标题: [保健养生] 50种春药配方-总有适合你 [打印本页]

作者: choulm    时间: 2011-11-29 10:21     标题: 50种春药配方-总有适合你

第一次在这里发,如有不对请手下留情
中国是一个文明的古国,在古代人民用于增强性功能提高性快感的药物或处方很多。 古代房中术有大部分这方面的内容,这些药方分为内服和外用,内服的有食物和药物,多为滋补强壮之品;外用的有药液外洗阴部,药巾外擦阴部和阴道内用药等,多属含有一定程度刺激性的药物。古方的药物大多数是天然药材制成,相比现今我们一般所採用的春药副作用比较少,有些药物更有强身的功效。

美女倒提金方
药方: 硫磺、茱萸、青木香、麝香各等分
制法、用法: 碾为细末,津调入阴户。
功用: 妙极!

灵鬼展势方
药方: 人龙一条、乳香二分、没药二分、远志三分、金丝?子(去油)三分、丝瓜子七个、木?子五分。
制法、用法: 碾为细末,油、胭脂为丸如枣粒大。临战,纳马口内。
功用: 展、大阴茎。

合欢散
药方: 紫稍花一钱、母丁香三钱、桂心二钱。
制法、用法: 碾为细末,津调入阴户。
功用: 妙不可言!

旱苗喜雨露
药方: 杏仁、丁香、草麻子、白捣亲痈鞫?X。
制法、用法: 碾为细末,用蟾酥并炼蜜为膏,临战,调涂于阴茎上入阴户。
功用: 女人如旱苗喜得雨,两情欢洽。

飞燕喜春散
药方: 丁香、香附子、石灰末、胡椒、乌龟骨、鹿茸、金毛狗肾各五钱,蛇床、紫稍花、菟丝子各一钱,麝香三分。
制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,每服一丸,津调涂于玉茎上入阴户。
功用: 女心欢洽,情动不已。

西施受宠丹
药方: 丁香、附子、良美、官桂、蛤蚧各一钱,白怠⑸杰镙恰⒘蚧歉髌叻帧?
制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,每服三丸,空心温酒送下。
功用: 强而坚大,夜敌十女。

素女与王母
药方: 母丁香、蛇床子、白茯苓、甘松、白怠⑷馍惾亍⒆仙曰ǜ魑邋X,细辛二钱半、麝香五分。
制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,每服一丸,津调涂于玉茎上入阴户。
功用: 凡交战,男女身体轻捷,畅美如仙。

美女一笑散
药方: 青木香、龙骨、山茱萸、蛇床子、远志、官桂、石榴皮各等分。
制法、用法: 碾为细末,男津调入阴户。
功用: 女情欢美,四肢困懈。

兴阳丹
药方: 雄狗胆一个、麝香、当门子一钱。
制法、用法: 将麝香放入狗胆内,搅匀,线悬通风处阴乾,临战,少许津调涂于玉茎头。
功用: 行房耐久不泄。

金枪不倒方
药方: 人龙一条(瓦上焙乾)、丝瓜子十五个、乳香五分、没药五分、杏仁七个(去油)、麝香五分、樟脑五分。
制法、用法: 碾为细末,油、胭脂为丸如麦子大。临战,纳一丸于马口内。
功用: 展鬼、长大、坚硬、持久。

汉妃暖炉丹
药方: 青木香、枯怠⒛迪牳髌叻郑?ń肺宸郑?晗闳?郑?緮雷泳艂
作者: yuha44    时间: 2011-11-29 10:27

这好多都是毒药哦,谁敢去做小白试试?多半是从小抄本上抄来的吧
作者: knon    时间: 2011-11-29 10:32

看名字就感到很淫蕩!就是不是效果如何,有沒副作用?
作者: kls111    时间: 2011-11-29 11:53

感觉中药还是有点不靠谱,现在好多春药都是吹出来的
作者: tianlancake    时间: 2011-11-29 13:04

吃死人怎么办,有没有临床医学根据啊,一会弄出人命来。
作者: mzjyb    时间: 2011-11-29 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

