标题: [武侠同人]《红楼遗秘》(全本)[——][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-4-13 22:05     标题: [武侠同人]《红楼遗秘》(全本)[——][EPUB]

小说名称:红楼遗秘
小说作者:——
文件大小: 1.02MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
可卿张开眼睛,仍就慵懒懒地躺着,回味起昨夜的风情,不觉嫣然甜笑,直至耳闻窗外鸟鸣声声,方恋恋不舍地从被窝里悄悄爬起来,不想被贾蓉一把拉住,懒声道:“小东西,这么早起床,哪儿去?”
可卿复转回被窝,趴于夫君胸上,呢声道:“园子里的梅花开了,今早得陪太太过去西府那边,请老祖宗和几位夫人过来赏花哩。”
贾蓉皱眉道:“怎么老有这种花哨事,改天再去请吧,你只要陪着你相公。”
可卿玉颊轻晕,尖尖的玉指轻揉着男人的乳头,娇声道:“太太昨天就跟我说好啦……这叫花哨事么?小心给太太听见。”
贾蓉一臂圈住老婆的粉背,把她嫩脸贴到面前,嘴对着耳心悄声道:“昨晚可妙?我带回来的那东西好不好?”
可卿玉容愈晕,半响不答,无奈男人目光炯炯,只好含羞啐道:“被人折腾了一夜,身子都欲散了,有什么好!”
贾蓉听了,有些不甘心道:“那东西可是‘点玉阁’秘制的珍品呐,价格不菲,寻常人家还享受不起昵,娘子真的不喜欢么?昨晚你不是……”
可卿怕他说出羞人的话来,伸手轻拧住男人的脸,咬唇道:“好啦……人家喜欢呢。”
贾蓉笑道:“我说呢,昨晚那样子,怎么可能不喜欢,浪得跟……”
可卿大羞,用力拧男人的嘴,急道:“你再说,人家不理你啦!”
贾蓉笑嘻嘻的,又在她耳心道:“什么滋味,跟你相公说说。”可卿耳中被男人的热气灌得心里发酥,腻声道:“告诉你,就得放人家走哦……别把太太给惹生气了。”
贾蓉点点头,可卿就俯首凑到他耳边,细细声呢喃道:“点着那东西,叫人心里边从头到尾都飘荡荡的,兴致真比往日好许多呢,又不像以前那些刀子似的药,用过后,第二天就了没半点精神。”
贾容道:“此话怎讲?”
可卿俏脸含春道:“昨晚被你折腾了一夜,可现在身上却还暖洋洋的好舒服呢……”
贾蓉听得动兴,被子里的手插到娘子的股心内,指尖揉到簿润的娇嫩处,笑道:“原来刚才在哄我,既是这样,相公我就再让娘子快活一回。”
可卿那肯理睬他的借口,生怕婆婆等得生气,坚决挣开贾蓉的怀抱,起床穿好衣裳,对那还赖在床上眼勾勾望着她的男人甜甜笑道:“乖乖的,晚上回来再管你。”
贾蓉望着仙子下凡般的娘子飘出屋子,不知怎的,思绪竟转到了老子贾珍的身上,在暖和的被窝里不禁打了个寒战,心中顿时烦恶起来。
可卿跟着尤氏,一早就过到西府,面请贾母、邢夫人、王夫人等到会芳园赏梅。贾母等人用了早饭,便偕老携少,一簇人往东府而来。

作者: summers0237    时间: 2012-4-16 16:14

不错不错不错不错不错不错 楼主辛苦了 呵呵
作者: 天才小不懂    时间: 2012-4-16 20:58

久已闻名,但未得一见,今次终于有兄弟分享,在此谢过!
作者: azhujunhan    时间: 2012-4-17 20:09

终于让我找到了,就是没有txt格式的.还是谢谢楼主
作者: angelbird    时间: 2012-4-17 21:02

不错不错不错不错不错不错 楼主辛苦了。古装的,经典的
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2012-4-19 10:58

