标题: “你到底想做我丈夫还是姐夫!” [打印本页]

作者: skf2    时间: 2011-9-27 10:03     标题: “你到底想做我丈夫还是姐夫!”

1.昨晚座公交,快到终点了特别空,一年轻女子投入地讲电话,先是很小声,边讲还边抽泣,
突然嗓门放大来了句颤音:“你到底要做我丈夫还是姐夫!” 稀稀拉拉几个人瞬时安静侧目,陷入无限联想中……
评论:是啊,你到底要做什么呢

2.某天自己下楼逛超市回来,刚一开门,娇声娇气的朝屋里问了句:先生,要服务吗?
结果老公没应声,狗狗喜颠颠跑过来奶声奶气的:“汪、汪!” 老公笑倒~
评论:看来狗比主人懂的多啊

3.话说高中的时候,手机还是非常昂贵的。某同学攒钱N久终于买了一部M牌的带电线,那叫做一个爱不释手啊。
因为怕磨损,去手机店贴膜。当天也是巧了,正好手机膜卖光了。这同学灵机一动,去药店买了一个安全套,直接套在手机上了,颗粒正好在键盘上,按起来手感还不错。
最搞笑的:前边的储jing囊。正好放天线,后来每次打电话,引来目光无数……
评论:这年头什么都想的出来

4.(某游戏中)猎人叫“你的老婆和我”,他的宝宝叫“发生了关系”,pvp时战斗显示:
你的老婆和我的宠物发生了关系对你造成了致命一击!
评论:果然很致命啊

作者: superbuming    时间: 2011-9-27 10:09

还是有些意思的,虽然还不够爆笑。不过这几个笑话确实挺真实的。都是身边发生的事。
作者: crazydogs    时间: 2011-9-27 10:10

对我个人而言,能做一个可以和妹妹有关系的姐夫是最哈皮的事情了啊
作者: aaaplayboymzd    时间: 2011-9-27 10:48

看得出来,楼主的东西都是自己整理的,很有新意,谢谢你的原创,支持一下!
作者: jerrycw    时间: 2011-9-27 12:24

还是第一个有点让人可以好好联想一下。
作者: sdoyy1005    时间: 2011-9-27 12:45

1、这的确是让人产生很多想法的!

2、狗虽是低等动物但也有生理需要的!

3、人的想象力是无穷尽的,兄弟牛!

4、这估计任何人都是吃不消的!
作者: tmqyyyyy    时间: 2011-9-27 13:43

挺有意思的,希望楼主继续多发精品,以后多给大家带来欢乐
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-9-27 13:46

真够逗的,到底想做我丈夫还是姐夫,看来是个很有哲理的问题。
作者: dolcett    时间: 2011-9-27 13:47

想像力真的很重要。特别最后一段,真的是名符其实的致命一击
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-27 15:31

最后一个很坑爹啊,DOTA里面也有类似的,ID叫你亲爹,被人杀了后就会显示:XXX杀死了你亲爹。
作者: seuhych    时间: 2011-9-27 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

挺有意思的,不知道是谁想出的这么牛逼的笑话,特别最后一个很黄很强大
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-28 07:49

把美女双收了也是一件不错的事。
作者: jjlcha1    时间: 2011-9-28 21:57

最后一个名字取的淫荡,是不是玩的魔兽世界
作者: guojihai2005    时间: 2011-9-28 23:08     标题: 致命一击

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: MFDK2011    时间: 2011-9-28 23:11

玩游戏的时候看到,第四个会有点崩溃的,呵。
作者: wysdzd    时间: 2011-10-4 11:07

换作我,既做丈夫,又做姐夫,双重角色,双重享受,哈哈
作者: lygno1    时间: 2011-10-4 11:12

中华文化得博大精深啊!看看还是觉得挺有意思的。
作者: 别人的浪漫    时间: 2011-10-4 11:26

感觉 不 是很好 笑啊 ,支持一 下希望下次来个搞笑点的
作者: a7699858    时间: 2011-10-4 13:04

你的老婆和我的宠物发生了关系。我靠太强大的IDl饿啊
作者: 哥类比    时间: 2011-10-4 14:57

你的老婆和我的宠物发生了关系,对你完成了致命一击,太能搞了!
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-4 19:07

