标题: [交流] 小狼刚刚删了400G片子,想讨教一下什么样的片子才有收藏价值? [打印本页]

作者: 卡罗310    时间: 2011-10-6 15:07     标题: 小狼刚刚删了400G片子,想讨教一下什么样的片子才有收藏价值?

老片没有收藏价值了?他们经典。有码片没有收藏价值了?他们高质。要怎样收藏才算得上一个收藏家?喜欢一个女女就要收集她所有的片吗?我想听听大家是怎么收藏的。另请各位兄弟把自己所有收藏片的女女名全部曝光一下吧。
作者: yxj2006    时间: 2011-10-6 15:16

自己特别喜欢的就多收藏几部,最好是有几部薄码的,但也没必要每一部都下,同一个人看多了就那么回事。而无码的看久了就会腻,还是有码经久不衰。我所收藏的巨大部分都是有码,片子多到一定程度你基本上是下得多看得少,所以下片前要仔细考量一下是否值得下?免得后悔。
以上仅供参考。
作者: yxj2006    时间: 2011-10-6 15:20

本狼单片收藏最多的是琴早妃,太喜欢她了,肉嘟嘟的身材,娇嫩的脸蛋,其次是桐谷,桃音,北原多香子,其它都是一部两部的。
作者: asd718021    时间: 2011-10-6 15:23

没有什么太值得保留的,随着片子的分辨率提高原来的片子你会发现越来越粗糙,实在很难看下去
作者: xiaoye861009    时间: 2011-10-6 15:28

喜欢大泽佑香的片子啊。好多好多的和 黑人的都有呢

作者: hjf521    时间: 2011-10-6 17:29

东京热的片子我感觉可以收藏,然后就是那些有故事情节并且主角的演技不错的,比如我以前收藏过长泽梓的很多有吗的片子,但是呢,后来下马了,片子的质量也急剧下降,有码还是无码,确实是很矛盾!~
作者: yxq237    时间: 2011-10-6 17:37

片子如衣服,永远有新款,想想自己从小到大穿的衣服现在怎么样了,就知道片子是怎么样了。
作者: flash8185    时间: 2011-10-6 17:48

我感觉是自己喜欢的女优就会收集她的作品,比如原千寻,大沢佑香。还有就是喜欢的题材。
作者: vesslan12    时间: 2011-10-6 19:49

我几乎把电脑里的AV都删了··以前下得太多看都看不过来··也没有什么好回味的感觉了··现在对画质、拍摄风格、内容、体位、女优质量要求太高··目前开始主攻Ideapocket社的 見つめ合って感じ合う情熱SEX系列和MOODYZ的 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX系列··男女优都极度投入的在做爱··就像热恋中的情侣··传统的体位加热吻··看着就舒服··SOD的性欲、覚醒 やまぐちりこ系列也类似··但奇怪的是就是不来感觉!
作者: BIRNEYBO    时间: 2011-10-6 19:58

我也来分享一下经验,我除了收集几个喜欢女优的合集之外,就是黑人,肛交,中出系列片,不过我都是收我认为的精品,宁缺勿滥,我得500G硬盘也差不多满了,哪一部都不舍得删。
作者: hoyas    时间: 2011-10-6 22:38

我硬盘留着最多的是IV写真,口味比较淡,喜欢的女优收集一两部典型的就够了,不喜欢全系列,没什么太大意义
作者: travischang    时间: 2011-10-6 22:42

400G~强大啊!小弟不才,才那么10G左右~唉!
作者: 匪军    时间: 2011-10-7 11:49

现在就是下自己喜欢的女优和一些公司的合集,主要是有码的,女优的质量比较高点。
作者: Gs256    时间: 2011-10-7 13:21

俺之前也删了整100G的片。收藏主要看个人爱好
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2011-10-7 13:30

几年来的精品珍藏,我也全部都给删了。一切都是空。
作者: kingsome    时间: 2011-10-7 13:37

我至少收藏的各子有10000G的片源了,但真正下载的不过几百G,看过的估计也就几十G。
作者: ferrarigto    时间: 2011-10-7 16:06

按女优收集  无码只要最好的几部,一女带几个丑的我是不要
作者: violenceshu    时间: 2011-10-7 19:06

不以为然,我自己目前收藏的片子多达2000G了,500G的硬盘已经坏了两个,收藏只不过是个人喜好,无须炫耀
作者: jackbell    时间: 2011-10-7 22:12

