标题: [求医问药] 这个女同事是什么意思呢 [打印本页]

作者: qq1586055491    时间: 2011-9-6 20:49     标题: 这个女同事是什么意思呢

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】这几天大热天看到公司的一个漂亮女同事穿得有点多,就随口问了一句:你不热啊?她回:你不知道女人经期怕冷啊? 她告诉我这个是什么意思啊?

作者: utopianism    时间: 2011-9-6 21:02

应该是说实话吧,我女朋友也是怕冷的,月经来的时候。
作者: tiger120    时间: 2011-9-6 21:37

她只是说了实话,没什么特殊意思。该不是LZ对这美女有点意思吧。不过,对美女有意思,正常。
作者: garyyip1981    时间: 2011-9-6 22:10

她说的不奇怪吧?你这么在意干吗,你对她有意思吧,这么关注人家,她身材非常好?呵呵
作者: sakuvs    时间: 2011-9-6 22:36

- -  明显是你想多了 可能是她比较大大咧咧吧
作者: 335201271@qq    时间: 2011-9-6 23:01

一看就是你想多了 你自己对别人有意思吧 是不是啊
作者: nhcgydy1    时间: 2011-9-6 23:05

你想多了吧,也许是这位女同事大大咧咧呢
作者: 健康男人    时间: 2011-9-6 23:08

如果想进一步的话,可以多去套套近乎的,或许可以成功的!
作者: nikiforenko    时间: 2011-9-6 23:28

我觉得回答的很正常啊,楼主多虑了,莫非楼主暗恋女同事,有什么想法不成。呵呵,不要这么敏感!
作者: 1157571885    时间: 2011-9-6 23:38

脱口而出 没什么意思的 楼主看样子想歪了
作者: bluefirewxy    时间: 2011-9-6 23:39

切 没别的意思 说明这女的神经大条 还说明楼主你是想入非非了
作者: L60601    时间: 2011-9-6 23:45

楼主想歪了吧,应该是实话实说吧,淡定淡定啊
作者: 123456yp    时间: 2011-9-6 23:50

她是告诉你这几天是安全期,你老兄有福了。
作者: zhaoweisegui    时间: 2011-9-7 00:02

就我估计,楼主不要瞎想了,现在的女女说这个很正常的
作者: 373667835    时间: 2011-9-7 00:10

太有意思了 是脑子进水了吧 还是没心没肺性别不分啊
作者: xsj510    时间: 2011-9-7 01:14

都是成人了,这点说出来也没关系,很正常啊,
作者: a198695z    时间: 2011-9-7 01:37

没觉得有任何意思啊。。。楼主你想太多了啊
作者: lisida216    时间: 2011-9-7 01:53

没啥意思,楼主想多了!但是你要是说我给你暖暖你最冷的地方的话,我想效果会不错
作者: TerryH    时间: 2011-9-7 03:33

感觉上是楼主“过敏”了! 还是把精力投入兴趣里面吧!
作者: qqobb    时间: 2011-9-7 06:49

你自己想的多了,很正常的事情,何必想那么复杂
作者: cc825978    时间: 2011-9-7 07:04

正常现象,没撒别的意思,千万别多想啊!这也属于正常现象
作者: mlgb2010    时间: 2011-9-7 07:43

引用:
原帖由 sakuvs 于 2011-9-6 22:36 发表
- -  明显是你想多了 可能是她比较大大咧咧吧
我也是这么觉得的,有些女人就是口无遮拦,可以和你谈任何事情,因为她觉得和你说这些没有什么关系,就像哥们一样。楼主淡定
作者: MacroMicro    时间: 2011-9-7 07:45

这个明显的就是楼主你想多啦~我觉得这个回答再自然不过了
作者: vccx    时间: 2011-9-7 13:31

晕,楼主想太多了,人家只是实话实说而已,不过有的女人可能会不太好意思直说
作者: knon    时间: 2011-9-7 13:38

表示樓主缺乏性知識,建議你多點上來sis,補充一下!
作者: flyying    时间: 2011-9-7 13:55

真是年轻,这是人家随便一说,也可能是她大姨妈来了,这你也纠结一下的?
作者: sebenben    时间: 2011-9-7 14:44

这个很正常吧
现在女孩子都不害羞
对月经这类事情已经不回避了
作者: zzb888888    时间: 2011-9-7 14:46

有些女同志性格比较豪爽,说话大大咧咧的,应该没有什么别的想法。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-9-7 14:47

这话也用问,说明你小伙也太不懂女人的特点啦!
作者: commandcommand    时间: 2011-9-7 14:54

感觉上还是挺正常的,不觉得有什么暗示。可能是想多了吧。
作者: zonender    时间: 2011-9-7 15:51

她只是实话实说而已。。。

楼主。你就是一色狼胚子
作者: 烟草味道    时间: 2011-9-7 15:55

楼主一定对这位女同事有意思吧,人家随口这么一说,你就开始天马行空啦,要是觉得她是怎么想的,还需要另找机会试探啊。
作者: sjfsmm    时间: 2011-9-7 16:00

