标题: [原创] 保养得超级好的极品熟女——矢沢美奈,全裸油光光的,帮比自己小很多的男人洗澡,太诱 ... [打印本页]

作者: 54snr    时间: 2013-1-9 00:21     标题: 保养得超级好的极品熟女——矢沢美奈,全裸油光光的,帮比自己小很多的男人洗澡,太诱 ...

先上图!45岁哦,大家没看错,写的的确是45岁哦!

这就是保养得超级好的极品熟女——矢沢美奈。虽然已经45岁了,但是还
保养的这么好,难得啊!

首先,矢沢美奈的脸绝对的美啊,都45岁了,脸还能这么美,这鼻子、这
眼睛、这嘴,真叫个漂亮!最重要的是,美的不俗,美得有气质,让人有种想和
她接吻的冲动,好好爱她的冲动。抿着嘴笑,好看。张着嘴笑,更好看,牙齿雪
白整齐。  

毕竟45岁了,还是不可能避免的有些小小的赘肉,但是,这丝毫不影响大
局。总体来说,矢沢美奈身材保养得还是很不错的,不胖不瘦,几乎没什么赘肉
,45岁,能保持这样的身材,很难得了。

奶子也很诱人,下垂的不厉害,虽然称不上是巨乳,但是足够玩弄了。想把
她抱在怀里,揉搓她的奶子,吮吸她的奶头,吸得她不断呻吟。

图上的这部矢沢美奈的片子,害得我不知道撸过多少次了。虽然看了很多遍
,但是,每次看依然很兴奋。矢沢美奈身上油光光的,和比自己小那么的男人洗
澡、做爱,笑容可掬、服务周到,让我怎能不撸!

片子的内容是这样的:一开始,矢沢美奈就用各种姿势来了段销魂的滋味,
我承认,我很快硬了。接着男主角出场了,矢沢美奈帮男主角乳交、口交,然后
打飞机射到矢沢美奈的胸上。

然后,画面跳转,主题洗澡开始了!矢沢美奈给男主角身上擦上肥皂,然后
用身体帮男主角洗澡,顺便帮男主角打了飞机,男主角也不时摸矢沢美奈。

画面跳转,冲干净肥皂,矢沢美奈用身体帮男主角做了按摩。然后,后入式
操B,射进了矢沢美奈的B里!

画面跳转,转移到了浴池里,矢沢美奈和男主角互相玩弄性器官,男主角射
了。

画面跳转,转移到了气垫床上,矢沢美奈用身体给男主角按摩之后,用各种
姿势插入做爱,男主角把精液射进了矢沢美奈的B里。

画面跳转,男主角和矢沢美奈休息了会儿,喝了茶,转移到榻榻米上各种姿
势做爱,射了矢沢美奈一脸。

画面跳转,又换移到了气垫床上,这次是,男主角帮矢沢美奈做了全身按摩
,然后,猛抠矢沢美奈的B,矢沢美奈高潮,影片结束。

受不了了,我又要对着矢沢美奈撸了!

作者: oppa987    时间: 2013-1-9 00:46

看了楼主的描述和配图,还确实是蛮诱惑的
作者: lb0902796    时间: 2013-1-9 09:21

她演过什么电影?我要找来看看?
作者: jbw727    时间: 2013-1-9 14:33

麻烦楼主,把人家的经典片子提供几部吧,我就得意这口,谢谢
作者: gibby    时间: 2013-1-9 15:47

确实是美女,但熟女的奶子确实不能看了,走样得很厉害,如果配上情趣内衣,我的感觉会好一点。
作者: 54snr    时间: 2013-1-9 20:25     标题: 回3楼4楼的狼友。

矢沢美奈的片子,论坛里面有,能搜到。
作者: chopper168    时间: 2013-1-9 22:44

超喜歡這類熟女的,小小的臉讓身子再胖也只讓人覺得是豐腴,像村上涼子,中森玲子這些,都是極品
作者: gansyun02    时间: 2013-1-10 15:27

