标题: [保健养生] 被女人一夹就射者请进 [打印本页]

作者: shangdaxue    时间: 2012-3-22 09:43     标题: 被女人一夹就射者请进

很多缺乏经验者和处男在和女性做爱时总是抽插不了几次就会被女性的阴道夹出精子,一泻千里基于这种情况许多男性都觉的自己很没用,不能满足女性的欲望,认为自己是不是有阳痿和早泻等~~~~其实不然,因为男性的高潮比女性的高潮来的要早许多,前几次做爱都会因为自己接触到了女性的生殖器而感到暗自高兴,会全神贯注的去做爱~~~~所以很快就结束了战斗,所以大家在前几次做爱的时候一定要做到以下几点:
  1 不要得意忘形,尽量想一些其他的事情来降低自己的兴奋程度。
  2 感觉快要射精了,这时把阴茎抽出,用手狠狠的捏一下龟头或是把已经变的很紧缩的睾丸用力向后拉扯几次~~~你要射精的感觉就会消失了。
  3 也可以去性用品商店买两个"男性健慰环",在做爱前分别把它们套在阴茎和睾丸的最根部分,这样不仅可以使你的小JJ更加的坚硬,还可以相当有效的阻止你的睾丸射精(一般女孩都喜欢男性这样做)。
  4 在做爱的前一天晚上和准备做爱前之前先手淫几次,把所有的精子都排出体外,然后再性交,这样也可以起到延长时间的作用。
  5 买个安全套来降低自己的敏感程度。
  6 感觉快要射了找个机会到WC接盆冷水一屁股坐进去来冷却一下自己想要射精的睾丸与JJ,这招特别管用。
  7 在做爱前先憋上少量的尿,也可以有效防止一夹就射,注意撒尿和射精是不会同时出现的,请的家不用担心自己会尿在女性阴道里的。

作者: 日久见人心    时间: 2012-3-22 15:37

快枪手可是每个男人的大忌,其实不只是楼主介绍的这些,只要在快射精时转移一下请注意力就足够了,另外,丰富的性爱技巧也有助于延长射精时间
作者: Akili    时间: 2012-3-22 15:58

心里很重要,越是小心,就越是做好,放松,即可!
作者: bhb325    时间: 2012-3-22 16:36

经常抚摩龟头能降低敏感度,我大概每天摸两三分钟,两周后就从不能碰龟头的状态转到了随意抚摩的状态。一开始龟头真的敏感到不能碰,用薄的橡皮手套在润滑条件下自慰只能抽插5、6下就射了。玩了两回感觉是龟头太敏感了,于是每天自己用手抚摩龟头,两周后就不敏感了。现在可以像A片里的男人一样随意抚摩龟头,自制的飞机杯也能插上半小时了。
作者: wamu    时间: 2012-3-22 17:08

快枪手可是每个男人的大忌,只要在快射精时转移一下请注意力就足够了.
作者: xxcshirmp    时间: 2012-3-22 17:30

注意控制一下自己的抽插速度!要射的时候停一停!
作者: linjbxy    时间: 2012-3-22 18:28

那个做爱前射多几次是没用的,还是多锻炼身体吧,这个比较实际一点
作者: 79854296    时间: 2012-3-22 20:12

原来楼上有这么多好方法 我今天真是受益匪浅啊
厉害 哈哈
作者: changle1983    时间: 2012-3-22 20:44

看上去好多方法都比较暴力啊,似乎有害身体。个人感觉放松心情是关键,不要一味快速抽插,感觉快要射精时改变体位,改变运动方式,都会有所帮助。
作者: qsw97    时间: 2012-3-22 21:22

每个人的感觉都是不一样的,处理的方法也不一样,主要的还是心理不要紧张
作者: 完美性    时间: 2012-3-22 22:05

应该不是很管用吧 还要先排精,一排站都站不起来了 我觉得还是要好好锻炼才行
作者: kanzara    时间: 2012-3-22 23:18

做爱前手淫几次。。这说的,我就怕到时候射不出来了啊!
作者: 光屁股    时间: 2012-3-23 11:33

可能是你太紧张才出现这样的局面。要想有完美的性爱,一是要注意身体健康,同时也要多学会性爱的技巧!谁能一出生就会走路的呀,谁在走路前没摔跟头呀!相信自己,多锻炼身体,多去看看关于性爱的书籍来提高自己的技巧!
作者: 2210399    时间: 2012-3-23 20:12

