标题: [经典] Alexandra [打印本页]

作者: happy393411268    时间: 2011-10-1 02:31     标题: Alexandra

【影片名称】:Alexandra
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.08GB
【有码无码】:有码

附件: Alexandra.torrent (2011-10-1 02:31, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 1170
作者: laughingk    时间: 2011-10-1 04:28

喜欢吊带丝袜喜欢美丽的臀部女优的身材都不错 很性感
作者: 高树三姐妹    时间: 2011-10-1 10:04

这部片子非常值得下载,是经典怀旧片,里面的MM个个风骚
作者: 懒得呼吸2011    时间: 2011-10-1 10:41     标题: 蛮不错的 谢谢楼主

作者: laualex8    时间: 2011-10-1 11:00

很喜欢啄木鸟出品的V片,这种风格太诱惑人了
作者: zhengdo99    时间: 2011-10-1 11:22

很精彩  很漂亮   谢谢楼主分享  谢谢楼主分享
作者: mei1979    时间: 2011-10-1 13:31

引用:
原帖由 happy393411268 于 2011-10-1 02:31 发表
【影片名称】:Alexandra
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.08GB
【有码无码】:有码
こちらお掃除メイド派遣所 絵色千佳
作者: somnus222    时间: 2011-10-1 18:07

现在sis随便发言了吗??没有万能回复什么的了吗?
作者: sxyq530    时间: 2011-10-1 19:50

我这次比较汗的一次!第一次碰见鸟片的有码片子!这个一定要下载回来收藏起来!电脑里面鸟片不少(30部)就是没有一部是有码的!这也是收藏的一大损失啊!十分感谢房东分享!红心回复完以后马上送上!
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 21:22

老片了,女的都是被后入式的,姿势太勾魂了。趴在墙上被人插。
作者: vajra2000    时间: 2011-10-1 23:07

这片确实有点年头了.也是最早用Pronochic之名出的片,也许是开了以后靓装系的先河??个人记得还有另一部片也以P为名的.同样不是靓装系,同样很精彩...
作者: 483231    时间: 2011-10-2 02:09

波涛汹涌啊,身材没的说.好喜欢,感谢楼主发帖,谢谢。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2