标题: [喜剧] 黑超特警 [打印本页]

作者: rr_rttt    时间: 2011-11-22 20:03     标题: 黑超特警

◎译  名 黑衣人/黑超特警组
◎片  名 Men in Black
◎年  代 1997
◎国  家 美国
◎类  别 动作/喜剧/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.9/10 (92,756 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 560
◎文件大小 1CD
◎片  长 1:37:58
◎导  演 巴里·索南菲尔德 Barry Sonnenfeld
◎主  演 汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones .....Agent K (Kay)
      威尔·史密斯 Will Smith .....James Edwards / Agent J (Jay) / "Slick"
      琳达·费奥伦蒂诺 Linda Fiorentino .....Dr. Laurel Weaver / Agent L (Elle)
      文森特·诺费奥 Vincent D’Onofrio .....Edgar
      雷普·汤恩 Rip Torn .....Chief Zed
      托尼·夏尔赫布 Tony Shalhoub .....Jack Jeebs
      强·格瑞斯 Jon Gries .....Nick the Van Driver
      弗瑞德里克·林恩 Fredric Lehne .....INS Agent Janus (as Fredric Lane)
      西恩·瓦兰 Sean Whalen .....Passport Officer
      大卫·克罗斯 David Cross .....Newton the Morgue Attendant
      Siobhan Fallon .....Beatrice, Edgar’s Wife  
      Mike Nussbaum .....Gentle Rosenburg the Arquillian Jeweler  
      Sergio Calderón .....Jose  
      Carel Struycken .....Arquillian  
      Richard Hamilton .....Agent D (K’s first Partner)  
      Kent Faulcon .....1st Lt. Jake Jensen  
      John Alexander .....Mikey  
      Keith Campbell .....Perpadidas
      Ken Thorley .....Zap-Em Exterminator  
      Patrick Breen .....Reggie Redgick  
      Becky Ann Baker .....Mrs. Redgick  
      Harsh Nayyar .....Manny the News Vendor  
      Michael Willis .....Cop in Morgue  
      Willie C. Carpenter .....Police Inspector  
      Peter Linari .....Tow Truck Driver  
      Charles C. Stevenson Jr. .....Agent B  
      Boris Leskin .....Cook  
      Steve Rankin .....INS Agent  
      Andy Prosky .....INS Agent  
      Bernard Gilkey .....Baseball Player  
      Sean Plummer .....First Contact Alien  
      Michael Kaliski .....First Contact Alien  
      Richard Arthur .....2nd First Contact Alien  

◎简  介 

K和J双人组是FBI所属的一个非正式情报单位的刑警,他们的任务就是监督外星人在地球上的活动,任何外星人如果图谋不轨,就会被这两位身穿黑色西装的特警歼灭。然而在一联串调查未登记外星人访地球记录时,K和J竟发现银河中的恐怖份子正秘密的行动准备刺杀另一星球的大使。由于这个举动将引起宇宙间的征战、世界将面临崩溃,K和J必须在地球被外星人渣毁灭前找到这批恐怖份子。K和J这对黑白搭档就带著巨大无敌枪到处对付奇形怪状的外星人,结果却笑料百出,他们到底能不能完成任务呢……

幕后制作:

这个世界除了追明星的“追星一族”,还有追外星人的“追星一族”。后者对天上出现的每一个不明物体、地下挖出的每一具畸形骷髅都浮想联翩,认为是政府扣压外星人不让人民知道真相。影片索性将这个理论推向极至,设定地球上早已充斥外星人,只不过他们并非鼠头猴脑,而是跟我们人类一个样,因此混在你我当中谁都不知情。

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI3LyVFMyU4MCU5MDZ2JUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxd3d3LmR5MTMxLmNvbSVFMyU4MCU5MSVFOSVCQiU5MSVFOCVBMSVBMyVFNCVCQSVCQUJEJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3MTAyNCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NS5ybXZiWlo=

文件名称: 【6v电影www.dy131.com】黑衣人BD中英双字1024高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 848.17MB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-11-22 20:00:45
完成时间:
下载用时: 6秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI3LyVFMyU4MCU5MDZ2JUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxd3d3LmR5MTMxLmNvbSVFMyU4MCU5MSVFOSVCQiU5MSVFOCVBMSVBMyVFNCVCQSVCQUJEJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3MTAyNCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NS5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: 3934576    时间: 2011-11-22 20:16

美国片和国产片的区别就是人性化和不功利
作者: cjb3009    时间: 2011-11-22 21:25

不错,主人公都是星,期待已久的影片,下了
作者: xiaojian1981    时间: 2011-11-22 22:59

N年前的经典 可惜那时候威尔·史密斯演技一般 要是他有在 我是传奇 里面的表现 这个片子就好看多了
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-11-23 11:32

