标题: [新片] [blk-057] kira☆kira BLACK GAL 逆レイプ ~男を犯す超絶品BODY~ 伊東美姫 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-17 19:32     标题: [blk-057] kira☆kira BLACK GAL 逆レイプ ~男を犯す超絶品BODY~ 伊東美姫

今天病了就發一部吧

【影片名稱】:[blk-057] kira☆kira BLACK GAL 逆レイプ ~男を犯す超絶品BODY~ 伊東美姫
【出演女優】:伊東美姫
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】: avi
【影片大小】:1.3g
【影片時間】:120mins
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:f21fb6af84e11f00df8e1305296385875babefe3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@blk-057.torrent (2012-1-17 19:32, 59.03 KB) / 该附件被下载次数 14640
作者: haohao2412    时间: 2012-1-17 19:37

天啊,绝品的身材啊;个子也很高。
感觉一定很爽
作者: zmboy23    时间: 2012-1-17 19:37

顶美女。。不过没看懂是什么题材的,不过女优身材一流肤色我喜欢,看点已经在了。。楼主保重身体啊好片看你了。。
作者: xuyang1979    时间: 2012-1-17 19:43

身材真的很不错呢,E-BODY的女优个个惹火,就是没什么剧情
作者: nanbo2010    时间: 2012-1-17 19:47

伊东美姬确实是最近比较留意的一个女优~~自从在S级素人那里拍的第一部
就感觉这女优很不错。出的片子都很有创意性~~好比3COLOR那一部也不错~~
这次出演选择黑GAL形式~可能会有不同的感觉~~支持!
作者: chenhong91    时间: 2012-1-17 19:51

题材不错  楼主费心了  感谢楼主分享  加油
作者: yqel2    时间: 2012-1-17 20:03

体型修长,雪白的肌肤,神态清丽让人见之就有种想抱上床,慢慢享用的冲动.
作者: 坦克世界    时间: 2012-1-17 20:22

腿很长的样子 也不显示身高多少  不知道是不是拍摄角度显得修长而已
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-1-17 20:31

从封面看的确很不错的样子~不过估计是封面拍摄角度+PS的作用~胸型到还行~先支持后下~
作者: wkcantona    时间: 2012-1-17 21:17

楼主注意身体吧

身体健康比什么都重要!

感谢天天发片!
作者: rockywen    时间: 2012-1-17 21:53

这个妹妹绝对是超一流的身材啊, 个子至少也有一米七多吧。
作者: sijisisiji    时间: 2012-1-17 22:09

身材高挑,前凸后翘,没见过这位啊,是新人吗?谢谢楼主分享
作者: xjwswbll    时间: 2012-1-17 22:13

非常清纯的MM,笑容甜美,皮肤很白,看上去很诱人
作者: zwx_star    时间: 2012-1-17 22:23

楼主辛苦啊!貌似都病了!祝早日康复,多带好片啊~
作者: cold555    时间: 2012-1-17 22:35

似乎还是一部有情节的片子,这样的东西最好,很生活化
作者: 黑丝爆乳少妇    时间: 2012-1-17 23:27

楼主辛苦了 带病发片 精神可嘉 你发的片子质量都很高
作者: xiaoyu_two    时间: 2012-1-18 01:03

看起来很性感啊,看着就有大飞机的冲动
作者: rivalbo    时间: 2012-1-18 01:11

腿很长,下回来看看,版主推荐的都是好东西~
作者: theodorethu    时间: 2012-1-18 01:13

希望看这部片子的狼友都能留言问候一下楼主。发片不容易,楼主生病了还能如此敬业,只能说这是SIS的幸事,本站之蓬勃壮大乃是大有希望的。愿楼主早日康复!!
作者: goandfly    时间: 2012-1-18 02:21

