标题: [清纯] 最新H4610 Original 845 素人中谷 20歳 [打印本页]

作者: 飞猪王    时间: 2011-10-20 23:57     标题: 最新H4610 Original 845 素人中谷 20歳

【影片大小】:242MB
【影片时间】:00:55:56
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无
【特 征 码】: 31da2cd86d6fe71ee0ac54a16b9cbf20fac67e84
【影图预览】:

附件: 1.torrent (2011-10-20 23:57, 27.03 KB) / 该附件被下载次数 1193
作者: 8129292    时间: 2011-10-20 23:59

第一次第一个 虽然感觉不好看 但是还是支持一下啦
作者: anders85    时间: 2011-10-21 00:00

小弟以前最喜欢看的就是素人了!欣赏和在乎的就是那么一点的真实感!可是不只为何,最近素人的片子,人就的确是素颜的可是结合小弟的实践经验却始终找不到干的是素人的感觉!看来小弟看的麻木了!不过这个也是一个进化和升级过程!谢谢楼主大哥分享!
作者: q6135396    时间: 2011-10-21 00:05

这丫头也不怎么漂亮撒,但还是要支持一下的,红心一颗谢谢楼主。
作者: qq120627588    时间: 2011-10-21 00:36

这女的以我的审美观可以说算是够“美”了。
作者: ouxingqiao    时间: 2011-10-21 01:49

好风骚的AV女,很喜欢这样的片子希望楼主多发啊!非常支持.....感谢楼主!!
作者: tata2000    时间: 2011-10-21 02:27

不太象20岁啊,长得实在很一般,没什么特别感觉
作者: cyy129cyy    时间: 2011-10-21 09:20

我看这个素人不像只有20才 容貌一般年纪应该还可以在大些,不过她的逼毛长的很好看。
作者: jhjha    时间: 2011-10-21 09:33

纯支持了,女优估计是av界最便宜的女优了吧 呵呵
作者: santanc    时间: 2011-10-21 10:38

非常可爱的女孩子啊,而且还很有气质,非常喜欢
作者: y2811123    时间: 2011-10-21 10:49

我看这个素人不像只有20才 容貌一般年纪应该还可以在大些
作者: chamengjing    时间: 2011-10-21 10:50

感觉一般、只是路过了 。。。

出来卖、还是要对得起观众才是!!
作者: y2811123    时间: 2011-10-21 10:51

我看这个素人不像只有20才 容貌一般年纪应该还可以在大些
作者: y2811123    时间: 2011-10-21 10:53

容貌一般年纪应该还可以在大些,不过她的逼毛长的很好看。
作者: xinfuyin    时间: 2011-10-21 14:39

素人感觉比较真实,此女友长得白,就是MM有点小.
作者: 风云人物我    时间: 2011-10-21 22:28

不错的片子,不过好像是老片了吧,收藏了
作者: 布哈林    时间: 2011-10-21 23:33

多毛的女人性感啊、不过相貌到是看着不太理想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2