每个人喜欢的口味都是不一样的,无码片的话,MM们脱光了感觉都差不多。你保留几个自己喜欢的女优就行了。代表作东热系列是纯粹的手枪片,没什么剧情,就是重口味的一顿乱搞。
有码片也不是一无事处,SOD系列就感觉花样很多很有意思。还有FA系列有剧情熟女少女都有每个故事完后还有女主角的脱衣舞表演,感觉很不错的,
这个系列唯一的遗憾就是男主角太少,弄来弄去就这么几个。
还有裸大陆系列也不错,日本MM去非洲访问顺便找当地人SEX,挺有感觉的。
作者: exlong    时间: 2011-10-7 22:54

无需收藏吧,有了老婆,就真人秀了,偶尔看看。
作者: asmuch    时间: 2011-10-8 11:07

都是浮云,现在硬盘上只保留一些还算感兴趣的片子,不过过段时间再看发觉没兴趣的话就删掉了,即使是感兴趣的也不会从头看到尾,能拖着看半个钟头就算不错了,所以还是不要浪费空间,把空间留给一些资料算了
作者: lovecwbaby    时间: 2011-10-8 11:32

喜欢的女优,演技,清晰度,还有珍贵程度。
因为有的片如果删了想再找到就太难了。
同一个女优的。选两三部最好的,自己最喜欢的留下就可以了。
我都会定期进行对比,然后删除。
还有就是有的片子你想删,但是其中部分片段又拍摄的特别好,建议用视频剪切软件剪切出来收藏。
我都是这样的。
下载的电影不知道超过多少g了。不过收藏品一直没超过40G。
作者: rufen724458414    时间: 2011-10-8 23:52

我现在喜欢收藏自己特别喜欢的女优的DVD和蓝光片子,不过到现在硬盘已经开始吃不消了
作者: zyxstyle    时间: 2011-10-8 23:55

我也不知道 最近狂下Julia  但是感觉实在粗糙 基本重复。。。。无奈
作者: daomeidashu    时间: 2011-10-9 06:18

呵呵,感谢轮胎各位的奉献,我的硬盘里面比楼主的还多吧,我只要喜欢都会加上的,喜欢的女优更是多两部!
作者: qql030    时间: 2011-10-9 08:46     标题: 片子收藏

不要只收藏单一某女的片子,面要广,我对容貌漂亮,身材好的女优都收藏,当然我的标准很高,还有就是本人收藏中出片。
作者: qql030    时间: 2011-10-9 08:46     标题: 片子收藏

不要只收藏单一某女的片子,面要广,我对容貌漂亮,身材好的女优都收藏,当然我的标准很高,还有就是本人收藏中出片。
作者: jsimissu    时间: 2011-10-9 11:27

小狼的机器里面也存了不少的av,但是总是快占满硬盘的时候整理一下,把一些早起的,或者没有感觉的就删除。以前保存穗花的,现在保存明步的,结果长期的审美疲劳让我也开始关注一些其他人,比如里美之类的,总之就是看着感觉骚的,因为本小狼喜欢,再次证明,没有最骚,只有更骚!
作者: orangeno1    时间: 2011-10-9 11:46

越是稀少的片子,越是值得珍藏。比方说摸奶门,十七中门,还有极品美女性爱,注意是极品美女,非极品不收。
作者: yaodong882008    时间: 2011-10-9 11:47

和楼主有同样的情况,前几天750G的移动硬盘被我格了,那些老片,老女优都看腻歪了。目前重新找新人的片子下
作者: 绝对八戈    时间: 2011-10-9 12:05

留下比较经典的比较好
喜欢一个不用收集全部把,即使人觉得可以但是片子的情况也是个因素啊

最好别删那些经典的
我以前收藏了很多,
比较喜欢还是桐谷尤利亚、经典啊 、收藏了她至今全部片子,还有天海翼啊,
但是还原后全被删了
想下又得慢慢等网速呀
至于步兵片的,不喜欢啊,不如骑兵片有感
作者: 280011475    时间: 2011-10-9 12:17

我喜欢人家自拍流出的,或是偷拍的,贵在真实。
作者: Castor    时间: 2011-10-9 13:34

收藏什么?每个人的口味不一样,说了其实你也未必感兴趣
收藏着有时候未必就去看,但是删了又觉得缺了点什么,再回去找就不一定找的到了
你删的不是毛片,是回忆
哥们,能让你看一次射一次的那就收藏吧,千万别再删了
作者: beckham_bird    时间: 2011-10-9 15:19

