标题: [新片] [第一會所][SOE-749] 夫の目の前で犯された若妻 篠原杏 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-7 18:47     标题: [第一會所][SOE-749] 夫の目の前で犯された若妻 篠原杏

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][SOE-749] 夫の目の前で犯された若妻 篠原杏
【出演女優】:篠原杏
【發售日期】:2012/04/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.24 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@SOE-749.torrent (2012-4-7 18:47, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 13698
作者: ct562200    时间: 2012-4-7 19:00

夫目前的片子很经典啊,感谢分享,收藏了
作者: Nicholas-m    时间: 2012-4-7 19:34

soe的夫目前感觉没有A社的夫目前系列暴力,而且最大的区别就是A社的夫目前最后都是以中出结束
作者: kenan1983    时间: 2012-4-7 21:14

夫目前的片子个人很喜欢啊,喜欢这种在别人丈夫面前操他人老婆的感觉
作者: c.9900    时间: 2012-4-7 21:34

喜欢篠原杏的大屁股,而且很会喷的极品mm
作者: zhongshan4789    时间: 2012-4-7 22:10

看着图片挺刺激的,应该内容不错 谢谢我天天期待你的帖子
作者: ccueboy    时间: 2012-4-7 23:46

图片呢?如何才能睇到图片啊?请详细说明一下。
作者: 16851933    时间: 2012-4-8 00:04

啊啊啊,看不见图片啊,楼主赶紧想想办法啊
作者: sis6633    时间: 2012-4-8 01:53

看着图片挺刺激的,感谢分享,收藏了
作者: yuchi01    时间: 2012-4-8 02:15

夫目前的片子很经典啊,应该内容不错。
作者: trewqyuiop2011    时间: 2012-4-8 07:40

片子个人很喜欢啊,喜欢这种在别人丈夫面前操他人老婆的感觉
作者: zck1000    时间: 2012-4-8 10:12

好片子,遗憾的是为什么要打码呢,美中不足啊
作者: ydqn    时间: 2012-4-8 10:41

看了三楼的评论,俺这个只知道看的人终于惭愧地知道了,原来这个夫目前系列还是分两个公司的啊。。大汗
作者: 寂寞路途中    时间: 2012-4-8 12:18

身材比较丰满,长得也一般,我就纯粹支持一下算了。
作者: q39908646    时间: 2012-4-8 12:33

夫之目前侵犯系列~不过话说这妞有点胖了啊
作者: lihu181    时间: 2012-4-8 15:56

经常看片的都知道这是个很经典的题材   从女优到剧情都很不错   

本人收藏了好几部   这部也收下了
作者: sis10001    时间: 2012-4-8 16:08

男猪很熟悉.有谁晓得他叫什吗?........................
作者: 妖精打架    时间: 2012-4-8 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

阿弥陀佛~胸部好大啊。还有情节的?顶了!
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-4-8 22:23

这个系列的片子剧情虽然雷同,但是情节都是比较经典的,谢谢楼主辛苦发片了
作者: m4ckbk    时间: 2012-4-9 02:25

这个系列的片子一律无条件收下~~实在是太刺激了
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-9 05:37

小杏还是很不错的~~演技可以~~收藏一下
作者: qq2990525    时间: 2012-4-9 15:27

带的SM情节的剧情片就是好看,这样看起来才有感觉
作者: zz22072    时间: 2012-4-10 13:08

看着封面女的很漂亮,但实际证明图P的很厉害啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2