标题: [交流] 白嫩七咲楓花,在暴雨中,被猥琐大叔扒光衣服用各种体位强奸,又哭又叫(22P) [打印本页]

作者: 54snr    时间: 2013-4-26 20:41     标题: 白嫩七咲楓花,在暴雨中,被猥琐大叔扒光衣服用各种体位强奸,又哭又叫(22P)

记不得片名了,只知道女主角叫七咲楓花,此片就是在咱们论坛下载的,大
家搜搜看,应该有的。

这绝对是我看过的最爽的强奸片之一!在暴雨中,白嫩的七咲楓花把猥琐大
叔扒得精光,用各种体位轮奸,又哭又叫的,眼睛都哭红了,那叫个爽啊!

废话不说,大家看我的图文介绍!

暴雨中,女主角被一猥琐大叔按倒,开始扒衣服。虽然女主角拼命挣扎,但
还是被扒光了。女主角又羞又气,哭叫起来。

猥琐大叔强迫女主角帮自己口交,还好,此女比较胆小,如果咬下去,就完
了!

JB硬了,猥琐大叔,开始操女主角的B。大家不要被截图索蒙蔽,其实女
主角是在哭叫!

操了好一会儿,猥琐大叔换了个姿势,从背后操女主角。女主角哭叫的更厉
害了!

用后入式操了好一会儿,大叔又把女主角放倒,狂插起来,准备射精!女主
角的反抗无济于事,最终被大叔射在了阴道里。看大叔那满足猥琐的表情。最后
,只留女主角一个人躺在暴雨中,赤裸着哭泣。

此片看的我又性奋,又心疼啊!
  真想把女主角带回家,放在温暖的床上操个痛快啊!

此片绝对值得一看!
  如果不好看,哈哈,我让大家操我妈!我妈是个大奶熟妇哦!
作者: dzppp    时间: 2013-4-26 21:02

非常妩媚成熟的女优啊,气质上有点楚楚可怜的感觉,面对猥琐大叔的施暴,显得很弱小很无助啊。特别是在雨中被撕裂的衣服,挂在小腿上破碎的内内和肉色丝袜,都是点缀这场强X大戏的看点啊!
女优的表情带着痛苦和屈辱,而且多个姿势也耗尽了少妇的体力,最后只能在雨中喘息,真是完美啊,值得收藏的作品!
作者: 蔷薇十字    时间: 2013-4-26 21:08

雨中做爱,题材蛮新颖的,男优女优还真够敬业的,不要再扣分啦= =

作者: entropie    时间: 2013-4-26 21:54

此片的片名叫“悲鳴雨音消幸遥遠”女优~七咲楓花,片子题材属于一个系列,不过此系列的片子不是很多也就是几部,出片公司是“死夜恶”。楼主发的截图属于片子的最后情节。
作者: 中华小白鼠    时间: 2013-4-26 23:02

剧情满分,人员猥琐,少妇表情饱满!好评!可以我没找到这片子...努力寻找ing
作者: yb7509395    时间: 2013-4-27 01:47

七咲楓花长相一般,口味是越来越重了
作者: zyp7571    时间: 2013-4-27 11:00

好片子,一定要找到下载下来。日本的片子情节设定都很精致,甚至有些时候匪夷所思,但女优的表演都不是很到位,给人的感觉是只要男人想上,她们立刻撅起屁股等着挨操,一点反抗的意思都没有,太假了。但此片不同,女主一直在叫,没有主动配合,已经很难得了,另外大雨也起到了遮盖表演不足和渲染气氛的作用,难得到好片。
作者: yuren0303    时间: 2013-4-27 13:30

情节不错,可是清晰度似乎不够,而且是有码的,还是有缺陷啊。
作者: fu525    时间: 2013-4-27 13:54

清洁不错,那里有骗子可以下
作者: nlkfe    时间: 2013-4-27 17:08

感觉这种有暴力倾向的片子,我还是接受不了。
飘过了!~
作者: beyondsoccer    时间: 2013-4-27 20:46

嗯~ 这部超级喜欢的~~ 没记错应该是at社12年的片子~~ 不过七咲mm真心搞不懂她 依她的条件。。这种口味就可以了 为什么专供超重口呢。。。可惜了。。 对太重口无爱。。
作者: flyingman1979    时间: 2013-4-28 00:57

楼主最后一句话深深震撼到我了,这种献身精神,很强
作者: hjassaaa2    时间: 2013-4-28 13:22

这个片子我看过了,一般般吧,楼主的妈妈我好想看看呀。
作者: 工夫    时间: 2013-4-28 16:00

题材很好,可以是有码的
作者: nightsun_2010    时间: 2013-4-28 18:46

可能每个男人心目中都有强暴女人的想法,这样“反抗激烈”的强奸,表演的真实到位,的确能让人血脉喷张
作者: f22ga    时间: 2013-4-29 00:22

