标题: [经典] The Cassandra Calogera Experience / Overboard出品-天然大奶专辑 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-11 16:11     标题: The Cassandra Calogera Experience / Overboard出品-天然大奶专辑

【影片名称】:The Cassandra Calogera Experience / Overboard出品-天然大奶Cassandra Calogera专辑
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:32ee53c406797e7b908d081988eadeaeae57f48c
【種子制作】:2011.09.11
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@The Cassandra Calogera Experience.torrent (2011-9-11 16:11, 87.53 KB) / 该附件被下载次数 8043
作者: 新中华    时间: 2011-9-11 16:16

好大的奶子,真是非同凡响呀,下了,谢谢!
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-11 18:11

这个巨乳啊,完全是出奇的大啊,不可思议啊
作者: xiachuxc23    时间: 2011-9-11 19:44

感慨欧美女人的上围是怎么长的··
太大了···舒服··真想摸摸捏捏··
作者: arion    时间: 2011-9-11 20:29

天然巨乳又白又大,做起来上下波动,甚是诱人难以抵挡。
作者: cnher001    时间: 2011-9-11 21:01

看着海报,这两个肉团团,不是一般的软!这样的天然的妞,手抓起来才叫爽!自己娶这样一个老婆该有多幸福!
作者: wz19870625    时间: 2011-9-11 21:09

天然的大奶 看着就是喜欢 这种片子是个人的最爱
作者: cccp922    时间: 2011-9-11 21:28

奶子虽然大,但是有点下垂了,最上面那张图她还可以亲到自己的奶呢。
作者: jasonveron    时间: 2011-9-11 21:59

这个应该是天然的了,摸起来一定又滑又软,金发美女也是我的菜啊。哈哈
作者: 撒旦女人    时间: 2011-9-11 22:44

天然的看上去舒服多了 塑料的太假了。支持楼主
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-11 23:07

很诱惑的眼睛和诱惑的巨乳,看的都想XX,看图片应该是有三个美女下了
作者: 无名2    时间: 2011-9-12 00:02

这的是天然的大奶呀,好大好圆。做爱的姿态也不错,女优也漂亮,谢谢楼主
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-12 00:38

天然的果然看上去很柔软,不象手术做出来的那么坚挺,一看就有种滑润的感觉!
作者: vvw    时间: 2011-9-12 00:58

天然的就是比较受欢迎~果然还是原生态最好~

现在的人工作品质量越来越好,很是真假难辨~

我看得成立个鉴定机构,各种mm经过鉴定后颁发天然认证书,持证上岗~

凡持证者享受优先录取资格、购房可多10%税率折扣、如需使用婚介类平台时免受手续费……等等优惠条件

呃~跑题了呵呵~

感谢楼主发布分享,红心送上。
作者: harricane    时间: 2011-9-12 08:22

欧美的~假胸太多~主要还是看男优的根儿~真的很佩服~
作者: xiachuxc23    时间: 2011-9-12 08:56

红心送人··还是天然的舒服·弹力十足···柔软度也很GOOD
羡慕外国男人·有如此号身材的妞干·
作者: 西哈小子    时间: 2011-9-12 08:59

我喜欢看欧美的大奶片,特别是这种自然的,大多巨乳都是隆的。难得有纯天然的。
作者: gjxjyp    时间: 2011-9-12 09:15

天然的巨乳就是不一般,又白又大,甚是诱人难挡啊!
作者: yysh107    时间: 2011-9-12 09:19

虽然不认识这几个女的,但是这几个女的的胸部,实在是可怕啊,好大好大,真的好大。唯一不解的是 老外的乳晕都有点怪怪的,哈哈!
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-12 09:20

这两对大肉球,的确不的了,不是一般人能够享受的了的,估计够老外受得!
作者: jack.shen    时间: 2011-9-12 10:31

大奶我喜欢!奶子真实地未必比假的好看,但自然的总比人工的更让人有欲望!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-12 11:02

天然的大奶看上去就是一种视觉享受,一种美的标准。
作者: duckduckduck    时间: 2011-9-12 11:41

cassandra现在几乎已成为我的御用女优了,当然,是手枪御用。
作者: qxing520    时间: 2011-9-12 13:34

天然大奶好喜欢,好兴奋刺激啊,要射了 那老外的大奶子都是吃什么东西长滴
作者: 贺身柴    时间: 2011-9-12 15:41

北京\北京小姐会所”犹如夕阳景色般迷人,
当夜幕的余光慢慢滑下山头,夜晚的星辰是标志着娱乐休闲的美好时间。
只要您一个电话,无论您在酒店、宾馆、公寓或者家里,
都可以给您直接送上门,为您提供一个方便、快捷、舒适、安全、性价比最高的。
“北京小姐会所”秉着“诚信第一,服务至上”的理念,24小时全天候提供上门服务,
为社会各界男仕提供各类(在校大学生、公司佳丽、模特、极品美女等)
“北京小姐会所”俱乐部以“诚信第一,素质第一,顾客第一,服务第一”的企业宗旨,和“人品铸就服务,品质铸就信誉”的企业理念,
追求社会影响,社会效益,并以实际行动持之以恒地实践着自己的诺言。
18岁的中学少-女, 乖巧玲珑可爱,听话配合,包吹包做
电话:13720056320  QQ:1063131848

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2