祖传秘方吗,到哪里才能配齐这些呀,不知管用吗
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-11-29 17:31

配方不好找啊,关键是要有好的配方啊,材料呢,你说怎么找啊
作者: zz2893342    时间: 2011-11-30 00:02

不敢乱试,再说也麻烦啊!
作者: 377040319    时间: 2011-11-30 00:07

不知道是真是假,怎么敢试啊,有没有人验证过啊
作者: fengzhen99    时间: 2011-11-30 09:02

中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过
作者: 喜欢爱    时间: 2011-11-30 09:04     标题: 不会有毒吧

大杂烩呢,有没有人试过,有没有副作用啊,看爬起来跟真的一样
作者: 道友请流布    时间: 2011-11-30 12:32

看不懂啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jay110123    时间: 2011-11-30 14:57

弱弱地问一句,人龙是什么?~不会是人鞭吧……
作者: sxzsxz    时间: 2011-11-30 16:54

感觉中药还是有点不靠谱,不知道是真是假,怎么敢试啊,有没有人验证过啊
作者: 1594674    时间: 2011-11-30 17:46

现在好多春药都对身体不好,一定要少用,最好是不用
作者: 卡卡西112    时间: 2011-11-30 17:48

男女性健康互动交流区 ▓ » 50种春药配方-总有适合你
作者: homlee    时间: 2011-11-30 21:55

这些药方还是给老中医看看再试吧,古代很多的帝王就是沉迷房中术,乱服用一些方士的性药而英年早逝的.
作者: 成人电影    时间: 2011-12-1 15:44

这么多啊谢谢楼主分享找个简单的试试
作者: hellokitty001    时间: 2011-12-1 18:34

这些东西有些好像不太好找啊。
有些中药不知道到药房能不能抓到。
作者: chensiyuccc    时间: 2011-12-1 21:35

晕了 全是中药 能给点简单一点配方吗?
作者: jelabrant    时间: 2011-12-1 21:44

真的假的啊 谁试试真假去 还拿来涂的 不是吃的啊
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-2 00:08

不喜欢这种东西,万一有什么副作用,怎么办?
作者: yu0012178    时间: 2011-12-2 12:18

太有才了,你从哪里搞来的!热烈支持一下。
作者: looge16    时间: 2011-12-2 13:15

这种东西好像有风险吧,别偷鸡不成,那就完蛋了!
作者: 果皮畅想    时间: 2011-12-2 13:51

这些药有的根本就不知道是什么,有点根本就是毒药,不敢试
作者: fnongmin    时间: 2011-12-2 14:02

这些东西,有很多都不知道是啥,最重要的很多字都不认识....
作者: butchman    时间: 2011-12-2 23:06

说实施中药确实挺给力的。记得以前调理身体去配些中药吃,我看有淫羊霍的成分,据说这东西很见效
作者: yese521    时间: 2011-12-3 02:49

有好几味重要都没听过,还有几味猛药,这个可要小心使用,谨慎啊!
作者: zyq7474747    时间: 2011-12-3 11:30

有点吓人,没有一种敢用,最适合自己春药i就是早晚勤锻炼,比什么要都管用,再加之食补,外强体魄,内强精气。顺便问一句人龙一条是指的男性生殖器吗?
作者: zhankjian    时间: 2011-12-3 18:39     标题: 标题

真的想试是不是有点麻烦,还要去中药店买来研究。还不知道效果如何。直接买现成的不就方便很多。毕竟是现代社会要什么没有啊!
作者: abc354215    时间: 2011-12-3 20:41

我想知道这些药材要去哪里弄?普通中药店有的卖吗
作者: twoonesix    时间: 2011-12-3 21:10

太多中医的成分了,很难去一个一个的找齐。有现代点的配方吗?
作者: alart    时间: 2011-12-3 22:27

这个玩意一般人能搞得出来么?????
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-4 00:17

没用过  下来试试
作者: abc2011    时间: 2011-12-4 00:55

中医的东西很深奥的,不过这些药材很多都在药店里面的,就是买回来那个敢尝试呀
作者: nnjason    时间: 2011-12-4 02:47

作者: nnjason    时间: 2011-12-4 02:47

作者: nnjason    时间: 2011-12-4 02:48

中药配方啊,应该没啥大问题,就是中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过有些药名没听到过
作者: nnjason    时间: 2011-12-4 02:49

