标题: [经典] 最新一本道 102011-198 - 美禰籐コウ-S級女優の曲線美 前編 [打印本页]

作者: 79209454    时间: 2011-10-21 15:31     标题: 最新一本道 102011-198 - 美禰籐コウ-S級女優の曲線美 前編

【影片名称】:禰籐コウ - S級女優の曲線美 前編
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.00G
【影片长度】:00:46:53
【影片码别】:无码
【特 征 码】: 430026524e01c670a944d5eb7b64b9e4b0fe0324
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,更多图片在种子包里有。

附件: 【10月20日 最新一本道 102011-198 - 美禰籐コウ - S級女優の曲線美 前編】.torrent (2011-10-21 15:31, 44.6 KB) / 该附件被下载次数 3998
作者: wayneyeah1    时间: 2011-10-21 15:52

哎呀,這個看過了,感覺一般啊。樓主審片還得精挑細選一下啊。
作者: 红专路    时间: 2011-10-21 15:54

虽然是老片不过,还是挺好看的
作者: lls02030    时间: 2011-10-21 15:55

从封面看惊为天人,从小图看就天上地下了,好长时间不看日本片子了,大胆试试吧
作者: aimidi    时间: 2011-10-21 15:57

小穴还是粉红色的,在配上丝袜和内衣的诱惑,感觉不错
作者: xiaoyaohb    时间: 2011-10-21 16:06

老片了,来来去去总是那两部无码片。有码的最近倒出了几部。
作者: apollo118    时间: 2011-10-21 16:20

这片好像出很久了,不过也要感谢楼主分享!
作者: 瑟瑟小猪    时间: 2011-10-21 17:16

这女优的粉穴绝对是嫩的不得了啊,虽然身经百战但是保养得很好啊
作者: betty43    时间: 2011-10-21 17:37

确实是一般,可能是现在拍AV的越来越好了,胃口太挑了,还是支持
作者: 大海深处深处    时间: 2011-10-21 18:51

漂亮美眉迷人的眼神,好大好白的奶子,真是一个骚妇!
作者: 战友    时间: 2011-10-21 19:11

美禰籐コウ最棒的是她的穴,又红又嫩,身材超级棒,可惜脸上雀斑较多,算得是上品,极品略有欠缺
作者: supermax23    时间: 2011-10-21 19:34

这女优真是太诱惑了啊,眼神那么迷离啊支持了啊
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-10-21 20:12

这个算是经典的老片了啊,当年出来的时候,这个MM的的BB那可是惊为天人了啊。加上不错的长相,很是大热的,不过总是感觉这妹妹的身材有点笨拙,缺少灵动。
作者: guanyuxiaoxin    时间: 2011-10-21 20:38

明显可以看出这个PS的厉害啊,不过女优质量还是可以的。多谢楼主分享啦
作者: kid_punk    时间: 2011-10-21 22:27

老片了
不过这个女优真的是超级极品啊
口水。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2