标题: [乱伦] [oba-020] 海女 あら波に揉まれた母さんの胸 暮町ゆうこ [打印本页]

作者: 冬雪    时间: 2013-1-1 21:13     标题: [oba-020] 海女 あら波に揉まれた母さんの胸 暮町ゆうこ

类型:视频(有码)
名称:[oba-020] 海女 あら波に揉まれた母さんの胸 暮町ゆうこ
格式:AVI、WMV
形式:网盘、BT、电驴……
附图:

附件: OBA--020.torrent (2013-1-1 21:13, 32 KB) / 该附件被下载次数 25288
作者: nznduw    时间: 2013-1-1 23:02

这个封面拍的太差,其实女优是不错的,属于madonna的签约专属女优吧
作者: cyhdfl    时间: 2013-1-1 23:35

M社的新系列啊,oba是日文阿姨的意思,看来这个系列的主题都是以一些35岁以上的熟妇为主演的,这部片子里的熟女优肉感丰满,50岁了,奶子却显得又白又肥,浑身白花花的浪肉很性感。
作者: 不提    时间: 2013-1-1 23:58

暮町徐娘半老風韻猶存.以50歲的中年婦女仍然保留著優美的風姿不簡單ㄚ!!!樓主感謝你!!!
作者: 32110mp    时间: 2013-1-2 00:04

这个。。。。
太熟了点吧,看封面就接受不了。。。还是支持一下吧
作者: huluyizu    时间: 2013-1-2 04:17

我正在喝茶,这口茶好悬没呛着我
咱们不这样么~
作者: hgyppg    时间: 2013-1-2 07:34

M社的新系列啊,oba是日文阿姨的意思,看来这个系列的主题都是以一些35岁以上的熟妇为主演的,这部片子里的熟女优肉感丰满,50岁了
作者: yjlgx    时间: 2013-1-2 08:43

口味稍微重了点,但还是支持一下!
作者: 卿卿飞扬    时间: 2013-1-2 09:46

哈哈哈 红心支持一个 最近熟女片比较少 下了
作者: guduxia2    时间: 2013-1-2 10:08

女主虽然老了点,但是背景却是很让人兴奋。在大海里,多浪漫呀。
作者: 有限公司    时间: 2013-1-2 10:14

雖然說我各人喜歡熟女但是這個也太熟
作者: 319seven319    时间: 2013-1-2 11:18

暮町最近身材怎么走样成这样了 曾经 熟女界 偶像级的人物啊,那身段 浮想联翩啊 以前就是演技青涩一点 最近几部演技开始上涨,但是没想到身材开始走样了,唉一声叹息,千万别是昙花一现啊
作者: 坑与萝卜    时间: 2013-1-2 13:29

个人非常喜爱暮町ゆうこ嫂.她的全部片子都有收藏.她的眼神和身材都是我欣赏的...
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2013-1-2 13:35

正好适合我的口味。
作者: q635160    时间: 2013-1-2 13:49

这女优看着舒服,用着绝对是享受,呵呵。
作者: grit508    时间: 2013-1-2 15:01

看了封面感觉真的很舒服,暮町白白嫩嫩的又性感,值得收藏的佳作,多谢大大!
作者: 观音隐峦散    时间: 2013-1-2 17:47

口味好重。封面拍得太霸气了。。
还是谢谢分享!!
作者: 372372    时间: 2013-1-2 19:05

50岁了,奶子却显得又白又肥,浑身白花花的浪肉很性感。
作者: ak1154    时间: 2013-1-2 19:26

这熟妇的片子都很不错,这才是熟妇的味道。
作者: 2t6a    时间: 2013-1-2 20:21

这封面看了欲望更甚,立马将她就地拿下。
作者: 2t6a    时间: 2013-1-2 20:22

这封面看了欲望更强烈了,真想立马把她拿下。感谢楼主发片!
作者: j889911    时间: 2013-1-2 20:22

这几个造型真的是很搞笑啊 哈哈  暮町就 是丰满的大妈级别的女友 好这口的一定会喜欢 哈哈
作者: 憨口水    时间: 2013-1-2 20:58

题材挺不错,不过这个封面……唉……毫无美感啊……兴冲冲地进来直接被闪瞎了……
作者: guguji911    时间: 2013-1-2 21:13

封面够震撼,呵呵,喜欢丰满型的!~我的菜!~
作者: lazixiee    时间: 2013-1-2 21:18

这个大妈奔5的吧,对俺们来说有点重了!
作者: qzherlt    时间: 2013-1-2 23:01

看着就没有什么兴趣了
作者: 夜月痕    时间: 2013-1-3 00:54

这种肉感的熟女真的是秒杀我啦,必须支持率
作者: scvbluebaby    时间: 2013-1-3 03:59

这,口味太重了吧,看了吓坏了,哈哈,路过支持下了
作者: gljgls    时间: 2013-1-3 12:00

暮町ゆうこ 的片子看过好几部了,虽然年届50,但保养得还不错,表演得也到位。看题图那身肉,强力推荐。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2013-1-3 12:03

暮町还是不错的 封面可能会只是迎合一部分人的口味 但不能抹杀暮町的韵味
作者: bejay    时间: 2013-1-3 12:14

熟女优肉感丰满,不错,换换口味
作者: mlslon2012    时间: 2013-1-3 13:53

看不到图片,不过还是喜欢楼上说的50岁熟女
作者: humao001    时间: 2013-1-3 15:08

非常感谢楼主,一直想下她的这个片子,她的表演还是很疯狂的,表演很有代入感。多谢楼主,希望多发熟女片。
作者: diaolan123    时间: 2013-1-3 16:16

oba是日文阿姨的意思,看来这个系列的主题都是以一些35岁以上的熟妇为主演的,
作者: 英雄归来    时间: 2013-1-3 19:19

这个女优一屁股能坐的死人啊。呵呵,30狼,40虎,50坐地吸黄土。
作者: 西服革履    时间: 2013-1-4 09:07

她的全部片子都有收藏
作者: 搞一搞她    时间: 2013-1-4 11:09

喜欢这个浪女!
作者: 流浪的枪手    时间: 2013-1-4 11:15

说实话,50岁皮肤和长相能维持成这样也算不错了,就是有一点中年发福了,不过有的人就喜欢丰满类型的,青菜萝卜各有所爱的,口味稍微重了一点,不过总体来说还可以。我就不下了,喜欢的朋友可以试试哦
作者: yunfengchen    时间: 2013-1-4 12:56

看到暮町ゆうこ阿姨心里激动万分,她就是我的最爱,为她而疯狂,她那气质的外表,丰满的乳房,诱人的身材,引人入胜的表情,真是好贴,万分感谢,真想一饱芳泽,可惜,没机会哦,嘿嘿
作者: lonelychrist    时间: 2013-1-4 22:37

这位大妈这么老了还出来表演,太敬业了
作者: 0011223    时间: 2013-1-5 01:13

暮町ゆうこ好久没出新片了,我以为退役了呢。他确实很美,不过封面的下半身明显故意P肥了好多。
作者: u7u7u7u7    时间: 2013-1-5 01:50

现在熟女片太少了,赶紧下
作者: wq120910    时间: 2013-1-5 14:59

题材不错,人有点胖了
作者: nsxwwj    时间: 2013-1-5 15:56

谢谢楼主发片,希望再接再厉,发更多好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2