标题: [科幻] 蛮王柯南 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-11-8 16:59     标题: 蛮王柯南

中 文 名:蛮王柯南
原 片 名:Conan the Barbarian
年     份:2011
国     家:美国
语     言:英语
字     幕:中文字幕 深影字幕组
类     型:动作/奇幻/冒险  
分     级:USA:R
片     长:112分钟
导     演:马库斯·尼斯佩尔   Marcus Nispel   
编     剧:Thomas Dean Donnelly   ....(written by) &
               Joshua Oppenheimer   ....(written by) and
               Sean Hood   ....(written by)
               罗伯特·霍华德   Robert E. Howard   ....(character of Conan)
演     员:杰森·莫玛 Jason Momoa  ....Conan
               瑞秋·尼科尔斯 Rachel Nichols  ....Tamara
               史蒂芬·朗 Stephen Lang  ....Khalar Zym
               朗·普尔曼 Ron Perlman  ....Corin
               罗丝·麦高恩 Rose McGowan  ....Marique
               Bob Sapp  ....Ukafa
               里奥·霍华德 Leo Howard  ....Young Conan
               Steve O'Donnell  ....Lucius
               侬索·阿诺斯 Nonso Anozie  ....Artus
               拉得·拉维 Raad Rawi  ....Fassir
               莱拉·罗阿斯 Laila Rouass  ....Fialla
               萨伊德·塔格马奥 Saïd Taghmaoui  ....Ela-Shan
               Milton Welsh  ....Remo
               Borislav Iliev  ....Wild Man
               内森·琼斯 Nathan Jones  ....Akhun
               Diana Lyubenova  ....Cheren (as Diana Lubenova)
               Yoan Karamfilov  ....Donal (as Ioan Karamfilov)
               Raicho Vasilev  ....City Guard #1
               Stanimir Stamatov  ....City Guard #2
               Nikolay Stanoev  ....Lieutenant (as Nikolai Stanoev)
               Ivana Staneva  ....Young Marique
               阿琳娜·帕丝考 Alina Puscau  ....Slavegirl #1

简   介:

在地球蛮荒时期,一切以武力来解决争斗。远古大陆上,两支兵强马壮的部落军队正在进行厮杀,而其中有一位勇敢的战士率领自己的部落获得了战争的胜利,他就是蛮王柯南(杰森·莫玛饰)。得胜归来的柯南受到了部落的爱戴,他诛杀可怕的怪物,为部落开拓疆土,但一场阴谋正在谋划当中……超自然的邪恶势力正意图侵蚀柯南的部落,它控制部落里的心腹,整个部落惨遭屠杀,连柯南的父亲科灵(朗·普尔曼饰)也未能幸免。意外活下来的柯南,将穿越西伯利亚冰原寻找盟友的帮助,他身负血海深仇,将用最原始、最野蛮的方式,为自己的父亲和同族报仇……

作者: alex33    时间: 2011-11-8 17:55

终于等到这部片了,看来很不错哦,干净下下来看看
作者: 小林风    时间: 2011-11-8 18:46

欧美的古代科幻片总是拍的美轮美奂,我喜欢这种格调,看上去既神秘,又刺激
作者: crescently@    时间: 2011-11-8 19:08

终于等到了,楼主威武,马上下载下来看看
作者: goldendurex    时间: 2011-11-8 19:20

翻拍当年施瓦辛格的电影么?最早是在黑白电视上看的
作者: hothot111    时间: 2011-11-8 19:26

听说这个挺猛的 不知道 好看不好看 支持下
||
作者: maomao83528    时间: 2011-11-8 19:35

终于有的看了,看上去还算清楚,不象之前那个版本,支持!
作者: 白杨4796    时间: 2011-11-8 19:46     标题: 007

等了很久呀,老版本看过对新版本很期待,谢谢楼主
作者: ass6408309    时间: 2011-11-8 21:29

让我们回到拉远古时代,支持一下。。
作者: tao2680565    时间: 2011-11-8 22:06

等了很久终于出来了,看图片还挺清晰的,感觉这个不像是真正的BD,不知道是下还是等BD出来,挣扎中。
作者: weiwei82468246    时间: 2011-11-8 22:27

这个片子不错啦,希望能清晰点。需要好质量的楼主
作者: xiaohuang515    时间: 2011-11-8 23:09

超级喜欢看战争片,看图场面也很宏大,谢谢了。
作者: yanlangyu    时间: 2011-11-8 23:15

以前看过施瓦辛格的柯南,不知道这不怎么样,那部一般。
作者: bingleng126    时间: 2011-11-9 00:15

他妈的等DVD版好久了sis001就是牛b,支持楼主
作者: timberlaker    时间: 2011-11-9 10:21

按剧情介绍应该属于气势恢宏的大片,要是清晰度再有所提升就更完美了。
作者: ychn    时间: 2011-11-9 10:55

新版的看看,不知道比以前施瓦辛格演得怎么样
作者: czyf    时间: 2011-11-9 13:55

是BD版的吗?当年州张那被令人难以忘怀啊,那肌肉,啧啧
作者: cong-zheng    时间: 2011-11-9 15:05

听说这部片子,蛮精彩的,还准备去电影院看呢,这下不用去了,谢谢楼主
作者: yangleiufo    时间: 2011-11-9 20:12

等了很久了啊,终于能看了,谢谢分享啊,红心支持
作者: haore.n7891    时间: 2011-11-9 20:47

看过老版的,施瓦辛格,很暴力,不知道这个版本怎么样,谢谢发片
作者: 10640000    时间: 2011-11-9 21:16

虽然主角没有阿诺酷,但也将就能看.想看无脑剧情,无限打斗的人,那么本片绝对适合你
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-9 21:19