哎,我碰到的都挺厉害的……郁闷了郁闷。。。。
作者: cruyff-14    时间: 2012-3-23 22:13

看上去好多方法都比较暴力啊,似乎有害身体。个人感觉放松心情是关键,不要一味快速抽插,感觉快要射精时改变体位,改变运动方式,都会有所帮助。
作者: 烧心    时间: 2012-3-23 23:02

总看到有人说憋尿可以延迟射精 个人的经历是憋着射精感觉更强烈 更加忍不足 觉得除了性经验少以外 想时间长就要控制自己的兴奋度 太兴奋就会马上射 其实做太久不好 就没快感了
作者: vga800    时间: 2012-3-24 12:08

哈哈我是很厉害的呢,一般起码30分钟才射掉的啦,嘿嘿,兄弟呢
作者: seesir    时间: 2012-3-24 21:03

非常感谢楼主的经验之谈和热情的分享,的确有时会发生一下就缴枪的尴尬之事,看来需要不断的锻炼呀
作者: tiandi007    时间: 2012-3-24 23:18

个人觉得锻炼身体是重要的,其次就是要磨练龟头,如果包皮过长的朋友 就必须用磨的了,因为太长的包皮 整天的把龟头包裹的皮里,让龟头得不到磨差,所以龟头很敏感,在加上做爱时的激动 所以插几下就容易射出来,解决的办法 最好是切包皮!如果不切 ,也有办法 就是用包皮阻复环 把包皮卡住 不让它退下来把龟头包住 这样就可以 整天的在内裤上摩擦,时间久了不铭感了 做爱的时间也就长了
作者: Jamo    时间: 2012-3-25 02:41

很不错 学到东西了 男性健慰环好像听说过有这玩意
作者: ltz331    时间: 2012-3-25 11:07

这个可以在特别少的情况下使用下   
      谢谢
作者: liuj120    时间: 2012-3-25 14:44

要试试第2和第3,第3看着比较靠谱。谢谢楼主分享
作者: changbanpo    时间: 2012-3-25 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好多方法都比较暴力啊,似乎有害身体。个人感觉放松心情是关键,不要一味快速抽插

省点精液吧
作者: fpdyxdz    时间: 2012-3-26 22:12

其实我觉得关键还是在于自 己的精神状态  状态好就能坚持较长的时间
作者: 陆地小花    时间: 2012-3-27 19:47

哎。。。我觉得我是一夹就出来。。。因为没怎么做过么?
作者: xu168    时间: 2012-3-27 20:10

原来有这么好的方法去改善性生活的,以后要多些看这样的素材才得。
作者: wuyou9999    时间: 2012-3-27 20:46

楼主介绍的方法倒是很多,值得去试验一下啊。
作者: 水蚊    时间: 2012-3-27 22:44

还是锻炼身体比较重要,想要延长时间多多锻炼就是了
作者: 648834247    时间: 2012-3-28 08:38

个人不推荐憋尿方法。这招会对相关器官照成负担哦
作者: heifang    时间: 2012-3-28 08:43

这个就是太兴奋了,经常手淫就可以降低兴奋度
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-3-28 10:27

经验之谈啊,不错的啊,等有时间去试一试啊,最好是能试一试
作者: llff007    时间: 2012-3-29 09:53

这个,,,做爱前一晚多手淫几次。这个上身吧?
作者: liuqingsong2006    时间: 2012-3-29 10:15     标题: 我处男那会儿

我处男那会儿还没找到门就射女的一档,不过硬的也快,整的我都不知道处男给谁了。
作者: yuwei307    时间: 2012-3-29 14:42

经常抚摩龟头能降低敏感度,我大概每天摸两三分钟,两周后就从不能碰龟头的状态转到了随意抚摩的状态。一开始龟头真的敏感到不能碰,用薄的橡皮手套在润滑条件下自慰只能抽插5、6下就射了。玩了两回感觉是龟头太敏感了,于是每天自己用手抚摩龟头,两周后就不敏感了。现在可以像A片里的男人一样随意抚摩龟头,自制的飞机杯也能插上半小时了。
作者: believego    时间: 2012-3-29 15:21