我从来不记片名和女优名字,好看就下,看完就删
作者: xiaodou147    时间: 2011-10-9 15:55     标题: 回复 3楼 的帖子

从您收藏的片子就可以看出你的品位,是喜欢肉多的女优。
作者: yzthl105    时间: 2011-10-9 16:10

个人认为还是按系列收藏比较合理,最近比较喜欢熟女类,收集了不少这方面的影片。
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-9 16:20

我自己收藏1.2t,的大部分都是有码的。基本上是按喜欢的女优收的,有个别特别喜欢的系列也会收全。其实也是下的多看的少,但是删了又觉得可惜。
作者: diallo    时间: 2011-10-9 17:42

10g以80年代出生女优为多,最爱苍井空,桐原,女神,
作者: diallo    时间: 2011-10-9 17:46

看片是办为了缓解压力,楼主别沉迷小心伤了身子
作者: 李品世    时间: 2011-10-9 18:06

能够在看了几遍之后  还能让你有撸的冲动的片子  才值得收藏
作者: xc7772    时间: 2011-10-9 18:28

时光催人老,再牛的女优也有从良的一天,所以,我基本上对小日本的片子不收藏,倒是对棒子的片子情有独钟。棒子的古装片那真是一绝,现在收藏了三四部,可惜最喜欢的一部上次电脑罢工后找不回来了,悲催呀。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-9 18:46

其实只要自己喜欢就好,一个女优的不同角色扮演,不同情节扮演,不同类型一样收藏一部精典的就好。不要一看全部一个类型,没意思。还是看自己爱好,喜欢的不同来看吧。
作者: cnmoono    时间: 2011-10-9 18:57

喜欢就收藏  我一般收藏一个系列 青春小众的首选
作者: alsip5411    时间: 2011-10-9 19:11

能满足男人心里的,比如偷情,换妻什么的有剧情的。
作者: tidaoshihai    时间: 2011-10-9 19:39

我的收藏没什么选择的,看了有感觉就收藏了,看多了没感觉就删掉,现在片片太多,都无所谓了。
作者: nawaruo41    时间: 2011-10-9 19:47

我最喜欢早乙女 正在努力下载他的全集~~~
作者: bateers    时间: 2011-10-10 06:56

中西互换,有码无码互换。单一的看某个类型会腻的,经常换一下会好些。
以前也喜欢收藏,下了好多好多,后来发觉很多片子都没时间看,光下了,都是跳着看的。
现在的资源太丰富了,好的片子太多,想收完几乎是不可能的。
作者: gyj7587    时间: 2011-10-10 07:01

什么都看,看了就删掉,看过了再看就没什么意思了。跟穿衣服一样,新的就是好。
作者: zcy7123    时间: 2011-10-10 08:16

说实话,只有能刺激你神经的才是好片,才值得收藏。。
作者: classicsign    时间: 2011-10-10 11:40

每個人的欣賞角度都不同,俗語有雲:蘿蔔白菜各有所愛。自己喜歡就收藏吧
作者: Sunny_gx    时间: 2011-10-10 11:53

我已经开始有意识的收集BD画质的了,别的就基本不碰,如此目标很少啊
作者: eggno1    时间: 2011-10-10 17:39

近親类带中字的  夫前系列  奴隶岛系列 还有一些带剧情特别是又中字的 还是比较有收藏价值的
看多了无码其实还是有码的感觉好  有码的片子很多都带点剧情 有的还有中字 看多了AV还是这类
的收藏价值比较高
作者: dhee    时间: 2011-10-10 20:40

和10楼一样,现在我也是主攻Ideapocket社的 見つめ合って感じ合う情熱SEX系列和MOODYZ的 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX系列,特别是deapocket社的 見つめ合って感じ合う情熱SEX系列,拍摄的很唯美,特别是前戏做的很足,让有很有欲望,如果背景音乐能够一只持续下去,就跟之前看的Mrs Behevn一样,那估计就是有码的巅峰之作了。
作者: moto0722    时间: 2011-10-10 22:11

楼主应多准备硬盘,我收集3个移动硬盘(500GB)都满了,2个大硬盘(320GB)也快满了。且不断增加中。

我的收藏是按着种类,国产,日韩,欧美来分。然后每个大类下分挂不同性质,如SM,角色等。

把比较杂的放入这些文件夹中,然后就对有兴趣的女优合集的收藏。一定要都收集全!