好货啊!谢谢分享!楼主大好人
作者: yiwangzhe40000    时间: 2012-4-19 21:55

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
作者: rmrbrrm    时间: 2012-4-19 22:44

这本书很有名了,写的很有水平,看过片段,这次有下载太好了!
作者: czx2141    时间: 2012-4-20 14:13

谢谢楼主啊,我只看过一点,能看到全的真的谢了啊
作者: liangxiao00    时间: 2012-4-20 14:16

除了男男那部分很不爽外,毫无疑问是部值得看的好书
作者: zht357zht    时间: 2012-4-20 21:41

这本我有TXT版的,一直没看,色站应该也有
作者: zht357zht    时间: 2012-4-20 21:42

这本我有TXT版的,一直没看,色站应该也有
作者: douni3000    时间: 2012-4-21 00:10

如此经典,怎么可以不下?怎么可以不感谢楼主?
作者: pyqstc    时间: 2012-4-21 04:08

很早以前就閱讀過,是紅樓改寫系列最經典的作品,當然值得下來收藏
作者: a00318    时间: 2012-4-21 08:13

作者: weixianabc    时间: 2012-4-21 13:27

从作者文笔到构思,最为经典的一部H小说。之前一直没见到EPUB格式。
作者: qwerad    时间: 2012-4-21 13:30

这格式的电子书我还是第一次下载,收藏下来看一看。
作者: 2525625om    时间: 2012-4-22 19:19

经典不容错过!!!值得收藏!谢了楼主!支持!
作者: super7275    时间: 2012-4-23 04:02

全本? 其实我想问下~这书出完了吗? 我记得以前没出完的啊
作者: 鬼哭神号    时间: 2012-4-23 08:08

这个文章一直是我的最爱,非常感谢!终于等到IPAD版本了!
作者: 你是穷人    时间: 2012-4-23 09:05

顶,支持楼主继续发帖,这个真不错
作者: dengzheng2010    时间: 2012-4-23 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

這本貌似作者只寫到了100回,難道完本了?   下下來看看  感謝
作者: tangjingui    时间: 2012-4-23 17:31

这可是最经典的H文,看过一百回本的,可到后面作者迷男知为何不续写了,看书的人都知道没下文的味道?也不知楼主这是多少章的?
作者: hongtjjj    时间: 2012-4-23 17:37

嘿嘿,这本书的确不错,不过可惜太监了
作者: liu216    时间: 2012-4-26 19:01

红楼同人中的顶峰之作,并且和武侠结合的非常好
作者: ddiiererster1    时间: 2012-4-26 21:13

这本书也被禁了,终于找到了,感谢楼主啊
作者: 一名移民    时间: 2012-4-28 16:45

一直想看这部小说  但都没有时间啊
作者: obernstain    时间: 2012-5-1 12:10

经典中的经典,终于出了epub版本!
作者: zuopeng1985    时间: 2012-5-1 22:47

我手头也有,但是不知道你这个是不是全的,如果是真全的就太好了
作者: 左翼928    时间: 2012-5-1 23:02

这部书不是太监了吗 楼主你哪里来的全本啊
作者: 11kk11    时间: 2012-5-2 19:39

好货啊!谢谢分享!楼主大好人
作者: hl2000hl    时间: 2012-5-2 19:42

作者: caoqisheng7720    时间: 2012-5-2 22:16

很早就想看了,就是找不到,今天终于找到了,谢谢楼主啊
作者: haoyue20    时间: 2012-5-2 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看电子书,不知道好看吗?一定要给力!
作者: xuguangmingming    时间: 2012-5-3 10:49

红楼是很好的题材,那么多的美女,可写度很多。
作者: mr_home    时间: 2012-5-4 00:02

这有全本的吗》?
以前下载过一本,最后作者说不再续写了
怎么回事?
还是下载下来看看
作者: wclyeah    时间: 2012-5-5 08:51

非常经典的小说,很可惜最后太监了,如果没有太监的话,这部小说在我心里绝对不会低于第二名.
作者: 王老叽叽    时间: 2012-5-5 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

