居然还能过安检,旁边的人难道看不出来吗
作者: 我是地平线    时间: 2011-9-3 11:59

这个写得再详细点就是H文了,豪放的MM真实极品啊我喜欢
作者: shengte1    时间: 2011-9-3 12:38

LZMM胆子果然很大 很想知道玩意被安检发现会怎样
作者: hanson1977    时间: 2011-9-3 12:43

居然还有如此会自己玩的女人,小狼我算是开眼界,早知道昨天去机场等候了
作者: 我是仙哈哈    时间: 2011-9-3 14:31

楼主应该给那张湿透了的卫生巾来个特写 立下汗马功劳的呀
作者: 烟草味道    时间: 2011-9-3 14:37

这个小玩意确实有用,但没有楼主说的那那么刺激,也许是因人而异吧,不过这么好的经历说出来,大家可以考虑试一下哟。
作者: guyue4860    时间: 2011-9-3 14:42

楼主你是在意淫么?不去写小说真的可惜了。
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-3 14:59

楼主你恨犀利啊,居然装了跳蛋去飞机,这样野外的用跳蛋肯定比平时兴奋啊
作者: kkkkbbbb    时间: 2011-9-3 15:12

开一档听着音乐,这个不错
作者: jkwtx    时间: 2011-9-3 15:18

我个人感觉跳蛋这东西只能起辅助作用,但没有楼主说的那那么刺激,可以达到这种境界,小弟佩服得五体投地支持。
作者: fly2012    时间: 2011-9-3 15:29

娶到这样的老婆,真是男人的幸福。恭喜你享受了一次
作者: w12261306    时间: 2011-9-3 16:00

牛人,敢这么玩的人不多啊,好厉害的MM啊
作者: zergln    时间: 2011-9-3 17:49

听LZ这么一说,以后坐飞机时留意下边上MM的神情。说不定能碰上个机会……
作者: abczmc    时间: 2011-9-3 17:51

MM好厉害啊,胆子真大啊,要是被发现就完蛋了。实在是佩服啊,,
作者: qidada    时间: 2011-9-3 17:54

我总感觉楼主是在意淫,现在安检那么严,你这样哪过得去?指定把你当成贩毒的了
作者: Laninu    时间: 2011-9-3 19:11

感觉楼主写的经历有点假!
作者: frends    时间: 2011-9-3 19:41

真的还是假的啊?不断高潮不断喷水,楼主的欲望真不是一般的强烈?
作者: jsg_feng    时间: 2011-9-3 20:27

看到这里我感觉妹妹很是勇敢,舒适做好,可以放得卡。
作者: dabian007    时间: 2011-9-3 20:28

呵呵,不管真不真,就当小说看吧,写的不错
作者: wudiid741    时间: 2011-9-3 20:30

楼主说的真的假的 这也太刺激了 你那BB要出多少水水呀
作者: xingxiujie    时间: 2011-9-3 20:32     标题: 1

真的假的。太有才了,女中豪杰啊。
作者: luclulu    时间: 2011-9-3 21:03

这个真实经历太刺激了,飞机上噪音确实大,确实是个好点子,就是要有MM愿意尝试才行。
作者: shaopeng668    时间: 2011-9-3 21:39

纳闷  你happy的时候脸上一点表情也没有吗
作者: 284787558    时间: 2011-9-3 22:34

晕  感觉怎么像写小说啊  是不是真的啊  要是真的还真佩服你的勇气
作者: abc408893175    时间: 2011-9-3 22:47

太刺激了 楼主可以说是相当开放啊!!不过会不会有异样的眼光啊?
作者: dalopo    时间: 2011-9-3 22:53

嗯。这个也能通过安检呀,想想手机之类的都能通过,这个也就没啥了。
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-9-3 23:01

