标题: 美女跨坐在男友身上玩电脑 等 [8P] [打印本页]

作者: lshaf520    时间: 2012-6-30 14:20     标题: 美女跨坐在男友身上玩电脑 等 [8P]

1:美女跨坐在男友身上玩电脑

2:像极了,你们觉得呢?

3:夏天挤公车必备

4:宅男自制个人家庭影院。

5:如果是真的,我也想去读中大

6:圣斗士降临

7:把我P的吸引女人点

8:单纯的福利

作者: 小JJ不靠谱    时间: 2012-6-30 16:39

老图了,不过最后一张确实是比较的诱人啊,如果尺度再大一点点就好了
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-6-30 16:46

第一张有创意 既节省地方又happy 不过男猪脚好像没心思玩电脑了
作者: chinaed    时间: 2012-6-30 17:11

第一张确实是比较的牛人啊 男的肯定起来了
作者: woshidansheng1    时间: 2012-6-30 18:06

最后一张养眼是养眼,可是题目没有看懂啊。是什么意思呢?
作者: xu891206    时间: 2012-6-30 19:46

楼主去中大的时候叫上我。。。。。最后一张没看懂。
作者: qqcat520    时间: 2012-6-30 19:56

最后一张太厉害了,我想了半天也没想出来怎么弄上去的。有人能解答么
作者: a6573985    时间: 2012-6-30 20:43

最后一张不就是露底了,没什么了不起的,裸体的都看过不少
作者: laoliu45209    时间: 2012-7-1 01:01

那张城管的图片好像侮辱了日本人哦~~
作者: xiaoyu620    时间: 2012-7-1 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕 真的很2啊 hold不住了。。。。。。。。。。。。
作者: woloveaaa    时间: 2012-7-1 03:32

上的urtext热推如图ear7y咕~~(╯﹏╰)b 额u发达苏
作者: kilove    时间: 2012-7-1 13:05

第一张图真搞笑,如果是在家的话,早就xx了,还能这么淡定
作者: fishegg    时间: 2012-7-1 16:04

最后那张是亮点!还有冠希老师的那个PS也是太有创意了
作者: tianying000    时间: 2012-7-1 16:21

城管那张很经典啊,可以作为中日友好的照片,哈哈
作者: 130223    时间: 2012-7-1 19:16

最后一张没看懂
求解释

作者: 5673    时间: 2012-7-1 19:41

比较雷人,第一张如果那个男的来冲动了怎么办,不会背压断吧,最后一张我就没看懂
作者: 想你365    时间: 2012-7-1 20:18

第三章个性,以后鸡公车的注意啦,搞不好一身洞,那可亏大了
作者: 15332177    时间: 2012-7-2 08:48

第一张可以说是催悲的宅男、宅女的绝佳配对了……
作者: lizhiliuyan    时间: 2012-7-2 13:10

个人认为,跨坐在身上还可以同时搞搞别的运动,哈哈,三不耽误
作者: yhd24076    时间: 2012-7-2 13:32

第一张经典啊,那女女应该穿裙子的,想要的时候蹭两下就进去了
作者: sdlxylc    时间: 2012-7-2 13:49

呵呵,有的没看懂什么意思,
作者: luoke789    时间: 2012-7-2 17:03

最后一张除了露底  个人觉得应该没什么内涵吧
作者: koklctv    时间: 2012-7-2 18:24

中大是哪里啊,不知道啊,否则马上就去,妹纸你等我。。。。
作者: ljy222    时间: 2012-7-2 18:35

最后一张 真的给力 喜欢看大退的 就知道是福利了 哈哈
作者: 984062218    时间: 2012-7-2 19:09

这些图片真不错,很有意思,更好笑,最后一张图没看懂
作者: kpplalider    时间: 2012-7-2 19:34

呵呵 那张把我P的吸引女人点 完胜啊!!哈哈
作者: cn8390865    时间: 2012-7-2 20:57

冠希哥的逆袭 太吸引女人了 HOHO  太有才了
作者: lshaf520    时间: 2012-7-2 21:12     标题: 回复 23楼 的帖子

原来的中山大学就是一个单一校区,就在广州市的海珠区,我们现在叫南校区。原来中山医科大学的校区我们称之为北校区,在广州市的北部。2000年我们在珠海开辟一个新的校区,当时为了扩大本科生的办学空间,我们就搞了一个新的校区。去年广州市又开辟了一个新的大学城,在广东的番禺中部,现在就形成了我们在广州市实际有三个校区,东校区就是大学城,北部原来中山医科大学的地址,还有原来中山大学的地址就是南校区,还有一个珠海校区。现在学校本部设在南校区,从分工来讲很明确,北校区基本是医科的学生,南校区主要是承担研究生和部分学院的三年级以上的本科生。珠海校区承担着有一些地方特色还有基础学科的学院,头两年放在珠海校区。大学城这块主要是应用类一些的学院,管理、法律、行政,还有数学、软件工程、设计,还有工学院,一到四年都是在东校区完成学业情况
作者: linuscag    时间: 2012-7-2 21:33

第七个 7:把我P的吸引女人点
到底什么意思啊, 一直看不明白
作者: xxxchurch    时间: 2012-7-2 23:10

夏天挤公车必备强悍滴,把上面的TEE也弄成这样就无敌了。
作者: secretf    时间: 2012-7-2 23:25

第一张有意思,居然还是玩的大菠萝,亮了。
作者: wjy389241    时间: 2012-7-3 01:56

第三张有点密集恐惧症的感觉,鸡皮疙瘩起了!!
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-7-3 02:02

我要去中大,那个图片上的马子好正呀,太喜欢了!
作者: wuxiami0o0    时间: 2012-7-3 13:03

第一张图不错,这样的方式还真好又能玩游戏又能干别的
作者: kinong    时间: 2012-7-4 01:38

哈哈,中大有甘好的女我真是不知道,如果是真我都想去
作者: lz2671961    时间: 2012-7-4 03:42

现在的城管和鬼子没什么区别啦,P不P都一样
作者: 一张网    时间: 2012-7-4 08:52

ps成日本鬼子的城管实在是太形象了 哈哈
作者: zyfei521    时间: 2012-7-9 02:10

圣斗士那个太酷了,哈哈,让我一下回到了20年前
作者: 519957894    时间: 2012-7-9 12:11

第一张有点扯,第二张完全就是一样的啊,天,没什么区别了,第三张看着有点不舒服,太密集了
作者: SSL978    时间: 2012-7-9 14:47

比较雷人,第一张如果那个男的来冲动了怎么办,不会背压断吧。
作者: silverfox80    时间: 2012-7-9 15:16

第七章p的很到位,立马吸引所有女人了啊!
作者: jizhu5678    时间: 2012-7-9 15:33

还是第一张有意思,不过兄弟累不累啊,可以插进去再继续哈
作者: robinxxbb    时间: 2012-7-9 16:43

玩的什么游戏,好像是大菠萝3,两位游戏大神~~~~
作者: 一片心冰    时间: 2012-7-9 17:26

总的来说。笑料不多。不过难为那位帅锅能被P的和陈帅如此相似!
作者: jpsxfgd    时间: 2012-8-10 16:53

抢西瓜那个太像了,我还以为日本人又打过来了。
作者: 937148541    时间: 2012-8-10 23:26

第一张确实是比较的牛人啊,最后一张不就是露底了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2