标题: [成人小说] 《堕落警察》(1-3部全本)作者:小梅(Michanll) [打印本页]

作者: chenmg45    时间: 2012-6-2 21:01     标题: 《堕落警察》(1-3部全本)作者:小梅(Michanll)

《堕落警察》(1-3部全本)作者:小梅(Michanll)【CHM+TXT】
【E书标题】:堕落警察
【原文作者】:小梅(Michanll)
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:889KB+426KB
【内容简介】:
小说讲述了以我为主人公原型,从偏僻的乡镇的一名最底层的小民警一步步走向开发区派出所所长宝座的派出所所长的成长的经历。故事侧重讲述了我和一些女人的经历,这些女人中,有社会的底层:妓女,也有他的同事:女警察。还有社会上各种职业:广播员,记者,老师等等。可以说男主人公是艳福不浅。
对她们,一开始我也只是想和她们玩玩,给寂寞的生活增添点乐趣。随着文章的继续,我们也可以感受到我无力改变社会,随波逐流。但主人公并没有因此而沉沦,心中的那份正义还是始终存在的,可以说我还是一个有良知的警察。主人公也并不是一个以玩弄女性身体为目的的浪子作为,而对每一个和他有感情纠葛的女子都能做到有情有意,并在自己的能力范围内帮她们解决一些问题。

我们的身子在被子里纠缠在一起,我的阴茎不受控制的在吴秀的两条大腿间跳跃,她小腹下的毛发在我的小肚子上划来划去,让我感觉到痒痒的。
  我的手从她丰满的臀部一路摸了上来,掠过她纤细的腰肢,最後在她的乳房上停了下来。我曾听说结了婚的女子乳房会变得松软而没有弹力。但吴秀的乳房却是坚挺结实的,抚摸起来手感很好。在我的爱抚下乳头也变得坚硬了。
  我翻身跪在吴秀身上,用胸膛摩擦著她白皙丰盈的乳房,她的身体带给我阵阵地热力。藉著屋内红红的火光,可以看见吴秀闭著眼睛,微微张开嘴唇在轻轻的喘息。我埋头下去,准确的找到她的嘴唇,舌头灵活的探进她的口腔,卷著她的舌头吸允起来。
  吴秀鼻子里发出阵阵让人热血沸腾的声音。身体象蛇一般在我身下扭动著,肌肤摩擦的快感让我浑然不觉自己身处何地。吴秀紧紧抱著我,两手在我的背上抚摸著。过了一会儿,她的手伸向我的下身。将我的阴茎牢牢握住。轻轻的上下套动。
  我像触电般的松开她的嘴,天!由女人爱抚阴茎比自己手淫所带来的快感要强烈地多太多了。我全身似乎失去重量,软软的趴在吴秀身上,只有屁股翘得高高的,好方便吴秀带给我的快感。她握著我阴茎的手忽快忽慢地套动著,另一手则在我的阴囊处轻轻揉捏著。
  成熟的少妇和少女就是不同,筱灵也曾为我手淫过,因为她坚持不肯在结婚前发生性关系,所以每次我欲火难消时她都会用手为我解决。但和吴秀体贴入微的娴熟技巧相比,就差的太远了。
  我感觉到阴茎在吴秀的刺激下勃起的更大更坚硬了,**更是胀得像要爆开似的。我粗重