快枪手有快枪手的好处啊!大家不知道快枪手次数多啊!
作者: chenshaoqi    时间: 2012-3-29 20:05

学习了技巧和知识 回家给老婆用 试试 看 老婆满意不 呵呵
作者: bbs1936    时间: 2012-3-29 20:40

楼主的经验很老道啊,学习了~ 尽量摸索中
作者: tcyzbb    时间: 2012-3-29 21:30

关键是平常心,记得第一次和lp做的时候还没进去就射了,后来就雄起了,哈
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-29 23:16

这个问题。我是没有多大的理解。个人问题吧。多锻炼一下身体。
作者: cocktailming    时间: 2012-3-30 15:41

其实这些方法都不行可行,为什么,做爱的时候那么激情怎么可能腾出手做别的!
但是转移注意力是个不错的方法!
还有最重要的是从根本上改变体质,增强体质!
作者: kelon6188    时间: 2012-3-30 23:26

我来报道一个呵,自己都结婚有十年了现在儿子也快九岁去年在工作中又认识了一位90后的妹妹,已经将处女之身给我了。咱算得上是在享受齐人之福呢!但不管与太太爱爱还是情人爱爱都是在她最兴奋时自己就忍不住射精,我想其它兄弟们在这时应当时运动得最快的时候才对的。而自己已经接近尾声了 ,有时自己都搞不明白射了以后JJ还是坚挺得很的就是自己有心无力并且觉得龟头处有骚软感,要是再强行的插入呢就会有种刺痛感的全身没有力气
作者: 妹儿爱    时间: 2012-3-31 00:29

我觉得有些说的不对,你停下了,可女的怎么办呢?你休息了,可她的激情也减少了啊!根据你的介绍我觉得只有第3点好点在停止ml的情况下,延长了射精时间,其他的我都或多或少试过,不管用

作者: aszyg    时间: 2012-4-1 02:09

这个事情应该是随心情和身体状况而言的,每个人都不一样。具体的解决方法还得靠自己摸索。
作者: weifenghh    时间: 2012-4-1 09:59

有些方法挺有用的,但有些却对身体有害的。像拉扯睾丸啊,很容易弄伤的,睾丸是男人最脆弱的部位之一。还有在快射精的时候去坐冷水,这样做很容易感胃的。
作者: q184784292    时间: 2012-4-1 11:07

原来憋一点尿是有好处的啊,我以前每次之前都尽量尿干净这次受教了,不过楼主说的做爱之前一天先手淫这个不太好吧容易伤身体的总之感谢楼主以后不先排尿了
作者: tmark    时间: 2012-4-1 12:01

这些方法感觉都没什么用啊 有没有实际效果好一点的啊··
作者: 清澈海洋    时间: 2012-4-1 13:52

我觉得 手淫几次 不是很好 最好是转移注意力 并加强爱前戏 这样女的会更投入
作者: myx_1974    时间: 2012-4-1 16:01

楼上有这么多好方法 我今天真是受益匪浅啊
作者: 爽歪歪    时间: 2012-4-1 16:24

就会瞎扯 楼主说的第六种方法可能导致JJ内部血管破裂 造成终生残疾  以后你发帖如果是转来的最好自己实践下再转
做为狼友要比一般人更负责任 。
作者: naknak0    时间: 2012-4-1 16:46