坚实的乳房,修长的美腿,挺翘的臀部,这种淫娃就是让人淫乱地折磨的
作者: wolf25    时间: 2012-1-18 07:07

非常漂亮的一对乳房,真的想用手揉捏一下哎
作者: a87593776    时间: 2012-1-18 08:43

很高啊女主角,身材真的不错~~支持
作者: norwolf2000    时间: 2012-1-18 10:00

以我个人的经验来看,其实差不多是封面杀手,身上的肉有点多
作者: Y.Y.Zhan    时间: 2012-1-18 10:03

逆强奸,痴女系列的,再加上身材相貌又是一等,赞一个
作者: conanjerry    时间: 2012-1-18 10:18

好棒的身材啊,特别是一副长腿,看的人心非常痒啊
作者: jy02639693    时间: 2012-1-18 10:36

好几次都看见女优中有古铜色肤色的女优了 那颜色是天生的吗?
反正我看这种肤色的女优一般身材都很好
作者: dazha6688    时间: 2012-1-18 11:11

看图非常不错的一个女优。长相漂亮身材火辣胸部漂亮。肤色健康
作者: impjy    时间: 2012-1-18 12:29

病了啊,大过年的,要注意身体啊,不过片子可不能少发哦
作者: 雨林123    时间: 2012-1-18 13:01

没见过这个女优啊,是个新人吗?感觉腿非常漂亮啊,下来欣赏一下。
作者: hyperprice    时间: 2012-1-18 13:41

LZ带病发帖,真是十分感谢。   女优身材很棒啊,不知道表里如一否,下载来看看
作者: crzh311916    时间: 2012-1-18 13:47

受累了,楼主,祝你早日康复!
淫民需要你
作者: 色中无形    时间: 2012-1-18 14:02     标题: 非常不错

病了都能发这么好的,楼主非常不错,希望楼主早早康复,多发精品
作者: laiyinhate004    时间: 2012-1-18 15:25

这位女优的身材真是太棒了,腿好长,喜欢!
作者: liouzhangyi502    时间: 2012-1-18 15:33

身材真心好,特别是胸,支持楼主,楼主费心了
作者: dail9    时间: 2012-1-18 15:50

身材不错,感谢分享,谢谢楼主。
作者: 181687833    时间: 2012-1-18 15:59

伊東美姫的身材确实很棒,特别是腿型很漂亮,感谢楼主分享!
作者: 热能095    时间: 2012-1-18 16:48

这个类型的我最喜欢了,一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: lgyayy    时间: 2012-1-18 17:44

身材不错.还有那么健康的肤色.让人一看就有想上的冲动啊。
作者: 1031690328    时间: 2012-1-18 18:25

伊东美姬确实是最近比较留意的一个女优~~自从在S级素人那里拍的第一部
就感觉这女优很不错。出的片子都很有创意性~~好比3COLOR那一部也不错~~
这次出演选择黑GAL形式~可能会有不同的感觉~~支持!
作者: 313159599    时间: 2012-1-18 18:37

身材和胸部简直没话说了。太棒了。无言以对了
作者: beishaic    时间: 2012-1-18 19:34

伊東美姫的身材很火辣 !可惜的是五官不算精致!我希望她的身材 要是换个RIO的头可以说是勘称完美了!
作者: szy941218    时间: 2012-1-18 19:58

这算BLACK GIRL吗?我看肤色还好啊,没之前看的那些黑啊,话说身材真赞
作者: mamayaa    时间: 2012-1-18 20:03

真是太好了,身材可上一级棒呀!奶子真美呀!
作者: a18910    时间: 2012-1-18 22:12

身材不错啊 有真田春香的味道 喜欢
作者: zhezheqiqi    时间: 2012-1-18 23:31

希望大大赶快好起来 发多几部kirakira的片子 。。
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-19 00:41

我都流口水了,太性感了,太让人着迷了!!!!!!!!!
作者: deary111    时间: 2012-1-19 03:52

太棒了,楼主V5,以后多发kira☆kira BLACK GAL的片子,期待中
作者: zhouruic    时间: 2012-1-19 14:27

美腿是我的最爱,但不知道是不是封面杀手!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2