不求都看过,但求都下过!
作者: 云中笑797    时间: 2011-10-10 22:27

个人感觉还是带剧情的片子留一下好一点。
像东热的片子就算了,就是xxoo,看多了还真的兴冷淡哦!
作者: sysylen2011    时间: 2011-10-10 22:49

楼主真是有空哦,这种片子需要收集吗?看完就删了啊,反正新片在不断的出是不?再说这玩意也就图个人新鲜,内容基本上都那样,有啥大的区别呢。。。
作者: 就他了    时间: 2011-10-10 22:57

现在喜欢有剧情的,这东西自己觉得喜欢就留着,不喜欢就删,有不会绝版
作者: smallpoolman    时间: 2011-10-10 23:14

我收集波多野麻衣,已退隐的立花里子,还有熟女中酒井千波和村上凉子的,还有我的最爱吉崎直绪,国外jelena jense和kagney linn karte的。
作者: zby_26    时间: 2011-10-10 23:46

以前喜欢收藏爱田由的,自从她退役之后,就再也找不到新欢,直到我遇见了RIO,现在疯狂收集。特别是1080P的
作者: 宝莲灯    时间: 2011-10-11 10:28

下得多,看得少,看完了选精华部分剪切合并成一个文件,辅之以封面图片,原片删除,可以节省空间。
作者: ansonlinc    时间: 2011-10-11 12:13

首先是收集你喜欢的AV女优的片子,比如我喜欢波多野结衣然后就给她建一个文件夹专门收集她的。其次每次下了新的片子如果很喜欢的话就留着,并且可以按照第一步发展,如果是单独一部的就另存。其他的看完就删了吧,另外1g以下的太不清晰的也都删掉了。
作者: 陈世家    时间: 2011-10-11 13:10

我也不知道怎么样好了,差不多有2000多G的片子,现在删得还剩1300G,不知道删哪个好了,看看哪个都不愿意删。弄的现在都没地下片了,是不是再买个移动硬盘啊,纠结中。
作者: 6903611    时间: 2011-10-11 13:31

我没有特别喜爱的女优  喜欢制服  妩媚的类型 收藏自己感觉值得的片子  你不要看人家怎么说 自己感觉怎么收就怎么收
作者: swh5388    时间: 2011-10-11 13:46

我认为看一次射一次的才算是有收藏价值的片子啊
作者: hren1978    时间: 2011-10-11 20:51

呵呵 我一般是按系列收藏 什么 自拍偷拍呀 盗摄呀 不过日本的剧情片一般  收藏了很多看得很少 又不舍得删 无奈呀 不过有些老片删了就没有了就像台湾的早期a片一样
作者: 浪之狼    时间: 2011-10-11 21:04

我的都是把精华片段剪下来,都压缩很小,但不损画质。有些搞成3GP,偶尔看看
作者: luckphoto8    时间: 2011-10-11 22:27

我收藏的都是无码片,要那种长的很漂亮,身材也非常好,咪咪不能太大,要适中,有弹性,最重要的女优的私处张开了就一条缝的那种片子,干干净净,这种女人是极品,就像沙耶香,田中美久,柠衣出的片子,还有很多这样的片子,不知道有没和我有同样爱好的狼友
作者: kogdd    时间: 2011-10-12 01:12

很少收藏,看完就删除了,比较好看的放的日子会久一点,最终还是会删除的。
作者: chu2009    时间: 2011-10-12 16:20

我多数是收藏素人的,感觉他们的B都比较嫩,看着有感觉
作者: niunew    时间: 2011-10-12 17:05

喜欢收藏无码片,,而且都是标清高清。女优年龄履盖层从十几至三十几都有·。
作者: gljb2001    时间: 2011-10-12 17:45

我现在也有好多片子,大约200G吧,还没有整理,没办法,大家都是下的多看的少啊,没有耐心看到结束,保存一些唯美的就可以了.
作者: cmos193    时间: 2011-10-12 20:28

比较喜欢有码的,无码的看多了恶心,不知道大家什么感觉啊
作者: wangzhaozhao666    时间: 2011-10-12 20:50

看多了 其实那个都差不多。 找几个看着有感觉的看看吧 ,给自己一些幻想。
作者: yazhoufeixia    时间: 2011-10-12 21:32     标题: 回复 73楼 的帖子

哈哈!我也是这个心理,前后下了也有1000个G了,删了400个G。看看这个也好,那个也好!保存的主要有奴隶岛系列,夫目前系列,搜查官系列,等等
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-10-12 21:36

要说A片看完就可以删了,如果是很喜欢的,就剪辑一下,把最精彩的部分剪下来,这样既不占内存,有可以偶尔回味一下,还可到一定数量自己做个精品小合辑之类的,很不错的。
作者: 0451342    时间: 2011-10-12 23:00

