标题: [新片] H4610 Chie Takimoto瀧本智繪 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-6-16 16:32     标题: H4610 Chie Takimoto瀧本智繪

【影片名稱】: H4610 Chie Takimoto瀧本智繪
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:50:55
【影片大小】: 779m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/original/286/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Chie Takimoto瀧本智繪.torrent (2007-6-16 16:32, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 658
作者: dlgreatman    时间: 2007-6-16 16:48

还不错,喜欢的类型,就是格式太大了。只好等小格式了。
作者: louyifei    时间: 2007-6-16 16:52

看过图片了这个B我没什么兴趣就不下了嘿嘿
作者: 879032    时间: 2007-6-16 16:54

女優不錯,蠻靚女,不過下面有點黑,謝謝分享
作者: merex    时间: 2007-6-16 18:08

这女优不错!
楼主继续加油
作者: hero988    时间: 2007-6-16 20:57

看起来年纪很轻 但是眼神比较成熟:s_12:
作者: 你我他你我他    时间: 2007-6-16 21:53

胸不大皮肤也很黑,我想这样的素人一定功夫不错。谢谢分享。
作者: lingshuai    时间: 2007-6-17 05:53

女优的肤色真的很一般,在穿上黑色的袜子真的好没兴趣阿
作者: hwah    时间: 2007-6-17 07:10

this girl very young and sexy,i like very much,thankyou for your sharing.
作者: 俾斯麦    时间: 2007-6-17 07:59

这个不错啊。虽然胸部小了点。但是下面阴户黑黑的。还不多见。让人看了觉得好奇。有种想插进去试试的感觉。谢谢发片
作者: lldhy    时间: 2007-6-17 09:21

MM比较漂亮,我喜欢这类型的,就是有点黑,辛苦拉楼主!
作者: hahaneo    时间: 2007-6-17 09:50

女优的小咪咪好小阿,不过她长得倒很可人啊
作者: 33644652    时间: 2007-6-17 09:53

好久没来了不是我不来是上不来 回来报道了
作者: wumowang    时间: 2007-6-17 10:11

不错,我很喜欢的片子,我要下载啊,希望速度很快。
作者: guangdian    时间: 2007-6-17 10:22

那里也太黑了把,整个女优都挺黑的,野性呀
作者: lxs3039    时间: 2007-6-17 13:37

这个女优是享受型的!拍A片赚钱的同时又很享受吧!淫水四溅!浪声如雷!
总之让人看起来拍片很投入!
哈哈!
小弟私人一些见解!不代表权威!嘿嘿!
作者: hhtk    时间: 2007-6-17 13:56

印象中我也看过了,但是删除了,现在又能下来,谢谢了
作者: ban7445    时间: 2007-6-17 14:15

有人说,嘴唇是黑色的话,那么她的BB也应该是黑色。片中的MM的BB果然验证了那句话,呵呵,几性感的哦,搞起来肯定好过瘾啊 。而个女的身材又猛哦,脚好长,好诱人啊,关键是够性感,搞起来这样才爽吗,呵呵~:s_13:
作者: xxngoo    时间: 2007-6-17 15:08

长的可以,就是下面太黑。
不过楼主能在大家都睡的正香的时候辛苦发片。
怎么说也是要支持的。
回帖的效果是不是和送颗红心一样呢?
作者: purelaji    时间: 2007-6-17 23:11

清晰度不错,我喜欢的类型,顶楼主!弄下来欣赏,加红心啊!
作者: 籃球1    时间: 2007-6-17 23:36

真实的援交,喜欢真实。mm的下面发黑了,估计是久经沙场了。
感谢发帖
作者: lvxiaohan    时间: 2007-6-18 11:17

女的一般,下面够黑的,表情很纯
总体还不错哦。
作者: 困在鱼里的网    时间: 2007-6-18 16:17

单看图片就要下载下来好好欣赏一下
女的太专业了
支持
作者: hym31    时间: 2007-6-18 21:35

好帖
加油
再接再厉
感谢楼主
强烈支持你
作者: kua_kua    时间: 2007-6-18 22:59

什么呀,看起来就是一条死鱼,估计干起来也没什么反应
作者: alexlogin    时间: 2007-6-19 01:21

皮肤是黑了点,不过长相挺狂野的,希望表现也狂野点,不要扮淑女就好了。
作者: angellqll    时间: 2007-6-20 11:07

脸上肉乎乎的美眉,是我喜欢的那型啊,看上去就有种想捏着她的脸抱紧她的冲动,多谢楼主发片!
作者: darren0224    时间: 2007-6-23 22:11

不错的女人 喜欢 太感谢楼主了!支持!!!
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 16:40

古铜色的皮肤真性感啊,下载收藏,是我喜欢的片源,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2