标题: [求助] 金币怎么换积分,我现在3个积分了,金币160多个了! [打印本页]

作者: hasoliu    时间: 2012-2-10 15:56     标题: 金币怎么换积分,我现在3个积分了,金币160多个了!

金币怎么换积分,我现在3个积分了,金币160多个了!
作者: 项羽888    时间: 2012-2-10 16:13

积分不用专门兑换,50金币=1积分是系统自动生成的,反之,消耗了金币,积分也自动下降~
作者: hasoliu    时间: 2012-2-10 21:40

哦,明白了,所以我找遍的都找不到,谢谢前辈的指点!
作者: thisman    时间: 2012-2-10 22:05

我是刚看了论坛里弟兄的介绍,五十金币自动兑换一个积分,五个积分就可以升到二级了。
作者: 2010wangdy    时间: 2012-2-10 22:08

呵呵 是的么,我学习了啊!这个论坛上了很长时间了,办的非常不错的!
作者: manzaitian    时间: 2012-2-11 18:42

我已近三级了,但想伸到4级,估计很麻烦的
作者: 超新星令媛    时间: 2012-2-14 03:12

不发帖的话,积分真的很难积累啊,要250个回复才能到2级,到3级就更久了……
作者: av5566    时间: 2012-2-14 09:39

哦,明白了,一开始我也一直找在哪里兑换,原来是自动的啊,看来要升级还是要多发帖啊
作者: genius0218888    时间: 2012-2-14 09:45

哎,迷糊啊,我才不到70积分,离250还好遥远,谁能给个更快的方法呢
作者: kkg70g    时间: 2012-2-14 12:51

看来 我是前路长远啊                被扣几次了    不怎么敢发帖
作者: 272244136    时间: 2012-2-18 15:12

原来是这么回事呀,我与原本以为是用金币升级的呢。
作者: 2307qq    时间: 2012-2-23 12:59

哦,原来如此,我还想知道的是一天最多能回复多少个帖子
作者: xinyousuosu    时间: 2012-2-23 13:03

恩,学习了,好好学习版规,做个回贴的好学生
作者: ll0223    时间: 2012-2-23 13:08

长见识了,谢谢,努力升级。
作者: kigglu    时间: 2012-2-23 13:14

看下我的积分是多少 以前都不知道积分是怎么来的
作者: ggz108    时间: 2012-2-23 15:29

非常好的帖子,大大地受教了,非常感谢楼主!
作者: 名字已占用拉    时间: 2012-2-23 21:27

我不知道为什么最近总是莫名其妙的掉金币 这是什么原因呢 谁能跟我说下
作者: 迪达拉    时间: 2012-2-23 21:53

有的朋友是一级,积分是2,金币78,不是说50金币=1积分吗、为什么系统没有自动生成。
作者: 2010wangdy    时间: 2012-2-23 22:00

为什么要250个回复才能够到两集啊, 好久啊
作者: 南京友人    时间: 2012-2-23 22:11

其实就是要求大家多多发一些原创贴子,才能升级的快。
作者: lybrel    时间: 2012-2-23 22:50

一天坚持水20贴,25天就到3级咯,就是5级以后会很难,只能多发精华帖加分了
作者: bryansky    时间: 2012-2-23 23:25

同样不是特别懂,现在算是有 点明白了。谢谢各位大侠的指点
作者: xiejiaseng    时间: 2012-2-24 13:24

原来是这样的啊!我也以为是要手动兑换积分的啊。谢谢指教了
作者: lovezhuyou    时间: 2012-2-24 19:05

喔,原来是这样,我说怎么那么多人被扣金币呢,呵呵,得小心了,。
作者: jsw01    时间: 2012-2-28 11:59

我已经有200多分了。就是积分太少了3个。努力发帖。早日升级
作者: liuxiaonaws    时间: 2012-2-28 12:05

原来是这样呀,我以前还以为得专门找地方换呢,原来这么简单
作者: kakamu    时间: 2012-2-28 23:30

老长时间没升级了呢,郁闷啊,建议多看看论坛公告 上次发了个帖子还给扣分了 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2