标题: [高清] 【BT原创】 抹油劲操超水嫩丰满美乳少女 [打印本页]

作者: MARUISHENG    时间: 2012-3-26 14:58     标题: 【BT原创】 抹油劲操超水嫩丰满美乳少女

这是本人推油的第二部,女优是我见过最漂亮的,齿白唇红,尤其那双妩媚的眼睛非常诱人,相当值得收藏。做种不易,大家多多支持!
【影片名称】: 高清 抹油劲操超水嫩丰满美乳少女
【影片大小】: 1.097G
【影片格式】:WMV
【清晰度】  :高清
【影片时间】: 00:46:10小时
【是否有码】: 无码
【是否有码】: 无码
【 特征码 】:7dc2e88ba8660915dd293f16c09ebd811142cff8
【种子期限】:三天【下载完不要立即关闭下载软件,做个有种男人,体现BT共享精神】
【做种时间】:不定时,大部分时间在晚7点——10点
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【影片预览】:有

您的鼓励就是俺发帖的动力,别忘点红心呦!

附件: MARUISHENG@WWW.SIS001.COM@高清 抹油劲操超水嫩丰满美乳少女{不是精品我不发}.torrent (2012-3-26 14:58, 46.41 KB) / 该附件被下载次数 25790
作者: wzq710102    时间: 2012-3-26 18:54

妹妹身材不错,相貌一般,但是有点风韵,值得下载看看。
作者: cjgyan    时间: 2012-3-26 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错,看图片挺有感觉的,先感谢一下lz,下来看看
作者: 大海一小船    时间: 2012-3-26 20:44

顶吧......................
作者: hjxcnm333    时间: 2012-3-26 21:59

不错,不错,再接再厉,非常感谢,支持楼主。
作者: ugv    时间: 2012-3-26 22:38

女优一般,从图上看,画质也不太高,谢谢分享,不下了
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-26 23:32

这女人倒是蛮漂亮的,就是身材稍微逊色了一些,不像普通欧美女人那样胸大臀肥
作者: cocacolazero    时间: 2012-3-27 00:30

一个漂亮女人,身材不错。有一种特殊的韵味。
作者: 民间会长    时间: 2012-3-27 00:31

图片没有了,很喜欢按摩的片子,期待补图。谢谢
作者: qwq88888    时间: 2012-3-27 07:15

有味道的片子 下来看看
作者: zhangheng2b    时间: 2012-3-27 08:06

女优身材不错,看图片挺有感觉的,先感谢一下lz,下来看看
作者: loonkid    时间: 2012-3-27 09:24     标题: 挺不错的

真的是挺不错的,模样漂亮,身材包好的,再来啊
作者: cnxmmtt    时间: 2012-3-27 10:48

女的长得不错 可惜从视频来看  清晰度稍差了些
作者: kisslucky    时间: 2012-3-27 12:19

这个女人一看就是欠操类型的,而且很放得开,双腿长的那么开
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-27 12:28

好圆滑的大屁股,看着就兴奋,这种女人就是要按住爆干!
作者: 媚药    时间: 2012-3-27 16:47

果断收下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ljww1983    时间: 2012-3-27 19:05

女优身材真好脸蛋也漂亮,谢谢楼主分享,红心送上再接再厉!
作者: feihu3000    时间: 2012-3-27 19:41

第二张图太精彩了,一根JB连接起两人,意境啊
作者: juggle    时间: 2012-3-27 19:58

这个洋妞不错,非常诱人漂亮就是胸部感觉不够大,真想操她
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-3-27 22:46

容貌身形都堪称一流正点很喜欢按摩的片子有味道的片子
作者: 红色嘉陵    时间: 2012-3-28 08:44

真是楼主说的女优是挺最漂亮的,齿白唇红,尤其那双妩媚的眼睛非常诱人,相当值得收藏
作者: guoshao    时间: 2012-3-28 12:22

这女人长得不错身材也好。我看着嘴唇很性感。支持楼主一下。
作者: danielkiss88888    时间: 2012-3-28 13:25     标题: 好大的木瓜奶啊

好大的木瓜奶啊,大奶子大屁股的金发美女是我的梦想啊,而且前后门可以一起来,感谢楼主
作者: 封美神    时间: 2012-3-28 14:42

比较有味道,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2