45岁的女人能够保持这样的身材是不错了,在小日本不断推出新人的现在还有人关注也算不错的。
作者: gbkwwj    时间: 2013-1-10 17:16

这么老的女人能保养这么好,真是不错呀
作者: 缘听522    时间: 2013-1-11 12:35

老熟女,看过几部,感觉还可以,没撸点就是了。
作者: zrj108    时间: 2013-1-11 12:59

在日本AV中这个年纪能保持这个身材和皮肤确实很不容易了,瑕疵就是有点赘肉对于喜欢丰满一类的这个不算什么,感谢楼主提供了这个信息,下去欣赏下她的表演!!
作者: 非一般感觉    时间: 2013-1-11 14:35

楼主的语言描述完全夺取了图片的风采,可以考虑向文学区发展了,说不定能写出经典的文章呢,呵呵
作者: bwl1980    时间: 2013-1-11 15:15

这么大年纪保养得不错,难得呀,以后看看他的片子
作者: xuking66    时间: 2013-1-11 16:02

干起来的心理成就感远大于实际的感觉吧,不太可能有紧握的感觉了。
作者: crskynewhua    时间: 2013-1-13 18:22

这女人的确不错,在这个年龄奶子还不怎么垂的厉害不错,穿上情趣内衣依然诱惑无限啊!
作者: ootisai    时间: 2013-1-13 23:59

可惜哦,好的女优的片子都是有码的,要是无码就太斯巴拉西了
作者: chopper168    时间: 2013-1-14 21:28

這種上了點年紀有有點稍微下垂的熟肉最是誘人了,再配個誘惑的面孔.絕對地要淪陷.
作者: 留两手    时间: 2013-1-14 21:34

哇,超喜欢熟女的啊,45岁了,真的看不出有这个年纪了,真的很喜欢啊
作者: baonecn999    时间: 2013-1-14 22:37

确实保养的很好,奶子也很坚挺,难得一见的极品熟女啊
作者: buffalo0214    时间: 2013-1-15 20:49

看照片,保持的确实不错,有机会参看一下
作者: 1582237400    时间: 2013-1-16 09:38

真的是保养的非常的好啊,非常的喜欢乳交、口交
作者: fred310    时间: 2013-1-16 14:13

这个平时咋没看见过 熟女到了这个地步算是极品了 真的很诱惑
作者: 1595516    时间: 2013-1-19 10:22

看起来还是不错的,不过胸真的不行了,不如风间比较经典了
作者: dearlei    时间: 2013-1-19 10:35

确实保养得很好,楼主的描述也很真切,确实很喜欢
作者: polarfox    时间: 2013-1-19 23:43

真不错,最喜欢熟女系列的了,还没看过她的,保养的真是不错,赶紧搜一搜。
作者: 103762802    时间: 2013-1-20 14:41

楼主调查的还真详细啊,放点种子上来吧
作者: 柔然一    时间: 2013-1-21 19:12

面孔确实没青春的感觉。显老了。倒是有点儿知性美,如果有眼镜,会很有诱惑力!
作者: 鬼啸    时间: 2013-1-21 21:41

对老女人没感觉 不过这个女的保养的还行
作者: ljq1376825094    时间: 2013-1-21 23:25

都这么老了还能保持这样的身材真的不容易啊,感觉比一些二三十岁的还要诱人。
作者: zhuwei870613    时间: 2013-1-22 21:51

楼主的文字直播不错~~~~ 再配合点主角的心理感受和在场氛围就更好了
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 22:17

矢沢美奈已经45了啊  保养真的没话说 绝对极品熟女!
作者: ytwdh1976    时间: 2013-1-26 17:51

确实是熟女呀 很有诱惑的
作者: william322    时间: 2013-1-27 14:23

这个美女确实非常漂亮,等一下去搜搜片子。
作者: 我要追伊雪    时间: 2013-1-27 19:47

熟女熟是熟,可是没什么韵味,总觉得缺了点什么
作者: lv6965    时间: 2013-1-28 11:36

45岁 确实很不容易  像其他的女优 到了40多岁 脸部就有很明显的皱纹了  即使是化妆都没用  再看看矢沢美奈  脸部还很红润  人和人之间的差别怎么就这么大呢  
楼主 怎么不介绍一下  有哪些代表作  这样能更好
收下了  多谢楼主
作者: AK1983    时间: 2013-1-29 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟跪求 20.RCT-432 这个档长发不戴眼镜 XX川 (封面看不清楚字)的详细资料 及其他片源信息 。。由于LEVEL 1不能主贴  所以这里插一下 。谢谢哒哒。
作者: romanticsakura    时间: 2013-1-29 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