强奸太好了!演得很象!女的长得也不错!
作者: FYCH0011    时间: 2013-4-29 22:53

清洁不错,那里有骗子可以下
作者: ai21328247    时间: 2013-4-29 22:59

喜欢这样的片子 就是不知道在哪里下载 谁能给个链接啊
作者: zaqw    时间: 2013-4-30 00:21

我比较喜欢这种强奸片,去找找看现在还能下不
作者: b1114yang    时间: 2013-4-30 10:03

在真实的情况,一个男人强奸一个女人,应该是比较困难的,除非那个男人很强壮,女人又很弱小,女人会反抗,男人也很难使上劲插进去,所以要么把女人击倒弄伤,或者是2个男人合作,这样比较安全合适些
作者: 970558454    时间: 2013-4-30 11:17

一开始看女主角被日好像很可怜,仔细一看他妈是在笑啊,被日的爽了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-4-30 13:36

七咲枫花我们大家很熟悉了,但都是看的她重口味片,这部还是真没看过。
我认识那个男优,好像叫花岡什么的!
作者: cc1313113    时间: 2013-4-30 15:55

这种一点也不暴力好不好。。
作者: 大爆炸    时间: 2013-4-30 16:07

其实我觉得七咲枫花长得实在不错的!清纯,痴女都可以尝试,但为何部部都是重口味的。。
作者: 霸王哥    时间: 2013-4-30 19:20

太刺激了,如此场面,真是让人好爽啊,看着那表情。感觉在强奸一样。
作者: 1085495650    时间: 2013-4-30 19:56

精品啊   谁知道在哪里可以找到啊   享啊。。。。
作者: etet1123    时间: 2013-4-30 21:43

七咲楓花不知道 演了 多少 重口味的片子了  和她那 童颜萝莉的 外貌 真是 反差很大啊
作者: meteorjie    时间: 2013-4-30 21:50

真是演技派,有点暴力,下来看看
作者: 诛仙八女    时间: 2013-4-30 23:52

这个片子看过先是被猥亵男强奸才在雨中被干的
作者: gin1987    时间: 2013-5-1 03:13

强奸题材不错,看多了感觉有点冲动想玩下那种滋味饿。
作者: 小凯2号    时间: 2013-5-1 03:50

这个题材不错
看着过瘾
谢谢啦
作者: rrysher    时间: 2013-5-2 00:20

这样下雨不会感冒吗? 日本人不是特别注意感冒的?
作者: xvri994    时间: 2013-5-2 01:18

这个影片比较暴力,一定很刺激,现实中接受不了,不过还是值得一看的。
作者: zhao52    时间: 2013-5-2 01:39

日本人真会折腾 很强大
作者: xiaobing99    时间: 2013-5-2 12:17

比较少的类型,重点是猪脚很有职业精神,演的比较卖力,支持
作者: 302524908    时间: 2013-5-2 14:41

还是有剧情的呢~~暴力强奸的感觉还是有点难接受....男女主角还是很敬业的呢
作者: salm123123123    时间: 2013-5-2 20:39

亮点在强奸…………………………
作者: 9846    时间: 2013-5-2 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本想象力真丰富
作者: fengxinruo    时间: 2013-5-3 16:32

女优好漂亮啊。尤其是穿着丝袜被雨淋湿,太诱惑了。真真受不了啊。
作者: woshiwx2    时间: 2013-5-3 16:37

不知道为什么,有时候看无声的截图和视频的时候感觉很好。当打开声音的时候,那假的不能再假的呻吟就打消了我所有兴趣,希望这部片子不会是这样的效果
作者: fjm3344    时间: 2013-5-3 20:25

好模糊啊!就是有点接受不了!!!
作者: little0422    时间: 2013-5-3 23:07

楼主最后一句。。。这种无私的人现在很少见了
作者: misly1989    时间: 2013-5-4 18:10

这部我看过!推荐没看过的一定要下!很给力!可惜七关枫花后来拍的片子越来越重口味了!皮肤很好!属于娇小的!
作者: woaini21    时间: 2013-5-4 18:28

猪脚样子长得一般,不过表情很到位,比较喜欢这种有剧情的片子
作者: andya6    时间: 2013-5-4 19:01

七咲楓花人长得很清纯,但她的片子几乎都是重口味的,什么强奸,轮奸,虐待,甚至黑人,呕吐,什么重口拍什么,我看过她的几部,一部黑人的,那么嫩感动小女优被2个黑人XXOO和虐待,可能是片方故意的,这不片子里黑人格外粗暴,比和那些熟女做还粗暴,最后甚至掐住七咲楓花的脖子,让她喘不过气,等片尾,女优都哭了。还有一部是催吐的,尼玛看了十几分钟就看不下去了,速度快进完了,全是吐啊吐的,好恶心,去查了七咲楓花的百科才知道,她就是靠重口味出名的,哎,想不通啊
作者: 采玉    时间: 2013-5-4 19:08