回复之前看过,这个看怎么样ssssdfghhvjnnnknm
作者: 好阿灰    时间: 2012-5-5 18:40

写的不错,看起来很像红楼风格。感谢楼主。
作者: 616054215    时间: 2012-5-5 19:10

总算找到关于红楼的了,十三钗的描写一定是个个诱人之极啊!期待中……
作者: pompeius    时间: 2012-5-6 09:55

这真是一部好书,谢谢楼主分享,最喜欢秦可卿
作者: abc1668    时间: 2012-5-6 10:38

《红楼遗秘》是很早以前很有名气的一部书,谢谢分享!
作者: abc1668    时间: 2012-5-6 10:38

红楼遗秘是很早以前很有名气的一部书,谢谢分享!
作者: zjjcxmcc1    时间: 2012-5-7 19:01

非常不错的书,支持楼主!感谢楼主发书!
作者: 鹰之羽1998    时间: 2012-5-8 11:08

以前看过一篇是不齐全的。想不到这里有全本的,谢谢你。
作者: jswxxxx    时间: 2012-5-8 20:53

红楼这是超级名著啊,不知道是不是看过的那部,当下来看看先……
作者: caishen306    时间: 2012-5-8 23:45

很不错的书,楼主辛苦了,谢谢,请继续努力
作者: wower_LR    时间: 2012-5-8 23:53

依稀记得  在我上高一的时候  这本书曾经在我们本流传了很久  最后都被拆散到处传阅   现在都已大学毕业   回想当年 往事无限啊。。。
作者: yiping    时间: 2012-5-9 00:04

