标题: [杂谈] 志村玲子真的和亲生儿子出演実録母子爱6 ? [打印本页]

作者: jscott2008    时间: 2011-11-29 13:17     标题: 志村玲子真的和亲生儿子出演実録母子爱6 ?

我比较喜欢熟女,尤其是母子乱来类别的!其中对志村玲子比较感兴趣,今日百度一搜,发现志村玲子和亲生儿子出演过一部AV。
不知道是不是真的是她和儿子亲情演出啊
不知道有没有狼友知道这个事情?那男的是不是她的亲生儿子啊 比较疑惑啊
求各位大大指点一下···············
作者: yxs11111    时间: 2011-11-29 13:24

志村玲子 知道这个名字 但是片子是不是他演的 就不知道了
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-29 14:46

呵呵,在日本,AV是一种产业,母子同行同台演出,也应该不是啥奇怪的事哈
作者: 002193    时间: 2011-11-29 19:16

一切尽在YY中
祝楼主好梦呵
作者: 8483565    时间: 2011-11-29 20:16

哎呀,我看成志玲了,失败失败
作者: sesn    时间: 2011-11-29 23:00

假的,市场需要而导致的产业异变。志村之前的隐退计划不彻底,如今近乎下马了,上月能收集到的是【SKI-004 近親相姦欲情温泉 其ノ弐】。
作者: 姿势任你选    时间: 2011-11-30 08:43

难道日本真的把乱伦当成家常便饭了。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-11-30 11:52

我看过父女的,唉,说实话,不太喜欢看这种,闹心!
作者: romario1    时间: 2011-12-1 13:07

找了一下片子,看到那个所谓的儿子,根本就是经常出现在av里面的人,你觉得可能是有血缘关系的么
作者: aegis89    时间: 2011-12-1 20:44

如果是真的这也太牛B了,不得不服啊,小日本什么都敢拍出来
作者: lkql    时间: 2011-12-2 15:54

单从真实世界的新闻出发 父女乱比较常见 强迫为多
母子也间有出现 但隐匿性较强
也真不是什么特别惊世骇人的玩意
而AV就如同小说 文章开头一句 “这是个真实的故事” 你就信了?
显然没必要让人怀疑咱们的智商不是 淡定。
听个故事还老怀疑故事真实性而无视其趣味性 有点本末倒置
当然 母子乱用“真实”这个噱头是很成功的 但我还是相信这仅仅是个噱头
为了可以追其真实 这个片子志村玲子几乎素面 卖相真的不好
反而她的无码片有化妆品护航更加美艳动人
作者: xgj6184749    时间: 2011-12-3 00:28     标题: 标题

不可能,要么是炒作,要么是有些人蓄意而为之,不可能堂而皇之乱伦出马,亲身实践!
作者: 那个啥123    时间: 2012-2-2 11:15

喜欢看乱的啊,志村玲子还是比较看好的啊。。。
作者: 02025a96    时间: 2012-2-7 20:09

正奇怪呢,原来是看标题眼花看成林志玲了
作者: lunwen12    时间: 2012-2-9 03:48

一直很喜欢志村玲子,觉得很有成熟女人味道,很端正也很漂亮。
作者: goodbyesc    时间: 2012-2-10 01:40

刚看了这部片子 男优经常出现在各种乱片中 应该与志村没有关系的
作者: superweiwei    时间: 2012-2-12 15:04

一般都是假的吧,日本人是变态,也不至于吧,那还是不是人了。
作者: ljb3003    时间: 2012-2-24 04:02

说的真的吗?有没有中文的,无码的片子啊?
作者: kcmkcm22    时间: 2012-2-24 09:34

在日本AV是一种产业,为市场需要父女,母子同行同台演出,不得不服.
作者: kulongjshk    时间: 2012-2-24 14:24

要是真的的话,只能说日本人工作太敬业了。
作者: zbb2685    时间: 2012-2-25 13:58

日本把av作为产业,真是什么都干得出来
还记得当初看的那张封面照,整个一60岁+的老太婆,旁边两个大字【熟女】,我直接喷了,这都烂了,还熟
个人不喜乱伦类的,只喜欢看两个人甜蜜做爱的,可惜这类影片太少,也就勉强看看3P的了
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-4-12 10:28

我看了楼主的帖子,无意中一搜,原来志村玲子和我是同龄呀!
作者: 0℃    时间: 2012-4-12 13:45

这些事情估计在日本已经不是什么稀奇的事情了,我觉得
作者: 6629585    时间: 2012-5-9 16:31

假的啊,这些虚假宣传
小日本都在做的,我都见了好几回了
作者: {一}    时间: 2012-5-19 21:54

那部片子我也看了,那个儿子是个男优演的,在以后的AV里面经常的能看到他的身影,瘦瘦的高高的眼睛小小的,看着像个竹竿!
作者: zhangkan_1983    时间: 2012-5-20 10:16

志春玲子的片子没什么看头,此女长相一般,演技一般,纯支持了。
作者: deqsf    时间: 2012-5-21 01:45

这肯定是假的,在日本乱伦也是违法的,如果真的和亲儿子拍AV,估计母子2人都要进去吃牢饭了
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-5-21 10:01

我也喜欢志村玲子,特别是她的乱伦片,好像听说是和亲生儿子拍了一部片子!
作者: q8513521    时间: 2012-5-24 13:12

如果是真的这也太牛B了,不得不服啊,小日本什么都敢拍出来
作者: shandonggl    时间: 2012-5-25 23:28

看成志玲飘过 应该不会是真的吧 这要是这么明目张胆的 怎么有脸活啊
作者: lanse2000    时间: 2012-5-26 08:40

猛一看以为是台湾的志玲姐姐呢,心说她年纪虽然不小,好像没听说有儿子啊,这新闻也太假了些
就算日本的也不会是真的,否则通不过审查的
作者: 56579755    时间: 2012-5-29 05:56

我看过母女同台一起拍的片子,真的不知道还有母子一起拍的,尺度有些大,反正我是接受不了.
作者: 借妻过夜    时间: 2012-6-10 22:44

表示不认识这女优,不过这事估计是假的吧.真实的乱伦搬上银幕?可能 么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2