1,我去,这算什么
2,来个全方位服务
3,大哥 你太有才了
作者: as5963    时间: 2011-10-4 19:09

第四个的效果真是个餐具啊
作者: as5963    时间: 2011-10-4 19:17

其实可以双收的
这种人真是人生赢家啊
作者: TZW163    时间: 2011-10-4 20:10

丈夫OR姐夫 鱼和熊掌要一起兼得不可以嘛???
作者: liu19771006    时间: 2011-10-4 20:43

还是有些意思的,虽然还不够爆笑。不过这几个笑话确实挺真实的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wdzh2005    时间: 2011-10-4 20:48

作为一个男人能被一个女的质问“想当丈夫还是姐夫”的时候,应该是很幸福的吧 必须的
作者: qiucheng12345    时间: 2011-10-4 20:53

第一个恐怕男人都想吧,最后一个太坏了
作者: sy607    时间: 2011-10-4 21:04

很经典啊虽然不多但是每个都是经典的段子支持楼主了
作者: 清清苹果香    时间: 2011-10-4 21:09

最好是丈夫姐夫一起来。。    要不然多亏啊。。    呵呵
作者: zhangqq0313    时间: 2011-10-4 21:41

哈哈 你要做我丈夫还是姐夫 这是一个问题 哈哈感谢楼主分享生活中的乐趣
作者: gao4604287    时间: 2011-10-4 21:47

最后拿个你的老婆那个好恶搞哈。。。害的我打字的时候都在笑。
作者: charying    时间: 2011-10-4 22:01

姐夫和小姨子永远都有那么一点扯不清的暧昧....
作者: phoenixever    时间: 2011-10-4 22:24

最后一个感觉最致命,不过一般来说这种名字会被屏蔽掉吧(就是说不会被系统承认)
作者: lastsuny1    时间: 2011-10-4 22:42

貌似类似的致命一击我承受过的
作者: killyou117    时间: 2011-10-5 00:24

还是当姐夫吧,然后搞上小姨子不就两全其美了
作者: cyfiori    时间: 2011-10-5 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这3个笑话还是很好笑的。不知道是不是真实的。
作者: btx123    时间: 2011-10-5 02:51

看得出来,楼主的东西都是自己整理的,很有新意,谢谢你的原创,支持一下!。。。
作者: 黯灭    时间: 2011-10-5 03:19

果然神级ID都蛮坑人的,笑点果断有内涵啊。
作者: airvv    时间: 2011-10-5 03:50

最后一条,能想到的人,绝对是强悍的主.给人太致命了,嘿嘿
作者: ttjve    时间: 2011-10-10 22:27

要是我啊,两个都做的呵呵
作者: strutsjjww    时间: 2011-10-10 23:37

最后那个游戏的笑话比较有意思,这个游戏来好多人起了不少让人联想的名字,看来还是智慧在民间
作者: xunxun123456    时间: 2011-10-11 15:55

做一个可以和妹妹有关系的姐夫是最爽快的事情了啊
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 13:25

既想做你丈夫,又想做你姐夫,还想做你妹夫,表姐夫、表妹夫……
作者: lzj159lzj    时间: 2011-10-12 15:09

第4个笑话太经典了啊 我也没有碰见过这样的啊
作者: c12    时间: 2011-10-12 15:13

支持一下,虽然不是很搞笑,但也是来于生活
作者: 人中之狼    时间: 2011-10-12 15:40

第一个妹夫姐夫的事情,大家可以去网上搜一下:别姐夫。姐,姐夫,妹妹,小姨,关系非常混乱,比琼奶奶的剧情更狗血!
作者: LJ990106    时间: 2011-10-12 16:06

引用:
原帖由 zhichitianya 于 2011-9-27 15:31 发表
最后一个很坑爹啊,DOTA里面也有类似的,ID叫你亲爹,被人杀了后就会显示:XXX杀死了你亲爹。
还有更龌龊的QQ名字改成 你爹临死前 以后干什么都是你爹临死前给你什么什么了。
作者: yexiaowen    时间: 2011-10-12 16:29