七咲楓花的密室调教很好看,楚楚可怜的表情,配上清纯稚嫩的长相,让人有种摧残尤物的征服感。不过这个女优给人的后味不够,看过一次之后就不想看第二次了。我还是喜欢铃木杏里大泽佑香以及立花里子。
作者: guowa520    时间: 2013-5-5 09:00

真不错,女优漂亮,关键是这个情节够吸引力,呵呵,反抗不了就享受吧!
作者: ycxzcy    时间: 2013-5-5 14:56

楼主,为了你最后一句话,就算不下载我也给你顶了!
作者: xh421051    时间: 2013-5-5 15:45

非常妩媚成熟的女优啊,气质上有点楚楚可怜的感觉,面对猥琐大叔的施暴,显得很弱小很无助啊。特别是在雨中被撕裂的衣服,挂在小腿上破碎的内内和肉色丝袜,都是点缀这场强X大戏的看点啊!
女优的表情带着痛苦和屈辱,而且多个姿势也耗尽了少妇的体力,最后只能在雨中喘息,真是完美啊,值得收藏的作品!
作者: whjctvi    时间: 2013-5-5 15:51

這個實在太厲害了,不過始終都是拍的吧,可惜呢
作者: my5xhni    时间: 2013-5-5 16:20

不错!!!
作者: 立地成佛    时间: 2013-5-6 05:59

接受不了这么暴力的片子,白白胖胖的美女,何必这么糟蹋呢
作者: lj3174628    时间: 2013-5-6 10:09

片子番号是RBD328  大家可以下载看看呢
作者: 千年酒鬼    时间: 2013-5-6 14:52

看完片子了这部片子之后顺带下载了几部此女优的片子,口味果断不是一般的重...P.S.抱歉违反版规

作者: zqw0000    时间: 2013-5-7 16:03

好片子去下来看下,谢谢楼主分享哇
作者: 临岸    时间: 2013-5-7 16:06

看照片女主角的表情像是被强迫的样子,有真实感。

作者: dilong35    时间: 2013-5-7 16:43

强奸暴力,再加上这样的场合,给人一种心理和视觉上的冲击,不错的片子,值得收藏,一个人欣赏
作者: zk3159516    时间: 2013-5-7 18:47

嗯 这种片子看着有真实感,最喜欢的就是这类型的片子了.
作者: hrj2300    时间: 2013-5-8 04:19

我猜会不会是因为MM的体质问题?我看过很多片子,里面有些MM在ML的时候,估计是本色演出吧,极度HIGH和高潮的时候会哭,表情还很自然。这类MM是属于天生适合拍强X片类型题材的。
作者: w651308546    时间: 2013-5-8 14:49

这个女优一只都是玩重口味的,这个不算什么啊,这个女的还有呕吐片屎尿片之类的多了去了
作者: haoyalin    时间: 2013-5-8 19:20

番号是RBD-328,这个系列的片子还是很经典的
作者: myheaven    时间: 2013-5-8 22:35

很想看呀 怎么也不给个链接地址呀,看看呗!!
作者: wy2013    时间: 2013-5-9 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

求片名,求连接,啊啊啊啊
作者: qidia523    时间: 2013-5-9 01:31

女主角身材好风韵啊,还是在工地上办事,想想都爽
作者: 有关部门发言人    时间: 2013-5-9 01:52

这个有抗拒的剧情在日本片子里可是很少见的呀~!
千篇一律的主动型女优,看的都已经没意思了,这部番号是什么?想去找来看看
作者: redbrid    时间: 2013-5-9 01:54

七咲楓花玩的一直是重口味,问题全他妈都有码!要是无码的就爽了!
作者: wangxuan    时间: 2013-5-9 01:59

其实我一直在想  强奸时把JJ放到 女的嘴里  她不会咬你吗
作者: xz3166520    时间: 2013-5-9 23:45

好片中..话说不留个种子嚒..有点新意.强暴类的我很喜欢
作者: Andanten_    时间: 2013-5-9 23:52

喜欢着类型  那女的表情还蛮真的 . 演技可以
作者: zc5212008    时间: 2013-5-10 15:24

题材很不错啊,大雨中做爱的,我还没看过呢。
作者: nswdda    时间: 2013-5-10 21:59

当我看到这个雨中的情节时,有一种大开眼界的感觉。看见散落旁边的衣服,被女优被操的表情。我觉得我等不到卫生纸过期了
作者: onlyzjx    时间: 2013-5-11 00:02