作者: nnjason    时间: 2011-12-4 02:50

作者: nnjason    时间: 2011-12-4 02:51

中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过
作者: nnjason    时间: 2011-12-4 02:52

中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过
作者: wuhaniphone    时间: 2011-12-4 03:22

里才能配齐这些呀,不知管用吗里才能配齐这些呀,不知管用吗里才能配齐这些呀,不知管用吗
作者: cleverxu    时间: 2011-12-4 08:01

先看看大家试过没有'先回了慢慢的看。哈哈哈
作者: kglover    时间: 2011-12-4 09:34

多运动多吃点海鲜韭菜,胜过这些药10倍,逢药三分毒
作者: muxi1980    时间: 2011-12-4 15:58

有些东西去中药店根本就凑不齐,锻炼身体,戒除手淫就是最好的春药
作者: ppmm108    时间: 2011-12-4 16:40

大家千万不要乱式, 容易出事的!中医的一些药理没有药监,副作用很大的哦
作者: 石和眉    时间: 2011-12-4 18:30

圆梦代考机构QQ;839382733

造价工程师代考|雅思代考
作者: jisequn    时间: 2011-12-5 01:03

这些药可不能乱吃啊,要是吃出人命就悲剧了,
作者: cxgchj    时间: 2011-12-5 11:34

也不知道管不管用,谁敢去是呀?毕竟是药三分毒还是到药店买正规厂家的放心。
作者: sofa2000    时间: 2011-12-7 13:21

真的假的?有狼友验证没有啊?不错材料很多都没听说过啊
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:13

这好多都是毒药哦,谁敢去做小白试试?多半是从小抄本上抄来的吧
作者: 胖丫    时间: 2011-12-7 21:31

关键在于强身健体 用药毕竟是竭泽而渔 太急功近利
作者: dt20gr    时间: 2011-12-7 22:32     标题: 标题

有是有想法但是这些都不知道有没有副作用,还是请有切身经验的朋友分享下有啥药方吧。
作者: 38972433    时间: 2011-12-10 17:02

感觉不敢试,再说,2个人一定要激烈的性交吗?我喜欢慢慢的.呵呵
作者: daiyundada8    时间: 2011-12-10 17:22

是药三分毒慎用啊,我觉得不可靠,呵呵,春药。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕药才是真的。。
作者: 45489868    时间: 2011-12-10 19:41

不 知道是否有用 楼上哪位都试了发上来...
作者: tsl308    时间: 2011-12-10 23:51

楼主是开中药铺的啊,不知道这些有没有用!
作者: tlt1234    时间: 2011-12-11 01:08

一共是11种,是中药吧,中药现在很难弄了啊
作者: chumobudaohai    时间: 2011-12-11 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这些东东很不靠谱,操作起来很麻烦几乎没有可行性
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-11 06:22

有机会肯定要试一下的,这么好的东西,收啦
作者: libuliang    时间: 2011-12-11 14:08

这个还是不实验了吧  要是出了什么事可承担不起
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:54

感觉中药还是有点不靠谱,现在好多春药都是吹出来的
作者: leesonxuan    时间: 2011-12-12 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这好多都是毒药哦,吃死人....麻烦啊!
作者: 竹篮打水    时间: 2011-12-13 06:18

现在还有人自已配吗,直接去买
作者: 极度诱惑    时间: 2011-12-13 09:20     标题: 这些做起来还要有耐心呀,谢谢楼主的分享

这些做起来还要有耐心呀,谢谢楼主的分享
作者: dych321    时间: 2011-12-13 20:36

配方不少,可做起来比较麻烦,还是看看吧,不会去试
作者: sunhaobo    时间: 2011-12-14 21:43

整那些专业术语谁能明白啊

作者: sbzx001    时间: 2011-12-15 10:56

这个原材料倒是可以去试着找找看,想问一下楼主,排名是根据药效来的吗??
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-12-15 11:59

