标题: [制服角色] 超索美乳,制服诱惑。 [打印本页]

作者: leahdizon    时间: 2011-10-21 05:56     标题: 超索美乳,制服诱惑。

JAG-068 社内情事 巨乳OL みくる
[影片名稱]:JAG-068 社内情事 巨乳OL みくる
[檔案大小]:960mb
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[图片預覽]:

附件: __@www.sis001.com@jag-068.torrent (2011-10-21 05:56, 80.14 KB) / 该附件被下载次数 5435
作者: 傲慢不羁    时间: 2011-10-21 06:05

感谢楼主。。女优太美了。。身材也一流,先下了
作者: xjwswbll    时间: 2011-10-21 09:47

皮肤、身材、奶子都很棒,就是喜欢这种小巧玲珑的尤物!
作者: swzh    时间: 2011-10-21 10:38

好像看到毕姥爷了 女优很漂亮 身材也好 希望能和毕姥爷大战三百回合啊
作者: nosex12345    时间: 2011-10-21 10:58

穿短袜的OL还是很少见的呢,呵呵,多了几分调皮和风趣。
作者: 周金水    时间: 2011-10-21 11:04

看这画面上美女容貌不错,美胸丰满,应该是走AV线路的好苗子。
作者: a790718245    时间: 2011-10-21 12:24

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: panghu32    时间: 2011-10-21 12:48

男猪脚粗粗一看貌似是毕老师么。亮点啊
作者: wulaioren    时间: 2011-10-21 14:14     标题: 标题

性感美女 穿着丝袜高跟的那张照片看起来好诱人
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-21 16:18

MM咪咪浑圆挺翘,很有料的样子,身材也很匀称,是美女啊
作者: oraito    时间: 2011-10-21 16:54

身材比例很完美啊,相貌中上,难得极品可以观赏
作者: soniboy    时间: 2011-10-21 17:11

是素人吗?那太可惜了  真是很喜欢既有腿又有胸的mm 此人绝对是极品  看来素人也是有可靠的啊
作者: 罗卡帕    时间: 2011-10-21 18:46

这样的过膝袜本来以为只有学生妹才有,没想到OL也喜欢穿!
作者: genxin0603    时间: 2011-10-21 19:48

感觉很小的女优啊,不知道是不是ps的啊?
作者: t50p    时间: 2011-10-21 22:37

非常喜欢这种OL装配过膝筒袜,无法hold住,而且又见毕姥爷。
作者: heyu78    时间: 2011-10-22 01:05

客观的来说,社内情事这个系列的片子拍的还是很有水准的!
女优长的都还漂亮,制服也很合体,OL气质也不错!
就是手法还是不够创新,还是老一套,情节也比较单调!
这一部,我看到了可敬的毕姥爷!我还是要支持一下的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2