一、女优的质量,相貌、皮肤、身材很重要,二、故事情节、有字幕最好。
三、拍摄的画面质量,要有没感,不能模糊,太清晰的也不好。
作者: 瓜不熟    时间: 2011-10-12 23:54

现在已经是随看随删了,看到好的下来,拖着看完就删了.
作者: tunaxg    时间: 2011-10-13 03:40

楼主是个人物啊,400G
作者: 伊尹    时间: 2011-10-13 11:12

这个问题也一直困扰着我,想下新片,电脑里又满了,看看删除哪些好呢,左右为难.我现在是把不清晰的删除.不漂亮的删除.
作者: qqww220    时间: 2011-10-13 11:17     标题: 这个就不好说了

我也不知道该怎么说 但是我也藏了奇多的片子 看个人爱好吧~~~比如人妻  熟女  幼女  恋足 SM  什么的 你觉得好就收藏呗  不过 还是有码的收藏好一点 个人以为
作者: niu112niu    时间: 2011-10-13 15:55

桐原,身材,身高,脸蛋都是一流的,现在已经退了。
另外收藏一些有创意的片子。
作者: ioricai124    时间: 2011-10-13 17:10

推荐你已经退役的高树玛利亚的有些片子很不错,虽然是有码的,嘿嘿
作者: kiul1    时间: 2011-10-13 17:36

自己最近在收集 北条麻妃(白石さゆり)  和肛交   还在前进中
作者: izhaoxin    时间: 2011-10-13 17:43

还有有码的作品比较多,以前收藏的立花里子和北原多香子的作品
作者: 9605    时间: 2011-10-13 18:35

赞同2楼的观点,现在感觉照片子那种寻觅的感觉比较好,等到下好了就不怎么看了。不过还是收藏了北原和花井的片子。
作者: heaiyang850313    时间: 2011-10-13 19:25

收藏了不少 很少有认识的 大多都是漂亮 无码 有码的下了等于没下 少了点激情在里面
作者: lw3002    时间: 2011-10-13 19:29

个人喜欢姬川、白石 可惜的是原来下载的没有保存好 木有了
作者: wjaizmm    时间: 2011-10-13 20:18

你自己喜欢的就保存着咯,我几乎把电脑里的AV都删了
作者: timemc    时间: 2011-10-14 14:43

我以前也比较头疼这个分类,现在经过摸索,就是国家分类,下一层就是女优分类
作者: bwy3612420    时间: 2011-10-14 16:27

有剧情的。有新闻的,有影响的,符合特殊口味的
作者: ki018567    时间: 2011-10-14 16:31

片子如衣服,永远有新款,想想自己从小到大穿的衣服现在怎么样了,就知道片子是怎么样了。
作者: huang5174    时间: 2011-10-14 16:38

收藏的第一要点就是自己的爱好,比如说你自己最喜欢什么内容的片子,比如制服诱惑啊、强暴兽交啊这种内容相同的;二呢就是开始分化好大系列里面的小系列了,这样才能有步骤的收集
作者: sohu_user    时间: 2011-10-14 16:51

跟每个人兴趣、年龄、是否结婚、下载的片子数量都有关系
建议尽量少删除、多归档、整理,硬盘容量现在越来越大了,省的删除了以后想看没有了。
作者: babaskyfly    时间: 2011-10-14 19:30

a片有什么是经典呀,我开始收藏的都是高画质的无码片,特别钟爱的女优多藏几个。后来就杂了,喜欢各种类型的情节片,比如人妻的,乱伦的,总之日本的类型很多,女优的素质也高,无码片里的女优没有几个是好的。
作者: a33013845    时间: 2011-10-14 20:01

喜欢看美鲍 大乳 清纯的美眉,东热现在不行了啊
作者: hejiong07    时间: 2011-10-14 20:40

建议收藏以骑兵为主 因为步兵的太单一了 而且封杀的概率很大 搜集那些很漂亮的下马的女优的无码就行了 有码的系列放題和初会都不错 动我觉得封杀很多 不过出片量也超大
作者: nhowenfeng    时间: 2011-10-14 20:45

小狼求连接
作者: man1100    时间: 2011-10-14 21:57

有好多现在几经下不了的片子最好就不要删了 大不了买多几个硬盘放在不就行了
有性致勃勃的时候拿出来看吧
作者: 18691927    时间: 2011-10-15 00:43

买了一个2G硬盘继续扩大存量中。。。很便宜啊
作者: Ravenraven    时间: 2011-10-15 01:07

我的,500G快有了。下得越多看的越少。已经半年没下过A片了。有空就看看在线的算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2