有点夸张,在飞机上用跳蛋并且高潮了而没有人发觉,也太高明了,难道尿骚味道邻座的人闻不出来?
作者: xxnew    时间: 2011-9-3 23:06

说的有点夸张,一个小跳蛋没有这么大的威力
莫非楼主非常敏感?
作者: bluemouth    时间: 2011-9-3 23:11

真的假的,过安检时不会有麻烦吗?尤其现在查的更严了!
作者: S13C918    时间: 2011-9-3 23:17

非常好的想法啊  楼主真会玩啊  要我老婆也这么会玩就好了
作者: zcl1992    时间: 2011-9-4 00:29

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: 渣渣渣    时间: 2011-9-4 00:45

说实话,有点不敢相信,经常坐飞机,也不觉得在上面能获得什么特别的感觉啊
作者: oushili    时间: 2011-9-4 01:29

楼主说的貌似很爽啊,听起来很刺激啊!但是在公众场合,俺还是不敢啊
作者: 大懒猴    时间: 2011-9-4 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太刺激了吧  霸气测扣了简直啊  果然是个超级棒的想法加实验啊  顶起啊果断
作者: lijiang89aa    时间: 2011-9-4 02:53

楼主的身体能承受这么多次的高潮吗?不知是不是真的
作者: tanat    时间: 2011-9-4 02:56

MM很勇敢,呵呵,安检应该不是问题吧,至少两节干电池还是让带的,我觉得有可能是真的,飞机起飞,降落时是有感觉的。支持楼主,不过这样以后没法工作啦?楼主很早到机场,到昆明也就中午吧,哈哈,看来出差还是很清闲的呀。
作者: tanat    时间: 2011-9-4 02:57

MM很勇敢,呵呵,安检应该不是问题吧,至少两节干电池还是让带的,我觉得有可能是真的,飞机起飞,降落时是有感觉的。支持楼主,不过这样以后没法工作啦?楼主很早到机场,到昆明也就中午吧,哈哈,看来出差还是很清闲的呀。
作者: ztmd2009    时间: 2011-9-4 03:16

有一套,不过你是怎么把电池带上飞机的,我还是搞不明白!
作者: xml1973    时间: 2011-9-4 03:21

楼主说的好像也太夸张了,真实性几乎为零啊
作者: kkboy27    时间: 2011-9-4 09:18

看到了这么细致的描写,我也希望我是个女人,试试这一浪接一浪的高潮。
作者: yrrty007    时间: 2011-9-4 09:43

看的我也觉得很刺激,现在安检提升了,下次注意哦
作者: andysunyu    时间: 2011-9-4 09:46

楼主喜欢玩跳蛋啊,在飞机上这么玩能过安检吗?
作者: haibianselang    时间: 2011-9-4 14:46

至于吗,随便找个来一次,比这个刺激多的
作者: james5774958    时间: 2011-9-4 15:04

不是吧…这么夸张,连续几次,你太狼了…
作者: 1404505881    时间: 2011-9-4 16:28

楼主真够胆子大的,过安检时跳蛋没有被认为是小型炸弹呀
作者: bx173    时间: 2011-9-4 17:30

楼主够淫,上飞机都试试,还高潮喷水,厉害呀
作者: gold_9413    时间: 2011-9-4 17:40

原来坐飞机还可以那个。搂住真给力。封你为欲女。哈哈
作者: 小海豹    时间: 2011-9-4 18:16

地面的媳妇还不好意思玩那,你就已经玩上天了,爽翻天
作者: chenggdham    时间: 2011-9-4 18:24

这样肯定有感觉,因为很刺激,怕被发现,就会很享受这种感觉了!
作者: royzhoutx    时间: 2011-9-4 19:17

要好好保护坛子里的 女网友。  她们让我们知道了 女人其实很YD。 一直在幻想。
作者: mmosquito    时间: 2011-9-4 19:36

这MM真勇敢 生活中要是能遇上这样的MM 岂不是人生的一大性事了
作者: wyc1115    时间: 2011-9-4 19:51

可能是更大来自于心理作用吧...这样子弄真的有效果~?..好吧 我们已经彻底out了
作者: cowboy__1980    时间: 2011-9-4 20:05