【CHM+TXT】
http://www.ctdisk.com/file/7352256

作者: jesusboy    时间: 2012-6-2 22:32

很值得期待的一本小说,和以前看过的三宝局长有一比!
作者: zlyl    时间: 2012-6-2 23:33

看上去相当不错,真是太让人期待了,尽管这是一部旧小说。
作者: xyb104    时间: 2012-6-3 00:35

每个男人的梦想,下来看,应该很过瘾吧。感谢分享 期待分享跟多作品
作者: hermj    时间: 2012-6-3 07:16

没有看过,看评语很好,谢谢楼主!收下!!!!!!!!
作者: lwwy    时间: 2012-6-3 09:06

我喜欢现实性的小说,很有代入感,能引起共鸣。
作者: 飞鸟在天    时间: 2012-6-3 09:20

这是部历史悠久的经典情色小说,文笔优美,对社会体验深刻
作者: 色包公    时间: 2012-6-3 10:52

看简介内容很不错,全本就更好了,可贵的是立意深远
作者: zmjfei8    时间: 2012-6-3 16:20

很久前看过的,貌似是,再下了看看重新怀念下
作者: yomamo    时间: 2012-6-3 18:38

希望这本书是完本,要是太监的那就让人痛苦了。
作者: zhurm    时间: 2012-6-3 19:25

作者: windleeqq    时间: 2012-6-4 11:34

警察小说,应该很吸引人的,不知道有没有警匪勾结的桥段?
作者: CHEAT1412D    时间: 2012-6-4 12:55

很不错的一本小说,LZ真的很会淘书啊
作者: vft    时间: 2012-6-4 18:40

挺有新意的小说,谢谢LZ介绍
作者: zhau123    时间: 2012-6-5 17:17

这个小说过去看过好像是一二部,这3部全本还是值得一看的。
作者: njx2371    时间: 2012-6-5 18:06

写情色小说,少见呀,而且还要章章见肉,真是巾帼不让须眉
作者: dfbbyang    时间: 2012-6-5 19:29

看了下显示出来的短文,内容还是比较可以的,来仔细的体会下,感谢分享。
作者: yy00123456789    时间: 2012-6-5 23:22

是三部曲么?那一定要收藏了。才看过两部。
作者: johntom    时间: 2012-6-6 12:50

这个确实是很经典的一个小说,内容确实精彩,最后的结尾也意味深长。
作者: zyyt111    时间: 2012-6-6 22:17

现在的警察生活大都这样,所以这本书的名字不应该叫堕落,起码这本书的男主角还有一点正义感和良心.
作者: jhhaijinhai    时间: 2012-6-6 22:27

为什么我找不到链接啊!!!!!求指导啊
作者: asd123qwe321    时间: 2012-6-6 22:51

这是一部旧小说,很久前看过的,内容很不错,是历史悠久的经典情色小说,文笔优美,对社会体验深刻.
作者: 老糊涂仙    时间: 2012-6-7 02:12

这部小说写的也是非常的经典,很喜欢,很有创意
作者: mikind    时间: 2012-6-7 13:35

非常精彩的都市系列,不过好像太监了。。
作者: qwertyuiop0509    时间: 2012-6-7 13:53

希望能是一本完本的书,最怕看到最后才知道是一太监
作者: 149763192    时间: 2012-6-7 14:37

作者: manboyeah    时间: 2012-6-7 17:25

故事内容不错,情节也很有吸引,介绍也很详细,谢谢分享!
作者: cghh542cg    时间: 2012-6-8 03:01

男人的梦想,下来看,应该很过瘾吧。感谢分享 期待分享跟多作品
作者: th00    时间: 2012-6-9 11:18

看了那么多的色文,这部应该是我看过的唯一一部,主人公不是以玩弄女人身体为目的的一部书了
作者: chaojidiandian    时间: 2012-6-9 20:42

题材相当不错的样子,希望这会是一本好书。
作者: artil76    时间: 2012-6-10 21:53

很值得期待的一本小说,和以前看过的好文章一样
作者: 61122333    时间: 2012-6-10 23:05

fgsadfsadfsafasfasdfsad
作者: wq123654    时间: 2012-6-11 00:21

好不好看的啊 ,先看看,收藏一下,谢谢斑竹
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-11 08:52

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: brewing123    时间: 2012-6-11 09:50

原先下的是不是全本我还没来得及看,今天一看是全本,只好再次下载欣赏,看片段知道是一本不错的H书
作者: cbacei    时间: 2012-6-11 13:58