应该没有什么意思吧?是你自己想多了,她只是实话实说而已。
作者: sjfsmm    时间: 2011-9-7 16:01

应该没有什么意思吧?是你自己想多了,她只是实话实说而已。
作者: 一起飞翔    时间: 2011-9-7 16:06

楼主书不是暗恋同事呀还是本来就是个处男啊 这很平常的回答 没什么稀奇的
作者: wzzhouhua    时间: 2011-9-7 16:09

楼主确实想多了,可以再接触接触看,不过看她的作风应该不会保守
作者: 陈世家    时间: 2011-9-7 17:23

我最近还和一个生过孩子的女同事聊乳房大小的问题呢,我该怎么想啊
作者: 5155272    时间: 2011-9-7 20:40

当做是暗示就出手,这麽墨迹耽误时间了
作者: djsking    时间: 2011-9-7 21:00

女人正常的生理反应,莫大惊小怪,千万不要想多了,是那方面
作者: fwz3515    时间: 2011-9-8 17:35

楼主貌似多想了啊 只是一句平常的话而已 也许平时同事就口无遮拦吧
作者: 小泉一狼    时间: 2011-9-8 17:52

大哥  人家只是反驳一下,再说的也是事实啊~~证明人家这两天来事,畏寒。是你想多了吧?
作者: 那一海的狂澜    时间: 2011-9-8 18:35

没有什么意思啊 就是啊事实啊 楼主不要想太多哈哈
作者: qert268    时间: 2011-9-8 19:17

感觉这个女同志没什么别的意思,只是楼主想多了而已。是不是楼主非常关注你的这位女同事呢?想来她长的很漂亮了所以让楼主想入非非了。楼主要淡定
作者: 吹不止    时间: 2011-9-9 16:29

楼主见识较少  女女很一般的话  没什么
作者: scoonie    时间: 2011-9-9 22:11

这个女人有点秀逗,仅此而已,不要想多了。你要是想勾引她就记住了日子,下个月买点大枣之类补血的,她肯定会认为你是个细心地男人。
作者: bella_ly    时间: 2011-9-10 00:03

心里烦躁,脱口而出,楼主你想多了,估计你是那种不讨她喜欢的人
作者: saisi    时间: 2011-9-10 00:46

如果LZ感觉对了的话,可以多沟通下,看看情况再说吧。
作者: liangyichi    时间: 2011-9-10 12:28

楼主想得太多了 太把自己看成帅哥了,现实一点,人家对你不讨厌而已。
作者: wuxipsp    时间: 2011-9-10 23:10

看她是否是已婚人士或者性格是否开放,这样说话很正常,至少我是这么觉得的
作者: 小巧克力    时间: 2011-9-12 10:44

呵呵 楼主有点自作多情 这个女的应该是个豪放女,鉴定完毕
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-9-12 14:11

很简单的一句话,你不要多想了,只是平常的一句话。
作者: bsdsex    时间: 2011-9-12 20:08

没什么意思,是楼主你想多了,现在的女生很开放了,楼主要与时俱进。
作者: aaron_yz    时间: 2011-9-14 11:11

没什么意思,美女大大咧咧的,楼主多想了吧。
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-9-14 11:25

YOU心术不正,不过这马子说这话也是醉翁之意不在酒.在E上看看治疗痛经的偏方和药物电话妹子套套近乎。大事可成。顺便带一句你这不是装处嘛~这么敏感的暗示你会看不出来.人家妹子想叫你紊乱紊乱她。这个时候紊乱可比温暖来的实在。你随口问了一句:你不热啊?她回句:你不知道女人经期怕冷啊?你们两个一个淫娃子一个荡妇也。干柴烈火真要是黏糊到一起记得SIS图片视频区的斥候.大家都会关注你们地.
作者: 中华鳖精    时间: 2011-9-14 11:27

楼主多想了,多半是意淫党啊,这个事很正常的啊 哈哈
作者: 超能人    时间: 2011-9-14 11:57

女同事和你混熟了,也许她认为女人月经也不是什么见不得人的,你自己想多了,以前有个网友聊电话时就说肚子痛,我问怎么啦!她说痛经呀!后来我都不知道怎么说,就说去看医生吧。
作者: glovef1314    时间: 2011-9-15 09:17

楼主只是会错意了而已,人家只是随口一说,千万别误解
作者: 牛牛娃★    时间: 2011-9-15 11:24

我觉着她也没什么意思,现在年轻人都开放,月经也是正常的么,说了就说了能有什么意思。
不过也说明这女的挺开放,楼主要是加把劲也就把事办了。
作者: wokankanni    时间: 2011-9-15 16:31

你怎么想都行,奸情是勾搭出来的,潘金莲不就是无意中打了西门庆一下吗?
作者: 小小东点    时间: 2011-9-15 16:55

你太敏感了,女人经期由于失血,有畏寒的现象,不必太过惊讶
她只是说出实情,你不要想太多!
作者: qwer274000    时间: 2011-9-15 22:12

楼主是不是想多咯哦。。。就是一句话而已!
   如果她以后有什么其他的言行,可以慢慢观察,努力吧楼主。
作者: landoupeng    时间: 2011-9-15 23:04

脱口而出 没什么意思的 楼主看样子想歪了
作者: 「東京熱」    时间: 2011-9-19 21:06

楼主您想多了,只是很普通的一句话,而且她也不想被误会是疯子,大热天穿这么多,所以直接说出来了。
作者: lidongbao9    时间: 2011-9-20 17:24

怕冷女人,有的女人体寒,经常受寒,知道吧。
作者: q7705981    时间: 2011-9-23 23:49

好像是说的实话啊,女人经期就是怕冷啊,不易着凉
作者: sun317500    时间: 2011-9-24 00:24

兄弟是不是没有女朋友啊,这么一句简简单单的话都会胡思乱想?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2