还没下过这类片子,听楼主说的这么诱人,确实可以看看
作者: delnathan    时间: 2013-1-29 14:42

腰上的肉的确影响观瞻。
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-29 15:16

保养的不错啊,但毕竟45了,年纪太大
作者: useryanlan    时间: 2013-1-29 18:54

不错 熟女口交喜欢
作者: xiuqiskyo02    时间: 2013-1-29 22:11

都快把我的眼睛闪花了 真想摸上一把啊
作者: njzam    时间: 2013-1-29 22:16

虽然保养得不错,但是还是掩饰不住皮肤的松弛以至于乳房微微下垂,不过也正是因此才显得更加的诱人,年龄的禁断加之诱人的容貌,这才是激起年轻人欲望的身体。
作者: wodemeng625910    时间: 2013-1-29 22:52

毕竟45了,岁月不饶人啊,感觉还可以吧
作者: dadajb    时间: 2013-1-30 22:40

这个熟女不错,但还是谈不上极品。
作者: formeng2    时间: 2013-1-31 19:33

这女的很索,身材姣好,样子很好,胸围应该有D吧,目测表示
作者: apolobo    时间: 2013-1-31 19:38

哇,人妻45岁还能保养成这样,比年青的妹子更有味道啊
作者: slddw    时间: 2013-2-1 14:05

45岁了?真看不出来啊,皮肤保养的相当好,大家注意没有,她的乳头还是粉色的,太诱人了。
作者: huhuiminh    时间: 2013-2-4 00:26

超级喜欢熟女,明天去找找她的片子看看
作者: zx7338996    时间: 2013-2-4 16:25

45岁看着跟25似了  真是极品啊
作者: lzjinn    时间: 2013-2-4 17:23

此女45岁面容还能保持这么精致,确实是美女,女人能保养这么好,真是不错呀
作者: gxs6    时间: 2013-2-4 22:54

保养的很好,很淫荡,老熟女
作者: wk80853443    时间: 2013-2-4 23:09

就是喜欢这种长相不错的身材肉肉的熟女 喜欢他们淫荡的叫声 下垂的奶子 极品
作者: qqq7760675    时间: 2013-2-5 13:28

极品熟女啊!其实熟女对男人的诱惑更大
作者: qingofflower    时间: 2013-2-7 09:38

貌似非常有诱惑力啊,这要是能够找到这样一个极品少妇,此生无憾啊
作者: LYB_001    时间: 2013-2-7 14:25

真棒的熟女,最喜欢啦,谢谢分享
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2013-2-7 15:21

