标题: [制服角色] 捆绑SM虐待美女 (绝对国产!粤语,MM也是广东的) [打印本页]

作者: wuhonglei1    时间: 2007-7-13 16:11     标题: 捆绑SM虐待美女 (绝对国产!粤语,MM也是广东的)

捆绑SM虐待美女 (绝对国产!粤语,MM也是广东的)

【影片名稱】: 捆绑SM虐待美女 (绝对国产!粤语,MM也是广东的)
【影片大小】: 655M
【影片格式】: DAT
【影片時間】: 1小时
【是否有碼】: 无码
【图片预览】:有,如看不到种子里也有

一日一发流,喜欢的兄弟速速下载~

附件: [国产][无码]捆绑SM虐待美女@多彩原创.torrent (2007-7-13 16:11, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 2488
作者: qinyang    时间: 2007-7-13 16:36

热烈欢迎你发片 ,我不愁你发的多 ,我都收下 ,并且谢谢你,呵呵
作者: smer    时间: 2007-7-13 18:00

不太能接受这类片子,不过国货要支持。
作者: wwwhhh    时间: 2007-7-13 18:17

咪咪的身材玉貌皮肤都是一流,一定要看了
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-13 18:36

支持国货,听听粤语也很好
感谢楼主无私分享
作者: shushi    时间: 2007-7-13 21:07

虽然很支持国货,但我看不到图片,就不下载了,支持一下,谢谢楼主
作者: wan_za    时间: 2007-7-13 23:02

谢谢楼主!觉得国产SM的好片很少,看了楼主的图相信一定是少见的好片子!
作者: 宁死不屈    时间: 2007-7-14 00:43

看不到图片,不知道是图床挂了还是我这里的原因。不过国产的SM片就算看不到图也是一定要下的
作者: jinzhang    时间: 2007-7-14 04:47

难得的国产片,而且是SM的片子更少了,非常感谢楼主的分享!
作者: charleywong    时间: 2007-7-14 08:21

国产的主要是女u 不配合   一点表情都没有   最起码要装作痛苦被逼无奈一系列的

呵呵  好的话  还是应该支持国货的
作者: 高高工    时间: 2007-7-14 08:47

国产片越来越象老外片了,希望多情节多淫语
作者: zdoom    时间: 2007-7-14 09:15

7楼的话说到我心里去了,想当年躲家里看黑白录像毛片"潘金莲",台湾A片哦.真是有意思.现在怎么反而没有这样的片了呢.
作者: yxq237    时间: 2007-7-14 09:46

虽然看过,但还是要感谢楼主的无私奉献!此片只露两点,绝对无码,呵呵。
作者: cctvtjtv2    时间: 2007-7-14 10:43

支持支持,太支持了,辛苦楼主了,真是不好找呀
作者: cbw73518    时间: 2007-7-15 01:26

只要是国货还是SM不管水平如何先收下了
作者: weisuo    时间: 2007-7-15 13:25

呵呵!老夫要支持一下国内作品。
收藏了。
作者: chenz    时间: 2007-7-16 07:33

既然是国产的,又是SM,当然要支持一下了,不过还是希望中国千万不要像日本那么变态
作者: yaoyaoyao    时间: 2007-7-16 19:13

我是第一次看到国产这样经典的SM一定要下支持楼主:s_12:
作者: lianghuafeng    时间: 2007-7-16 22:52

支持国产,希望国产的越做越好
小日本的又算什么
作者: lkbmy    时间: 2007-7-16 23:11

光是捆起来有什么意思,要实干才有意思。
作者: wj1985    时间: 2007-7-19 00:37

有创意啊。太感谢了。
555,感动中。楼主辛苦了伢。
作者: spawn    时间: 2007-7-22 05:13

支持国产哦```谢谢楼主分享``````````````
作者: 随谈    时间: 2007-7-23 00:11

国产支持,感谢楼主分享!MM很漂亮!不过国人还是不要学SM!
作者: yegou1992    时间: 2007-8-3 13:36

怎么看不到图片阿,不知道是不是我机子的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2