这部书有过全本么?只看过残本的啊,这个要真是全的就太好了
作者: xinmamaer    时间: 2012-6-11 14:09

以前看过一到三部,不过都是没完结。你这个说是全本的不知是正是假
作者: kendeji65    时间: 2012-6-12 14:42

非常好的一本经典小说,描写一名小警察的奋斗史,情史,情节引人入胜。
作者: taiziye168    时间: 2012-6-12 14:55

老经典书集了,可惜的是到最后结局部份也没有完整的结局。
作者: wusy    时间: 2012-6-12 18:28

我喜欢这种都市系列都有爱的文章,看内容介绍应该是不错的.
作者: 风火影    时间: 2012-6-13 13:30

很久以前看过,不知道这个是不是完本的
作者: a0123456j2010    时间: 2012-6-13 13:50

题材很好,看简介内容构思也不错,就是不知道作者文笔怎么样,期待!
作者: sychow    时间: 2012-6-13 17:55

看介绍好像与以前的不同,下载下来看看,希望不错。
作者: ilovemilkmm    时间: 2012-6-13 18:25

这书以前怎么没有见过呢?下载看一看,谢谢
作者: ye321228    时间: 2012-6-14 00:53

很久之前看过,但是不是很记得情节了,正好重温一下,谢谢楼主
作者: aaa1230586    时间: 2012-6-15 11:35

这是本好书,我一定要下载来看看 速度点下载
作者: andyben2012    时间: 2012-6-15 21:47

每个男人的梦想,下来看,应该很过瘾吧。感谢分享 期待分享跟多作品
作者: lfht93216    时间: 2012-6-15 22:09

这么优秀的文本我下载后,竟然还没时间看,今天浏览到这里的回复,才知道浪费了宝贝。
作者: bobokings    时间: 2012-6-16 19:06

我喜欢现实性的小说,很有代入感,
这部书等结尾很久了
作者: ptt2010    时间: 2012-6-16 21:44

看前面的稿件  还真不错啊 合适本人的味道
作者: hanyuhuying    时间: 2012-6-16 22:32

大家都说好,就下来看看,我感觉有点短。
作者: hunian    时间: 2012-6-17 04:55

好像有些印象,最后男主角和一个女警察结婚了。
作者: bushiwo205    时间: 2012-6-17 22:25

TXT格式希望能看啊 下载好几次都没成 试试看 能看了给楼主支持
作者: long123450    时间: 2012-6-18 02:00

看小说不多,找几本试试看,希望是完本-。-
作者: qq1191141453    时间: 2012-6-18 14:35

。。。。警察累心的啊?!来看看,应该挺不错的!
作者: shadoubushi    时间: 2012-6-18 16:55

这个真的是超级长篇巨著啊,我一定要好好拜读的。
作者: zyj1975000    时间: 2012-6-18 18:52

这是我曾经看过的一本书,但没有写完,今天终于能看到完整本了,谢谢!
作者: sqzh123    时间: 2012-6-18 20:16

看内容介绍很不错!名字似乎见过的!!!!
作者: huitailangzhiai    时间: 2012-6-18 22:07

公安系列的看着都还不错,上的女人很丰富 啊
作者: lqian    时间: 2012-6-19 00:11

历史悠久的经典情色小说,以前就看过,现在回顾下
作者: why0217    时间: 2012-6-19 11:14

希望这本书是完本,要是太监的那就让人痛苦了
作者: 情人早安    时间: 2012-6-19 12:44

老片也很不错啊,记得自己曾经看过,也没看全吧。。碰到了要好好收藏一下了。。
作者: wzy0932313    时间: 2012-6-19 18:51

以前看过写道搞完2母女就基本没了希望这是完本的
作者: lmz0921    时间: 2012-6-19 19:09

=研究,谢谢楼主。。。。
作者: ggzuo    时间: 2012-6-20 15:47

360行,行行出状元啊。 警察在YD文中优势很明显啊。
作者: 真的真的喜欢你    时间: 2012-6-20 21:02

望这本书是完本,要是太监的那就让人痛苦
作者: duguwentianxin    时间: 2012-6-21 03:00

第三部全本了嘛,终于看到了啊,谢谢分享啊
作者: t7t7t7t7    时间: 2012-6-21 03:45

看上去真实而有趣,希望 能和我想的一样!!
作者: sunnyboyzw    时间: 2012-6-21 08:49

很值得期待的一本小说,和以前看过的三宝局长有一比!
作者: 593225    时间: 2012-6-21 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