不知道是否全本呢,如是实在感谢!
作者: jeki921    时间: 2012-5-10 22:33     标题: 找了好久终于找到了

原来只有前面几章,谢辽。
作者: hotbar3    时间: 2012-5-10 22:49

迷男的大作,可惜太监了,还有《逍遥小散仙》,想想就觉得可惜啊~
作者: gary123    时间: 2012-5-11 13:04

除了男男那部分很不爽外,毫无疑问是部值得看的好书
作者: lsl_xiaolei    时间: 2012-5-12 17:16

谢谢楼主了,看看怎么样~!非常感谢啊!~~~~
作者: 汀水未名    时间: 2012-5-14 00:42

这个绝对要下载 因为原来看过  很经典的  是迷男 大大的作品
作者: xy3535    时间: 2012-5-14 11:41

这个好呀要支持了谢谢楼主了
作者: sayme99    时间: 2012-5-14 16:09

这个好像没看过呀,赶紧弄下来看看,估计是不错,谢了啊,楼主
作者: kok1234    时间: 2012-5-16 00:41

这个里面有宝玉吗,不知道有没有黛玉,这种题材很有意思,非常想看!
作者: jjp022    时间: 2012-5-16 01:14

一直追着看,未看到完结版的,下了看看,谢谢楼主
作者: 苍狼与白鹿    时间: 2012-5-17 09:07

红楼遗秘完本了?不会吧 以前不是说太监了么
作者: fengzi133    时间: 2012-5-18 00:23

虽说是全本,但是迷男大大也太监了。应该不会有续写了。
作者: summers0237    时间: 2012-5-18 14:23

只看过一部分,写得非常不错,值得一看
作者: 色情王    时间: 2012-5-18 14:27

好东西``
感谢分享. 谢谢了
果断收下
作者: 风月星云    时间: 2012-5-18 22:25

这是一到一百章吗?这本书应该还没有全本吧
作者: huhu0033    时间: 2012-5-18 22:32

好东西,希望是全本的,记得有1.8M的版本
作者: a63546387    时间: 2012-5-18 22:51

红楼遗秘里面的肉戏描写真是他TM的精彩了·尤其是跟秦钟那段·我了个去看的我鸡巴硬的发痛啊
作者: 穿越红尘2    时间: 2012-5-19 22:19

终于让我找到了,就是没有txt格式的.还是谢谢楼主
作者: 5791492    时间: 2012-5-20 01:36

这个是最全的吗?以前看 的都没全。不过不管怎么样还是非常感谢楼主的
作者: ggbon    时间: 2012-5-20 20:38

我怎么记得这书没有先写完,何来的全本啊?
作者: w1596321    时间: 2012-5-21 15:01

红楼遗秘早先有过写的很好~后来硬盘毁了。。。再下次。谢谢楼主
作者: Finley4734    时间: 2012-5-23 21:55

红楼类的文章看过很多了,这篇貌似也不错,看一看。
作者: bijiben123    时间: 2012-5-23 23:56

除了男男那部分很不爽外,毫无疑问是部值得看的好书1
作者: zjxboy    时间: 2012-5-25 17:14

多谢楼主的分享, 辛苦了
作者: gadessa    时间: 2012-5-26 23:52

看过 写的不错 虽然算是结尾了 不过意犹未尽啊 如果能继续就好了
作者: ghcheng007    时间: 2012-5-30 01:07

不错不错,我只看过一点,今次终于有兄弟分享, 楼主辛苦了。
作者: ssepr26    时间: 2012-5-30 12:03

红楼遗秘真的是灰非经典的一部作品,作者文学功底混厚啊!经典必须收藏。。。
作者: waw0912    时间: 2012-5-30 16:55

应该不错吧,下来看看吧,还是题材的,谢谢了,
作者: averywell    时间: 2012-6-1 07:05

红楼同人,好东西不容错过,下载了,感谢楼主
作者: fenghui922    时间: 2012-6-1 15:48

久闻大名 却不曾一见 谢了
作者: pipopipo    时间: 2012-6-1 15:59

此文文笔精巧,人物刻画鲜明连贯,是经典中的经典。
作者: 52102429    时间: 2012-6-2 11:17

赶紧下来看看 最近对红楼同人很感兴趣 呵呵
作者: gwzmynang    时间: 2012-6-2 14:33

作者: pirui1985    时间: 2012-6-5 13:52     标题: haoshu

好书,之前看过一些,一直找不到全本,今天看到了,下下来看看
作者: 斗神3    时间: 2012-6-15 15:18

以前看过一点 可惜不尽兴 有全本真是太好了
作者: .....名    时间: 2012-6-15 18:16

额...看点名字时以为是以前看的一本。进来一看才不是。所以...不看看就太可惜了
支持楼主....
作者: gumutian    时间: 2012-6-15 21:23

真的完本吗.一直在找结局部分,如是的话就太好了。
作者: 48111878    时间: 2012-6-19 09:34

作者: suweipeng713    时间: 2012-6-19 20:24

听说这篇文章写的很好,咱也就下了。留做收藏。
作者: kylin0114    时间: 2012-6-19 22:47

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!
作者: freeman1995    时间: 2012-6-19 22:51

居然有全本啊,一直都没找到后面的部分,太高兴了
作者: o慕容小紫英o    时间: 2012-6-20 14:54

红楼遗秘啊,传说中的神作啊..可惜没有看完..赶紧下下来看看,哈哈……
作者: liyiwanwan    时间: 2012-6-20 15:05

............................................
作者: zhangpenge    时间: 2012-6-20 21:35

很早之前就听说过这本书,不过一直没能看过,感谢兄弟分享
作者: liwenhongkoko    时间: 2012-6-22 22:06

kankan^^^^^^^^^^^
作者: olnyyou1234    时间: 2012-6-23 11:36

很有名的一部小说 ,一定要看看。
作者: artil76    时间: 2012-6-23 11:42

终于让我找到了,谢谢楼主分享。这个是经典啊
作者: ye321228    时间: 2012-6-23 16:24

很经典的一部同人小说,可惜太监了,要是要那位高人能续写下去就好了
作者: 公爵007    时间: 2012-6-24 23:57

呵呵精品中的精品啊支持强烈支持阿
作者: r410415281    时间: 2012-6-25 00:06

怎么没有新帖子了都是协议签看过的老帖子啊。这书虽然很不错的,高中就看过了
作者: lvguangchao0    时间: 2012-6-25 14:01

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下
作者: xijuantime    时间: 2012-6-25 23:49

以前看过,不错,就是搞基情的有点受不了了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2