只是当时此类大片需要的就是那种浮夸的演技,演员的表现力要对不同的片子而言,我是传奇需要的是内心刻画和孤独感~只能说史密斯的表现力更成熟了~
作者: a280249780    时间: 2011-11-23 11:48

他们并非鼠头猴脑,而是跟我们人类一个样,因此混在你我当中谁都不知情。
作者: 夜雨425    时间: 2011-11-23 12:25

很不错的电影啊,很喜欢看,特别是女主角很漂亮啊。
作者: kudolei    时间: 2011-11-23 13:34

很老的片子了哦 威尔·史密斯主演的片子都不错 很耐看得
作者: gll2199    时间: 2011-11-23 14:27

这部片子好像看过了,名字应该叫做SWOT,外星人变成恶心的蟑螂。
作者: mc29    时间: 2011-11-23 15:42

很棒的电影,威尔史密斯那把小
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  威力可真大呀
作者: dragonshen    时间: 2011-11-23 15:49

顶起。。。。好片。。难求
作者: 横岛中夫    时间: 2011-11-23 15:53

哇 好老的片子啊 不过越老的片子越好看啊
作者: 48562130    时间: 2011-11-23 17:36

蛮老的一部片子了,不过还是蛮好看的,值得下载!
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-11-23 18:27

错,主人公都是星,期待已久的影片,下了
错,主人公都是星,期待已久的影片,下了
作者: huangjinpu001    时间: 2011-11-23 18:34

老片子了,不过真的很经典,有空在回顾下。
作者: FLYMMMMM    时间: 2011-11-23 21:40

威尔·史密斯那时还不是很有名气吧,不过片子越老越有味道!好片子不怕时间的推敲
作者: zhul0702    时间: 2011-11-23 21:46

蛮老得片子了 我都看了两遍了 不过还是觉得不错的
作者: xy650    时间: 2011-11-24 13:54

没想到是这片,老片了97年的片子,还是不下载了
作者: bluz10    时间: 2011-11-24 14:09

美剧魅力十足,很喜欢,以前没看过,希望不要让人失望
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-11-25 00:11

这个片呃应该是1998年看的吧,当时科幻片很少这个片改变了我对科幻的见解
作者: pxiaog    时间: 2011-11-25 20:57

这片子不错~我挺喜欢他那台车的~~还会变形..就像早期变形金刚,
必要的时候还是要回顾回顾,- -.....为啥不新拍啊~~蛋疼啊
作者: kandher123    时间: 2011-11-25 21:07

比较经典的片子,也就第一部比较好看,后面的就挺垃圾了,再回味下,谢谢楼主了
作者: wanlei2576636    时间: 2011-11-25 22:19

很不错  ~~~~喜欢         
作者: duanchen123    时间: 2011-11-25 23:06

他的片子很好啊,呵呵。。支持楼主!!!!!!!
作者: jiazaihefang    时间: 2011-11-25 23:55

威尔史密斯主演的片子都不错 很耐看得,谢谢
作者: hehong15    时间: 2011-11-26 01:27

貌似很老的片子,没得电影看了,下来看看。谢谢了
作者: langon00    时间: 2011-11-26 12:06

清晰度那是没得说啊!!下来看看,感谢楼主分享
作者: 无心天下5    时间: 2011-11-26 15:06

老片子了那个黑人明星片子看着都不错下了
作者: lalazi2009    时间: 2011-11-26 15:31

这个不错,男主角是实力派的,演技没得说,女主角很漂亮,收藏了
作者: virgojhon    时间: 2011-11-26 15:41

老片回顾啊~当年非常迷这部片子~最后的蟑螂恶心了点
作者: px89727675    时间: 2011-11-26 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