有效没有效试试才知道。男女欢好,这个只是一方面吧
作者: banzu    时间: 2012-4-1 16:50

落主介绍的方法很多哦只要在快射精时转移一下请注意力就足够了
作者: cxq999    时间: 2012-4-2 10:27

呵呵 男人啊,真的很累哟,都不容易,就为了这点事想出这么多点子……
作者: 插你深处    时间: 2012-4-2 15:17

每个人的状态不同,不过也可以对照一下,试一试
作者: satan212    时间: 2012-4-3 12:22

主要是心理因素在作怪,别把这个当个事儿,要相信自己的能力。
作者: khkhikill    时间: 2012-4-3 12:58

其实这些方法都不行可行,为什么,做爱的时候那么激情怎么可能腾出手做别的!
但是转移注意力是个不错的方法!
还有最重要的是从根本上改变体质,增强体质!
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-3 14:39

楼主的方法好像不太好吖,实用性不太强吖~
作者: hl19851114    时间: 2012-4-3 15:35

第四条不管用,射完身子就累了,没体力做了。
作者: foxfox2    时间: 2012-4-4 09:38

实际上年轻的男人第一次都是这样的嘛无需紧张
作者: t5831598    时间: 2012-4-5 02:31

谢谢 楼主了 学习了 大家还是多段练吧 。特别能提高性爱的时间
作者: 王巍巍222    时间: 2012-4-5 05:35

楼主的发文内容,给我几个提示:1、楼主还年轻,性爱经验少;2、此为增长男女性具的交合时间,也就是性交,不能称为性爱。3、如果各位兄弟都按你这个方法去操作的话,今后将增加很多前列腺患者。
作者: liounzhou    时间: 2012-4-5 09:59

我前几年每周二次羽毛球,运动量很大,可惜还是做的时间不长,几分钟就结束战斗,尤其是受不是女人磨盘又或者抽动太快,所谓的阴道夹,倒是一点没感觉出来。
作者: asd119911    时间: 2012-4-5 10:55

男性健慰环这东西能行吗?      第一次听说
作者: wxky-77    时间: 2012-4-5 11:21     标题: 这样做爱还有什么乐趣?

这样简直就是做牛郎,纯粹为女人服务了!
那干脆弄点麻药,把整个阴茎麻痹了算了。或是干脆弄个按摩棒,让女人先高潮,然后再插入阴茎做爱!
作者: giwo387    时间: 2012-4-5 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住介绍的方法与技巧都不错,值得学习与推荐还有更好的吗?谢谢
作者: 844166161    时间: 2012-4-5 13:42

哦,不建议坐凉水盆,容易出大问题,不能因小失大呀。放松,低频。
作者: 牵着风    时间: 2012-4-5 21:48

早看到这个不好了,以前老是认为自己不行,
作者: miaomiao102    时间: 2012-4-6 01:12

上面老兄讲得也有道理,等性生活进行上几年,阴茎就不会那么敏感了,对刺激不敏感了,就能延缓射精。
作者: ixsees    时间: 2012-4-6 18:20

我怎么感觉憋尿的时候更容易就射了呢。。。
作者: yanghelen    时间: 2012-4-6 23:17

good thanks ,very good
作者: benxiaohaii    时间: 2012-4-7 15:04

似乎很实用阿,学习了,以后可以试试看效果.
作者: rarenet    时间: 2012-4-7 15:27

第四条你搞笑?手淫个几次早不就不举了

第六条是害人的,可惜SIS没有扣分功能,不然早扣死你了。不懂就别误导新人,被女人一夹就射的就够痿够小白的了,再用第六条就废了。
作者: wenxi1125    时间: 2012-4-7 16:11

感觉楼主说的这几个方法  大部分都有点伤身啊
作者: 冯万林    时间: 2012-4-8 15:08

其实放松心情啊。。几乎每次和女友做的时候等女友高潮后自己才射
作者: kroos365    时间: 2012-4-8 20:38

怎么转移注意力?是想别的事情同时动作吗?试过,10分钟坚持不到啊,各位老大指教下
作者: nenep    时间: 2012-4-8 21:32

感觉快要射了个用冷水来冷却不好吧,弄不好会肾虚啊。我觉得还是多多刺激龟头平常没事干的时候,耐受力大了自然厉害。我早些年也是快枪,现在至少插45分钟。
作者: zhu8605155    时间: 2012-4-9 00:13