看样子有些恐怖的电影啊,这么多死人头盖骨,够吓人了
作者: chz9090    时间: 2011-11-10 00:21

里面的喷血镜头太假了。而且男主角应该让巨石强森出演更传神
作者: gooooooo    时间: 2011-11-10 01:17

终于有了比较清晰的版本了,多谢楼主的分享。
作者: wawv002    时间: 2011-11-10 10:01

大片啊,很好看,最近大片很少,这部值得欣赏,谢谢
作者: instain123    时间: 2011-11-10 10:40

这片子看上去不错 和老版的比较下  感谢分享
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-10 19:42

应该挺不错的,但愿能下载,别又是个黑心楼主,用假种子骗人
作者: 204127    时间: 2011-11-10 19:55

封面看起来很有震撼的感觉 好多的骷髅头
作者: 唐小虎    时间: 2011-11-12 01:46

足够当经典!好看得很...!推荐大家看,不看后悔呀!
作者: gqhan8250    时间: 2011-11-12 12:20

有点斯巴达300的味道~希望也像那个一样血腥一点~
作者: JRRui    时间: 2011-11-12 13:36

本来吧,最这部由施瓦辛格大叔当年的成名作翻拍的作品是寄予厚望的,但没想到悲剧的这么彻底
作者: ramonzheng    时间: 2011-11-12 13:51

看画质清晰度不错,期待~~~~~~~~支持!
作者: 306060481    时间: 2011-11-12 13:55

很不错的片子 听说很血腥的电影 下载来看看 支持
作者: zsgto    时间: 2011-11-13 00:04

冷兵器VS热兵器的对坑?看剧照还是蛮不错的
作者: 270960363    时间: 2011-11-13 01:18

等了很久呀,老版本看过对新版本很期待,谢谢楼主
作者: hold住    时间: 2011-11-13 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

超级好看剧情超好,谢谢楼主,纯顶!!!!!!!!!!!!
作者: tzhh1975    时间: 2011-11-13 12:44

好片子,马上下载,是我喜欢的类型,下载。
作者: pnzzzlb    时间: 2011-11-13 16:52

下过了看过觉得剧情一般,场面也很一般,这类片无法超越斯巴达三百勇士!
作者: fymon    时间: 2011-11-14 12:58

现在很需要血腥暴力美学,我心理变态开始了是不
作者: 2326865    时间: 2011-11-14 13:39

还以为是阿诺早期拍的那部呢  差点错过了好片
作者: fly6881    时间: 2011-11-14 21:21

图片看着场面很宏大,不知道情节怎么样,下来看看,谢谢发帖!!
作者: ttyt3    时间: 2011-11-14 21:37

很喜欢看这种类型的电影,有想象力,让人热血沸腾。
作者: ianong    时间: 2011-11-14 22:12

这部电影很好,下来看,感谢楼主
作者: falconxujw    时间: 2011-11-21 21:47

看介绍很刺激,血腥,必须要下的,感谢楼主分享。
作者: djkisswz    时间: 2011-11-22 07:44

很强大的片子,喜欢这个类型,下载了
作者: cccp2099    时间: 2011-11-22 08:50     标题: 听说过这部片子了,

听说过这部片子了,不知是否是高清,看画面感觉还可以。
作者: at3580    时间: 2011-11-22 10:52

不知道和阿诺哥的比这个拍的怎么样。下来看看
作者: TJAIL0526    时间: 2011-11-22 11:49

期待很久的片子,蛮王,听着就带劲,感谢分享
作者: richard13765    时间: 2011-11-22 12:01

好猛地名字啊 蛮王柯南 以为是动画片呢 结果又是科幻式的
作者: starwar1997    时间: 2011-11-23 19:37

阿诺州长的成名之作呀,当年拍了三部曲吧,这次会不会有续集,前传之类的呀
作者: 911ws    时间: 2011-11-23 23:08

又一个漫画改编的电影!!狂爱这个的漫画!
作者: jiujiu99    时间: 2011-11-24 12:22

杰森这块是咋练得啊,真是太健美了,看过感觉不精彩,就男女主角吸引人!
作者: q1992323108    时间: 2011-11-25 22:04

这名字。。。
我还以为是漫画的剧场版。。。
作者: a691044596    时间: 2011-11-26 15:14

感谢楼主分享 哈哈 出的好快
作者: 156152    时间: 2011-11-26 16:25

看到柯南就想到名侦探柯南,看封面还是给人另类的感觉
作者: 908779863    时间: 2011-11-26 20:39

俺看过老瓦的那部,那是的老瓦年轻的很,演技般般,但身材棒棒
作者: wwsjj1818    时间: 2011-11-26 20:43

很不错得片子 女主角很漂亮 推荐没看过的朋友看看
作者: pan霞    时间: 2011-11-26 20:43

我还以为是日本的柯南翻拍了,原来是美国的暴力片是!
作者: vchghv    时间: 2011-11-29 18:59

其它译名: 王者之剑 王者之剑3D  以前在电影院看过,下载下来回味回味
作者: 7920624    时间: 2011-11-29 19:03

看图还算蛮清晰..不知道剧情会不会更给力.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2