男人的梦想,下来看,应该很过瘾吧!情节生动曲折
作者: bxsjb    时间: 2012-6-21 23:32

很喜欢警察题材的小说,先睹为快。
作者: LIUDINGQIU    时间: 2012-6-22 16:23

看书名应该不错,就是不知道是不是全本,先下来看看
作者: fydg    时间: 2012-6-22 22:59

希望不是打着完本的旗号,打开一看是太监 就不爽了~
作者: xuqyz    时间: 2012-6-23 10:21

看上去相当不错,真是太让人期待了
下载来看看
作者: piaoshiyun31    时间: 2012-6-23 14:47

看看是什么,好像剧情蛮不错的,警察使人们最想看到的几个职业
作者: mmlx08    时间: 2012-6-23 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

ggggggggggggggggggggggg
作者: f123g123h123    时间: 2012-6-23 20:33

看长度就知道是长篇的啊,那就肯定要下了看看啊,就是喜欢长篇的啊
作者: fuklau    时间: 2012-6-24 11:30

第三部,没见过啊,是后来写的吗?还是拆分的?
作者: 蓝兰河    时间: 2012-6-24 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

内容不错,下来看看,可惜不是完本,期待精彩!
作者: helif    时间: 2012-6-24 16:56

大约又是一部官场现形记,看看。发现最近喜欢上了这类题材的小说了
作者: lanse2000    时间: 2012-6-24 17:15

一个小小的警察都可以有这么丰富和香艳的经历,可见权力带来的罪恶有多少
作者: 红尘里的砂    时间: 2012-6-25 21:08

经典中的经典,电脑书库必备良书.让人回味无穷啊
作者: kakatotti    时间: 2012-6-25 22:26

警察故事嘛~看看有什么新意,不管怎样,还是感谢作者啦!
作者: panyong10142009    时间: 2012-6-25 22:36

回复看看具体情况如何,希望别坑爹
作者: macrohardff    时间: 2012-6-25 22:56

看着很诱人,不知道有没有利用权力玩弄的情节,期待啊。
作者: liangshanhaolv    时间: 2012-6-25 23:56

剧情介绍不错。多谢楼主了。 先支持一下!
作者: cxzvbn    时间: 2012-6-26 22:58

看上去很不错,什么类型的美女都搞上,歪歪下还是很好的,嘿嘿
作者: jxkzw    时间: 2012-6-26 23:33

以前看过,但是不完整,下来看看,谢谢楼主
作者: aili4144497    时间: 2012-6-27 00:41     标题: 看看

没有看过,谢谢楼主!我收下了.
作者: 781207    时间: 2012-6-27 15:47

可惜这本书早就太监了,这是我最喜欢的一本书了
作者: byh0    时间: 2012-6-28 23:15

警察啊  很有想法的职业啊 期待
作者: for6use    时间: 2012-6-29 11:18

和女警的故事,一定很动人。肉体一定很惊艳
作者: 天惊    时间: 2012-6-29 11:19

是不是带有官场性质的。下载看看再说。 感谢楼主。
作者: 294543124    时间: 2012-6-29 11:23

这个题材很牛x 啊  感谢楼主 必须下
作者: qingan789    时间: 2012-6-30 20:53

不知道这个剧本里面的女主脚 有木有丝袜啊  俺喜欢 丝袜系列的警察 哈哈
作者: dulaijing    时间: 2012-6-30 23:45

看看,以前看过这部小说,依稀记得一点!全本下来温习一下!
作者: cyg761230761230    时间: 2012-7-1 00:01

感觉堕落警察这部小说写得精彩,把主人公的内心想法描述得好贴切。
作者: rqjqr    时间: 2012-7-1 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看简介感觉挺好,但每次感觉写得挺好的文章都是太监结局。
作者: rqjqr    时间: 2012-7-1 00:10

看简介感觉挺好,但每次感觉写得挺好的文章都是太监结局。
作者: ycyt    时间: 2012-7-1 06:04

警察呀,好题材,这个角色和罪恶打交道,会发生很多故事哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2