这么多种方法,只觉得第六章方法可以试试看~ 尝试下
作者: sexsex3    时间: 2012-4-9 15:21

既简单又实用,希望能入如楼主所说的那样,金枪不倒就好了
作者: 爱不属于我    时间: 2012-4-9 16:10

自己多练习练习 多打打飞机 就可以了
作者: 心神海洋    时间: 2012-4-11 05:58

我觉得顺其自然就好,当然是在老婆面前,要不然对自己身体不好,要是碰到情人和外遇那可就要另当别论!
作者: 长篇大论    时间: 2012-4-11 07:32

有道理,学习了,多做运动可能效果更好吧
作者: iq8888    时间: 2012-4-11 10:01

我觉得顺其自然就好,当然是在老婆面前,要不然对自己身体不好,要是碰到情人和外遇那可就要另当别论!
作者: 多情的男人    时间: 2012-4-11 10:12

以前第一次的时候就是这样,很是尴尬,现在也就是十多分钟,不知道楼主说的有效果没?
作者: 雪人氧气    时间: 2012-4-11 16:35

楼主介绍的方法很多哦,只要在快射精时转移一下请注意力就足够了!
作者: ronanyan    时间: 2012-4-14 10:56

这些方式是有效,但是很伤身体的,凡是要顺其自然,一味的憋着可不好
作者: fanfanfan123    时间: 2012-4-14 11:27

经常刺激龟头确实是比较有效的方法,还能锻炼硬度,不错,很推荐
作者: katekaka1    时间: 2012-4-14 12:44

楼主好多办法啊,不过有的办法不太好吧,象第6个拿冷水坐下去的话,以后会影响健康的吧
作者: wuxiao1234    时间: 2012-4-14 12:49

多做,不紧张才是关键吧,这样的搞法太伤了。
作者: 三疯有鸡鸡    时间: 2012-4-14 13:59

应该还跟个人的身体素质有关,我以前经常锻炼,做爱很厉害的,现在天天上网玩,吃了睡,发胖以后做爱很差劲了。
隔几天不做上去就泄了。
作者: samhea    时间: 2012-4-14 14:05

个人感觉放松心情是关键,不要一味快速抽插都会有所帮助。
作者: my198981    时间: 2012-4-15 13:30

这些办法不知道操作性强不强啊 先留着 以后有机会试试
作者: zhao744    时间: 2012-4-15 15:09

还是多锻炼身体才是正道,最近一直在跑步,感觉明显比以前好多了
作者: dodoint    时间: 2012-4-15 15:27

最关键的要领是转移注意力,不要想做爱的事情,爽到想射的时候一定要先停下来
作者: china12321    时间: 2012-4-16 20:33

快枪手可是每个男人的大忌,其实不只是楼主介绍的这些,只要在快射精时转移一下请注意力就足够了,另外,丰富的性爱技巧也有助于延长射精时间
作者: huaxi504    时间: 2012-4-18 20:07

好经验,不过好像对身体不好的。最好,还是锻炼身体吧。
作者: 李孝英    时间: 2012-4-18 20:37

大家有没有更好的方法呢?我一直在寻找答案
作者: wqq321    时间: 2012-4-18 21:25

嗯 是一些好方法 哎 不知道是不是年级大了 我力不从心啊
作者: LG_DYM    时间: 2012-4-18 21:35

这些方法确实不错
但是如果经常用的话
对前列腺不好的
慎用啊
最好的方法是多锻炼身体
多做前戏
作者: 哎呦不错呦    时间: 2012-4-18 23:03     标题: 标题

楼主好方法啊。。值得一学
作者: csecse    时间: 2012-4-19 01:39

学习了,不错!不过最后—条我觉得不妥,通常都是将尿排干净,越憋着越敏感
作者: mmjmmj    时间: 2012-4-19 21:53

恩恩,同意,最关键的还是心理,想想别的~~其实这样又感觉有悖OOXX的目的~因为OOXX的目的就是射...哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2