还真是挺难以想像的,MM玩的够high。
作者: promate    时间: 2011-9-4 20:53

上次做飞机;有个mm在机舱里配合在起飞降落;气流等浪叫;
估计就是你了;
作者: alfonso21    时间: 2011-9-4 20:57

我怀疑,跳蛋里面的电机难道没有金属,怎么过的安检门?
作者: qj517    时间: 2011-9-4 21:01

真假?这都行?不过要是利用起飞时的离心力 倒确实是好办法啊 佩服楼主了!
作者: dongwu126    时间: 2011-9-4 21:06

好会享受的MM啊,高潮了要是叫出声来怎么办啊
作者: iuglyboy777    时间: 2011-9-4 21:11

楼主真是太会玩太懂得生活乐趣了。飞机上都能这么骚,用得频率就像人家听耳机一样了。随意都能整一下。
作者: wocaode123    时间: 2011-9-4 21:30

够刺激 要是忘了摘下来 安检被检查到就有意思了
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 22:45

看完楼主的分享让我想起了一个玩蹦极玩出高潮的视频啊,估计人在失重的时候高潮会特别爽吧
作者: 121302388    时间: 2011-9-4 22:48

呵呵 楼主有这爱好 还没有见过是什么样的
作者: rockychan2010    时间: 2011-9-4 23:49

坐飞机都敢带跳蛋,真是太佩服楼主勇气了 要真被安检发现有问题就尴尬了
作者: zjr1988    时间: 2011-9-4 23:54

说的真的还是假的 这么饥渴吗?不至于吧!
作者: 周扬鼻子    时间: 2011-9-5 09:17

楼主是写小说的吗,这样都可以啊,看得人直发硬啊,以后多写点!!
作者: 宝贝康    时间: 2011-9-5 09:24

这样的刺激不光是肉体上的,还有心理上的,的确不错。
作者: 王红松    时间: 2011-9-5 11:51

好会享受的女人啊 坐飞机的时候都不忘享受 厉害
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-5 13:39

楼主的感觉十分灵敏,可能和所处的环境也有很多关系!
作者: funn    时间: 2011-9-5 14:26

飞机也有这样的事情,没发现,位子湿了看你怎么收场,
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-9-5 15:00

楼主你太会玩了 高空飞行伴着高潮阵阵 怎么一个极度爽了得啊
作者: gxqds    时间: 2011-9-5 15:02

这个被人看出来感觉没什么,不过好在北京-昆明的时间比较长,可以充分的享受
作者: bruchris    时间: 2011-9-5 15:21

飞机场安检没查到楼主MM吗???????????
作者: 与你同乐159    时间: 2011-9-5 15:42

楼主很强大哦,下次坐飞机我买你旁边座位的票,协助你的高潮不断。
作者: z174345460    时间: 2011-9-5 16:57

MM很有想法的说,在这种场合下用跳蛋让自己不断的达到高潮,应该会很爽的,刺激
作者: ineluctable    时间: 2011-9-5 17:45

太刺激了吧,在飞机上查出来真的悲剧!LZ真是勇敢!
作者: 我的情人27    时间: 2011-9-5 17:58

楼主的这样的经历真的是好惊险啊,要是你受不了高潮叫出声来怎么办啊?
作者: NICK602    时间: 2011-9-5 18:14

LA写得很好,看到我下面都有反应硬起来了。看来,LZ很喜欢追求刺激 啊
作者: crazydogs    时间: 2011-9-5 18:46

楼主小心肾亏啊~这么多次连着的高潮,小心体液亏损啊
作者: lgdmail    时间: 2011-9-5 19:11

在这种场合下用跳蛋,应该是最为刺激的,带来的快感一定很强烈。
作者: nihao8238    时间: 2011-9-5 19:26

呵呵 能这样尝试 楼主很威武 下次让女朋友试试看
作者: 01211212    时间: 2011-9-5 20:01

感觉像是楼主在YY,不过写的也很精彩了!
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-9-5 20:55

hh哈哈,不会吧,那东西震动起来应该很厉害啊,不会没感觉把
作者: 破菜刀    时间: 2011-9-5 23:28

嘿嘿,这MM太厉害啦,下次飞机的时候注意一下漂亮的又诡异的MM
再仔细听听 有无动静
一次飞行两三次高潮,还有走路的动力吗?
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-9-5 23:31

其实根据个人经验,跳蚕放到阴道里面来高潮的几率是不大的吧
作者: qnaq1979    时间: 2011-9-5 23:44

这个还真是第一次看到这狠的女人了,不知道回去老公一摸下面那多水怎么解释

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2