经典中的经典啊,小蟋蟀果然无敌啊呵呵,要是有一把连飞机都省了呢
作者: jex4or    时间: 2011-11-27 00:04

经典电影啊,值得收藏。
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 13:31

很早以前的电影啦,那个枪的威力可真大
作者: 956215804    时间: 2011-11-28 15:03

感谢楼主,片子很不错,已经看错过了。呵呵
作者: zhsh7767    时间: 2011-11-28 20:47

一部不错的动作片,威尔·史密斯要看看
作者: paperwhere    时间: 2011-11-29 10:02

这部片已经看过,很不错的片,2,3都好看,都看过几次了
作者: hummy0214    时间: 2011-11-29 10:35

OH MAN 好早的电影了 我记得那个时候看完电影不过瘾还去特别看了动画片
作者: jg87832639    时间: 2011-11-29 19:32

喜欢威尔·史密斯的我是传奇,经典。黑超特警组主要就看看外星人长啥样的
作者: 12bennyymm    时间: 2011-11-30 13:07

好电影,喜欢这样的电影,尤其是这个人的,在电视上看见过,觉得很好,下载来收藏了
作者: zaqzxc123    时间: 2011-11-30 20:13

威尔·史密斯 高票房的演员,高质量的演员。
作者: hhb131421ni    时间: 2011-12-3 12:22

话说楼主,这个算喜剧?应该还是科幻为先吧,哈哈。小意见
作者: metalfans    时间: 2011-12-5 15:51     标题: 很好,喜欢,推荐

很好,喜欢,推荐 很好,喜欢,推荐 很好,喜欢,推荐
作者: wen233    时间: 2011-12-5 16:20

威尔史密斯的电影应该都不错,下载来看一下
作者: haoer81    时间: 2011-12-5 16:37

很老的片子了,不过得说确实是难得的经典,我和我的朋友都很喜欢,值得收藏
作者: 无味猪    时间: 2011-12-5 17:57

90年代的老片了。缓慢的剧情,但是给人一种现实特有的真实感
作者: caofeide    时间: 2011-12-5 20:58

看过了两边,但我还是没有放弃选择下载,我很矛盾,这是为什么
作者: 448618715    时间: 2011-12-5 22:14

对于这部电影,起哦其实更喜欢动画片的版本。
作者: 秦肥形    时间: 2011-12-6 04:42

信义代考网QQ:234062005中级会计师代考,研究生代考网,雅思替考网,长沙代考网,天津代考网,沈阳代考网,武汉代考网,上海代考网,贵阳代考网,江西代考网,郑州代考,成都代考,深圳代考网,长沙代考网。
作者: dc120    时间: 2011-12-6 10:31

威尔史密斯我喜欢!!!

作者: tiange0712    时间: 2011-12-6 10:53

很喜欢这个片子啊~设想很不错啊~外星人 喜欢喜欢!
作者: haibiansanbu    时间: 2011-12-6 22:08

经典老片重温一下,居然清晰度还是很好,谢谢
作者: 冰锋    时间: 2011-12-7 18:02

不错的电影,主人公都是特酷,这部电影期待已久的,先下了
作者: kreo008    时间: 2011-12-7 23:37

对未知事物的恐慌,当有天吃猪的变猪。呵呵,不过这个电影还是老早的,可以收下。
作者: datangyule1    时间: 2011-12-8 22:58

最近UFO事件层出不穷,到底有没有UFO,我们的政府是不是在和外星人做着见不得人的勾当,如果要问我说有没有外星人,我说一定有,尤其是近代的科技发展,人类怎么能突然变的这么聪明,是我们进化的聪明了,还是有人在指点着我们,我们在山寨着外星人的科技吧,真希望像黑超特警一样在有生之年能够见到外星人。
作者: qweerjxl    时间: 2011-12-9 03:21

这个是黑超特警2吧?个人非常喜欢这部电影。据说2012年中旬出黑超特警3!
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-9 08:34

两个很闹腾人的组合,喋喋不休,就是个斗嘴,说实话不太喜欢,片子又称黑衣人
作者: nmhn987654    时间: 2011-12-9 15:16

很早的电影了,不过很好看
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-12-9 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是看到不想看了,电视上隔三差五就播,还是不下了。
作者: canon9127    时间: 2011-12-9 18:59

这部片子还是在小时候看的!相当怀念啊 !
作者: qianmao    时间: 2011-12-9 19:07

电影还是好电影,这么多年了,还是这么认为,只是看过了就不下载了,支持下
作者: sausage60    时间: 2011-12-10 11:54

很不错的电影啊,很喜欢看,特别是女主角很漂亮啊
作者: bbn7899    时间: 2011-12-10 12:21

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  威力可真大呀
作者: http429689834    时间: 2011-12-10 14:00

看到名字就觉得霸气。
作者: welley    时间: 2011-12-11 13:32

这是非常好看,非常独特的电影,为什么只有一部续集呢?应该成为007,蝙蝠侠等影片一样,长盛不衰。
作者: jt820770yf    时间: 2011-12-11 17:10

N年前的经典 可惜那时候威尔·史密斯演技一般 要是他有在 我是传奇 里面的表现 这个片子就好看多了
作者: opop333    时间: 2011-12-11 19:05

