标题: [成人小说] 《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-1380章)作者:梦九重【CHM+TXT】 [打印本页]

作者: chenmg45    时间: 2012-10-31 14:24     标题: 《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-1380章)作者:梦九重【CHM+TXT】

【E书标题】:《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-1380章)
【原文作者】:梦九重
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:5430KB+10400KB
【内容简介】:
本书发布在翠微居,排名第一,目前还在连载,这是真正未删节作品
娱乐明星,优雅贵妇,清纯校花,极品御姐,可爱萝莉,妩媚少妇,漂亮女主播,温柔空姐,冷艳熟女,冷酷女强人,职场白领,。。。一个都不能少!
这本小说属于都市娱乐性质的,因此许多女主角是要从世界各地的美女明星中选出来的:如赵雅芝,林青霞,王祖贤,李嘉欣,林志玲,宋慧乔,刘亦菲,全智贤,金喜善,李英爱,苍井空,苏菲玛索,刘亦菲,陈晓旭,范冰冰,杰西卡阿尔巴,安吉丽娜朱莉,茱莉亚罗伯茨,艾西瓦娅雷,妮哈·达尔维。。。。。等人都可以在考虑范围之类。
   13岁的他,依然坚持每晚要和姐姐一起睡觉。虽然姐姐那个时候只有十八岁,但却已经是一个绝色美女了,美艳绝伦,倾国倾城!她总是那么的宽容、温柔、圣洁、优雅。。。

CHM
http://chenmg45.qjwm.com/down_5753006.html
TXT
http://chenmg45.qjwm.com/down_5753015.html
作者: fitfitfit    时间: 2012-11-1 07:00

这还不是完本吧,以前看过一点
作者: wjzsky    时间: 2012-11-1 08:44

这本书我以前看过一次,不过它的章节有这么多吗?1380章?难道我一段时间没看,作者更新了?
作者: jp1900    时间: 2012-11-1 09:38

很喜欢带点剧情类的H文 感谢楼主了 下来看看
作者: sexkuang2    时间: 2012-11-1 14:26

我喜欢  不错  世界美女一网打尽  支持啦
作者: 2p2p2p    时间: 2012-11-1 14:33

好像发错地方了吧@!这里是影视区呀!楼主,你不知道吗?
作者: arise0326    时间: 2012-11-1 17:02

为什么下不来阿?两个连接下载都失败
作者: 正义的小GG    时间: 2012-11-1 17:58

传说中的1300章?目前网上最多只有到900章的版本 看来楼主是花了真金白银买过来的 楼主好人一生平安
作者: qinanzong    时间: 2012-11-1 23:21

好看,一直在追这文章,但也一直未完结,
作者: ohaiyo    时间: 2012-11-1 23:36

这本书我以前看过一次,不过它的章节有这么多吗?1380章?难道我一段时间没看,作者更新了?
作者: 我是豆炳    时间: 2012-11-2 12:51

这小说的缺点就是未完结!其他的都好,特别是男主跟姐姐的部分!
作者: move22    时间: 2012-11-3 12:09     标题: 标题

感觉这本书也不怎么样,有太多的情节是一样的……还是喜欢和金鳞岂是池中物类似的小说
作者: soo    时间: 2012-11-3 21:58

看题目感觉应该还不错......应该挺好看的~~还在连载,看来很长啊
作者: cat2    时间: 2012-11-22 23:22

该书女星很多,但剧情描写很薄弱,H场面描写千遍一律。这些使该书不能成为像《江山》,《金鳞》这样的经典。
作者: ouyangsiwei    时间: 2012-11-24 20:14

为什么下不下来啊,进度为0,楼主修复一下啊
作者: pcgzhangxiang    时间: 2012-12-19 22:28

一直在追这文章,但也一直未完结,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2