看楼主的介绍,我都有点兴奋了,下了试试
作者: www102115    时间: 2013-5-14 08:37

雨中强奸,这片子确实比较有趣。枫花的表演很不错嘛。
作者: kof654    时间: 2013-5-15 16:11

演员表情到位,那种伤心绝望的表情,就像真的一样,在来个群p会更好
作者: xiaoxiexiaoxie    时间: 2013-5-15 16:23

楼主介绍的内容不错,速度论坛里面找找来看看,暴力啊!
作者: andy2009    时间: 2013-5-16 09:41

片子已下,情节好棒,有种暴雨打梨花的感觉,只是拍摄的难度有点大,一些常见的拍摄角度在雨中很难实现,比如后入式交合部位。
镜头都有水花,不过要向拍摄人员致敬,最后感谢楼主发片!
作者: hooraybee    时间: 2013-5-16 12:26

MM的面容都有些扭曲了。看劇情倒是很讓人興奮,暴力虐待的感覺最爽了。
作者: slexion    时间: 2013-5-16 16:10

你妹的 就没一个放编号的?
作者: slexion    时间: 2013-5-16 16:11

编号是RBD-328
作者: fengchen198851    时间: 2013-5-18 01:43

我还是有点变态的,喜欢强时候女的表情.
作者: jiaohy2003    时间: 2013-5-18 13:45

她们比真正的演员更敬业,我懂你并且支持你,是吗,楼主
作者: 比比暗暗    时间: 2013-5-18 16:45

此片的片名叫“悲鳴雨音消幸遥遠”女优~七咲楓花,片子题材属于一个系列,不过此系列的片子不是很多也就是几部,出片公司是“死夜恶”。楼主发的截图属于片子的最后情节。
作者: yzh801026    时间: 2013-5-19 16:15

这个片子我看过的。确实很好。便是介于女主身材一般没有保留
作者: qnyu01    时间: 2013-5-20 18:23

狠狠的射她她一脸浓浓的精液
作者: 30604274    时间: 2013-5-21 11:11

前面还可以但是楼主写的最后一句话我表示反感虽然我也常说但是绝不允许别人
作者: zyc7273300    时间: 2013-5-21 14:39

最后一句太过分了,前面都很给力
作者: shenxiaoshizhi    时间: 2013-5-21 20:34     标题: 回复 81楼 的帖子

拜谢81楼,同时表示深深哀悼~
作者: q136177890    时间: 2013-5-21 21:22

求种子啊 :s_2: :s_2: :s_2:
作者: 淫2代    时间: 2013-5-21 22:11

女主角很漂亮啊,我见犹怜,表情表演的很到位,倾情演出,就算不拍AV估计也是个好演员
作者: 东湖    时间: 2013-5-22 06:43

还真是变态啊,不知道这女的咋想的,这样也行
作者: redwolf0102    时间: 2013-5-23 18:03

样子长得一般,不过表情很到位,这个情节够吸引力,呵呵,反抗不了就享受吧!
作者: xieyinzhuo    时间: 2013-5-24 13:46

作者: yashazhou    时间: 2013-5-24 13:55

这个女友感觉还不错,就是胸部小了点,而且不是粉色的,现在要找到粉色的的确不容易,另外感觉有点左右不对称,估计是拍摄的时候动作太大有点变形吧,感谢楼主的分享
作者: yzh801026    时间: 2013-5-24 23:36

这个片子看过。女主挺清纯的样子。却拍了好多重口味的片子
作者: aidimiluo    时间: 2013-5-25 12:24

真是完美啊,值得收藏的作品! 有下载的地址吗
作者: wn12315    时间: 2013-5-29 17:31

图片和楼主一样淫荡哦
作者: arben47    时间: 2013-5-29 18:21

做AV女优 有的时候觉得她们真挺可怜的 每天要做N次 我想她们以后做爱没感觉了吧 和机器人差不多
作者: andy520    时间: 2013-5-31 08:46

看到图片我就立马勃起了,太狠了把,还没有发现这样的片子啊,在雨中大战,真是激情啊。喜欢。
作者: ellen1357    时间: 2013-6-1 00:55

七咲楓花,这个是我喜欢的女优,我就喜欢她对于重口味的支持。她拍出了很多人拍不出来的片子,建议大家找找ta的其他作品。大部分是sagma公司,这个公司就专做重口的。我喜欢。
作者: pkok    时间: 2013-6-1 14:11

这有点像在拍电影,七咲枫花的表演太到位啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2