这个男主角是拍《我是传奇》的男主角吧?!~他的戏一定捧场!~
作者: sanzang9999    时间: 2011-12-11 22:36

少有的神作啊!!!!!什么时候会拍黑超特警3 啊?
作者: Fen_HoH    时间: 2011-12-13 20:13

不用多说什么这个片子每次看到MIB就心动不已~
颠覆式的讲述外星人和人类的共存~尤其是威尔史密斯~
我最喜欢的一位影星之一~
作者: laopoposhita    时间: 2011-12-13 21:50

太老的东西了,没啥意思,不值得一下
作者: djkisswz    时间: 2011-12-13 21:52

不错的片子,下来看看
作者: 菜刀123456789    时间: 2011-12-14 01:05

老电影了,不过还是比较喜欢,尤其是结尾,好有想象空间啊。。。
作者: wos5817009    时间: 2011-12-14 01:34

dskfjsdkfsfjsdfjsdfsfjsldfjsdlncnzxcsd
作者: gangnantii    时间: 2011-12-14 01:39

谢谢楼主分享~~~~~~~~先顶后下,哈哈  
作者: vip31663177    时间: 2011-12-14 02:33

他们并非鼠头猴脑,而是跟我们人类一个样,因此混在你我当中谁都不知情。
作者: 葬尸    时间: 2011-12-14 12:59

现在出第三部了
谁有种子发上来啊
谢谢了
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:21

老片子了 都说这个很不错  本人也比较喜欢威尔史密斯 收下了
作者: zy2587573qqq    时间: 2011-12-14 19:46

好早的片子了,不过挺经典,超喜欢威尔史密斯,他的电影几乎都看了
作者: bobi52    时间: 2011-12-14 20:42

很好看的片子哦,1和2都很好看,期待第三部快点出来了。
作者: b289077246    时间: 2011-12-14 21:34

绝对经典科幻片,这个系列的再多拍几部就好了
作者: qzZzp    时间: 2011-12-16 19:01

明年3就要上映了,提前先温习一下前作吧~~~很有趣味性的一个系列~~~
作者: JIMER123    时间: 2011-12-16 20:47

好看的科幻片
作者: mygada    时间: 2011-12-16 21:36

看来不错,先下载下来看看,谢楼主了
作者: 505339218    时间: 2011-12-17 10:42

这个系列的电影最近有出续集吗,怎么感觉这一不那么老了呀
作者: chrislo    时间: 2011-12-17 22:11     标题: 回复 9楼 的帖子

這個,MAN IN BLACK,不是SWOT,不是同一國的啦~
作者: 苏小三    时间: 2011-12-18 01:38

好片 不错 支持一个 感谢楼主分享啊 谢谢 很喜欢这个风格
作者: mj1zwn    时间: 2011-12-18 02:17

很老的片子但是很经典马上就快出3咯先回顾一下1和2
作者: zq30991101    时间: 2011-12-18 12:10

黑衣人三都出来了。这个系列确实好看。不过还是没有蓝血人好看
作者: mickangel111    时间: 2011-12-18 14:28

不错的片子哦,称得上经典的科幻电影哦
作者: chenlongaaa    时间: 2011-12-18 22:32

大爱这部电影,以前在网上找视频看过,可都太不清晰了,这个是绝对的高清,看的好棒,威尔史密斯真是一个很有才华的演员!
作者: thomas0104    时间: 2011-12-18 22:40

马上要出3了,好期待啊,幽默风趣十分好的电影。
作者: bjh4000    时间: 2011-12-18 22:52

那个小宇宙还真是漂亮啊~那把小手枪还真是V5啊~期待第三集的MIB上映~
作者: qm0725    时间: 2011-12-18 23:43

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: px89727675    时间: 2011-12-21 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这么经典的片子怎么只出到2呢还想等下一部啊不知道会不会有呢
作者: 709430035    时间: 2011-12-21 13:28

很棒的片子,通过这个片子,我感悟到老美在科幻片方面的深度。那是建立在雄厚的科技基础之上的,很期待有更多这样的好片子出现!谢谢琼斯,谢谢威尔!
作者: fxb1208    时间: 2011-12-21 13:34

之前似乎看过  这次再温习  谢谢楼主下
作者: 潜水不说话    时间: 2011-12-21 13:55

错看成黑猫特警的不好意思飘过,原来不是我想的那个片
作者: sz8777    时间: 2011-12-21 14:41

这是很经典的戏剧电影,我很喜欢的 !!!
作者: 乐远    时间: 2011-12-21 15:40

:excellence
作者: sjwa706    时间: 2011-12-21 18:37

经典啊。。听说出3了。相当期待。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2