可惜啊可惜,为什么没有无码的片子呢,求熟妇下马啊!
作者: coffinfu    时间: 2013-2-7 15:49

四十五,如果这个年纪还有这样的身材,不得不说,真的太强啦!
平时应该都特别注意饮食吧!
作者: 007axx    时间: 2013-2-12 10:31

这样的 生活条件一定很好
作者: av120    时间: 2013-2-19 23:18

是啊  45岁的女的能保养这么好
作者: dihu123    时间: 2013-3-8 13:08

保养得真好啊  就像18岁一样
作者: krui3056    时间: 2013-3-10 21:17

45岁有这样的身材
真是了不得啊
作者: gin1987    时间: 2013-3-10 22:26

乳不小啦,没看过她的作品,等等下载看看,如果演技能跟佐藤美纪 风间媲美那就完美了。
作者: roychen2008    时间: 2013-3-10 22:42

四十五岁真的是狼虎之年,在家无法满足,出来快活地赚钱。
作者: seed554    时间: 2013-3-11 00:09

恋母情节的人都喜欢看这个吧,可是积分不够,不能搜索阿,悲催了..
作者: popayumi    时间: 2013-3-12 00:32

感觉像那些健美运动员涂的那个油,整个皮肤油光光的
作者: zeusleo    时间: 2013-4-13 15:07

保养的特别好的熟女比少女有味道得多,但看到起鸡皮疙瘩的是大多数。
作者: skyluna    时间: 2013-4-13 23:21

确实不错,看图片和楼主的介绍好想下她的片子,多谢楼主推荐。
作者: mfswinner    时间: 2013-4-14 03:01

保养得再好,本人对大妈也没兴趣。还是喜欢萝莉。
作者: ma77    时间: 2013-4-14 09:44

这个女人是很漂亮啊,但我最喜欢大乳房而且有点下垂的那种!
作者: 332085016    时间: 2013-5-8 22:33

喜欢熟女     这个有步兵么???    骑兵看的好纠结
作者: xz3166520    时间: 2013-5-9 23:49

哎呀呀..不喜欢老女人啊..谢谢楼主
作者: Andanten_    时间: 2013-5-9 23:51

是少妇类型的  长得还可以  不过我对少妇没爱 呵呵
作者: kinong    时间: 2013-6-5 00:52

除了乳头有点黑之外,其他都算不错,年轻的不一定有她甘的身形
作者: cainiao_1    时间: 2013-6-9 22:07

没感觉保养的特别好,胸部有些下垂,不坚挺,其他还行
作者: wj712631    时间: 2013-6-10 15:55

我喜欢矢沢美奈的片子,极品熟女啊,每次看了都兴奋不已
作者: joyhappy    时间: 2013-6-14 10:43

关键还是把片源一起放了出来啊,这个比较重要。
是美淑女,气质相当好的说
作者: lihaoiu    时间: 2013-7-20 16:49

因为被滋润多了吗?
作者: gigges    时间: 2013-7-20 23:32

我发现我喜欢上这熟女了,谁有种子贡献几个
作者: childrenlove    时间: 2013-8-2 19:22

关键时,面对这样极品的熟女,你如果可以克制住,那你真的是圣人,要不就是无能,反正我看了封面就橹了
作者: sun1985    时间: 2013-8-3 10:19

保养的真好,羡慕呀
作者: laokoko    时间: 2013-8-14 00:27

45岁了胸部能这样没有下垂已经非常不错了啊。楼主咋不直接推荐几部呢?
作者: mfyljq    时间: 2013-8-15 08:04

45岁能这样  不简单啊
作者: jinzhaotao    时间: 2013-8-15 12:51

来点详细的说明就好了,光看一个图片没什么感觉啊!
作者: lizhi_770405    时间: 2013-8-18 16:04

这老女人不错,保养得好.
作者: wanjay33966    时间: 2013-8-18 16:18

每一个女人都有一套保养的方法,特别是吃这碗饭的,看图让人血脉喷张
作者: quizfish    时间: 2013-8-19 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

男优好幸福,我也想让这样的大姐姐帮忙洗澡.
作者: wsjk5472    时间: 2013-8-21 16:31

这么老的女人能保养这么好   不简单啊
作者: mike4647    时间: 2013-10-5 01:12

好风骚的熟女,太合我的口味了,加上楼主的介绍,这片子一定要下!
作者: gu71656584    时间: 2013-10-5 08:44

哇偶45岁了厉害
作者: wywdmx    时间: 2013-10-5 08:53

楼主描述的很好,我也是一个熟女控,这位熟女真的很漂亮保养的很好,很诱人
作者: stanley36    时间: 2013-10-23 12:55

真的45岁?  片子没什么新意,但如果到这个年龄的话,确实保养的不错
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-23 13:04

萝卜青菜,各有所爱,本狼就对熟女情有所钟。
作者: li963td    时间: 2013-10-23 14:01

就是喜欢熟女 有感觉
作者: suddenmany    时间: 2013-10-23 17:56

这女的看起来挺有气质的,如果能有下马作定收集
作者: whwb123    时间: 2013-10-23 18:11

看了lZ的描述和图,确实身材很好,45岁还有这身材,难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2