网络游戏名字最能表现出广大淫民的智慧啊,一个比一个有才。
作者: 一代天娇    时间: 2011-10-12 16:36

都没有看过 还不错  最后一个 玩游戏玩得很有创意
作者: cnc006    时间: 2011-10-12 17:14

这个不错的笑话,真是挺有意思的,现实生活写照
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-10-12 17:59

最后一个最猛,估计会被很多人追杀的,起个名字害死人啊
作者: sjw740129    时间: 2011-10-13 15:12

不管怎么样楼主是太有才了,谢谢分享!
作者: sjw740129    时间: 2011-10-13 15:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuangege88    时间: 2011-10-13 17:00

等公交待车时,听见一老一少说:快跑,8路来了。
作者: zw245200    时间: 2011-10-13 19:59

最后一个最经典 我也玩魔兽 也是玩LR 下次 也去取个~
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 19:40

第五个笑话里面我也见过,我玩魔兽的时候一个ID叫做你爸爸,系统总出现什么你爸爸打败了什么什么的
作者: lingboyun    时间: 2011-10-18 23:28

套的功能是一样的 不管是谁用
作者: 冷月疏影    时间: 2011-10-18 23:39

还是不错的!求楼主接着努力!
作者: 神奇的谜团    时间: 2011-10-18 23:48     标题: 决定了

看了最后一个  决定以后打游戏  填角色明就照这样填了  让一起打的人精潺
作者: firede86    时间: 2011-10-19 02:34

比较有意思,不想有的笑话纯粹是没意思的笑,不过第一个笑话确实让人心思遐想啊
作者: 纳兰骄阳    时间: 2011-10-19 10:39

现在好多男的都和小姨子有一腿,而且还都乐此不疲
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-19 10:46

绝对同意楼主最后一个,现在玩游戏的都很鬼才
作者: lzs007    时间: 2011-10-19 10:52

最后一个太强暴啦啦啦啦,哇哈哈哈
作者: 爱之    时间: 2011-10-22 15:55

游戏中常见的,广大网友的智慧
作者: fswilson2011    时间: 2011-10-22 22:09

看了挺好笑的,谢谢楼主分享了,期待更多啊
作者: w_w__cj    时间: 2011-10-22 22:29

最后一个 让人无限怀念WOW啊 大学时代
作者: 群狼共舞    时间: 2011-10-22 22:47

比较精辟,评论更精辟,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 群狼共舞    时间: 2011-10-22 22:47

比较精辟,评论更精辟,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: w490811743    时间: 2011-10-23 00:48

支持一下楼主,蛮好看的,很喜欢哦。哈哈。
作者: a516297274    时间: 2011-10-23 01:24

最后一个太贱了吧,哈哈,其实我是来赚金币的。
作者: dx888    时间: 2011-10-23 01:26

只有最后一个看懂了,哎,太深奥了。 继续看
作者: 虾米爱小鱼    时间: 2011-10-23 02:01

最近一个太搞笑了, 这名字起得,真是有水平。
作者: qingse5251    时间: 2011-10-23 09:06

感觉这些笑话怎么有点冷啊  谢谢了 给了无聊的星期天一点生气
作者: Jasonhewei    时间: 2011-10-23 09:33     标题: 笑话

1宿舍哥们暴强,一日发现蚊帐里有只蚊子,忙活抓了半天没抓到,哥们叹口气说:“妈的,饿死你!”然后迅速把蚊帐收了起来,忍了好几天没挂蚊帐,最后终于把蚊子给饿死了,我们那个汗呀~~~~~这个不算什么对吧,很多人干过。

一日他又发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,跟我们说:“我非弄死他”。我们说:“苍蝇可是耐饿呀,看来你是靠不过他的”。

“你们看吧 ”,这人抄起一本小说钻进蚊帐,封口。边看小说边不停的挥动扇子,就是不让苍蝇落地,结果两个小时后,苍蝇终于飞不动了。他凑过去捅了捅苍蝇说:“飞呀小样,爷书还没看够呢”
2我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话!安慰到:六个月,很快就过去了,坚强点!