是药品三分毒,还是自己锻炼来的实在放心.
作者: wangdyang01234    时间: 2011-12-15 12:09

不是学医的看不明白啊还是慎用的好啊花钱买现成的
作者: tim1ctt    时间: 2011-12-15 14:21

这个还是不要试了,是出问题来麻烦大了,一定小心
作者: uu236    时间: 2011-12-17 14:11

楼主,这是祖传秘方还是路边摊上买的小抄??药有毒不能随便用。。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:22

好帖子收下了..感谢楼主分享!!辛苦了.
作者: gergin    时间: 2011-12-17 14:27

吃死人怎么办,有没有临床医学根据啊,一会弄出人命来。
作者: 32182768    时间: 2011-12-18 12:15

小心为妙,中药吃不对了会慢性中毒的,淡定阿
作者: yuangege88    时间: 2011-12-19 12:50

这些方子有没有邻床经验。别弄出人命来。在说也麻烦。不如现在的药省事
作者: duanlplp    时间: 2011-12-19 15:00

这种东西是不错,不要用来做违法的事情就好
作者: 359311193    时间: 2011-12-20 00:11     标题: 回复 4楼 的帖子

中药主补 没副作用  现在的壮阳药都害处很大
作者: 359311193    时间: 2011-12-20 00:12

好 挺不错的 我喜欢       …
作者: 天水蓝蓝    时间: 2011-12-20 09:22

看名字就感到很淫蕩!就是不是效果如何,有沒副作用
作者: cwx2011    时间: 2011-12-20 22:37

这些药都好难弄得的,看看可可以
作者: 120089    时间: 2011-12-21 13:14

中药,应该没啥大问题,是药三分毒,还是锻炼身体,才是好方法。
作者: qipengxing    时间: 2011-12-21 14:40

不知道是不是真的,顶上去给别的人看看把
作者: xuxian822    时间: 2011-12-21 19:42

楼主,你的配方哪里来的,万一不吃没事,吃了有事,那就糗大了
作者: chushen    时间: 2011-12-21 23:01

这些东西为什么我感觉总是那么不靠谱呢,找点好药为毛这么难。
作者: b7046655    时间: 2011-12-21 23:36

太复杂了。你不能介绍一些简单实用的方子。最好能放在饮料里喝的。
作者: king_Z    时间: 2011-12-22 08:45

还有这些好东西呢啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xiao866    时间: 2011-12-22 16:07

不敢试呀
万一真的出现万一
你说怎么办
作者: sun76    时间: 2011-12-23 08:46

副作用如何,是真是假,不敢乱试。有没有人验证过?
作者: ZZ8393573    时间: 2011-12-23 15:23

感觉有点害怕,还有琉黄,这也能用的吗,不会是制火药来的吧
作者: windstormcy    时间: 2011-12-23 16:17

配方不好找啊,关键是要有好的配方啊
作者: 泡沫式    时间: 2011-12-23 17:58

好像都是中药的方子,看一看长长知识,可是不会用。怕有副作用,真的中毒的话就不得了了
作者: gegeyuyu    时间: 2011-12-23 23:55

中药配方啊药名没听到过不知道是真是假不敢乱试
作者: xl7764    时间: 2011-12-24 20:38

不要轻易实验啊,很多是有毒的,也不一定对所有人有效
作者: 阿迪达斯90    时间: 2011-12-24 21:21

不知道效果怎么样,楼主自己有没有试着配过呢,不过看着配方确实挺诱人的
作者: feng_hu    时间: 2011-12-24 21:42

不要到了最后吃的人没骚死被你吃死了。。。。。。。。
作者: f4894    时间: 2011-12-24 22:41

有谁试过啊,效果怎么样.
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-25 10:07

我靠....土房子啊.!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cddjguo    时间: 2011-12-25 15:56

配方不好找啊,关键是要有好的配方啊,不知道是真是假,怎么敢试啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2