3想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的紧逼下,竟然抱着我开始认错。

4女同学生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。结果,他们都没发
5.晚上女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。
6我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。      一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的
7我在公交车上放了一个屁,

见身边的纷纷挥手,表情痛苦,

我也挥挥手。

旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了
8.光棍节前夕收到女友的短信“祝你光棍节快乐” 我回了条:我有女朋友,我不是光棍!又接了一条:你收到这条短信的时候,你就是了。
有次交友会要填个人信息。

偶很傻很天真地把职业和生肖填反了。

本来这不是什么问题!但我生肖是鸡呀…
9学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助……据说那边沉默了很久,后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086
作者: ws531    时间: 2011-10-23 09:35

冷笑话吧 还是我没幽默感
作者: mzjmazhijun    时间: 2011-10-23 21:14

真的是名符其实的致命一击,真够逗的.不错不错
作者: a234821761    时间: 2011-10-23 22:17

有什么好想的,当然是即做丈夫又做姐夫啦。
作者: a234821761    时间: 2011-10-23 22:19

有什么好想的,当然是即做丈夫又做姐夫了。
作者: wmq9118    时间: 2011-10-23 22:22

LZ太强大了想像力真的很重要。特别最后一段,真的是名符其实的致命一击
作者: 空谷殘聲    时间: 2011-10-23 22:28

老后面的一个  名字取得挺有意思的 网上类似的挺多的
作者: wolf_c    时间: 2011-10-23 22:30

看了第4个,直接笑喷了,我在wow里面也遇到过类似的情况,名字很坑爹
作者: cd0706    时间: 2011-10-23 22:32

不错
作者: zf06013122    时间: 2011-10-25 12:31

4条以后再游戏里用用............全民公敌的概率...............................
作者: yeyi31    时间: 2011-10-25 12:44

挺好玩  不过不是很好笑...
作者: cwywpp    时间: 2011-10-25 13:00

第四个,自己用起来不觉得恶心吗? 或者直接想搞了去
作者: 大师兄_    时间: 2011-10-25 18:12

呵呵,休闲时光,静静的泡杯咖啡坐到 钟意的SIS 看看笑话  发发贴,也是很不错的一件事,

支持SIS。
作者: lbanran1767    时间: 2011-10-25 20:27

你的老婆和我的宠物发生了关系对你造成了致命一击!这句实在是太强了,哈哈致命一击啊
作者: sl20111021    时间: 2011-10-25 20:46

严重支持原创....
最后一个常发生,呵呵
作者: dustbin369    时间: 2011-10-25 21:07

最后一个挺有意思的,但十楼的回复更强悍!
作者: xncxzr    时间: 2011-10-26 10:33

第一个,公车上听人电话的经历我有过,首先声明不是故意的,确实是对方声音太大,而我还不太聋。挺有喜剧效果的。
作者: lixin7526357    时间: 2011-10-26 11:09

CN,QJ, SY ,ZW
处女,强奸,手淫,自慰
我怎么打出来的是这些啊,这搜狗的联想也太邪恶了吧
作者: danilespy    时间: 2011-10-26 11:15

呵呵,最后一个,很是经典,让我想起了那时的时光
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-26 13:06

到底要做什么?这还不明白?他到底还是想做你和你姐的!!!
作者: zhw6058    时间: 2011-10-26 16:32

真够逗的,到底想做我丈夫还是姐夫,看来是个很有哲理的问题。
作者: 就是要你啊    时间: 2011-10-26 16:37

最后一个笑话,我有印象...贴近生活,我喜欢
作者: sd1038274    时间: 2011-10-26 16:40

除了最后一个还有点意思,其它的都一般般啊
作者: gfpa    时间: 2011-10-26 16:47

感觉那个套套当手机套有点创意,呵呵,我在想是不是真得有人,敢拿出去那样用
作者: 梦中雪飞    时间: 2011-10-26 18:22

第一个没有听看懂好笑在哪标题很吸引人但内容没有什么意思,不过其它的还是有想笑的欲望,
作者: zjw881116    时间: 2011-10-26 22:36

一般啦,有几个不是很搞笑啊,看来我的情商不够。
作者: bilibear    时间: 2011-10-27 08:57

第四个太有创意了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2